2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は男が自分の胸を見ているのをどう思っているのか

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 20:45:03 ID:xuoaO0Bh
会話中でも見たりしてしまうわけだが

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 20:46:44 ID:47luJZ6h
もっとわたしを見てー!

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 20:54:32 ID:kEj1NzeU

女にとって胸はどういう扱いなの?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1099342554/l50

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:08:55 ID:27hNXwHi
見るぐらいいいじゃないか
さわるぐらいいじゃないか
すう...


5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:11:07 ID:bLDHfwuD
どこ見てんのよ〜!!(copylight by sayaka aoki)

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:46:26 ID:gOxQswpZ
普通に、キモイと思う

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:52:31 ID:wVvNFCeR
昔、英会話のキャッチの綺麗なお姉さんに胸元開けて誘惑されて、目の置き場に困ったことがある。
わざと胸元開けて半分ぐらい胸見えるから、顔真っ赤になっちゃって。。
自分のこと好きだと思って会員になりそうになった。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:03:34 ID:icg8Edt+
特に見られたことないや

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:50:57 ID:2uquZoVi
彼氏がニヤニヤしながら見てきて「もぅスケベ!信じらんな〜い」とか
いいつつ、「もっと見て☆」って感じ。

知らない人に見られたら恥ずかしい。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:52:22 ID:a0c37yLd
人による。

キモおやじとか、キモ男なら「氏ね」と思う。

好意(男として)もってる相手なら、「あら♪☆」って感じかな。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 23:11:12 ID:2J5UnnIo
キモイ奴は本気で死ねと思う。
心の中で「シネシネシネシネ・・」と言い続けている時とかある

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 23:28:45 ID:iHIjw1xT
マジレスすると人によるだよな。
日本もアメリカ並みに容姿(肥満)とか服装に気をつかうようになってきた。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 23:31:47 ID:nZtE5kcZ
>>12
アメリカ…ってネタか?
アメリカの民間人見たことある?
旅行者でもいい

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 23:32:53 ID:nCXqSQb7
テレビに映るアメリカ人並な。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 23:40:01 ID:gh4nwaDy
男だって色んな女(キモイ奴からババア、老婆まで)から股間見て話されたらどういう気持ちか
考えろよ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 00:42:26 ID:Esx0unIZ
>>15
的外れだな

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 00:54:55 ID:lmw6ha4j
うん

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 00:57:19 ID:1a2Y9Vma

>日本もアメリカ並みに容姿(肥満)とか服装に気をつかうようになってきた。

アメリカ人ってダイエットコーク飲みながらステーキ食えば痩せると思っててジーンズとランニングシャツが民族服のあのアメリカ人か?

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 00:59:15 ID:pBsyyVWg
>>16
同じだろ


20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 08:35:35 ID:RIjWDsSe
見てもらいたい。せっかく上げ底ブラしてるのに。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 08:56:08 ID:QbsBx04K
底をどうやって上げんのさ

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 10:23:23 ID:tdpUepDP
今Eカップだけど、服を脱いだときに驚かせたいから
普段は胸が大きいとわからないカッコしてます。着やせしてしまうってのもあるけど。
だからあまり見られたことはない。と思う

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 10:48:16 ID:ffiNxiRI
高身長なのにAAカップなので、胸がどこらへんにあるのかさえわからない
と思う。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 11:08:46 ID:iWjlancS
ブスの癖に胸の谷間見せてる奴は「公害なんだよ、氏ね」って思う。
まあ美人でもこれ見よがしに谷間見せるような自身過剰女は
飛び蹴りでも食らわしたいけど。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 11:18:54 ID:B+SHbdml
むしろ食らわされたい。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 13:36:42 ID:DdmOstkL
君らがどう言おうとジックリ鑑賞させてもらうっ!!

