2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超絶リッチな俺サマ/あたくしの生活 2日目

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 11:05:33 ID:iAbg/SaF
日常生活の中で、おまいらのリッチさを語ってくれ。    
本当のリッチや贅沢はイクナイ    

○ リッチな俺様は今日はローソンで肉まん買って食ったぜ。 ま、こんな贅沢できるのは俺様くらいのもんだろう。    
× L’osierでディナー。wineはラ・ロマネブシャール・ペール・エ・フィスの98年物。(゚д゚)ウマー 

おれ達を妬んだ、荒らしや煽りはリッチにスルー

前スレ
超絶リッチな俺サマ/あたくしの生活
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1099094320/


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 11:11:01 ID:Fh7b0LHM
カップヌードルにコロッケ入れて食ったぜ!脂っこいけどボリュームたっぷり!

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 11:39:16 ID:50EMLbTQ
ふう、お前らどうせにわか金持ちなんだろ。聞いてて正直、痛々しい。
本当のの金持ちってのをお前らにわか金持ちに教えてやる。
俺みたいなホントの金持ちは仕事に収入、それに伴う高額な消費を自慢したりはしない。
これからの地球、特に自然保護を考えて過ごす。これが俺たち金持ちの『仕事』だ。

昨日も朝から妻にもらった弁当を持って少し遠くの植物園というところで一日すごした。
植物の生命力というのを感じた一日だ。充実した一日だったと言えよう。

実は、妻には私の『金持ちの仕事』のことは伝えていない。
庶民の出である妻にこの『仕事』が理解できるとは思えないからだ。
妻は私が毎日どこかのオフィスで働いていると思っているだろう。彼女の父がそうであったように。

妻が金持ちの生活に慣れたころに本当の仕事内容を話すつもりだ。
聡明な妻は『金持ちの仕事』を理解してくれるだろう。

今日は天気が悪いので仕事は休みである。
ただ明日は朝から動物園に行くつもりだ。野生動物の保護について考えるためだ。
明日の弁当にはコロッケを入れてもらおうと思う。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 12:53:19 ID:N4d+EaQz
>>1様、お疲れ様です!
さすがリッチな方はスレ立てもお上手だ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 13:00:11 ID:cMQ2HTaD
さすがリッチな方々ばかりのスレだけあって、前スレ消費しきらずこちらに書き込み
金持ちだけの特権ですな

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 14:26:29 ID:YReRQ0vj
一般ピーポーの妬みでスレが消されないように!即死回避


7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 15:07:11 ID:RULoPCl8
まぁ何だなあ、金の浪費を自慢してるようじゃ真のリッチには程遠いな。
俺様のような本物のブルジョワジーは、金なんかじゃなく時間を浪費する。
金はいくらでも取り戻せるが、時間は取り戻せないからな。
その貴重な人生の時間、本来なら1分1秒も惜しむべき限られた時間を
湯水の如くに無駄遣いしてこそ、真の道楽といえよう。
今日も日がな一日、2ちゃんに駄レスを書き込み続けて時が過ぎている。
ああ、貧乏人どもにはこの優雅さは一生無縁なのだなあ。


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 15:25:20 ID:CBxu+byc
あてくしも一日22時間ほどは煮ちゃんをたしなんでおりますわオホホ
セレブの暇つぶしとはいえ、熱心すぎていけませんわね。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 16:25:22 ID:fqndAZuq
あたくしなんか、規制中だから携帯でレスするんざますのよ。
なんたってFOMAざますから。
FOMAが何の略だかご存じ?
FOMA(F=震えるほどO=大金持ちでM=身震いするほどA=憧れの的電話)
ですのよ。ガクガク震えすぎって気もするんですの。
でも、よくってよ、よくってよ!

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 16:31:28 ID:YlZMRrrr
私今日の学校帰りにセレブ御用達の
ショップ99に行ってきたざますよ。
そこで99円(税込み104円)もする1リットル
レモンティーを買ってきたざますよ!
でも今日は奮発して、クッキーも買っちゃいましたのよ。
今日は最高のティータイムのなりそうだわ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 17:18:29 ID:xbgKyNuq
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 17:28:07 ID:/Ajept+1
今時吉野屋コピペを持ってくるなんて…只者じゃあないな。

13 :おさかなくわえた名無しさん :04/11/11 17:36:53 ID:3uDaUFBJ
んまあ吉野家・・・、年一回行ければ良い方だわ
150円なんて大金を「やる」なんて言えるなんて(゚Д゚;∬アワワ・・・
更に大盛りの上にギョクですって?
ギョクって何かわかりませんけれども、きっとお高いんでしょうね〜

14 :おさかなくわえた名無しさん :04/11/11 17:54:49 ID:3uDaUFBJ
前スレの消費が終わらないうちに新スレに書き込みしちゃうワタクシってなんてリッチなんでしょう




・・・スマソ

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 18:53:24 ID:iAbg/SaF
>>9
そりゃリッチを通り越してるよ。
そのお金で家が買えるんじゃないか


16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 20:00:55 ID:bTP+KecA
自動販売機で、250ccではなく、小さいサイズのコ−ヒ−を買ってしまった。
ついに僕も大人への階段を一歩登ったか。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 20:48:07 ID:LA4cp919
前スレで1000とったのに、
1000取れなかったと勘違いして、
変なレスしてしまった。
生まれて初めての1000を汚してしまった。
うう…

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 20:48:26 ID:aoA5h6YN
今日は会員制の超高級食料品店「COOP」でお買い物しましたの。
なにやら「1500円以上のお買い上げでポイント5倍」などとアナウンスがありましたけど、
リッチな私はそんなポイントごときに惑わされて我を失ったりいたしませんことよ。
ええ、1467円、支払わせていただきましたとも。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:56:07 ID:pDdSgERX
>17

憧れの1000をあんなレスで!湯水のような使いよう!

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:34:55 ID:4p8Hpsk1
>>17
さすが金持ち
1000なんて屁でもないんだな

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:42:03 ID:WypXA9mi
>>17
あなたは世間に汚れていない王子様w
ハーレムの1員に是非!
そのかわり毎日お腹いっぱい食べさせて下さいませ(*´∀ )人( ∀`*)

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 23:57:15 ID:jRT5H7N0
靴下に穴が開いたからって理由だけですてたぞ
どうだ、すごいだろ

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 00:51:59 ID:ovSBLQJ+
>>22
甘いな!
俺なんか賞味期限3日しか過ぎてないヨーグルト捨ててやったぜ‥うっ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 00:55:00 ID:K2FreYj/
>>18
なんだか僻みにしか聞こえませんことよ?ホホホ

今日は受験勉強で忙しい身なのに6時から4時間睡眠してましたの。
みんな必死に勉強してるのに私はゆたりまたりと優雅な時間を夢を見て過ごしていましたのよ?
この余裕は何にも捨てがたいものですこと

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 01:21:10 ID:B6h15t7J
>>23
おめーすげーな!
おれなんか賞味期限すぎた女がすてられn(ry

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 02:21:54 ID:8XyD0bza
>>24
フフ・・・・受験当日にそれ(たっぷり睡眠)をやって
当日朝の電車のなかでじたばた足踏みしていたワタクシには
叶わないでしょうね。
え、電車内で足踏みしても意味いでしょうって?
湯水のごとくエネルギーを浪費するのもセレブのたしなみですわよ。
しかもそのせいだけとは申しませんが、
他の方々より1年長い青春時代を送ることになりましてよヲホホ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 02:30:41 ID:K2FreYj/
>>26
>他の方々より1年長い青春時代を
あら、奇遇ね。じつは私も1年多いのよあなたと同じよグヘヘヘヘヘヘ!!!!!!!!!!!!!!!!!



・・・・
あら、失礼。取り乱してしまったようだわ。
ところでちょっと気になったのですが、関東で「おる」という言葉は使うのかしら?
存在する、とかの意味合いですの。スレ違いな質問をする贅沢なわたくしをお許し遊ばせ

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 02:54:50 ID:3Bo/FDCI
>>27
マジレスだが地域関係なしに使うと思うよ。
いる でも おる でも変換すると 居る になる。意味は一緒。



29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 04:13:19 ID:OWxC/49R
>3
本当の貴族様には我々凡人には解らない生活スタイルがあるのだなあー

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 09:16:47 ID:ffiNxiRI
>>28
あらっ東北では「おる」は使いませんわよ。
北海道でも使わないんじゃないかしら。
>>26
まだまだ上がいましてよ。
受験日一日間違えて、次の日行った私が。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 09:23:30 ID:biIXPeF4
>>3
あなたのような真の紳士が居るとは・・・
もはやこの世は成金ばかりと嘆いていた所です。

私も昨今の自然破壊には目を覆うばかりで、何か出来ないかと思い、
週末には荒川リバーにおける自然の再生能力についてもっぱら研究しております。

その方法は上質紙(電気メーカーのテレビ梱包用茶色厚紙)に座り斜面を滑る。
そしてそれを繰り返す。
昼頃には庶民が入れないコンビニエンスストアにて買い求めた
高級パンの「かにパン」を食しつつ、
滑って一方向に倒れた草を眺めるのが最高の贅沢です。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 10:44:01 ID:ffiNxiRI
>>31私のあこがれの行動です。
私がまだ子供だった時、経験した事があります。
 その上、コンビ二エンスストアとは。
上には上がいるものですね。
とはいえ、リッチな私は夜でもないのに、照明の為蛍光灯という現代の
発明品をつけております。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 10:57:34 ID:vXievB/0
オホホホ まあ なにかしら。
あら? プテラノドンざますわ。
オホホホ 優雅ですわね。
そうだわ お紅茶でもいかか?
オホホホ 奥様の指輪素敵だこと。
あら? かわいいサーベルタイガーね。
オホホホ いい子ちゃんね。
あら? 火山の噴火だわ。
オホホホ 景気のいいことね。
オホホホホホホホホホホ!!!

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 12:00:21 ID:pfvfDDFT
10時頃にディズニーランドに行って、
昼過ぎに帰ってみました。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 12:40:25 ID:OysjhH4g
一昨日買ってて忘れてたからあげクンを潔く捨ててやったぜ

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 12:53:47 ID:vP8VFkJz
1パック280円という信じられない高値で売っていた
マグロを食しましてよ。
その2時間後、家族全員嘔吐・下痢に見舞われましてよ。
究極のセレブ一家ですわ。
皆の者、控えよ!!

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 13:13:48 ID:xCG3aEIG
では、ここでいっちょうスーパーリッチな俺様が登場するぜ!


>>36にセイロガンを贈るぜ!

とっときな( ・`ω)つ 三 ○

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 13:19:33 ID:mZCVEb0J
ロ○ックス買っちゃおうかな〜?○ャネルにしよーかな?
どっちも中国産の最高級品だって〜。これでせれぶになれるのかしら

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 13:31:43 ID:OysjhH4g
>>38
バッタ怪人になっちゃうぞー

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 13:44:44 ID:vP8VFkJz
>>37
(*・∀・)つ○三
受け取った!!トンクス!!
もう二度とあのセレブリティーなスーパーには行かなくてよ。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 15:03:51 ID:ffiNxiRI
>>40
二時間で明暗が分かれるのか。
参考にする。
ちなみに見た目はどんな感じ?


42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 15:32:53 ID:vP8VFkJz
>>41
ちょっとテカッテおります。
セレブ気分なテカリ具合。
味は別に普通ですが、ちょっとふにゃっております。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 16:15:30 ID:HYg6kuwL
>>34
ほ・ん・も・の・の・か・ね・も・ち・は・か・え・れ(・∀・)カエレ!

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 19:20:06 ID:ovSBLQJ+
今日バイト先でお客さんに「皆さんで1つずつどうぞー。」って
「ハーゲンダッツ」と書いたアイスクリームを貰ったぞ!
とりあえず震える手で冷凍庫にしまってみた。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 19:22:03 ID:qICbs2Y5
m&m‘sのミニパック15粒くらい入ってるのを
一気に全部口の中に入れて噛み砕いて飲み込んでやりまちた!!

