2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全然羨ましくない嫁をもらった男性有名人

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 21:08:05 ID:edipCRLT
落合博満

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:09:41 ID:ZzpAoWJA
・川崎麻世
・渡部篤郎



3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:11:09 ID:w6cd+lCy
野々村真

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:13:40 ID:ZzpAoWJA
このスレ、女がレス付けると
ババアの嫉みとか言われて荒れそうだな。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:14:58 ID:zp0a80Ir
イチロー

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:17:01 ID:gOxQswpZ
でも>>1-3までに出てる嫁さんなら、男女問わずみんなが同意すると思う。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:17:31 ID:5Ji0eYUa


  木  村  拓  哉





8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:21:28 ID:sUl5jDYg
野村監督

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 21:21:56 ID:edipCRLT
キムタク、谷、新沼健二

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 21:22:59 ID:edipCRLT
杉本哲太

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:24:40 ID:4T3a8kzP
ダウンタウン浜田

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:25:49 ID:xRV0EY+Z
(谷)

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:26:34 ID:gOxQswpZ
ダチョウの竜ちゃん

ココリコ遠藤

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:34:42 ID:7eI04p81
鈴木大地

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:34:56 ID:3ZIMWisP
大沢たかおでしょ

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:16:42 ID:+WEVvPnH
>>10
奥さんって誰?芸能人?

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:17:24 ID:+hrMORor
ベッカム

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:20:50 ID:fo6g+3kR
桑田圭介

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:26:22 ID:izr+HWmR
どこの誰だか知らんが、冨永愛を嫁にもらった奴

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:28:17 ID:n/bjdkBl
稲葉浩志

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:30:46 ID:wVvNFCeR
和田あき男の夫

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:31:34 ID:GFGLP7ol
>>15
広瀬香味と結婚してたなんてはじめて知ったよ。
てか「大沢たかお 結婚」でぐぐって出てくる大手小町のトピ?にワラタ

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:34:09 ID:/SxsxLXV
>14
おもろい!

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:45:53 ID:y0O3EChN
野村克也

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 23:01:00 ID:KwiOAycl
ぼく

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 23:07:38 ID:0QHrOxrH
新沼けんじ

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 23:10:54 ID:QIKi00zn
森三中の一番不細工と結婚した奴。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 23:13:22 ID:/4o2tGYy
鈴木おさむか。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 23:43:16 ID:jDZN3KRU
野口五郎

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 23:51:21 ID:p1gwA8MN
奥田エイジ

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 00:04:20 ID:8+PAkZ2A
キムタクヤ

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 00:09:10 ID:Ldr3Mlg6
25は野々村真

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 00:13:17 ID:Y89zd9A6
爆問太田

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 00:17:30 ID:2gw31grt
>>16
名前は覚えていないけど、落語家の娘とかじゃなかったっけ。


35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 00:55:10 ID:gguILLUD
>>16
http://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/mujina/mujina5-3.html

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 01:22:13 ID:6ALLj92W
渡辺謙。借金作られたあげく離婚阻止裁判起こされたらたまらんだろう。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 01:31:11 ID:wPHkMw5Q
布袋

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 11:47:47 ID:wqd5Q40O
>>37
周囲の人間も皆、今井美樹ってどこが綺麗なの?って言うなあ。
個人的には今井美樹は悪くないと思うんだが…
山下久美子は勿論つらいんですけどね。


39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 13:31:44 ID:ArT40UmP
林建治がいちばん悲惨

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 20:25:58 ID:zeeUvWCQ
DT浜田

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 23:35:10 ID:yyEdo2R+
逆に羨ましい嫁をもらった奴は?
吉田栄作だな

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 23:36:46 ID:vwTq9Iww
三谷こうき

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 23:38:04 ID:OEYklXkZ
>>39は反則

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 00:35:48 ID:fFrEBzbf
未だ出てなければ 落合監督
落合と一緒にアレが出てきたときは度肝抜かれた。
だって、相手が違うんだもの!

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 00:48:38 ID:n66klStY
>>44
>>1

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 01:51:10 ID:AUZPPlLF
信子夫人はよくできた、いい女だと思うぞ。

サッチーと比べたらの話だが。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 09:24:01 ID:U6ovcu8Y
>>41
田辺誠一も羨ましい

本題・・・真矢

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 13:48:59 ID:g7YC/ulJ
真矢の嫁はむしろ娘時代より若く可愛くなってると思うが

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 13:57:28 ID:WjNJQaMW
むしろ嫁は自慢するための物ではないがな

このスレは、夫のファンだった女が
僻みで書くことが多くなりそうな予感

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 14:04:36 ID:9WzfPpdJ
三十路を超えた直後にリストラされて失業中でさびしいです。
太っていない30歳〜35歳の独身女性と無料でセックスしたいです。
キスとフェラチオなし、コンドーム付けたセックスで結構です。

僕も太っていはいません。背は高いほうだと思います。頭もハゲてはいません。

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 14:06:58 ID:8qWSQtcA
何故谷が出ない。

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 14:08:30 ID:/V/JN75m
>>51
既にその分野ではネ申ですから。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 14:08:31 ID:csqIum8T
>>49
女が男の富や名誉や才能を
あてにして嫁ぐ傾向がなくならない限り
しょうがないでしょ
自らの人生における責任を背負う労苦から逃れるために
自らの所有権を男に自らウリに出したわけだから