   ジーーーーーーーーーーーーッ

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 15:14:34 ID:+fOdDtMd
>>18
偏見ワロタ

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 20:17:01 ID:VFuhglGs
 

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 20:35:21 ID:jbWY9hfU
というか何でブス巨乳って多いんだろうな。
かわいい!と思う子がいてもだいたいは貧乳だし

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 20:44:10 ID:bYAiSeyG
女の人は僕の股間をじっと見つめるのを止めてください

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 00:23:47 ID:E4HWjSDt
ごめんなさい、つい・・・

しかし電車で座っている時、車内を歩きながら物色するのは止めていただきたい
目からエロウィンカー、出てますから!バレバレですから!

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 13:00:34 ID:6YCdh3nF
>>31 エロウインカーとは心外な、妄想透視ビームだっ!

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 19:31:39 ID:LlmMV5uS
 

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 19:33:36 ID:H9QZ5vYO
>>31
てめーのなんかみねーよブス

35 :デブス:04/11/13 19:36:57 ID:+uCCWeAO
>>34
んまぁ いやらしい

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 19:43:36 ID:FTgtgfm8
相手の承諾なく見るのはいけない!! 感想を言うのもいけない!

自分から見せたがる人(そういう人もいるらしいから)は別だけど。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 19:48:03 ID:z7RthOJn
>>1
もしぶすが明らかにわざと胸が見えるような格好や動作をしていたら?

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 21:21:47 ID:27G0oLj7
最近、胸関係のスレがやたら多い。
1は全て男と思われるんだけど。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 23:26:00 ID:8cAYwZns
好きな人とか尊敬する人→ちょっと鬱

それ以外→ああ見てんな

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 19:02:37 ID:QmfC0xVM
>>39ってやっぱり
モテない自意識過剰オタ女なの?

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 07:14:55 ID:41JKjMhC
>40
余さず正解

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:16:45 ID:qFt/s+Th
ずーっと前、派遣で行った職場のお局の名前が
解らなかったから胸の名札見ようとチラッと一瞥
したら勘違いされて冷たい仕打ちにあいました。




年増のしなびた乳なんか見るかよ!

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 15:49:43 ID:6KCAhziC
あげます

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 16:27:15 ID:yjrIittn
>>42
しなびた乳w

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 01:37:46 ID:TDBAy595
まあ乳に目が行ってしまうのは仕方のないことですよ。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 01:51:42 ID:84SCZitv
ぴっちりしたTシャツだと、ついつい目が逝く。
それで、ぴっちりしたジーンズだと、もう、チソコが・・

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 02:00:06 ID:sltEG5AM
職場に乳を強調する服をいつもきてくる43のババがいるが、なんなんだろ?
スタイルの良い私を見て!って感じなんだろうか、身長は170くらいなんだが
顔もデカくて・・・

虚乳さんたちは共通点として性格がキツイような気がする

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 07:09:03 ID:A6IP9Q2R
乳を強調していのは何歳までだろ、30くらいまで?

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 02:29:20 ID:rgmMBN2G


50 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 02:37:13 ID:mrC2Sw3r
イケメソに見られた場合→あら、私も魅力あるのね
キモメソに見られた場合→きもっ!同じ空間にいたくないんで市ね!

('A`)

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 02:44:12 ID:jhp6qTgS
女友達の胸元がやたら開いてたので
ちろちろ見てたら
ものすごい勢いで閉じられた



♀です

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 03:29:47 ID:XKARE/Gv
胸なんてただの脂肪の塊なのに、相手は全然好意のないブスなのに
自分の意に反して目が胸へと向かう

もう勘弁して欲しい
こんな機能つけんな


53 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 07:40:17 ID:LPuDeO5l
>>52
ワロタw

男性で本人に気づかれてないだろう・・とチラ見してる人、
ほとんどの人が気づかれてますから。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 07:44:25 ID:CVx9kYLE
まあ「締めつけ痴漢ビーム」でも食らってろ
ってとこカナー

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 07:50:06 ID:eLEtExye
チラ見は全て気づかれているよ。
上手く見れた、と思ってるヤシは浅はかすぎ。
そして、チラ見は好感持たれることはまずないだろう・・・・・

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 07:58:47 ID:nRMXFtxN
>>53
>>55
怖いこというなよ・・・
俺も>>52と同じ感じだよ。
あれば見るんだよ・・・許せっ!


