2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋に蟻が侵入していたら報告するスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 17:23:02 ID:O4m4+6t4
マジうざいこいつら。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 17:31:29 ID:IojjtKOW


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 16:26:36 ID:BJP2lXB3
http://casty.jp/hikarisou/

203号室でありんこ実験

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 18:42:37 ID:bQ0HSfHz
お情けの4

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 19:43:25 ID:0WT91Fj9
部屋ではないが洗面所に小さな小さな蟻が大量発生した。
水で流そうにも浮いてしまうだけで死なない。
一匹づつ、指でつぶすしかなかった。
歯ブラシの毛の中に入り込んだらもうお手上げ。

原因は海外の歯磨き粉みたい。
香料が甘すぎたようです。

6 :クレイジー:04/11/14 18:38:02 ID:MgeFkmIA
蟻の巣にのりを付けて固めるか、キンチョールを蟻の巣の中で放射して充満させたら火をつけると軽い爆発が起こって何匹か死んでくよ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 19:28:24 ID:SHqQ3qDk
たまにオナティッシュに蟻がたかってることない?

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 23:30:02 ID:Sbi/InH4
蟻って女王蟻っていうのがいるんですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)