2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【センベラ】ラテックスマットレス【腰痛知らず】

1 :名無しさん@3周年:04/12/06 23:34:21
高価でありかつ派手な宣伝もないため使用人口の少ないラテックスマットレス。
しかし一度使ってみればもう離せない。腰痛は消し飛び毎日快眠!
ラテックスについて大いに語りかつ普及を図るスレです。よろしくお願いします。
憧れのセンベラ社製マットから通販ラテまでさあまいりませう。

2 :名無しさん@3周年:04/12/06 23:39:30
675 名前: ◆Z2FbrGb/5k [] 投稿日:04/12/05 13:55:34 ID:AdM6
北海道内陸部・日高山脈付近と根室付近、で今日の夕方〜明日の深
M7前後の地震がそれぞれの震源域で最悪2回発生する。
この地震による被害は、豪雪もあって甚大なものになる。

【予知夢】もうすぐ大災害が起こる気がする!15 @オカルト板
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1100778599/675

3 :名無しさん@3周年:04/12/07 19:01:49
テンピュールののときは腰痛が取れなかったが
センベラのココスターにしてだいぶ楽になった
多分テンピュールが悪かったんだと思う

4 :名無しさん@3周年:04/12/07 21:57:36
>>1
他にもリンクや、関連スレを貼んなさい。

5 :名無しさん@3周年:04/12/08 01:20:37
>>4
マニといっしょに立ったスレではラテのレスはあからさまに無視されつづけてたしな。
ラテ系はここが最初だからいいんでないの?

6 :名無しさん@3周年:04/12/08 11:36:45
あっちももうスレ使い切るし、ここはラテ専用スレってことで。
まあ。過疎だろうけど。

7 :名無しさん@3周年:04/12/09 07:09:15
ttp://www.rakuten.co.jp/bedsale/508536/526785/
シングル:税込51,975円 ダブル:税込68,670円
この価格帯のウッドスプリングとラテックスのセットは買って大丈夫か、やめといたほうがいいのかおしえてください。

ウッドスプリングは耐久性がないと聞いたのですが、ウッドスプリングだけでも
ttp://www.sleep.co.jp/image/frame-move1.gif
上ような緑色のものにした方がいいんでしょうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)