57 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 08:16:05 ID:hVd/DQt1
普段モテまくっている人は、胸見られるの不愉快だろうね。好意を持たれたくない人にもスケベ視線で見られるんだから。
私はモテないし、胸くらいしか自慢できるとこないので、見られた時は「あら、見てる(-∀-)」と思う。
凝視されたらさすがに引くけど。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 08:17:50 ID:nRMXFtxN
いやらしい気持ちはないんだけどなあ・・・
なんか「この見た事のない果物はいったいなんだろうか」って気持ちに近い。
へえ・・・とか、ほう・・・って感じ。うへへとは思ってないんだよ。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 08:27:41 ID:DgL3Tt2s
いや、そんな感情さえ無い。
エロ〜な気持ちは勿論、なんの感情も無いのに、
目が自動追尾するんだよう。
こんな機構を組み込んだヒトゲノムに文句を言って欲しい。
俺に言われても。
うわーん。それで嫌われるんじゃやってらんないよー。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 08:35:06 ID:NEuWKvrE
私は自分の胸に視線を感じたことはないけど、
Fカップの友人は
「おはようございます、って私じゃなくて胸に言われる」って言ってた。

大学の先生(♂)で人の胸をじーっと見ながら話す人がいて
みんな文句言ってた。
そのうち、その先生が極端なシャイということと
ゲイ(ボーイフレンドと同棲中)ということが分かって
誰も文句言わなくなった。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 09:26:59 ID:StqUrBsQ
この夏は特に、寄せて上げてで作った人造谷間を晒してるバカ女が
多かったな。おまいら、堪能させて頂きますたハァハァ。

・・・本能が憎い・・・orz

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 09:38:52 ID:LOqcuEsr
>>61
なんで人造って分かったの?

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 10:13:39 ID:StqUrBsQ
>>61
人造は構造上、天然物より上の方から谷間が始まるから。

64 :63:04/11/25 10:14:20 ID:StqUrBsQ
間違えた、>>62ね。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 16:27:36 ID:IGH6KaGd
男の三角地帯、胸の谷間、ヒップなどの視線はオートフォーカスなんで
きしないでくださいw
見られても減るもんじゃないくらいにおもってくれいw

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 16:31:40 ID:ikBE07c6
なさすぎてスルーされてますが。orz

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 16:37:15 ID:oYwBpYsV
おっぱい星人の僕としては嬉しい限りでつ

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 16:42:07 ID:4OVHcWWS
見られてもなんとも思わないが
オサーンに見られると激しくムカつく。
いい年して何やってんだよって思う。

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 16:47:08 ID:nDnVXP7Q
逆に女は男のどこを見てセクシーとかんじるの?運転してるとき、と前の女にいわれたことがあるが、ハァ?って思った。俺的にはタバコをもつ手かと。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 16:49:46 ID:jOP0wrfz
煙草を持つ手は好きだな。
んでもタバコ吸う人はキスが臭いのが欠点だなあ。

あごとか、鎖骨とか、胸とかが好きです。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 16:51:08 ID:oYwBpYsV
女も男のおっぱいが好きなんだ
なんだー知らなかった

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 16:56:43 ID:9a/w8B+/
男の体で好きなところは別にないな。
彼氏の体なら愛着あるけど、知らない人のまでわざわざ見るくらい好きな所はない。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 16:59:17 ID:nDnVXP7Q
やっぱ毛深いのはダメか。女の毛深いのもいるよな、すね毛とか。俺はおπより尻フェチなんでバレなくてラッキー。

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 17:03:43 ID:uJxXNFFz
>>68
だから、欲じゃないんだって、遺伝子に組みこまれてる行動なんだって。
オサーンも許してやれよ…


お前さん、というか女性陣、ネタだと思ってるだろ…
ホントに、大抵は、その女性とか、エロとかに興味がなくても、
目線が、顔が、ぐるっと移動して見ちゃうモンなんだよ。
ホントだよ。


75 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 17:04:41 ID:uJxXNFFz
あー、いやだからって、
 セクハラつかえろー目的でじろじろみてくる
 変態オヤジとかも全部許せ、つか胸さらけだせ、
 減るもんじゃないしイイだろガンガン見せろっつの
ってな事を言ってるわけじゃないんだけどね。
こう、つい、目が行くのを許して欲しい・・・