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 19:22:17 ID:K2FreYj/
あら、鼠の楽園に行くことが本物の金持ちですって?
ちゃんちゃらおかしいわ。

ほんとうのお金持ちのセレブリティは値札ない買い物をするのよ。
○イソーでね。
いちいち値札を見てきめることの無い買い物は開放感があってよろしいですことよ。


47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 19:33:31 ID:xr6zyaqA
今日の晩飯は金持ち御用達サンクスの
大盛りナポリタンと超スパイシーフライドチキンだったぜ!
さらにお酒は冬限定マイルドマイルド白麒麟

最高のディナーだったぜ

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 19:50:38 ID:6rwupBGt
やはりベーコンは今が旬ですな

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 20:08:38 ID:bzHD1kQu
>36
そんな事で真のセレブとはちゃんちゃらおかしいですわ
私なんか赤い札がついた和牛すき焼き肉(200グラム入り250円)
を食して病院に行き2日間入院しましたわよ。
お味?ちょっと苦みのある味ととろけるような食感がセレブを感じさせるお味でしたわ
おほほほ〜


50 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 20:32:02 ID:eq292Xtv
>36 >49
プ! あらあらまあまあ、そんなことで張り合わないの。
アタクシはちょっと炊いてから3日過ぎたマツタケ御飯を食して点滴を3本も頂いてきましたわ
ちょっと糸を引いてほんのり酸っぱかったのでダメだろうな〜って思ってたら案の定(ホホホ

あとアタクシが自慢できることといえばそうね〜
「お野菜は」舶来物しか買わないってことかしら、とくに中国産なんて最高ですわよ
もう国産のお野菜なんか買えませんわ



51 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 20:32:33 ID:C1d03Wqy
>>49
んまっ!入院ですって!?何てリッチな・・・。3食・昼寝・お世話付きの生活だなんて。

わたくしは先週末海岸でおデートをしたんですが、彼があまりに素敵なものだからのぼせ上がってしまって。
ずっと体温が高くフラフラしていましたが、自宅で寝ているだけでしたのよ。

勿論食事は自炊ですわ。宅のジイが畑で作った大根とキャベツ、
それに近所のスーパーマ○ヤという百貨店で購入した¥99の高級豆腐で
身も心も温まるスープを作って頂きましたのよ。おほほほほ。

今から舶来品の檸檬を使ってはちみつレモンを作りますのよ。

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 20:41:14 ID:b2sI2PQ1
あらっ、まだお肉を召し上がっていらっしゃる方もいますのね。
セレブの皆様は当然ベジタリアンかと思っていましたわ
お野菜もお高いから成り上がりの方達には手が出ませんでしょう

当家は毎食野菜料理ですのよ、野菜の王様モヤシを使っておりますの、
あ〜ら庶民の方に自慢してしまったわ。
あたくしとした事がお〜ほおほほほほにほ。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 07:19:07 ID:5F68+Uha
皆様おはようございます
今葉野菜がセレブの間で人気みたいですわね!アテクシなんか学校の授業で作った白菜とキャベツを帰りの電車で一般ピーポーの奥様に差し上げましたわ オホホホ
あまりの重さに耐えられなくなってね
この話をお母様に言うとものすごく叱られました。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 09:57:24 ID:8HwPzQB9
>>53
庶民に対して慈悲深い、本当のセレブですのね!

わたくしは朝からミネストローネを作っておりますわ。
庶民が指をくわえてみているキャベツが半玉入っておりますの。
その他野菜がた〜〜っぷりと。
けっして、冷蔵庫整理や便秘対策ではありませんことよ!

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 10:07:07 ID:Xu4X3Fdd
アテクシ、これから別荘地に赴いて
野菜狩りをしてくるつもりですの
別荘地住み込みのじいやとばあやに作らせた特別な野菜ですのよ
美味しくて虫も沢山寄ってくる程の極上品ですわ

けっしてお店で高くて野菜が買えなくて
実家にたかりに行く訳ではありませんのよ!!

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 11:17:29 ID:P0CSX4G5
>>54
みねすとろおねってなに?

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 11:48:06 ID:os8zp5U0
今朝食パンにチーズを乗っけてトーストしただけにとどまらず
タバスコまで8滴くらいかけちゃったよ。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 11:50:40 ID:ZEcAwGGs
セレブって金持ちっていう意味じゃねぇだろ?おめぇさま方。

ま俺様のリッチな生活からみれば、みんなレベルの低い話題だわな。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 11:53:17 ID:XPyVMn/a
>>57
ナカーマ。
ただしタバスコ8滴じゃなく、トマトケチャップでぐるっとわをかいちゃったけど。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 11:55:41 ID:y34b5rwO
56様、これからセレブの仲間入りをされるなら、
是非、ご存知でいらした方がいいですわ。

みねすとろおねには、感動的なお話がありましてよ。

昔、欧州辺りの某国同士で戦争があった際、
みねす という名のお姫様と ろおね という名の王子様の
敵国同士の跡継ぎが恋に落ちてしまう・・・という悲恋のお話がありましたの。

その時、ろおね王子がみねす姫のために毎晩こっそり
作って持ち込んだのが、野菜たっぷりのスープですのよ。

その時のレシピが欧州のセレブの間で極秘に伝えられてきたもの、
それが、 みねすとろおね というわけですわ。

このお話、下々の方々にはあまりお伝えになりませぬよう・・・
アテクシ達、セレブの間でのみ、ということで。



61 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 12:10:38 ID:yhqnKdc/
なんだ、山の名前かと思った。
峰諏登呂尾根

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 15:04:56 ID:FsZiRWLO
お湯割り梅酒の濃度を上げたぜ。…ククク

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 15:36:11 ID:N4b0oufi
昨晩は宅の主人と
セレブばかりの集まるダイニング”つぼ八”で、
サパーを楽しんできましたわ。
一人2400円もサパーに使ってしまうなんで、
庶民には考えられないことでございましょ。
あら、わたくし、さりげなくスレを荒らしていますかしら。

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 15:38:10 ID:3eK7PMgD
お昼間からお酒?ずいぶんといいご身分ですね。

今日は暇つぶし(贅沢な言葉ですこと!)でカーテンの洗濯を
しました。あ、窓に取り付けて中が見えないようにする布のことです。
庶民の方々が着用する洋服何枚分の布なんでしょう。
一般の方は家に隠すものなんかないでしょうからカーテンなんて
備えてないでしょうけど・・・。
うちなんて二枚重ねのカーテンですので、中には豪華な調度品ばかり
あって隠してるんだな?と思われて泥棒が入るんじゃないかって
気が気じゃありませんよ。かといって庶民ぶって開放的にすると
余計危ないんじゃないかと。頭が痛いです。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 15:40:47 ID:5UyeWLGw
>>63
うーん グラマラスライスだ

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 16:32:51 ID:P0CSX4G5
>>60
ありがとうございます。
そんな極秘料理が欧州にはあったのですね。
私はDr.ペッパーを68円で買うような貧者ですので、
知識だけで、実際にいただくにはまだまだ遠そうですが・・・。

>>63
鯖に2400円は高いと思います。
麻○でもふりかけてあったんですか?
もしや、○薬の隠語!?

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 18:48:47 ID:vDPLsnuE
>>66
鯖じゃなくてサパーだ。
もしかしてサパーを知らんのか。

仕方ない、内緒で教えてやろう。
毎夜の贅を尽くしたディナーに飽きた
中世の貴族階級が生み出した宴のことをいうんだ。
そこで何が行われているかは…
いや、おまえにはまだ早いな。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 18:56:27 ID:fw3u3wsr
本気でサパーとやらを知りませんですた。
教えてくださってありがとう。上流階級の方よ!



69 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 20:07:26 ID:3L1MFhet
>>67
本気でサパーを知りませんでした・・・。
何でこんな上流階級が日本にいるんだヽ(`Д´)ノウワァァン

>>68
('A`)人('A`) ナカーマ

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 20:24:48 ID:IgyBQ7BI
あらあら。サパーを知らぬとは外道も外道よのう


71 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 20:37:53 ID:fHifCL4L
リッチな人間は、気の毒な方、恵まれない方にも
援助の手を惜しみませんわ。
昨日、庶民は入れないという高級スーパーローソンで、
災害義捐金の募金箱に、
さりげなく、しかも惜しげもなくお釣りの7円を投入致しましてよ。

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 20:54:08 ID:C5aD4c6E
今日は夫が超セレブの集まる病院という秘密クラブに行ってきましたのよ
何をしにいったのかは秘密なんだそうです
お医者様ごっこかしら?

なのでその帰りに24時間営業という夢のようなお店ローソンで
「雪見だいふく(おいしいイチゴ)」をリクエストしましたの
これから食しますの、ふふふ
セレブの皆様は当然召し上がってらっしゃるのでしょうね
遅ればせながら私も食そうと思いますの

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 20:58:47 ID:AEQgBTWp
>>62
もしかして、毒男のダークサイドの住人様でいらっしゃいます?

今日のおやつは尻尾まであんが入ったタイヤキですわ。
下々の方は皮が厚いダミーを食しているそうですけれども、
わたくしのは本物ですわ。おほほ、失礼いたしました。

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 21:01:10 ID:eN93lxVf
なんだ。。。実際のお金持ちじゃないんですね。
他探します。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 21:22:59 ID:/JdtTsgM
ラザニアチーズまんを「皮がふやけてあんまおいしくない」と言いながら食べた。

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 23:08:46 ID:ROi6Klwq
ローソンでよぉ、肉まん買ったんだぜ。
しかもよ、吟醸肉まんだぜ。ただの肉まんじゃねえ、
”吟醸”肉まんだ。
酢醤油付けて食ったぜ。
おまいら、酢醤油っていう最高級調味料も知らねえだろ?
残念だけどな、住む世界がおまいらとは違うってこった。

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 03:56:24 ID:5+bqT15N
皆様、ショートケエキってご存知?
ふわふわスポンジケーキに生クリームがデコレーションされて頂には苺が乗ってる…ってなんともゴージャスなお菓子なのよ〜
私は今まで3度も食べたことがありますのよ

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 04:08:38 ID:NYgth8XJ
牛乳をあたためてそこにネスカフェブランドのコーヒーのお粉を入れた
ロイヤルミルクコーヒーを飲んでいますの。
もちろん水なんて貧乏たらしい液体は一滴も入れてなくってよ?
まあ貧乏人は水で薄めたコーヒーでも飲んでらっしゃい。

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 04:49:53 ID:Ks3o014X
>>78
うむ、その呼び方だと聞こえは良いが『カフェオレ』のほうがしっくりくるな。

因みに俺は牛乳にミルメークだ。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 07:18:54 ID:EV04LEMw
朝からカルボナーラを食してしまったワタクシって、ちょっと贅沢かしら・・・
いえね、昨日会社の帰りに宴会っていうものがありましてね(宴会っておわかりかしら?)
みんなで鍋を囲んだのですけど、セクハラ部長と同じ席になってしまったので
一口も食べませんでしたの。それで、おなかが空いてしまって。

会費を払いながら、一口も食事に手をつけないなんて・・・ホント贅沢なワタクシ。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 07:35:05 ID:Ks3o014X
>>80
俺は朝からすき焼きだったぜ。
糸こんにゃくときのこしか入ってなかったけどな。
その上卵もなかったけどな。

昨日の夜早く帰ってくればよかった…。
白菜…。

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 07:36:40 ID:Ks3o014X
>>80
ところで貴方の部署の部長は外人さん?
外資系企業なんて、いいところに勤めてるね。

セクハラさんか…かっこいいな。
ウチのハゲ部長とは大違いだ。

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 09:03:12 ID:XygNWtq/
>>76さん、高価な香料入り肉まん美味しかったですか〜
わたしはつましくあんまんでイイや。
ところで既女板の「買って失敗」スレからこぴぺ。

981 :可愛い奥様 :04/10/26 21:20:32 ID:JQjI1xIh
ローソンの吟醸肉まん。
なんだろあの味?表現できないけど、まずい。
半分も食べられなかった。

982 :可愛い奥様 :04/10/26 22:18:16 ID:lx3lXXMK
>981
私もさっき食べて「ま、まずい…」orz
CM見て美味しそうだったから、
わざわざ夫に買いに行ってもらったのに。
すまんかった、夫…。
なんて言うのかな。変な香料の味がするって感じだった。


84 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 13:41:02 ID:bxVJ+5+1
昨夜、わたくし一人のためにお風呂を沸かし、バブを入れ、出る時に栓を抜きました。


85 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 13:49:53 ID:/DqRCwby
>>83
ま、庶民の方には理解できない味なのでしょう。なんせ吟醸ですもの。

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 14:46:47 ID:znTUDYii
あらあら。ローソ○のような普通なお店に皆様通ってまして?
お恥ずかしいこと。ふふふ
たかだかワンコインで買えるものにそこまで執着していては見苦しいですことよ?

