2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き出し付きのダイニングテーブル探してます。

1 :りあん:04/10/04 01:46:35
150センチ幅前後の引き出し付きダイニングテーブルを探しています。
予算は10万円で、色は濃い目のナチュラル、引き出しは2個以上ついているのが理想です。

ネットショッピングで検索したり、家具屋を回ったりしているのですが、
数自体が少ないため、なかなか理想のものを見つけられずにいます。

一番理想的だったものは、日進木工のセミオーダーのダイニングテーブル。
高さ、足の形、色、などが選べ、オプションで引き出しやパソコン置きなどが
つけられます。・・・が、お値段が20万円強、だったので断念。

ここのメーカーで扱っていたよ、という情報があったら是非とも教えてください。
宜しくお願いします。


2 :名無しさん@3周年:04/10/04 01:52:16
お勧めダイニングテーブルありますか?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1000985357/

3 :名無しさん@3周年:04/10/04 22:01:29
先日行ったフジテレビがやってるTOKYO家具祭にあって、
なかなかいいなと思って見てたけど。
でも、メーカー名とか不明です。
パンフレットにも載っていた目玉商品なので問い合わせてももうないかも。

4 :名無しさん@3周年:04/10/04 22:27:45
noceに売ってるよ。5万位の。
つーか質問でスレたてんなアホ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)