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 17:32:09 ID:DU/GFcSe
女の体をエロい目で見て楽しんだり、
女の体を性の対象としてオナヌーしたり。
風俗行って若い女の体なめまくったり。
男は毎日生きてて普通に性を楽しめてる。

それに引き換え、女ってつまんないよなぁ・・・。

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 18:58:18 ID:FxZh5FXG
>>76
んなの幻想。勝手に男を楽しんでることにするな。

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:00:28 ID:U0TaK+Fh
>>76
>女の体をエロい目で見て楽しんだり、
>女の体を性の対象としてオナヌーしたり
このへんは君の努力でなんとかなるさ!
風俗は行かない男の方がたぶん多いので、まあ気にするな!

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:43:06 ID:XKARE/Gv
>>76
デートとかしたら金ださないといけないし
相手を楽しませないといけないし、相手が気持ちよくなるようなこと言わないといけないし
男は男で大変ですよ

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:47:26 ID:Oj8TZiZk
自分がすごいちんこ大きいとして、服着ても隠せないとして、
それで道行く人に「ちらっ」と見られたり、会話してても股間ばかり見られたり
そんな気分じゃなかろうか。>胸見られる
想像すると、いたたまれない気持ちになる。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 20:05:50 ID:Oo/XLbkY
>>80 ワラタ

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 20:44:31 ID:nnDr6bhA
>>80
それは違うんじゃないかな?
オパーイは性のアピールに当たる部分だと思う。
動物は四つんばいが普通の姿勢だから、メスのオマソコを見て発情したりニオイで発情したりする。
四つんばいだからオマソコ丸見え。
しかし、人間は二足歩行になり、さらに服を着るようになったため、
四つんばいの動物みたいにオマソコを見てオスをひきつけることができなくなった。
その代わりにオスへの性的アピールとしてオパーイが登場したわけだ。
服着ててもわかるそのふくらみ。
ほかの哺乳動物に比べて人間の女の乳房ってのは体とのバランスで考えると異常に大きい。
それはつまり、赤子に乳をやるための役割だけじゃなくて、オスをひきつけるための役割もあるからだ。
女は本能としてオパーイは男に対する性の信号だとわかっているはずなんだ。
男のチソコはどうだろう?
役割という意味で考えてみると、チソコちらちら見られるのと(ありえないわけだけど)オパーイちらちら見られるのとでは
見られる側の受け取り方が全く違うものだと思う。

ウザイ長文すまんかった。

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 21:40:35 ID:agppU7zq
>69
体自体にセクシーと感じることはない。
彼氏のならまだいいけどそれ以外の男の体なんてキモイとしか思えない。
自分はタバコ嫌いなんでタバコ持つ手がかっこいいとは考えられないな。

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:24:15 ID:CVx9kYLE
>>83
いつかどっかのスレでは「女性が思う男性のセクシーな一面」って事で、
“ライター着火時の手と表情”という意見があったな。

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 00:39:32 ID:VKDGHMRQ
チラ見くらいなら仕方ないが、ジト見したり赤面したりするような奴は
密かに「脳みそオチ○ポ君」と呼ぶことにしている。

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 00:43:58 ID:PLWJ3IRQ
実にくだらないな

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 00:44:43 ID:2vprauAd
>>85
済みません、聞こえなかったのでもう少し大きい声でもう一度お願いします。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 00:45:29 ID:VOyBNYh1
>>82
デズモンド・モリスの受け売り?

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 00:46:16 ID:avRGi9pF
歩道を走ってたら
向こう側から自転車で走ってきたおっさんに
「胸揺れてるなぁ」と言われた。

別の日に普通に歩いていたら、
向こう側から歩いてきた前と違うおっさんに
「いい乳してんなぁ」と言われた。
さらにすれ違った後、
「うぉぉ尻でけぇなぁ」と言われた。

見るのは勝手だが、声にだすんじゃねぇよ!
周囲の人が一斉に振り向いて恥ずかしいんだよ!
ヌッ殺すぞヴォケ!