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 15:12:01 ID:EV04LEMw
>>81
お出汁に肉汁を使いながら、中にお肉が入ってないスキヤキを食べるなんて
もしかしてあなたは、贅沢の真髄といわれるベジタリアン様では?!
そのうえ卵を使わないなんて、やっぱり本物ですわね!
ワタクシも、そんな健康に良い朝食がしてみたい・・・結婚したら是非旦那様に
そういう朝食を作ってみたいですわ。

そうそう、昨日もらった極選料理カタログの中にケンタ○ッキーとかいうお店が
あったから、今から試しに注文してみようかしら、ほほほ。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 15:15:27 ID:+JMQE8BG
今日は4駅分を40分かけてwalkingして参りました
もちろんダイエットのためですわ
セレブなあたくしはボディのお手入れも怠りませんの

決して運賃250円が惜しかったわけじゃありませんことよ

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 15:44:46 ID:PSTSXAg0
さっそくですがおまじないです。
恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK
されます。


90 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 15:44:56 ID:hjJ/ue9a
>>87
伏字になってない罠。



91 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 16:05:32 ID:+JdH210k
今晩のお食事は、野菜炒めですのよ。
メインはそう、あのキャベツ。
セレブだけに許された食材ですわ。
半玉が351円もいたしますものね。
サブとなる食材は、特別な階級のものだけにしか
売ることを許されない、という意味の
「特売品」の豚肉ですの。
皆様、こんな高級料理をお食べになったことがおあり?

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 16:08:49 ID:tIK6dfaD
>>87タソは
我々庶民が知るケンタッキーじゃなく
ケンタマルッキーってリッチなレストランをご利用なさったんではありませんこと?

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 16:11:15 ID:QXacZAjN
今カップヤキソバのソースも入れて作ってお湯ごと捨ててみたぜ。orz


94 :おさかなくわえた名無しさん :04/11/14 16:11:37 ID:8LGNQZFu
せっかくのお休みの貴重な時間を割いて
庶民の「熱湯を入れてしばし待たれよ」の
ド━(゚Д゚)━ ン !!!兵を買い求めてきましたわよ。

なんといっても、一箱600円でしたの。12個入りですわよ。
それも二箱も・・・
アテクシリッチだわよね〜。

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 18:02:47 ID:Vj9RepKa
>>91
なんと半玉351円のキャベツとは本当にセレブな方ですのね、アテクシなんか
その半値くらいのモノしか買えないのに・・・

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 18:56:51 ID:ujdSm3RK
>>87
ダメだ。素で笑ってしまったyo

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 19:35:36 ID:axVGcUHu
コンビニでは小銭は常に寄付する超絶リッチな俺さまだが、今日はすこし
反省した。
自動販売機に1000円いれてコ−ヒ−買ったんだ。いつもの癖でおつりを
取らなかった訳よ。5分ぐらい歩いて反省したね。超絶リッチでもお金を
無駄にしてはいけないな。急に気になって取りに帰ったら既に小銭に
不自由している人が持っていった後だった。
超絶リッチな俺さまだが、人としていけないことをしてしまったな。

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 00:16:33 ID:3R9djAU4
>>97
海よりも深く反省しる!

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 00:23:18 ID:39cQqH4J
桃から生まれた百田光雄

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 00:23:51 ID:39cQqH4J
桃から生まれた百田光雄
100getto

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 00:55:11 ID:mMj2f+L3
>>97
大丈夫なの?
自己破産宣告した方がよくない??
そんな大金忘れてきたらうちなんか
新年迎えられないよ〜〜〜

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 01:05:12 ID:XrJhn3Eu
良家に生まれた俺は
生まれてこのかた「空腹」なるものを知らない。
2日ぐらいメシ抜きでも全然平気。

ごめん、これじゃマジリッチだな。

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 02:41:49 ID:sa8MM7CU
オーホホホホ
アタクシは一日一食と決めております事よ、
日々ボランティア活動に従事しておりますので
お昼の会食は下々と供にしますのよ〜。

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 03:12:53 ID:inbixPXr
>>103
新潟のボランティアのテントに、働かずに弁当を食べ、寝てばっかりのやつがいると
聞いたがおまえのこ(ry

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 09:56:39 ID:MvGzs2Fd
>104 ワロタw

紳士淑女の皆様おはよう。
朝からレギュラーコーヒーを落として飲んでおります。
一袋100円もした高級コーヒーですのよ。

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 10:11:36 ID:gdvUsd8A
まさかそれ1杯飲んでおしまいじゃないよね!?
最低3杯飲むよね?ね?

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 11:03:38 ID:kTl5XWrw
昨晩アテクシはらっくす?とかいう会社に作らせた入浴剤の
お風呂に入りましてよ。なんでも、ヨーロッパのスパ水を
配合してアテクシがイタリアにわざわざ行かなくても宅で入れる
ようにと商品化して、CMという莫大な広告費をかけて知らせて
くれたんですの。超高級品ですけど、ファーストクラスでヨーロッパに
行くこと考えたら手軽ございましょ?なので清水・・いえ、軽い気持ちで
買ってみたんですの。ええ、とってもいい香りでしたわ。もちろん
ケチケチ少な目になんて使っていませんことよ。ホホホ


108 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 11:32:03 ID:6CtnCctH
>105
え?コーヒーと言えば19円じゃないの?
それすら飲んだ事ないけど。

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 12:49:15 ID:fnfvnDyl
>>107
それ、おいくらなの?
別に知りたいって訳でもないけど、
あなたが教えたいんじゃないかと思って。
私、自分でいうのもなんだけど、思いやりっていうのが他の人より豊かって
よく言われるのよ。

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 13:31:38 ID:7TAhGl0B
ドリップ式コーヒーって何度も入れられるものなんですか?
私今まで残りかすはお花の肥料にしてました

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 13:36:44 ID:MvGzs2Fd
>106
4杯目までいきますわ。煮出すのですよ。

>108
高級100円ショップにて買い求めた品ですわ。100g入。
グラム換算すると大袋のがお得な気がするのは気のせいですね。

>109
これのことじゃないかしら?
http://www.lux.co.jp/topics/lsm_aroma/index.html
宅の行き付けのスーパーマーケットでは800円前後ですわ。
ですけど一回分(一個100円)のが売っていたので買い求めて参りました。
それはそれはフローラルな香りでしたわよ。
勿論、一回分を2回に分けて使いましたわ。自然環境を考えての事に決まってます。

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 13:37:28 ID:kTl5XWrw
>>109
おいくらって聞かれましてもセレブの皆様
行きつけのドラッグストアによっても違うのでないかしら?
値段を気にしてお買い物をする庶民の方々はセールの時にでも
お求めになったらよろしいんじゃありませんか。
アテクシは特売日をしっかりチェック・・なんて決して
しませんことよ!オホホホ

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 14:50:16 ID:/4QP0O4K
私、妊娠検査薬という高級医療器具を、一日に2本も使いましたの。
2回とも陽性でしたわ。結婚して8年、こんなことは初めてですわ…
これから、たくさんのお金と時間をかけて、子供を産み育てて
行こうと思いますの。こんなリッチな方はそうそういないんではなくて?

ちょっと涙でキーボードがかすんでうまく打てませんわ… 失礼。

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 14:54:22 ID:9L80zX0W
   ∧_∧
    (・ω・)
  ノ/  /ゝ ガサガサ  
  ノ ̄ゝ

          .o゜*。o  
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  パ ッ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜    
  ノ/  /   >>113、オマイにやる!    
  ノ ̄ゝ

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 15:17:37 ID:4C5jWkwQ

    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::( ゚Д゚)<(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::( ゚Д゚)::<
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、@,
 <(__>::( ゚Д゚)::<__し//J\::::::/⌒;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::( ゚Д゚).つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽ(,,゚Д゚) ~ ̄ヽ <113 おめでとうだゴルァ
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V`"

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 15:36:51 ID:grM3qB+A
>>113
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` ) 
   ヽ___ ̄ ̄  )  おめでとう!!
     /    /

117 :109:04/11/15 15:37:14 ID:fnfvnDyl
>>111,>>112
そうなんですの。それを聞いて、沢山の人々が好奇心を満足させる事が出来た
でしょう。
皆様に成り代わり、私がお礼させていただくわ。
ありがとう。

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 15:45:12 ID:fnfvnDyl
>>113
それは、それは
日本の国民を代表して、言わせていただくわ。
 おめでとう
晴れて出産のその日まで、爺やでも婆やでも下男でも
お使いになって、体を御いたわりになってね。
決して無理なさらないでね。
今日はあなたとあなたの旦那さまにとって特別な日になったのね。
私もうれしいわ。

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 15:57:32 ID:PVms5gPE
>>113さん なにわともあれおめでとうございます。
宅の縁者の娘さんも縁談がまとまりましたのよ、おじ様もおば様もたいそう
お喜びになってらしたわ。ずいぶんとのんびりした性格の娘さんで35になって
やっとでしたのよ。新聞にも載ってたようですのでみなさまもご存知かもしれませんわね(ホホホ
あらまあ、いけません。113さんへのお祝いでしたわね、これからしばらくはゆ〜ったりとした気分
でお過ごし下さいませ。では、ごきげんよう




120 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 16:01:00 ID:sVSLCXC0
>>113
あ…あら…
なぜかアタクシまで目が霞んで画面が見にくくなってきてしまいましたわ…

他人の為に無駄に水分を消費するなんて、アタクシってばなんて贅沢!!

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 16:44:27 ID:eCCBakEy
>>119
ま…まさか…ほんもののロイヤルファミうわなんだ貴様なnおshbvfdp

122 :113:04/11/15 17:05:43 ID:/4QP0O4K
皆様、暖かいお祝いの言葉をありがとうございます。
見ず知らずの女を祝ってくださるなんて、なんてリッチな方々…!
病院に行ってまいりました。確定です。「おめでとうございます」と言われて
倒れそうでした。
旦那になんて報告しましょう。もう涙でわけわかりません。

それでは、皆さま本当にありがとう・゚・(つД`)・゚・。
これからもリッチな日々を…

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 17:16:46 ID:ApMdX1y0
>>122
遅くなったがおめでとうだぜ。
リッチに出産して、リッチに子育てしてくれよ。

俺様なんかな今日の晩飯は「スキヤキ」なんだぜ。
そう。あの全米で大ヒットした日本の名曲のタイトルと同じ名前の料理だ。
こんな料理口にできるなんて、自分のリッチさに感謝するぜ。

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 17:27:28 ID:mHT4OqIG
>122
おめでとう。良く頑張った。苦労も多かった事でしょう。
旦那と喜びを分かち合ってくれ。

>123
おい!!良くみたら豚肉だったってことないだろうな?w
かしわ(とり)のすき焼きも旨いのでお試しあれ。
ところで、最後に入れるリッチ層ならではの、うどんを忘れてないだろうな!!

125 :123:04/11/15 18:21:38 ID:ApMdX1y0
>>124
もちろん牛肉入れたぜ!あと、うどんもな!
リッチな俺様達には基本中の基本だろ。

かしわのスキヤキもゴージャスなうえに美味そうだな!ぜひ今度試させてもらうよ。

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 19:33:15 ID:VYzHPmSz
今日は久しぶりにお紅茶をいただきましたわ。
ティーバッグをカップ1つにつき1個使ってしまいました。
なんて贅沢でセレブな生活なのでしょう。
ちなみにロイヤルミルクティーにしていただいたのよ。
こんなリッチなティータイムを過ごしているのはいつぶりかしら。

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 19:46:38 ID:AdDMIddf
113様おめでとうございます。

奇遇にも私も本日妊娠確定いたしましたことよ。
旦那にエコー写真を見せるのが楽しみで仕方なくてよ。
ついでに病院のレシートも添付する予定でしてよ。
たった1回の検診で7000円なんて、まあなんてリッチなことでしょう。
コレカラ オカネ ドウシヨウ ・・・ orz

これから寒くなりますから、113様も風邪等を引かぬために
リッチな生活に精進してくださいませ。

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 19:57:42 ID:VYzHPmSz
>>113,127
お二方ともおめでとうございます。
確かにこれから冷えますので、お風邪などめさらないようになさいませね。
これからもお金がご入用かと思いますので大変かと思いますが、
お母様に似てリッチで元気なお子様が誕生いたしますことを、願っております。

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 19:57:52 ID:sr9E5UiX
>>113,127
お二人ともオメ!
お子さんが誕生すると、リッチな生活にますます拍車がかかると思いますが、
お子様を立派にお育てください。
けっしてDQNにはしないように・・・
多分ねらーにはなるでしょうが


130 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 06:05:37 ID:HZgvC2Zn
スーパーリッチなあてくしに最適なシャンプーはラックスですわね

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 13:14:42 ID:RYLiI36T
>>130
何言ってらっしゃるの!?
セレブが使うシャンプーといえばメリットでしょう?

