2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見てるだけ】冷やかし馬鹿【遊びに来ました】

1 :名無しさん@3周年:04/11/27 11:40:55
ちょっと前までは、値切り馬鹿が多かったけど
最近は冷やし専門の馬鹿大杉。
インテリアショップをタダで遊べるアミューズメント施設と思ってるんだろうか。
店員としても腹立つけど、よその店でも説教したくなるような馬鹿ップルとか
多すぎると思いませんか?

2 :名無しさん@3周年:04/11/27 11:57:57
2

3 :名無しさん@3周年:04/11/27 11:58:17
冷やかしで書き込みにきました

4 :名無しさん@3周年:04/11/27 22:26:09
多いですね〜
ココゾとばかりに、生半可な能書きをプロ相手に奉るので、こちらもココゾと
ばかりに、そいつ等のアホ知識加減を、白日の下に晒してあげてるよ。
馬鹿ップルの男は、見るも無残なショゲ様で帰っていくヨ。

5 :名無しさん@3周年:04/11/28 03:08:10
>>1
>>4
そういう客を取り込む工夫しろよ。客を煽って満足してたら意味ないだろ。
そんな心構えで本命の客が食いつくと思うか?
・・・と愛を込めていってみるテスト。

6 :名無しさん@3周年:04/11/28 15:23:22
>>1は無能店員の見本

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)