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 00:50:48 ID:Aws9H+OX
>>88
もう一つのスレで読んだバッカで語りたくなったんでそ。ほっときなって。

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 01:20:18 ID:euuTeonR
見られたら(〃▽〃)フフッ…と思う、私は恥女かも。
胸の開いた服ばかりだし。
見たいなら見たらいいと思う。

見られたくない人は、例えファッションの為でも、胸の開いた服はきないと思う。
こんな意見反感買いそうだけど、一個人の意見です。


92 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 01:29:39 ID:H4Ujz+C1
会社の後輩なんだけど胸の開いた服よく着てくる。
俺の席の隣にちょこんとすわってよく質問しにくるんだけど
谷間がもろみえが多い。
いや高見盛似じゃなくて結構かわいいから目のやり場に困る。


93 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 01:44:43 ID:Ul6+il2X
授乳中なんで痩せたうえに暫定巨乳なんで胸が目立つ。
胸のあいた服なんて着ないけど、それでも見る人多いねえ。
装飾じゃなくて、実用品なんで見てもしょーがないよーといつも思うよ。

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 02:03:05 ID:P8XxgO02
>>93
本来痩せててペタパイで、
妊娠とかで一時的に大きくなった人の方が視線の違いに気づくんだろうね。
自分は未婚でDカップなんだけど、
すれ違いざまに「ピュルル〜♪」っ口笛吹く人は多いなと思う。

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 02:10:40 ID:8oufl5hr
見られてないときは潜在意識で「見て!」ってのがあるかもしれないけど、実際見られるとムカつく。
一瞬ならいいけどじっと見るのはかなり失礼だよね。

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 02:57:31 ID:d4oKY7Qh
女にも問題ある。かなり最近はやばいよ。たしかに。

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 03:21:05 ID:owG4957r
上半身の中心に突起物があったら普通に目が行くだろ
大きければ目が行きやすいのは当然


98 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 07:23:42 ID:QQWM38kh
ダカパイマンセー

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 13:51:46 ID:hmQA5I3o
見られる人によっても、反応違うのかな?
1.キムタク
2.みのもんた
3.田村淳(ロンドンブーツ)
4.ヨン様
5.氷川きよし
6.ISSA
7.田村正和
だったら?

100 :IS○A:04/11/26 13:56:48 ID:jOJNIqP0
なに生え際みてんだよコノヤロー!

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 14:00:30 ID:D2K+xMAL
>>100
よく読めお前は見る側だ

102 :チョナソカソ:04/11/26 14:45:48 ID:Xbkv4/zD
植毛研究会の打ち合わせ室はここですか?

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 15:28:00 ID:XKY4ps11
私は好きな人やカッコいい人に見られるなら「ゲヘ♪」って感じかも。
おっさんはムカつくなぁ。

でもいやらしい気持ちがなくても見ちゃうっていうのはわかる。
私も女友達の谷間が見えたりちょっと露出が高めだとじろじろ見ちゃう。w

>>99
世代や好みによると思うけど、私は全員あまり好きじゃないので嫌かも。

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 17:35:34 ID:cNGptKRx
>>103
漏れおっぱい大好きな30歳の既婚者なんだが、おっぱい大好きな男って女にはどう映るん?

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 17:43:44 ID:Iac472Es
>>99
1.キムタク →おめー自分でカッコイイとか思ってんだろ、市ね
2.みのもんた →まぁみのは見るよな
3.田村淳(ロンドンブーツ) →まぁ淳も見るよな
4.ヨン様 →へー四様も見るんだ
5.氷川きよし→まだ若いしな
6.ISSA →多分一茶だということに気づかない
7.田村正和→どう対応していいかわからない

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:34:14 ID:ekB9CYUT
でもだれも興味を示さなかったらそれはそれで嫌だろう?