132 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 13:55:43 ID:yW3wR8B+
>>131
あら。試供品という名の製品以外にシャンプーってありますの?
存知ませんでしたわ。わたしって本当に世間知らず。ほほほ。

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 15:10:08 ID:JakUkYiQ
試供品というのはどなたでも貰える物ではありませんものね。
通行人の中から選ばれた一握りの方々だけが特別にいただけるんですわ。
きっと>>132さんもモデルさんのような方なのですわね。うらやましいこと!


134 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 15:53:54 ID:q4zZNkuz
>>133
今ではそのようなモデルの方を
「セレブ」
って言うんですってよ。

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 18:13:49 ID:pPXQlmdZ
ゲーセンで300円使ってゲームをして
うまい棒を2本ゲットしたぜ
一本150円のうまい棒・・・・・

136 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:17:12 ID:COxntey9
>>135
うまい棒に、湯水のように金をかけるとは!
おまいは、ひょっとして、ひろゆきか?

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:25:05 ID:/a5M33SD
今日の夕食は3食丼。
マヨネーズ・ごはんですよ・ふりかけのオールスターだ。
お前ら庶民には真似できないだろうな。

138 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 00:15:31 ID:Xy7z/HxC
さすがに2スレ目ともなると勢いが無いな。世の中そんなにセレブがいない事
の証明だな。

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 01:24:02 ID:1UPiHzdG
>>138
どうやら、見栄を張りすぎたヤシが多かったらしい。


140 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 06:37:10 ID:QwVpjgjO
本物のセレブがこのような下世話な場所に来るわけないでしょう?
え、わたくし?
わたくしは下々の者達の生活を勉強するために来ているのですわ
ほら、某国のプリンセスも、庶民の生活を知るために
いろいろ勉強なさっているでしょう?それと同じですわよ

ところでこの社交場に活気がないと来た甲斐がなくて寂しいのでageておきますわ


141 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 10:54:16 ID:0Xo24Slj
たしかに、上には限りがないともうしますものね。
超絶リッチなアテクシ達の上にも、
超スーパーエキストラスペシウムリッチな方々が
いらっしゃるかもしれませんわね。

そんなアテクシ、昨日、近所のスーパーナカエイで、
ゴールドカードを使って、128円の牛乳を2本ゲットいたしましたわ!

牛乳2本のためにゴールドカードを使うなんて、
我ながら目が眩んでしまいましたわ〜!ヲホホ〜



142 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 12:00:36 ID:YZqgpLgW
自分の中で、一番のリッチマンは、
前スレでアイスのふたを舐めずに捨てたヤシだ。
あいつこそ真のセレブ!

143 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 13:22:13 ID:Mejj1G4l
>>142
私もその人覚えてる。
リッチなだけでなく、漢らしいよね。

144 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 13:55:36 ID:9RNHg5BU
昨日はセレブ御用達ミスタードーナッツで深茶とスイーツを堪能しましたの。
店員が「手帳と替えられます」といってよこしたカード、いらないから隣で食べてる奥様に差し上げましたわ。
あたくしは甘い物を堪能できれば十分ですもの

145 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 15:38:42 ID:YZqgpLgW
うわああん私にくれればよかったのにー

146 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 15:54:10 ID:wsOAcAmF
あまりに>>144様のセレブっぷりに>>145様が発狂してしまったようですね

147 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 17:10:59 ID:h/vSRsN6
>>144
この罰当たりめ!!!

148 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 17:50:33 ID:gYuZxH/C
>>137
ちょっとうまそう・・・
まねさせてもらうわ。
このあてくしの頭に参考として入力されることを光栄と思いなさい

149 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:00:27 ID:gCqP/qNc
リッチなあたくしの今年の寒さ対策はホットカーペットですわよ
しかも40p四方にまとめられたコンパクトサイズ。技術とはすごいものですわね!
高級布団の上に置いて使いますのよ。
ファンヒーター?そんな空気を汚す物、地球に優しいセレブのあたくしには不似合いな物ですわ
暑がりなあたくしは5分間も付けません。高級毛布があれば十分ですもの・・・
最も、旬の食材キノコともやしを駆使した鍋を堪能した後となるとホットカーペットも不必要ですけど。
こたつ?こたつむりは御免被りますわ

150 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 22:45:51 ID:hpZyemXG
庶民の皆様、今晩は〜。
明日は、何の日かご存知?そう、ボジョレ・ヌーボーの解禁日ですのよ。
でも、セレブなあた串は、内緒で、今日いただきましたの〜!!あた串って悪い女ですわね。
まあ、パンピーなあなたがたには、今日であろうと明日であろうと関係ないでしょうけどね・・・ホホホ。
ちなみに飲んだワインはかなり酸味の利いた・・・去年のボジョレじゃぁぁ〜悪かったなぁ!( ゚Д゚)ゴルァ!!。

151 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 22:55:33 ID:gCqP/qNc
>>150
一年寝かせたボジョレヌーボーが飲めるなんてどこの富豪ですか?

152 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 22:57:59 ID:zS+LbovT
>>150
マァ!ワインは熟成させるほど高級になりますものね。
わざわざ一年モノにして解禁なさるなんて
貴族のお方かすぃら?デビ夫人も真っ青ですわ!

153 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 23:02:07 ID:1UPiHzdG
>>150
おれは三年物の封をまだ切ってないぞ。
こんな贅沢が出来るのはおれくらいだろう。


154 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 00:10:54 ID:adsvAQsb
>>153
立派なワインビネガーになってるだろうな。この贅沢者!

155 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 00:49:07 ID:15dZmJxC
ワインではないが、俺は期限が1998年もののべに花油の缶なら寝かせてあるぞ。


156 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 07:30:22 ID:pw0Meqxn
>>155
それはかなり危険な…
いえいえ、さぞまったりとコクが出ていて美味しいでしょうね


157 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 08:55:40 ID:akRK767S
カレーパンを購入したら、贅沢にも食用油脂がたっぷり滲みていました。いつもの3倍位。
したたる油脂を紙に吸わせて捨ててからいただきました。
昔からばあちゃんに「もったいないことをしたら目がつぶれる」と言われて育ったのに
朝からこんな贅沢をしてしまって、ばあちゃんが怒って迎えにきたらどうしよう。

158 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 09:48:47 ID:anqm68ll
>>157
すごい贅沢だな!!貧民な俺から見れば余計な油を捨てるだなんて考えられない。
金持ちのすることは分からないな・・・
お迎えが来る前に病院行くことになるかもしれないぞ。
>>50みたいにならないようにな。

ところで、じゃがいもの男爵って、じゃがいもなのに男爵なんだよな。
すげーよ男爵芋。
金持ち専用な芋なのか?
それとも男爵の称号が与えられてる種なのか?
てか最近では男爵芋って名前で売ってないな・・・

159 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 10:23:46 ID:bo982ziZ
ttp://www.o-e-c.net/syokuzai/jyagaimo.htm

●男爵薯(だんしゃくいも)
日本のじゃがいもの代表品種で、単に「男爵」の名で扱われることも多く、じゃがいもの代名詞にされることもあります。
現在では、じゃがいも生産高の約60%を占めます。1908年(明治41)に、函館ドック社の専務であった川田竜吉男爵が導入したので「男爵薯」と呼ばれるようになり、
1928年(昭和3)には「メークイン」とともに優良品種となりました。

リッチな俺様は男爵芋丸ごとおでんの具にしたぜ。
30分も煮込めばそれはそのままスープに溶け込んで原型留めねーよ。
せっかくの具をだしの一部に代えてまで食うなんて俺くらいにしか出来ないだろ。



160 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 10:49:27 ID:Ipj3Em5j
>>159
なんということでしょう。かの男爵芋をダシのほんの一部に
なさるなんて、あなたのような方が本当の男爵でいらっさいますのね。
30分も煮込んだ高級おでん、一度いただきたいものですわ。


161 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 11:33:40 ID:qRFqH9KK
>>160
ビフォーアフターセレブハケーン

162 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 12:34:10 ID:Dq4LT9oe
あたくしに献上された男爵がメタモルフォーゼしかけていましたの。
全部芽をとってポテトサラダにいたしましたわ。
エコナのマヨネーズで味をつけて
ゆで卵と塩揉みきゅうりまで入った超セレブバージョンですのよ!
足が速いからさっさと食べてしまわないと…うっぷ

163 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 13:48:29 ID:eFqQRmmw
エコナなんて使っているだなんてかなりセレブですわね!!!
ビックリして倒れそうになってしまいましたわ。

今日はついつい小岩井農場のヨーグルトを買ってしまいました。
高価だけど美味しいからついつい。

164 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/18 14:34:33 ID:T8HzyWp/
(・3・) アルェー 菓子パン3つも食べちゃったYO!

165 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 14:35:22 ID:eGvc8YNk
わたくしほど幸せな主婦が日本にいるかしら?
今日の昼餉はなんと「お米の本場、新潟産新米」でしたのよ。
もちろん、御飯のお供は「のりたま」ですわ。
新米本来の味を引き立てる逸品、手放せませんわね。
おかずが無かったからじゃ絶対にありませんことよ!

とある昼下がり、夫がイレギュラー帰宅しましたとき
わたくしの昼餉を見て夫が涙ぐんでおりました。
きっと王侯貴族のようなメニューに感じ入ったのでございましょうね。
なぜかその上、夜は焼肉に招待したいと言い出して
断るのに気を使いましたわ。おーっほっほっ。

166 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 15:23:41 ID:aRjyRalM
今日の弁当を開いたら、
イシイのミートボールが3コ入ってました。

167 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 15:42:28 ID:aVnJNmGS
>>166
それは激しくうれしいな!


168 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 16:27:25 ID:qRFqH9KK
>>165
新米の銀シャリにのりたま!
これ以上の贅沢なんてありませんわね
あたくしの昼餉は直轄農場で栽培した新米に宮島海苔と沢庵でしたの。
新潟産でないのは残念とは思いましたけどそれでも十分おいしくいただきましたわ。
シンプルイズビューティフルですわね

169 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 16:45:31 ID:htVLNBx8
>>165
この幸せ者!

今日は婆やにケンタッキーと言う高級レストランでお昼を買って来ていただいたの。特別に持ち帰らせてもらって。
そしたらチキンが入ってないんですのよ。
なんでも時間がかかると言われたとかで…
本物のセレブは時間なんて気にしませんものね。
だからもう一度行ってもらいましたわ。
先程チキン二つ食べて(・∀・)ウマーですわ

170 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 18:11:16 ID:UkQavpdv
>>169
ケ…ケンタッキーだなんて…
名前しか知らないけど日本にもそんな高級なもの食べてる人いるのか…
自分のスケールの小ささを感じたよ
さっき肉まん2つも買って食べたけどこれじゃ俺貧乏な部類なのかな(´Д⊂

171 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 18:19:51 ID:eGvc8YNk
>>168
まあ奥様。安芸の国で海苔が取れるとは・・・お恥ずかしいけど
知りませんでしたわ。やはり上には上があるものですわね。
そのうえ沢庵まで。はげしく羨ましいですわ。

ちょっと自慢になってしまうのですけど、私の実家の側には
選ばれた人間しか購入できない「高級海苔の佃煮 磯自慢」の
本社がありますの。できたての瓶詰めを食することができる
この喜びを、みなさんは御存知ないでしょうね。ほほほほほほー

172 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 18:24:57 ID:9QO853qY
オレ、新潟県気仙沼のコシヒカリを食ってるぞ。

173 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 18:26:35 ID:k7m66z+x
今、超高級デパートジャスコ様で買ってきたお徳用紅茶を飲みながら
超高級スーパーコモディイイダ様で買ってきた肉まんを食べてますのよ!
肉まんはレンジでチン!とするだけでアツアツほくほくな味わいが楽しめますの。
おいしくて頬がとろけてしまいそうです、オホホ。


174 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 18:29:43 ID:HRyDQiRZ
>>172
エーッ!あの幻の米と言われる、新潟県気仙沼のコシヒカリをーッ!
凄すぎて、めまいが…。…あっ

175 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 18:34:11 ID:u+5jaShG
皆様はディナーはいかがされるのかしらん?
わたくしの家では、遠く南半球オーストラリアから取り寄せた牛肉と鹿児島産の豚肉で合い挽きにした肉でハンバーグですわ!
いつも小さな食卓から(もちろん謙遜ですわ)グローバルな視点で食事を楽しみますの。
ごめんあそばせ

176 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 19:15:29 ID:XrkVKqOX
私は高級生活雑貨専門店ダイソーに特別に作らせた一人用の土鍋で、
あきたこまちをおかゆにして食す予定ですの。
日頃グルメな生活を繰り返すとやはり胃もつかれますでしょ。
シンプルってたまにはいいものだわ。
 秋田の農民のみなさん。おいしくってよ。

177 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 20:16:19 ID:uKVw7SbJ
>>172
新潟県気仙沼・・・魚沼の間違いでは・・・
いえヲホホ、きっとアタクシの覚え間違いね!

