2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花とアリスの・・・

1 :名無しさん@3周年:04/10/11 17:01:05
花の部屋みたいに、かわいい部屋をつくりたいです。
しかし、金がない・・・orz
皆さんの知っている、安い家具やかわいい家具で、花の部屋
のように、かわいい部屋を作りましょう。
age推奨です。

2 :名無しさん@3周年:04/10/12 02:04:55
祇園精舎の鐘の音、諸行無常の響きあり、
沙羅双樹の花の色,盛者必衰の理をあらわす
驕れる者は久しからず ただ春の夜の夢のごとし・・・・

3 :名無しさん@3周年:04/10/13 20:16:58
きみ、だれ?

4 :名無しさん@3周年:04/10/13 20:20:22
>>1
アリスの部屋みたいにならないよにね

5 :名無しさん@3周年:04/10/13 21:45:03
猛き者もついには滅びぬ、ひとえに風の前の塵に同じ

6 :名無しさん@3周年:04/10/14 19:21:04
>1低ア太郎
私もやるから考えよう!で何からする?

7 :名無しさん@3周年:04/10/14 20:27:44
まず、くそする。

8 :名無しさん@3周年:04/10/17 16:45:11
まずさ、何が置いてあったか把握しようよ
絵にでも描いて

9 :名無しさん@3周年:04/10/18 01:52:53
そんなに部屋が写ってないからわかんないよ

10 :名無しさん@3周年:04/10/18 13:25:23
1、旧型Macをオクで落札する。
2、雑貨店でトムディクソンのパチもんライトをゲットする。
3、hhstyleでDSRをさらにゲットする。
他は↓に聞いて。

11 :名無しさん@3周年:04/10/18 17:11:47
わかんねーなら無理だな

12 :名無しさん@3周年:04/10/19 02:57:06
ttp://amb.sakura.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20041019025527.jpg
部屋はこんな感じ
他は↓に聞いて。

13 :名無しさん@3周年:04/10/19 12:49:37
厨房っぽい部屋だな

14 :名無しさん@3周年:04/10/20 00:10:13
まずマカーにならなきゃな。敷居が高いな.....

15 :名無しさん@3周年:04/10/20 00:56:28
>>1
中原淳一氏推奨
とりあえず、部屋を全て白くすること。
白ペンキを使って、家具、床、壁すべてだ。
当然、土壁、畳であってもだ。

16 :名無しさん@3周年:04/10/20 09:23:03
そりゃムリって話で。つぅか>1低ア太郎は逃げたのか?

17 :名無しさん@3周年:04/10/20 10:00:00
eMacか?コレ

18 :名無しさん@3周年:04/10/20 18:55:02
eMacだな。

19 :名無しさん@3周年:04/10/20 22:53:53
寿限無寿限無五劫の擦り切れ海砂利の水魚水行末雲来末風来末食う寝るところに住むところやぶら小路ぶら小路パイポパイポパイポのシューリンガン、シューリンガンのグーリンダイ、グーリンダイのポンポコピーのポンポコナーの長久命の長助…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)