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:40:45 ID:5SWRw/i3
別に嫌じゃない!! 
性の道具としてしか見られない方が嫌でしょ、普通。

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:42:32 ID:MVBmEiY8
ぶすが胸アピールしていると勘違いも痛々しいと思う
ぶすはぶすでしかもデブだから笑ってしまうんだけど

可愛い子は胸じゃなくて足をアピールするよ
ぶすデブには出来ないから胸アピールするしかないんだろ
ぶすデブも欲求不満が溜まってるのか我慢しろよ


109 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:43:42 ID:+b9PWZ0i
>>107
性の道具として見られ”得”ないことについてどう思うか、という質問だと思うけど。

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:46:55 ID:+b9PWZ0i
また前のレスを読めば、いやらしい気持ちではなく本能的に見てしまう男もいるということを
踏まえると、「本能的に性を感じられ得ない体」とも言えるわけだけど、
自分がそういう存在であることについてどう思うのだろう。


111 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:47:23 ID:SmLCz+Kc
>>107
だから!
  男が見る=性の道具
って考え方やめてくれないかっての。
頼むから。ホント冗談抜きで。
上司が少し労った程度でセクハラだと騒ぐ女がいるくらいなら、
これを性の道具だとか言われたセクハラだと泣きたい気分だ。


112 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:50:50 ID:CnRP+eS8
大きいおっぱいは最高ですよ。
エロな目でしか見れないわな。

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:20:00 ID:I3oO5Oaf
うわーきもいなと思って避ける。
女子全員で団結してシカトしたりする。
まあ当然の帰結だな。

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:20:29 ID:I3oO5Oaf
糞スレあげちまった

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:23:16 ID:mvGq+utW
もう性の対象として見られること自体いや
おまいらウホッな人が自分の体を見てるのを想像してみろや

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:23:33 ID:0yO2D54G
糞スレではありません。オパーイスレです。
聖なるオパーイとウンコーを一緒にしてはいけません。

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:36:32 ID:+b9PWZ0i
男性を動物・オスとして捉えたときに、
メスとして魅力のない、生物的にヤッチャッタ存在が、哀しいレスを連ねている。
それも人間。それも人間・・・。

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:43:26 ID:5SWRw/i3
>>109
人にもよると思う。性を感じられない人に好意をもてない人も
いるというのは事実。特に男性かな。だけど、子供のころから
ずっと好色な目(目の色が変わる状態)にさらされてきた人に
とってはその言葉が嫌な記憶(レイプとは限らず!)を
連想させるのでは?


119 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:52:29 ID:W+Nid9VF
どこみてんのよ!!

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:55:46 ID:/sFGVk7l
手や足を見られるのはどう?

121 :99:04/11/26 21:08:18 ID:hmQA5I3o
>>105
キムタクの反応は以外だな。
見るよな、と言われてしまうみのと淳って一体・・・。
田村の反応少しワロタ。

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 21:19:05 ID:MVBmEiY8
ぶすも欲求不満が溜まって我慢できなくてそれで胸見せてんだな

123 :おさかなくわえた名無しさん :04/11/26 21:25:57 ID:fLKTqXh2
>>99
4番だけはぶっ殺す。見てなくてもブッッッッ殺す!!

124 :99:04/11/26 21:57:10 ID:hmQA5I3o
>>123
アンチの方でつか。
他の人は、OKということ?

125 :おさかなくわえた名無しさん :04/11/26 21:58:43 ID:fLKTqXh2
他の人は日本人様だからね。4番だけは畜生でしょ。

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 01:39:11 ID:zXfGqJER
実は変装したストレッチマンなんだよ。

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 13:42:27 ID:xtr7ty10
左右のビーチクの真ん中あたりまで開いた服着てる人は、
見てもいいよね?実際チラ見してしまったんだけど、( ̄ー ̄)ニヤリッ
って感じだった。

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 21:32:11 ID:sGfmqMN4
ブスは影で笑い者にされても良いのであれば見せれば?
実際影でかなり笑われてるぞ

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 01:07:54 ID:tm19UtFM
俺は対人恐怖症気味なので人と話す時は下を向いたりしてるが
女の人は俺の視線が自分の胸元を見ているものと思っていて
スケベぇ扱いされてしまいます、かといって相手の目を見ながら話すなんて…出来ないっス