178 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 20:48:47 ID:4W0yUN1Q
あら。みなさんまだ「男爵」をお召し上がりですの?

わたくしは知る人ぞ知る「きたあかり」を食しておりますのよ。
中は黄色く味はホクホク。
ポテトサラダやシチューなどの煮込み料理にはもってこいの品種でしてよ。
勿論宅のジイが畑で丹精込めて作った物ですわ。

口の中でさらっと溶け、広がるまろやかな味!
ま、みなさまには縁のない物でしょうね、オホホ

179 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:00:07 ID:PD8qWkXc
>178
あら、きたあかりですか。
最近よくみかけますわね。
あの味は庶民の方々は味わえないですわね。

アタクソはポテトチップで有名なカルビーが作った馬鈴薯を買い求めましたわ。
お値段?無粋な事を聞かないでくださいな。
半額というシールがたまたま、ええ、たまたま偶然奇遇にも貼ってあったらしく、
お安く買えましたわ〜  
直前に店員さんが居たのはそのシール貼る為でしたのね。
ヲホホホホ〜〜

180 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:45:10 ID:6h6FHDo6
さっき黄金伝説でやってた肉を注文したいのに
サイトに情報が載ってません
カニで我慢

181 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 23:33:52 ID:yvNCkUXR
>>180
本物は(・∀・)カエレ!

182 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:01:49 ID:EvSOW1TS
こうきゅうかぼちゃアンパン頂いたので一気に半分たべました。
おさとういっぱい入ってるリッチなあんぱんで
あまいものめったに食べないものだからきもちわるくなりましたわぁ〜
よるごはんもひさしぶりでした、だからアンパンたべられて
今日はリッチでした。

183 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:12:01 ID:wxoMr7rQ
他人(旦那)の生み出す金で豊かに生活してても
消費するだけだと人間って無意識下では満たされないし
飽きてくるそうな。。。
旦那の金を消費するのではなく、うまく増やしたりすることに
贅沢に使えばいいのにね。
虚飾は命を疲弊するから気をつけましょう。


184 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:19:45 ID:zpSTEJKk
>>183
あら、下々の方のお言葉、心にとどめて置きましょう。
でもアタクシは虚飾に溺れる事はなくってよ。

身についたものですからぁ〜、オ〜ホホホオホ。

185 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:46:10 ID:d6rR9fxV
身についたといえば、
使う機会があるとは思えない
大量の備蓄エネルギーを
常に身にまとっているワタクシは
リッチ、かつ備え万全ということで
クレバーなセレブと認定して戴けるかしら。
栄養に困ったことがないことを
見せつけて歩いているようで
ちょっと心苦しいのですけどヲホホ。

186 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 08:42:38 ID:9yHLmGBe
>>177
市場に出た事ないから、幻の米ですのよ…。
ありえないんですのよー。

187 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 08:44:10 ID:nBxqcP+J
>>185
あら、あたくしも同じですわ
最近エネルギーを備蓄しすぎている気がしますけれど
一度蓄えたエネルギーを放出するのは、いくらセレブでも贅沢すぎる行為なので
控えているのですけど

けっして努力しても放出できないのではないのですわよ、ホホ…ホ…

188 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 12:49:22 ID:BXQuqaWG
あの世界的な食材メーカーのサッポロが、
わざわざわたくしどものために特別に作って、
いつでも好きなだけ買えるようにと、
近所の高級スーパーに大量にストックしておいて
くれている一番な塩ラーメンを、今日も昼食にいただきましたわ。
むろんトッピングは、卵とチンゲンサイときざみネギ。
庶民のみなさまとは違いますから、サッポロがわたくしどもの
ために小袋にして添えておいてくれた乾燥ネギではございませんわ。
あれは宅ではいただきませんの。ぜいたくでしょ。
青年実業家の主人はこのラーメンを二日に一度はいただいております。
たまに三日続くと、食べながら
アイ アム ア キング オブ 塩ラーメン!
と叫んでおりますわ。
あら、王侯貴族という出身をばらしてしまいましたわね。

189 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 12:58:24 ID:J3/D367L
>>172
俺みたいな本物の金持ちは米は舶来もんだ。
かの黄金輝くアジアの珠玉タイ王国からもたらされた米だぞ。
日本の貧乏米とちがって長いんだぞ。
天皇陛下も日本の米にこの舶来米を混ぜておられると聞くが、
不敬ながら我が家じゃ舶来米100%だぜ。

190 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 13:00:57 ID:J2tJoJ4B
すぱげってい食った!!
すぱげってい食ったよ!!
ママンと半分こしたよ。

191 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 13:17:42 ID:3X4+Ulsu
>>190
ママンと半分こする余裕があるとは真のリッチ!!!!

192 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 13:18:22 ID:SzSosNd8
>>190
まさか塩以外の具を使ったんじゃないだろうな?

193 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 13:23:54 ID:IFVyleMm
今日の昼は何にいたしましょうかしら?
先程、ハッピーセレブご用達テレビ局にて、同じくセレブご用達の高級食アニメーションで
『お蕎麦』について放映されていたのを拝見したので、お蕎麦でもいただこうかしら?

たしか我が家の食料庫には、こうばしい国産蕎麦粉を使った乾麺があったはず、
ドライ麺は先人の知恵がつまったいわばセレブ食ですもの、あなたたちは召し上がれないでしょうね。

まぁ、香りを台無しにしたくないし、他のおかずは敢えて頂かないことにいたしますわ。

194 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 17:05:37 ID:SLYBEefo
>>188
>たまに三日続くと、食べながら
>アイ アム ア キング オブ 塩ラーメン!
>と叫んでおりますわ

不敬の至りでございますが、死ぬほど笑わせていただきました。
愉快な王様でございますわね

195 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 19:03:00 ID:u25cEIJH
ここの皆様はお出かけの手段は何ですかね?
俺はお抱え運転手付きのバスっていう大きな車なんだがね
まったく運転手もいない車を自分で運転している庶民が哀れでたまらないよ
もちろん皆様もセレブだろうし運転手いるでしょ?

196 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 19:45:32 ID:J2tJoJ4B
今夜の夕飯は一般市民が指をくわえて羨ましがるしゃぶしゃぶでした。
肉?もちろん豚だけですよ。その上しゃぶしゃぶ用のお肉だと普通過ぎてつまらないから
こま切れ肉にしましたよ。

197 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 00:41:06 ID:diXoKVrb
あたくしはヘアサロンにてヘアマニキュアいたしましたのよ。
家でセルフ・ブローネじゃなくてよ。
気持ちよく眠っている間に終了してました。
これって今は無きコンコルドで寝ている間に世界中どこでも
行きたい国に着いてしまう大金持ちの生活と通じるものがありますわよね。

198 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 01:13:51 ID:JHmCGLrM
みなさまなんて、なんていうセレブな方々たちなんでございましょう。
しゃぶしゃぶ!?ヘアサロン!?
もう失神してしまいそうですわ。

わたくしといえば、ちょっぴり寒くなりましたので暖房といたしまして飼い猫2匹を
膝の上に乗せてネットをたしなんでおりますの。
暖かくていい感じですわよ。


199 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 01:33:09 ID:G09WXIzR
>>198
ネコタンを暖房代わりなんて、マジでうらやますい。

200 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 02:24:30 ID:eSe/aTQf
さすがに本物のセレブは
環境への配慮をなさっておりますのね。
尊敬申し上げますわ。

201 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 12:13:09 ID:5LjJxYmF
おほほほほ あら!おほほほほ
まあ!おほほほほ いやだわ。
おほほほほ なんざましょ。
おほほほほほほほほほ!

202 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 12:50:16 ID:f+Wt6cXb
今日野菜だけでビーフシチュー作っちゃったぜ。

203 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 13:19:27 ID:4XmFCz6T
>>202
野菜だけなのにビーフシチューとは・・・畑の肉でも使われましたか?さすがに真のリッチは違いますね。

204 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 16:52:12 ID:VUj7IR+S
ビーンズと麩で

205 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 18:43:29 ID:hwfhDfJH
冬の寒さを実感。心が「冬だなぁ・・・」と温まる瞬間。プライスレス。

こんなインバリュアブルなイクスペリエンスをドゥーイングできるミーはハッピー者ですか?

206 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 18:45:55 ID:SC5zf1GW
>>205
夏は暑さを楽しみ、冬は寒さを楽しむ。
あなたはナチュラリストで気取りがない。
あなたこそがエクセレントな、
真のセレブリティということがよくわかります。

207 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 19:00:11 ID:G09WXIzR
>>206がいい事言った!



208 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 00:42:25 ID:Q/uQyzEk
痴漢記事のしつこくいやらしい描写や
奈良の可哀相な女の子を貶める表現といい、
このサイトの端っこには女性蔑視があるとしか思えない。

209 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 00:42:51 ID:Q/uQyzEk
ごめん、超誤爆。

210 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 00:52:06 ID:zPFMw5E2
誤爆でスレを利用するなんて、なぁんてリッチな方でしょう!


211 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 01:49:39 ID:Y61c17gI
>>210様、私の至らないミスを
気遣っていただきありがとうございます。

さすが、豊かな暮らしをされている方は
心まで豊かですね。

212 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 09:37:17 ID:AQ3DZZFL
名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:04/11/20 18:43:29 hwfhDfJH
冬の寒さの中、(ヒーターで)暖かさを実感。体が「冬だなぁ・・・」と温まる瞬間。プライスレス。

こんなインバリュアブルなイクスペリエンスをドゥーイングできるミーはハッピー者ですか?

↑だったら、環境保護の観点からも叩かれるのだろうなぁ

213 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 14:56:24 ID:eZdFF0Kp
アテクシ、今日もオープンカーでお買物ですの
前籠に荷物も入れれて
しかも!地球に優しい造りになっておりますの

今はまだましだが、これからの季節は寒いよ('А`;)

214 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 16:09:12 ID:/1m+WANs
私、今日野菜の切れ端を、近くの幼稚園のウサギとニワトリに
あげてきてしまいましたわ、ホホホ。

215 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 22:52:07 ID:qdoV32b5
>>214
人間様の食い物を小動物にわけあたえてしまうとは
セレブは心も豊かなんだな!

216 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 00:44:47 ID:kW93LGqZ
このお野菜がバカ高い時期にですわよ?
なんて羨ましいリッチさでございましょう。

217 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 01:17:20 ID:Do3t74qt
こんな時間にハーゲンダッツのアイス食っちまったぜ

218 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 12:55:27 ID:tQF+hMGD
あたくしはグリコのアイスをいただきましたわ。


219 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 13:11:01 ID:jVhXGmR/
>217 >218
あなた達、そんな生活してると通風になっちゃうよ!

220 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 13:27:40 ID:o0hbX5vU
通風!ハツミミですわ!そんな病気をご存知だなんて学がおありですのね。
風が通る病気ってどんなんでございましょう。

221 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 13:58:59 ID:pPImsPRY
まあ、財布の中に300円もありますわ☆

222 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 15:21:15 ID:2N3iKxLk
>>213
あら奥様。わたくしもオープンカーを愛車(黒い前籠付)にしていますのよ!
夏に冬に自然の厳しさを感じ、春には恵みの花粉を力いっぱい吸い込み
秋はといえば、乾燥を肌にダイレクトに受け止め・・・ナチュラルライフって最高!

