2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大分】インテリア雑貨屋さんについて語りましょう

1 :名無しさん@3周年:04/10/19 13:32:38
大分ってインテリア雑貨のお店って乏しいよね。
どんなお店が好きですか?オススメのお店について語りましょう!

2 :名無しさん@3周年:04/10/19 13:39:22
マイナーすぎ・・・

3 :名無しさん@3周年:04/10/19 14:55:25
大分でお洒落な雑貨屋さんって、うーーーん?
あまり聞かないけど、いろんなお店が増えてそう。
車で移動することの多いところだから
目立たないお店は見落としてそうですね。
私もそんなお店情報知りたいなー。

4 :名無しさん@3周年:04/10/19 15:02:03
>>2
マイナーだからこそ知りたいのよ。
良い店の情報も悪い店の情報も。wいろいろひっくるめて聞きたいです。

5 :名無しさん@3周年:04/10/19 15:14:10
まちBBS行けよ・・・

6 :名無しさん@3周年:04/10/19 18:33:54
大分の雑貨屋さんって、どこも同じような物しか売ってないような。
他の地方でも似たようなものなのかなぁ?


7 :名無しさん@3周年:04/10/19 18:53:32

>>6
禿同。ナチュラルやらカントリーやらはもう腹一杯。
おお!って店は無いのか!?と思ってしまう。


8 :名無しさん@3周年:04/10/20 01:02:06
大分ってボザールも大中もないのか。かわいそうに。

9 :名無しさん@3周年:04/10/20 21:04:56
ボザールと大中ってあんた。

8のセンスって一体・・・プゲラ

10 :名無しさん@3周年:04/10/24 22:30:09
大分って福岡の植民地じゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)