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 23:11:43 ID:AaVmiEtJ
>>129
おでこみるといいよ。
少し離れれば向こうからは目合わせてる様に見えなくもない。
近くなら目の間。

131 :おさかなくわえた名無しさん :04/11/30 00:24:35 ID:/u63RbL/
胸を凝視されるとキモイ・・・

132 :sage:04/11/30 16:13:25 ID:lSlCwV71
胸元の開いたドレスを着てパーティーに言ったら会社の部長に「谷間谷間ー!!」と大騒ぎされました。
見たっていいけど、出してちゃいけないの?外国人ってドレスのとき胸元広く開いたドレス着てるけど自然じゃない?
あまり騒がれると自分が非常識なのかなってはずかしくなりました。


133 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 17:13:13 ID:UurfxfqX
>>132
たまに谷間見えるくらいあいた服(ドレスに限らず)着る人いるけど
あれって、そうとう自分に自信がないと着てはいかんよ。モデル並の容姿持ってるとか。
正直、男としてはひく。っつーかなんかこっちが恥ずかしい。
(あ〜、自分ではイケてるとか思ってんだろうな。うああああ)って思ってしまう。
ブスは言うに及ばず、どっから見ても普通の子の谷間なんて見たくないんだ。わかってくれ。


134 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 17:21:05 ID:MJblRXIs
じゃあおまえが見なければいいんでないの

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 17:34:10 ID:UurfxfqX
最初、見ちゃうだろ。
で、(うわっ!)って思う。
でそれ以降見ないようにする。
つーかこっち来んなぼけ。

136 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 17:41:34 ID:1Hmxr3rg
自分は女なんで男の人とは感覚が違うと思うけど
知ってる人の谷間姿ってのが気恥ずかしいんだよね。
谷間自体じゃなくて「谷間を出してる服を着てる姿」が。

知らない人の谷間姿なら見ちゃうけど、
ふだん露出した格好を見慣れていない友達や同僚のそういう姿って
なんかいたたまれない、みたいな。
そんな感じでつっこまれたんでない?>>132
冗談で明るく流しちゃっていいんじゃない。

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 20:48:30 ID:op3pvT5L
最近真剣に思うんだけど、俺ら男の中にはもう1人の人格があるんじゃないのか?
明らかに意思に反した行動多すぎじゃねえか?

138 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 20:54:34 ID:VRt7E6xq
>>137
    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  丶丶| ´∀` |ー __ノ <  オマエダケー。
    ̄|     | ̄     \_____________
    |    |
     L___」


139 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:21:42 ID:M4u987u+
狭い道で自転車乗ってたら、前からOLさん風の人が何か急いでるらしくて走ってくるんですよ。
上着を脱いで脇に抱えて。上はブラウス姿なわけですよ。

ゆさゆさゆさ。ゆさゆさゆさ。うっわ。でかっっっ。

いや、凝視しちゃまずいだろ自分。他を見ろ他を。(ゆさゆさゆさ)
顔?いや、知らない通りすがりの人の顔じろじろ見るのってどうよ。(ゆさゆさゆさ)
別の方向見るか。(ゆさゆさゆさ)
いや、狭い道で自転車と走りですれ違うんだから、目をそらしたら危ないだろ。(ゆさゆさゆさ)
足見とくか?でも、ハンドルの高さと肘の高さが一番接近するし、上半身見とかないと。(ゆさゆさゆさ)

肘の先に視線を集中。肘の真横でゆさゆさゆさゆさゆさゆさ・・・・・・

140 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 00:16:08 ID:onufa3L7
133はなんでそんな偉そうなんだろ?

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 10:54:04 ID:IGZm/Ghd
自分も女だけど、自意識過剰な女って嫌い
過剰露出しといてちらっと見られたくらいでセクハラだのなんだの大騒ぎで
被害者意識丸出しで、周りの同情買おうとしてる奴

142 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 21:54:49 ID:qZeOMOnS
>>105
松村邦洋はどうですか?
彼はすごくユーモアのある人だと思うんですけど。

143 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 22:38:32 ID:f3L7otoj
松村ってもう50越えてるってホントかな?
友達が言ってたけど信じらんない。若いねえ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)