そうそう・・・これからの季節は、タイツなども愛用しようかと
思っておりますの。
これは画期的な第二の皮膚とも言われる商品で、なんでも一度履いたら最後
春まで脱げなくなるそうですわ。もちろん、お洗濯のことも考えて複数枚の購入が
必要ですのよ。セレブ限定のお買い物時期、「冬のバーゲン」で
買い求めるのが待ち遠しいですわ。

223 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 15:23:17 ID:pecFRato
>>221
奥様、私なんか「昭和64年」の500円玉を
いまだに持っておりますわ。

224 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 21:14:01 ID:6t3CNjD/
私、週末は2ちゃんねると言われていますものをロムっておりましたの。
1度も書き込まずにですわよ。
決して規制されていたわけではございませんわ。

225 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 00:16:38 ID:XnB7HnVk
>>220
「痛風」だったね!ごめん、
そんな貴族様の病気なんて縁が無いから間違えちゃった。

226 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 00:35:40 ID:68j/Bw/G
>>224
ガッつかないその精神、まさしくセレブだな

227 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 02:55:08 ID:JFXxIJU1
いつもブレンド米で10キロ2400円くらいの買ってたんだけど
引越したら田舎で、かえって安いのがなくて
ひとめぼれとかいう米買っちゃった!!
やっぱウメーな〜
198円のほうれん草のおひたしと食べた。ウメーよー

228 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 15:04:20 ID:UYwbLvQv
給料日まであと2日。
旦那は明日休み。
財布の中を覗いたら、まあ1000円もあるじゃないの!
明日は久しぶりにマックでチーズバーガーセットでも
頼んじゃおうかしら!!
こんな贅沢久しぶりだわ〜

229 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 19:58:15 ID:uiAojUeP
>>228
給料日前なのにそんな贅沢ができるなんて
なんて太っ腹なの。さすがだ。

230 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 20:42:38 ID:oLGFeFfh
ハンバーガーをひとつかって、家にあるレタスを数枚ちぎって、ハンバーガーを
解体して、はさむの。そしてソースとマヨネーズを少量かけて、レンジでチン。
すると不思議、なんとてりやきマックバーガーに大変身!

おためしあれ

231 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 20:43:59 ID:rRcqJjfb
>>230
おうちに高級食材レタスがあるなんて
なんてリッチな家庭なんでしょう!!

232 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 21:04:53 ID:oLGFeFfh
あっそっか。今はレタスは高級食材だたorz

これじゃマジリチになっちゃうな

じゃあキュウリ

233 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 23:24:00 ID:7wzEwo+K
>>223
確か、その500円玉は出すとこに出せば2000円くらいするはずだった気がする・・・

234 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 04:33:19 ID:DNmPAtNK
百円札を銀行で換金してそのまんま百円で使うようなもんだな
超絶リッチ

235 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 06:52:15 ID:j5YtHzPM
昨日、おじ様が手作りした、中国伝来のラーメンという食べ物を
ごちそうになって来ましたの。
550円でしたの。
そしてそれがマズーでしたの。
あんなマズーいラーメンに550円気前よく払った私って勝ち組ですよね。

236 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 18:03:37 ID:OermW1/D
給料前の最後の千円でランチにケーキセットを頼みましたの
私のつつましやかな胃袋はこれで充分ですわ。グゥ〜キュルルルルルル〜


237 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 18:39:46 ID:FnrdPosq
最近リッチなやつらがめっきり減ったが、みんな大丈夫だろうか?


238 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 18:51:01 ID:+NUCVGTd
>>237
リッチな俺様は給料日前はダイエットに励むことにしてるんですよ。

239 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 18:54:43 ID:9WL6iPD+
>>237
リッチな生活が板について書き込むほどでもならなくなってきたとみた

贅沢者めらが!

240 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 19:52:28 ID:FL6zGmiA
>>237
「どうせネタスレだろ、プッ」ってひがんでらっしゃるのでは?。

わたしは熱風で髪を乾かしてます。最高の贅沢。

241 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 21:02:35 ID:YgMD5mgw
今日は冷えるので「お茶粥」を炊いてみましたわ。
伝統ある家にだけ許される「冷御飯」と、老舗の「お徳用粉茶」を使用した
贅沢な日本料理ですのよ。
お粥を食す際には、秘伝の「のりたま」がミスマッチするので
今日は特に、蔵から「塩こぶ(お中元)」も取り出しての大盤振る舞い・・・
近所の犬が吠えているのは、うちの換気扇のせいかもしれませんわね。

242 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 02:27:42 ID:TaPr+Icq
>>233
いや、未使用だとか、既に無い銀行のフィルムで束になってるとかじゃないと
プレミアはつかないよ。
発行枚数で行けば、62年物の方が稀少だし。
62年の50円玉なら、状態によっては5000円くらいになるかもしれんが、、、。

昨日、新札を惜しげもなく預金した。
けして、旧紙幣とうっかり間違った訳ではないぞ、、、クスン

243 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 08:45:02 ID:MItVqcMQ
昨夜は「豚すき焼き」でしたわ。わたくし位リッチになると
ぱっと見がいい牛肉より栄養価が高い豚肉を楽しむゆとりができるんですのよ。
物の本質を見極める、とでも申しましょうか。
決して給料前で金欠だったりしませんことよ!オホホホホ・・・・ウワァァァン

244 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 09:39:02 ID:VuvJtqsd
>>242,243
おまいら、リッチなんだから、泣くんじゃなーい。ヽ(`Д´)ノ


245 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 15:19:57 ID:FS83rc4N
昨日ゲームに千円ほどつぎ込んで、チロルチョコを
60個くらいとりましたの。
差額の400円?フッ、そんなもの、店に寄付ですわ。

246 :おさかなくわえた名無しさん :04/11/25 15:47:14 ID:CgqGTNsl
まぁ>>245さまって、あのギッチリみっちり積み上げてあるチロル山を
お崩しになったのね〜!!(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

庶民の私なんて、チョコボール山にチャレンジしましたけど、
みごとに玉砕されましてよ??

247 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 15:55:33 ID:y+XOTMhe
>>245
太っ腹だな
さすが富豪

248 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:00:48 ID:YBQNJnbw
あれ?チロルチョコって20円じゃなかったか?
20×60=・・・・


・・・・・



≠600円


どういうことだ!!!!

249 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:21:39 ID:WGkvKZzE
超高級輸入雑貨店そにーぷらーざで舶来のましゅまろといふ菓子を一袋購入いたしましたわ。
給料日ですもの、これくらいの贅沢はお許しあそばせ。

250 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 22:37:48 ID:gx9Vetio
























こんなに無駄に改行してしまいましたわ

251 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 22:42:54 ID:Cq2aHutI
>>250
目に余るほどのリッチぶりですわね。

252 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 07:45:00 ID:Ar87X0VB
>>251
あらーーーーあなたリッチねぇえええええ
でも環境は大事にしなさいね

253 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 08:55:30 ID:X4vzRphp
>>248
チロルチョコは、1個10円だぞ。
ちょっと大き目の1個20円のもあることはあるが。
ゲームで取れるようなやつは、10円のヤツがほとんど。

た っ た の 10 円  だよ

私にとってはね。ホホホホホ!

254 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 10:07:06 ID:FzEJmY22
リッチage

255 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 13:06:57 ID:NBgMJeTM
先日アテクシが1000円で購入しました物が
同じ店で昨日、700円で売っているのを見かけましたけど
まったく動じませんでしたわ。300円の差額くらいで
うろたえたり後悔なんてしませんですとも!
もちろん「・・グゲッ!」などと奇声を
発したりもいたしませんでした。本当ですわ。
               ・・・・・・orzぐげっ

256 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 13:11:36 ID:jlbcsSR2
わたくしども御用達の高級ブティックしまむらで購入した
毛糸の室内ばきも、もう4年目になりましたわ。
いつか娘が生まれ成人しましたら、母からの贈り物として
譲ろうと思っていますの。
本当のお金持ちは、良い物を母から娘へと
代々伝えていくものでございますわよ。
これが伝統というものですかしら。ふふふ

257 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 15:56:29 ID:7jowipd9
1度でよいことを2度やる。
時間と心に余裕があり、教養をしっかり見につけたい
リッチな私が心がけていることですのよ。
追試ってご存知かしら、うふふふふ……うっうっうぅ〜


258 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 16:09:48 ID:1LfvSvxB
そこはかとなくリッチな気分だったので、吉牛で大盛りの豚丼を食べました。
大変おいしく満足したのですが、残金が480円しかないことに気づきました
12月までこれで暮らさなければならないんだ。。
と目の前が暗くなったその時です。悪魔がささやきました
「使っちゃえよ。もう、480円あったところで何も変わらん」
そういうわけで、おつまみとビールをコンビニで購入し
今2chをやりつつ優雅な生活を楽しんでいます。まあ、いわゆる勝ち組ですね


259 :253:04/11/26 19:50:09 ID:Ar87X0VB
チソチソシュシュッ!!!!


ふん!こんなおおらかなことができる余裕さも持ち合わせている俺の勝ち!!!



・・・ごめんなさい

260 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 21:35:02 ID:0Xi5fvcR
>>259
謝ることはないぞ。

まだ、リッチ初心者らしいが、これからが楽しみだ。


261 :259:04/11/26 21:40:46 ID:Ar87X0VB
あ、>>253じゃなくって>>248だった
orz

こりゃなんたる失態

262 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 23:21:09 ID:9P4K0gqR
さるまた失敬

263 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 00:16:31 ID:H5OQIUvM
>>262
お肉のために!

264 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 07:54:57 ID:jUygm3C8
皆様!昨日はドラクエの発売日でしたわね。皆様はプレイなさいまして?
私は、昨夜からずっとプレイしておりますの。もう面白すぎて思わず
徹夜いたしましたわ。・・・Wですけどヽ(`Д´)ノうわぁぁぁ〜ん!!

265 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 08:15:02 ID:nq5PRt/K
まぁ!民が最新作をとがつがつしている時に何と言う余裕でしょう!
素晴らしいじゃありませんか!!

ワタクシもがつがつせずにゆったりと次世代機種の登場を待っておりますので
PS2などと言うものは持っておりませんの、オホホ

266 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 10:15:21 ID:CPrNWfbz
>>264
なんというリッチな時間の使い方をしているんだ!



267 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 10:18:42 ID:ERZFwoCr
クイックルワイパーのシートを片面しか使ってないぜ!
明日はどんなリッチマンになろうかな。
ああ・・・・・・こんなことを考えるだけで手が震えるぜ。

268 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 12:09:50 ID:xoxyNckf
あたくしも学生時代、追試といふものに1回¥500も支払いましたの。
試験を二度も、しかもお金を払ってしたんですのよ。一度ならず何度もありますの。
今のあたくしがあるのもその余裕のおかげですわね。
ごめんあそばせ。


269 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 12:55:57 ID:BsJjZUwQ
>>265
>PS2などと言うものは持っておりませんの、オホホ
奥様、わたくしもですわ。
宅には、
日本の貴族の方々の伝統的な娯楽であったすごろくやら、
欧州の貴族の娯楽であったトランプなどもございますし。

270 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 13:07:46 ID:mhHUDLMq
おめえら、みんなリッチだな。
だがな。俺様のリッチさにはかなわねえだろう。
今日朝食ったインスタントラーメン、
汁は飲まずに捨てたんだぜ!
一般庶民は捨てずに飲んだり、ごはん入れて食ったりするんだろうが、
俺様は腹一杯だったし貪欲じゃねえからな。
さて、買い置きがなくなったハーゲンダッツのリッチミルクでも買いに行くか。

271 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 14:40:47 ID:6TrhAppc
>>268
あら、わたくしもですわよ。
追試といふものに500円払っておりましたわ。
2度試験を受けて実力を試したかったんですの。
おかげでとてもよく理解することができましてよ。
今の生活にはまったく役には立たない資格を得たのも余裕があるからこそですわね。

272 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 01:26:38 ID:lAAvhFMy
今日は、吉野家に行って、焼肉丼と豚丼を一気食いしてきたぜ。

273 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 01:45:44 ID:QIm30KQX
>>272
   。 。
  / /
( Д ) スゲェ…

274 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 02:28:20 ID:AJ3ep8Cj
すげー。みんな吉野家の常連なのか???
おれは日本じゃ無理。中国に出張にいったときに食うつもり。
何の肉かわからないけど・・・たぶん牛だと思って食うよ。

275 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 10:17:09 ID:cQIYUYcJ
20年くらい前中国では「牛」のつく料理は皆水牛の肉だったそうだから・・・
今はどうなんだろう。まぁでもその程度だ。

276 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 16:48:45 ID:6/Vh2Aoy
>>275
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

277 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 18:42:06 ID:WC50XV+N
>>274
まぁ、ずいぶんグローバルな企業にお勤めですのね!
アテクシも吉野家に入った事ございませんわ。
ビーフを日常的に食しているなんて・・・ここはリッチな方々ばかりなのですね。

278 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 22:01:24 ID:pMrZC/HU
財布には弐千円札が二枚と壱万円札が一枚

279 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 23:39:25 ID:HA9AihGm
>>278
それって単位は円・・・なんだよね?
○円札って言ってるし・・・・
なんて書いてあるの?

