2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリモク家具って最近どう!? パート2

1 :名無しさん@3周年:04/10/08 05:19:06
前スレッド カリモク家具って最近どう!? http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1044723065/

カリモクのホームページ   http://www.karimoku.co.jp/toppage.html

2 :名無しさん@3周年:04/10/08 07:20:56
医院じやない。
田野しめるね。
毎う〜。

3 :名無しさん@3周年:04/10/09 01:02:44
お気に入りに登録しま〜す!

4 :名無しさん@3周年:04/10/09 09:42:35
カリモクは評判よい。
スレ3本も立っちゃった。

5 :名無しさん@3周年:04/10/10 06:41:15
itiotu

6 :名無しさん@3周年:04/10/10 21:26:44
カリモク60って何?

7 :名無しさん@3周年:04/10/10 23:37:25
やべー
Kチェアほしいいいいいい!!

>>6
復刻ですよ
わかりやすくいうと

8 :名無しさん@3周年:04/10/11 00:05:08
暴露2ch、暴露2ch

9 :名無しさん@3周年:04/10/11 07:20:28
>>6
レトロ

10 :名無しさん@3周年:04/10/11 18:13:43
60も終わりだな

11 :名無しさん@3周年:04/10/11 22:14:05
60

12 :名無しさん@3周年:04/10/12 07:40:22
カリモクばんざい

13 :名無しさん@3周年:04/10/12 07:53:33
営々オウー
不滅・フメツ・ふめつ神話

14 :名無しさん@3周年:04/10/12 08:49:34
カリモクに就職したい
まじで

15 :名無しさん@3周年:04/10/12 22:14:31
カリモクは評判よい。


16 :名無しさん@3周年:04/10/12 23:32:02
天下無敵のカリモクです。

17 :名無しさん@3周年:04/10/13 00:12:19
わすれないで・・・♪ 
商品価格も天下無敵です。

18 :名無しさん@3周年:04/10/13 00:53:50
1の方に書き込んじゃった。
メロピアの伸長式テーブルってどうですかね?

19 :名無しさん@3周年:04/10/13 17:11:14
OO

20 :名無しさん@3周年:04/10/13 22:18:48
>>17
なのかなー?

21 :名無しさん@3周年:04/10/14 07:27:44
カリモク

22 :名無しさん@3周年:04/10/14 21:21:17
カリギュラ

23 :名無しさん@3周年:04/10/14 22:54:34
疲れた!もう・・・・

24 :名無しさん@3周年:04/10/14 23:54:59
カリモクって、ダメなの?
今度ダイニングテーブル買おうと思ってて、
義母にかなり勧められたんだけど・・・

25 :名無しさん@3周年:04/10/15 08:05:02
カリモク家具って最近どう?のパート1は
何処行った???

26 :名無しさん@3周年:04/10/15 21:36:36
まだあるよ

27 :名無しさん@3周年:04/10/16 22:09:50
こうゆう柄でカリモクかイームズの北欧風のシングルソファ(チェアにちかいかも)
みたことないですか!?一回オークションでみて事情あってかえなかったんで。
おおざっぱな説明ですが、だれかわかる人おしえてください!

28 :名無しさん@3周年:04/10/16 22:10:23
こうゆう柄でカリモクかイームズの北欧風のシングルソファ(チェアにちかいかも)
みたことないですか!?一回オークションでみて事情あってかえなかったんで。
おおざっぱな説明ですが、だれかわかる人おしえてください!

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k8674250

29 :名無しさん@3周年:04/10/16 23:07:34
イームズの北欧風…('A`)?

30 :名無しさん@3周年:04/10/17 21:26:13
オークションで買うのはやめておいたほうがいい。

31 :名無しさん@3周年:04/10/17 23:16:29
ツルモク独身寮のモデル?

32 :名無しさん@3周年:04/10/18 00:26:07
あるベテラン販売員曰く
「昭和の時代の家具は本物の家具
平成に入って造られた家具は家具
とはいえない代物。」と・・・。

33 :名無しさん@3周年:04/10/18 01:37:47
家具じゃなければなんだと?

34 :名無しさん@3周年:04/10/18 15:21:00
今度オクに出すんで、ヨロシク!

35 :28:04/10/18 20:29:29
>>34
俺がこのまえ言ってたやつを?

36 :名無しさん@3周年:04/10/18 21:35:07
違う。

37 :名無しさん@3周年:04/10/19 07:45:16
カリモク




38 :名無しさん@3周年:04/10/19 19:40:54
半家讃

39 :名無しさん@3周年:04/10/20 07:39:48
カリモク
カリモク
カリモク
カリモク


40 :名無しさん@3周年:04/10/21 07:16:21
カリモクカリモク
カリモクカリモク
カリモクカリモク
カリモク
カリモク
カリモク
カリモク
カリモク
カリモク
カリモク

カリモク
カリモク
カリモク
カリモク
カリモク
カリモク
カリモク
カリモク
カリモク
カリモク

カリモク
カリモク

カリモク
カリモク
カリモク


41 :名無しさん@3周年:04/10/23 07:12:01
家具

42 :名無しさん@3周年:04/10/26 07:18:10
まだあるよ


43 :名無しさん@3周年:04/10/27 07:02:36
ツルモク独身寮のモデル?

44 :名無しさん@3周年:04/10/28 12:42:27
デバンのしろがねってどうよ?
もうオープンしたのかい?

45 :名無しさん@3周年:04/10/29 23:27:10
カトちゃん スギちゃんありがとう!
もう 用はないよ〜!
カンちゃん社長でやってゆきま〜す!

46 :名無しさん@3周年:04/10/31 20:29:26
家具


47 :名無しさん@3周年:04/11/01 00:39:40
ツルモク独身寮?

48 :名無しさん@3周年:04/11/01 04:44:05
漫画。なつかしい。

49 :名無しさん@3周年:04/11/07 20:34:21
カリモクの家具って個性がないというか
主張がないというか、面白くない。
その分あまりデザインには拘らないが
一応有名メーカーの家具が欲しいと
いう人にはいいんじゃないかな。


50 :名無しさん@3周年:04/11/11 20:29:28
カリモクで家具を買おうと思ってます。
木組シリーズのモカブラウンがとても気になってます。
木組でなくてもあの質感でモカブラウンが良いです。
なんか高級そうだな〜と思いながら値段を見ると
そんなに高くもなくて、どうしてだろう?って思ってます。
和風にも洋風にもころがることできますかね?
人気ありますかね?
難点は品数が豊富でないこと。ダイニングとリビングテーブル
に形が古いテレビボードとか・・・
もっとモダンな形のはないものなんですかねぇ



51 :名無しさん@3周年:04/11/11 23:28:41
≫50
向上の型々
市場調査の手抜きに2chに登校するのは止めませう!
おめーらのアタマのなかは消費者のことより利益ジャン?

52 :名無しさん@3周年:04/11/12 07:36:34
あかん、あかんで。

53 :50:04/11/12 11:06:23
私一般の消費者なんですけど・・・
来春引越しするのでいろいろ見てるんですよ(汗


54 :名無しさん@3周年:04/11/12 21:44:06
>>50
利益は売れないと 発生しません。

55 :名無しさん@3周年:04/11/12 21:50:04
いすの張替え頼んだら一客22000円でした

56 :名無しさん@3周年:04/11/22 21:57:14
新作はどーでっか??

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)