280 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 23:47:16 ID:+9/Agh7e
千とか万って何?
百が一番上でしょ

281 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 00:05:16 ID:OSlzmwpk
>>280
お札か・・・
すげえな

282 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 02:11:41 ID:D5FxD0dr
もちろん10でしょう・・・。
銀貨など恐れ多い<100

283 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 03:21:20 ID:+cJZpnPs
>>277
グローバルな会社に勤める247です。ちょっと自慢してもいい?

おれの勤める会社は、世界に羽ばたく商社だけあって
病気もグローバルなんだ。
中国では、なんだか鳥が原因の病気が今年も流行りそうだが
某地区で、日本人では数人と言われる罹患者もだしたらしい。
そのほか、タイで治療不可能な例の病気にかかった者、中国奥地で
日本では未発表の皮膚病も確認されているらしい。

ま、オレみたいな者には関係ない話だけど。
学校で中国語を選択しなくて本当に心の底からよかったと思える
今日このごろだ。日本のルーツともいえる中国語なんて、オレには無理。
あれは貴族の言語だよ。歴史が違うよ、歴史が。

284 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 14:09:08 ID:bhNgRzmL
あげますわ

285 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 16:25:28 ID:VijyPs2b
モスバーガーってところで食事した。

286 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 16:59:12 ID:0vXUi439
コーヒー飲んだ!ご丁寧に紙のコップで出てくるんだ!

287 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 17:27:20 ID:BkpuzRBC
スタバに行っちまったぜ。
しかもコーヒーだけでな食い物も頼んじまったぜ!!

288 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 17:34:29 ID:98QG5AFA
行きつけの地元密着型高級スーパーのポイントカードを持たずにお買い物しちゃったのだけど
「本日の買い物分のポイントは結構ですわ」と申し上げましたわオホホホ!
悔しくなんてなくってよ…orz



289 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 18:07:55 ID:9YcTCZ6E
清水の舞台から飛び降りるつもりでインスタントくじを10枚

290 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 18:18:29 ID:KXVE2a8e
>>289
インスタントくじですって!!!
庶民の味方といわれる年末ジャンボでさえも、
リッチすぎて買えないわたくしですのに。

今日、小田急のロマンスカーというものに乗りましたの。
座席指定でその上特急料金まで払いましたわ。

291 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 18:55:17 ID:ukWUacqG
>>290
凄すぎ
座席指定ってことはファーストクラスってことだよな?

292 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:36:04 ID:1YRIAgsa
>>285
そんなところに行ける服装ってどんなの?
ジーパンとかで行ったら入り口で門前払いされない?

293 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 20:24:42 ID:yECDR7Jm
>>292
入り口で身分証のチェックがあるって聞いたことある。

294 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 21:06:36 ID:OSlzmwpk
それに、前払いらしいぞ。

295 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 23:44:05 ID:MblWZeA/
匠の何かを食できるらすぃわね

296 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 00:54:02 ID:1t1NIvwq
緊張しながらモスバーガー行ってみたよ。
パンじゃなくてレタスで肉がはさまってるバーガー食べたよ!
野菜の高い時期なのに、あの店は凄いな。

297 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 02:39:41 ID:aEbS4ZhD
モスバーガーってあたくしの住まう高級住宅地にはみかけませんわ。
庶民の食べ物にはとんと縁がありませんからから。

298 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 09:16:59 ID:2GD/S04m
高級食材をふんだんに使い我々には手が届かないモスも297には「庶民の食べ物」だと言うのか・・・!

どんな高級住宅街なんだ?どデカイ門に警備員でもついているのか(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

299 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 09:43:47 ID:lJceKS4A
4000円のスカートを購入してしまいましたわ

300 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 09:47:39 ID:gaJNdaBC
わたくしなど、五百円を切るのを待ってから購入しているというのに…。
うらやましい…。

301 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 16:47:53 ID:lq7VDzSc
今日の夕飯すきやき

302 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 17:00:38 ID:eJY59HPt
>301
ワタクシ、その料理存じ上げておりますわ。
好きなモノを焼くんでございましたわよね。
宅の夕飯は鍋でございますの。野菜はゴボウとネギですのよ、おほほほほ…

303 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 19:16:00 ID:l46A+yqj
今日のおやつはセブンイレブンの本格にくまん210円

304 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 19:30:46 ID:Ilml3deI
>302,303
あんたらセレブってやつ??

305 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 12:47:47 ID:2FOlXmCz
セフレ

306 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 13:16:16 ID:TJRJhy0P
セレブなフレンドです

307 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 14:27:41 ID:S9eDeLSR
お前らリッチと言うものが何たるかを全く分かってない。
いいか、超リッチな俺の昼食時の過ごし方を教えてやる。
まず、大体はマックに行く。食べるのに費やす時間は5分だ。長いね。お前ら3分とか、ヘタすりゃ1分とかで食べちゃうんだろ?それじゃダメ
んで、食べ終わったら一服。勿論半分と言わず根元までキッチリ吸う。やはり昼食時と言うのはゆっくり優雅に過ごすものだね。
それも終わったらコンビニで読書に勤しむ。これもリッチマンなら当然の嗜みと言う物だろう。
これがリッチな者の昼飯時の過ごし方だ。分かったかね諸君

308 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 15:17:28 ID:Ryd7gMfr
>>307
毎日マックに行くだって!?
すげー。夢のような生活とは、そういうことを言うんだろうなぁ。
食後の喫煙習慣といい、読書の嗜みを忘れないことといい、
ヨーロッパ貴族の生活を彷彿とさせるよなぁ。

おれの今日の昼飯なんて、家でカレイの煮付けだもん。
毎日パンが食える生活か・・・うらやましい。

309 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 15:54:05 ID:fV/Ix7wm
>>308
あぁ、あの地面這いずってる魚ね
聞いたことはあるけど、食べたことはないなぁ
あんなものが食えるのかい

リッチマンになってからカレーにはしょっちゅうお目にかかるがね


310 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 17:28:58 ID:g9jxgMjP
食べようとした飴を床に落しちゃった。
3秒以内に拾ったけど、食べずに捨てたわ。

311 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 18:50:11 ID:nFYsUx8X
>>310
すげえな。
10秒までなら大丈夫なのに。

312 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 23:38:31 ID:LV4A56KF
>>310
瞬時の身のこなし、さすがセレブ!

今日セレブ御用達2ちゃんねるで知った卵御飯焼きをためしてみましたの。
高級料理:お好み焼きと銀シャリカリカリの贅沢:焼きおにぎりを足して2でわったような
上品なお味で大満足でしたわ

ごめんあそばせ

313 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 01:07:14 ID:8ctoc3Lm
まだストーブ点けてます。
もちろん、寝る寸前まで消しませんことよ。
あ、ストーブの上でたっぷりお湯と蕎麦茶も沸かしていますわ。
そのお湯でお皿を洗うことにしますわ。洗剤も少しで済むというもの。
地球に優しすぎる自分の肩を自分で抱きしめたくなります。

314 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 12:21:48 ID:lXktx+r5
>>312
まぁ!巷で話題の高級食材 卵を惜しげもなく使うなんて…
さすがですわ

わたくしは今からひじきふりかけのおにぎりを
お昼ごはんに食べますわ。いつもは卵も食べるんですが
最近高くて庶民には手を出せませんわ。

315 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 03:38:59 ID:FV1gw33k
 デパートでお歳暮を頼んでまいりましたの。
他社カードで一括支払いですの。
そこのカードなら10%オフだとか書いてありましたけど、
そんな金額、引いていただかなくても結構ですの。



。・゚・(ノД`)・゚・。ウワワァァン、即日発行してもらえばよかった。。

316 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 13:10:27 ID:xFEHLgau
みなさん・・・タクシーってお乗りになったことおありかしら?
今から乗りますのよ。では行って来ますわね。おほほほほー
(会社のチケットで)

317 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 23:48:49 ID:Kh0fgK2h
リッチにあげますわ

318 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 23:58:19 ID:xoOi+8nZ
今日は給料日なのでソープで初の120分コースを堪能した。

319 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 00:04:46 ID:LfJ2Bqxx
>>318
ボーナスがでたら是非あっしをお供に連れて行ってくだせえ。
カバンを持たせていただきやす。
頼みますぜ、リッチな旦那。

320 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 01:28:40 ID:H7+vqKI5
>>319
まて!>>318はスレ違いだ。
>>318に乗せられるんじゃない!



321 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 01:54:42 ID:VUVXkcYP
スレ違いですら楽しむとはリッチな方ね

322 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 09:54:01 ID:HuaZyTgl
これから、昨日近所の高級スーパーで購入した、金ちゃんヌードルを食うぜ。
庶民はこんなリッチな体験したことないだろうよ。
あまりの贅沢に、震えがきてシッコしたくなったぜ。

323 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 10:17:37 ID:ZjkSTHaE
先日、トリビアとかいう番組で
中国宮廷料理人が美味しいと認めたという噂の
シーフードヌードルをいただきましたわ。

一口くらいなら、差し上げてもよくってよ。

324 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 12:20:48 ID:bzGG/3Zu
ワタクシも初めてシーフードヌードル食しました
金ちゃんヌードルの味と確かに似ておりますわね

325 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 12:46:34 ID:NVOJ12e9
>>324
あら、味が似ておりますの?
ワタクシ金ちゃんヌードルと言われておりますものは食べたことございませんのよ。
なんといってもゴールドなんですもの。いくらリッチでもゴールドはなかなか食べられませんわ。

326 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 15:25:42 ID:VI7tEKAP
暖めた牛乳にミロをたっぷり溶かす
たまんねーなこりゃ

327 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 15:37:29 ID:gkISMz+d
ミロ…あの伝説の飲料をよりにもよって牛乳で…

なんてスレだ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

328 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 15:49:41 ID:z+nGWmDy
200mlで1500円もするシャンプーを3本も購入し
600mlの市販の安物シャンプーのボトルに入れて
プッシュして、普通のシャンプーのような感覚で使用しておりますわ
庶民には真似できませんでしょう

それと、先日、自動販売機で
リプトンという高級ブランドの紅茶(ホット)を2本も買ってのんでしまいましたわ
2本で240円でしたのよ
これも、庶民の皆様方には真似できないでしょう…

329 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 16:23:45 ID:YXxTn5l1
マハラジャはカエレ!!

330 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 18:48:34 ID:YKdFle09
>>328
リプトンも確かに庶民の方には手が出せませんが、うちの婆や今日100c約2000円の紅茶を買ってまいりましてよ。
コップに注いだお茶に角砂糖を1つ入れて飲みましたわ。
もちろん1人とはいえ、ズズズーといったはしたない音を立てずに飲みますの。

飲んだ後の葉?
2回で捨てますわよ。

331 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 23:22:27 ID:CIhmxU2U
まぁ紅茶ですの?
私はフォーションのダージリンにアールグレイですのよ。
スーパーに顔を出すリプトンなんかとは違いましてよ。



賞味期限2002年なんですけど、構いませんでしょ。

332 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 23:54:52 ID:fv0txOwp
>>331
まぁ。お宅でもビンテージ賞味期限を採用していらっしゃいますの?
寝かせれば寝かせるほど味わい深くまったりこっくりですわよね!
今度うちにいらっしゃいませんこと?
2000年ミレニアムスーパービンテージエクストラの満中陰志 日本茶を
是非御一緒したいわ。味のわかる方だけとね。

ティータオルはもちろん、「○○証券」と鮮やかに染め抜かれた
デッドストック タオルを御用意しますわ。その証券会社、もうこの世に
存在しませんのよ・・・

333 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:32:47 ID:vZoaxFHQ
 >>332
 この世に存在しないメーカーのタオル!?
 それってもしや、「あんてぃーく」じゃなくて? 
 あの、石坂浩二とか島田司会者とかが出てる(出てた)
 番組なぞに出品したらいくらのお値打ちがつくことやら。
 いけません、眩暈してきましたわ。こんな重大なこと、
 こちらでお打ち明けになられたからには「せきゅりてぃ」
 にお気をつけあそばせ。

334 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:56:19 ID:Wat3tc8L
笑止!我が家は「あんてぃーく」どころか「マイブランド」ですのよ。
”○○商店”と我がショップの文字入りのタオル、マグ、etcが沢山
あるんですの。今年もカレンダーをお得意様のセレブのために刷り
ましたわ。 オホホ、ごめんなさいね超絶リッチで!

335 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 01:05:59 ID:W0qMh/qU
アテクシ今日は携帯から書き込んでみるざます。

336 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 01:33:39 ID:48oxV0or
おもろい(-.-)zzZ

337 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:59:31 ID:67baQArM
>>331-332
寝かせるのも程々にした方がよろしくってよ。
我が家では生栗を忘れ…ゲフン、寝かせておいたら新しい生命が生まれていましてよ。
もちろん、栗は全てその生命たちを育てる為に使いましたわ。
人の食す物を敢えて自分では食さず、沢山の生命を飼育する為に使う、
これ程の贅沢がありまして?オーッホッホッホ

338 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:39:41 ID:JANB2G5b
ブリーダーをなさっているなんて、素敵!!
新しい生命、、、すばらしい。

339 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:23:36 ID:E5Mdfwgn
>>337
スレとは関係ございませんが、後学のためにお聞きしても
よろしいでしょうか。いえ、なんとしてもお聞きしたい好奇心を
許してくださいましね。

その・・・新しい命というのは「菌類」それとも「栗の子孫」の
どちらでしょうか?うちにも毎年、大量の生栗が送られてくる
ことがありまして・・・ブリーダー、私もやってみたいですわ。

340 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 14:09:21 ID:eG46rKyz
私フリーマッケトとゆう所へ行って参りましたわ、出店者の方は皆様リッチですわよね、
私でしたらとてもあんな値段で他の方にお譲りするなんて事出来ないですもの。
そんな私も優雅なお買い物を楽しんだあとデニーズにモーニングを食べに行きましたわ
ホホホ

>337
私の母なんて冷蔵庫の野菜庫にある野菜を寝かして野菜ジュースにする名人ですわ。

341 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 14:26:07 ID:FvnLezTH
>>339
極一部の特権階級にしか許されない高尚な趣味ですから、
他では口外なさらない方がよろしくってよ?

勝手に増える「菌類」や、自分で食す為の「栗の子孫」なんかじゃありませんわよ。
何の飾り気も無い只の生命に、無駄に栗を与え育て、
その生命が羽を生やして自由に飛び回るのを鑑賞して楽しむ、
それも敢えて地味な茶色の羽を選ぶ辺り…これが特権階級の嗜みというものでしてよ?

栗のキャラクター物に、たまに潜んでいる事がありますけど、
一般の方々にこの趣味が広まってしまうのでは、と冷や冷やしましたわ。





342 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 19:21:59 ID:E5Mdfwgn
>>341
339でございます。教えてくださって、ありがとうございます。
菌だの子孫だの、私の考えの浅いことといったら・・お恥ずかしいですわ。

栗から抜け出して、突き抜けるような秋の大空目指して一斉に羽ばたく
生き物のことを想像しただけで、不覚にも目頭が熱くなりました。
さぞや後始末、じゃなくて生命の神秘に深く心打たれたことでしょう・・・

343 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 13:31:44 ID:4lacuimn
ミスドでドーナツ食べてすぐ地下鉄乗って、
乗り物酔いして、駅のトイレでみな吐いた。

344 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 15:14:39 ID:Q3Vy84vh
>>343
食べたものを吐いてしまうなんて、古代ギリシャの貴族か!?
私には分かる、その後気分が治ってまた何か食べたに決まってるわ。
キィィィィ!

345 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 16:34:02 ID:4C8uvD60
ここにはリッチな方が大勢いらっしゃるので皆さん長文なのですね。
そんな贅沢はワタクシにはできませんわ。羨ましい。

346 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:46:47 ID:M96HhXfo
あら( ´∀`)
でもね、中には>>250サマのようなリッチな方もいらっしゃるのよ。

347 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:12:32 ID:YEqpXW1H
本当に皆様贅沢な方々ですわね。
実はワタクシもここ2週間ほどリッチな生活に目覚めておりましてよ。

なんと!旦那の会社の忘年会、「奥様は無料」という特典がついて
おりましたのに断ってしまいましたの。
この季節にふさわしい「鍋」というものでしたの。それもなにやら
「ふぐ」という聞き慣れない魚が入ってるらしかったですの。
ツワリガ ナカッタラ クイタオシテルノニ・・・ クッソー!

ええ、ワタクシここの127でございましてよ。
お腹の子どももリッチな皆様に祝福していただいて、
とてもリッチに成長を遂げておりますわ。


348 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 15:37:05 ID:SYJxUqbP
河豚を断るような真性リッチはマジ立ち入り禁止!こんな一般人が集まるようなところに来るな!

お体大切に。

349 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:07:26 ID:wWi3EPtc
6人が全世界の富の59%を所有し、
その6人ともがアメリカ国籍
80人は標準以下の居住環境に住み
70人は文字が読めません
50人は栄養失調に苦しみ
1人が瀕死の状態にあり
1人はいま、生まれようとしています
1人は(そうたった1人)は大学の教育を受け
そしてたった1人だけがコンピューターを所有しています
もしこのように、縮小された全体図から私達の世界を見るなら、
相手をあるがままに受け入れること、自分と違う人を理解すること、そして、そういう事実
を知るための教育がいかに必要かは火をみるよりあきらかです。
また、次のような視点からもじっくり考えてみましょう。
もし、あなたが今朝、目が覚めた時、病気でなく健康だなと感じることができたなら・・
あなたは今生き残ることのできないであろう100万人の人達より恵まれています。
もしあなたが戦いの危険や、投獄される孤独や苦悩、
あるいは飢えの悲痛を一度も体験したことがないのなら・・・
あなたは世界の5億人の人達より恵まれています。
もしあなたがしつこく苦しめられることや、逮捕、拷問または死の恐怖を感じることなしに
教会のミサに行くことができるなら・・・
あなたは世界の30億人の人達より恵まれています。
もし冷蔵庫に食料があり、着る服があり、頭の上に屋根があり、寝る場所があるのなら・・・
あなたは世界の75%の人達より裕福で恵まれています。
もし銀行に預金があり、お財布にお金があり、家のどこかに小銭が入った入れ物があるなら・・
あなたはこの世界の中でもっとも裕福な上位8%のうちの一人です。
もしあなたの両親がともに健在で、そして二人がまだ一緒なら・・・
それはとても稀なことです。

350 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:14:27 ID:NxQ2LzyE
今日は一日お休みでしたのよ。
久々なのでうきうきしてしまいましてよ。
早朝から支度を済ませ、今日新宿に買い物に着ていく
服等をゆるりと考えてましてよ。優雅でございましょ。

ただ記憶が朝の11時でとぎれてるんですの。
なんでもう暗いのかしら。
まさかアテクシ、久々の休日を棒にふると言うとても
リッチな事をしてしまったのかしら。

目の端に涙が滲むのは決してショックだからじゃあり
ませんことよ。

ショック…

351 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:44:52 ID:JqBZ5zl5
>>350
なんてリッチな休日の使い方なんだ!
もったいないお化けが出るぞ。


352 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 10:08:50 ID:bw2cGn/f
>>347
127さん、順調のようですわね
精神的にもリッチな生活を心がけてくださいませ

>>113さんも順調でありますように (-人-)

自分もそろそろ子供つくらないといけないのに
人の心配ばかりするなんて、アテクシなんてリッチな心を
持っているのかしらw

353 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 12:04:33 ID:Fgkdmfz7
またまたリッチにあげますわ ホホホ

354 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 12:11:19 ID:WJySd0/B
話し方がゆったりしているのがホントにリッチな感じですこと。

355 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 12:27:25 ID:KkR2BWAZ
アテクシ学生時代学んだ事、ほとんど活用していませんし覚えておりませんの。
なんて贅沢な時間を過ごしてきたのかしら…

356 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 12:28:01 ID:B6nTuCCu
日曜日、リッチな私はデパ地下で500円の炊き込みご飯を買って来た。
うーん、でっかいホタテが5つもはいってるぞ〜!リッチ!そしてほのかに香る
シソの隠し味…この品ある味が何とも言えないねぇ。
でもやっぱね、毎日高級なモン食ってると飽きるんだよね。
だからしばらくは塩ご飯なんだよね。

    …高い買い物だった…orz

357 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 15:02:20 ID:0tbKRql8
優雅な昼下がりにインターネッツなど楽しんでおりましたら
まもなく2歳になるムスメが
台所で発見した最高級サラダ油で
ワックスがけをしているではありませんか!

食用の油で床を磨くとは何たるセレブ!
ワタクシが教えたわけでもありませんのにね。
母は思わず涙ぐんでしまいましたよ。
拭いても拭いても床はテラテラと光っております。

ニンプサンタチ マターリデキルノモ イマノウチノゼイタクダヨ。。。




358 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:04:01 ID:f4iQxxSl
>>357
流石はセレブ!ナチュラル クリーニングは地球にも人間にも
優しいですもの。母の姿をみて実践するお嬢さんに頭が下がりましてよ!
子の成長に涙ぐむほどの感動を覚えることこそ、子育ての醍醐味ですわね。
私も思い出してしまいましたわ・・・あんなことや、こんなこと・・・
これからも素晴らしい思い出をたくさん積み重ねてくださいましね〜
(オソウジ、セイコウヲ イノル)

359 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 00:41:31 ID:EahS1Ojl
>>357>>358
そうそう、お子様は破壊するのが仕事、汚すのが仕事と脳内変換すれば、
働き者のお子様が、今まで以上の宝物に思えて、
リッチにも拍車がかかりますわ。
 かくいう、私のリッチさは今朝卵三個の目玉焼きを食べたことかしら。
驚かなくていいのよ。私には普通のことだから。

360 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:09:42 ID:ze8t3YEr
あてくし今夜のお夜食をいただいておりますの。
食パンが3斤入る袋にいっぱいのパンの耳と
お湯を注ぐだけでできてしまうコーンスープですわ。
こんな大量のパンの耳は勿論家族も食べ切れませんから
今あてくしの隣で鼻息荒く興奮してよだれをたらしている
万年欠食児童のような犬にくれてやりますの。
気前がいいって褒めてくださらなくても結構よ。

361 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:16:20 ID:RJD+m/co
>>113の書き込みを読み返すと、必ず涙腺が緩む〜…。
特に3行目と4行目がじ〜んとします。

ところでアテクシ、最近アロマテラピィに凝っておりますの。
つい先ほども、宅の床にチェリーの香りを着けましてよ。
決して決して、アトマイザーに詰め替え損ねて
こぼしてしまった訳ではございませんですのことよ。
臭ーヨアヒャ(゜∀。)アヒャ

362 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 09:18:08 ID:VyoAk8si
>>361

あたくしは>>113の最終行でホロリときましてよ
幸せになって欲しいと思いましてよ

363 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:19:37 ID:AKNXy3lo
百均で芳香剤買って車があまーいにおい

364 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:43:45 ID:A52aXmau
明日は給料日。
多分このスレのやつらなんかと比べ物にならない
リッチマンに、明日なるのだ。

365 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:05:43 ID:AnoYyFgp
私、昨日スーパーでスペイン産のチョコクッキーを買いましたの。
とても美味しくいただきました。夜何気なくレシートに目を通すと、
なんと100円の物が、198円にまちがっておりましたの。
これではそのスーパーで沢山の方がお困りになるかもと思い、午前中注意しに
行って参りましたの。
ところが、私の勘違いだったのか、お店が自らの過ちに気付いたのか、
198円という価格で表示されてましたの。
なんかほっとしましたわ。私の思いやりは無駄になったけど、私はリッチな
女だから気にしないわ。

366 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:07:41 ID:/RJeZlMQ
>>364
ボーナス出ても

スーパーカップ1.5倍\98

ラ王\158
になるだけだろ?

367 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:21:18 ID:D8jJs11W
これから600円もするどんこという高級お魚で、マイパパのために
どんこ汁、いえ、どんこスープを作るんですの。オホホ

368 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:45:22 ID:IU2Aw8bs
>>253

369 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:47:43 ID:PCZmWeqp
サッポロ一番に卵2個入れてん

370 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 15:18:59 ID:VBAEQKMb
俺、去年までは金なし君だったけど、いまはこのビジネスで大もうけさ!

君たちだけに秘密を教えてあげるね!
今すぐ、力の限り高級ジャムのビンをかき集めてください!

<参考例>
ボンヌママンの空き瓶12個セット
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g28659647


371 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 15:22:05 ID:/Xaw8fHD
CoCo壱でトッピングして400gで頼んだ。

372 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 15:29:57 ID:WpbtUVJ3
今日は新潟産コシヒカリの新米をゆっくり炊いたお粥をいただきました。
お米の香り、甘味を感じながら粗塩で味を付けて。

美味でございます。

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)