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 14:12:09 ID:csqIum8T
>>50
君とまったく同じようなことを言う女性も多いけど
世間の扱いが180度まるで違うよね
可哀想に・・男だと同情さえしてもらえないわけだ

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 14:15:00 ID:mEApVKzI
郷ひろみ

嫁さん大金持ちちゅう点は羨ましいが、

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 14:25:31 ID:LS3q9H++
キムタク

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 14:26:11 ID:VklpDmFP
>>51

>>12

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 14:30:19 ID:mEApVKzI
この人の夫は気の毒だと思う女性有名人

のほうがいろいろ思い浮かぶ

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 14:30:23 ID:qNx3CIUf
プロボクサーで在日の人

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 14:31:28 ID:zkZna+bY
♪♪♪みなさん、幸せを呼ぶゴールデンプロパガンダです♪♪♪
このゴールデンコピペを見たかたは、余裕のある時に他のスレ4つに貼り付けてください。
すると不思議なことに、宝くじにあたったり、恋人ができたり、
仕事が円滑になったり、子供の成績があがったりと、ゴールデンご利益満載です。

三波春夫よっ、三波春夫っ、ゴールデン三波春夫よっ!!!
春夫が言うのよ、「お客様は神様です」って。
これは「どんなDQNでも客なら偉いから従え」ってわけじゃないんだって。
もうゴールデンなオ・ド・ロ・キ。
でも、それもそうよね。
「おまいが、水の上を歩けるのかっ」てーの。
「神様ならこっちの言う事をかなえてくれっ」つーの。
従うのはそれからよねぇ。
えっ、本来の意味?   えーっと、そうそう、本当の意味は
「お客様の耳には誤魔化しが通じないから、神様のようだと思って歌います」と
「お客様を前にすると気合いが入り、良い演技が出来る」ってことなんだって。
じゃっ、アタシこれから神様気取りのDQN客にドブ川の上を歩いてもらうから。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 14:54:07 ID:smfZLDX7
紀里谷和明


62 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 14:54:30 ID:9Ab/jqYL
ニコラス・ケイジ

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 15:07:16 ID:dJxCzXGW
大沢たかお

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 18:05:59 ID:mEApVKzI
杉本哲太

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 18:12:55 ID:+uCCWeAO
大沢たかおも金目当てかなあ
いくら演技力あっても食っていけないよねえ

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 18:17:50 ID:WjNJQaMW
どっちもそんなに金使い荒そうでもないし
普通に生活する分には、このスレの誰よりも
充分な生活できるだろ>大沢

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 18:18:24 ID:WjNJQaMW
あ、広瀬と結婚しなくても
という意味ね。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 18:41:12 ID:sihczDsU
夫の名前が思い出せないんだけど
嫁は穴井夕子
もう恥も外聞もない浅ましい女だよね..


69 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 22:07:58 ID:HCrICXXp
芸能有名人
http://tv7.2ch.net/geino/

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 08:36:45 ID:HrnvUOfY
今日有名人になった黒田さん。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 09:03:51 ID:XygNWtq/
>>70
禿銅

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 09:38:21 ID:OVzELDzJ
>>70
知らなかったのでニュー速に行ってきた。ビクーリ。
このスレ内ではある意味究極かも。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 12:18:41 ID:OEY78DJP
郷ひろみも、西城秀樹も めちゃくちゃ「キツーイ顔つきの女」と
結婚したよね!キツネ顔ってやつ? 
キレイじゃないし、どこがいいの?
若さだけ。って感じ。 
二谷ゆりえのが数倍マシ。

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 19:06:57 ID:kM/AVzAc
>>70
持参金2億ついてきますので、羨ましいです。

というか、サーヤって言われてるほど
ひどくないと思うんだけど。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 19:30:34 ID:DAj/TBVG
そうだよそんなひどくないと思うよ

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 22:55:06 ID:HMKWWXq5
でも無理

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 13:41:54 ID:ohBrgRhb
サーヤもビジネスメガネからコンタクトに変えたり
歳を取って同年代の女性が皆衰えていく中で
数少ない魅力の一つである肌のきめ細かさが際立つことになって、一番いい時期なのかもしれんな。

でも無理。

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 13:44:55 ID:FiuuM6TJ
>>73
ニタニ?亥首杉〜
今の方がスタイルいいよ。断然!

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 13:50:47 ID:QIIDnps1
>>5
イチローの嫁はかなりカワイイじゃんか!
まぁ、イチローと結婚出来た事は大金星だと思うけどさ。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 14:14:58 ID:bPjjbqN9
サーヤってキティオタなんだよね?確か
つーか今のご時世で2億だけで他なんの保障もなく平民にされちゃうの?

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 14:46:24 ID:ohBrgRhb
平民といいつつ、実際には宮様ルートのコネみたいなのがあるんじゃないの?
それがどういうつながりで、どういったコネなのかは分からないけどさ。
そこらへんの平民よりは二代くらい先までなら、はるかに保障はあるんじゃないのかなあ。

でもやっぱサーヤは無理。


82 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 14:47:24 ID:mAO2xjxe
ベッカム

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 15:10:46 ID:+krpvAgl
競輪の中野?

奥さんは中野の金で豪遊三昧。
元C級タレント。

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 15:25:47 ID:IJo0v3Oh
小室哲哉。

ていうか、今の生活自体全然羨ましくない。
ある程度の地位と名誉と資産を得て
自称ラブラブの妻と半ば悠々自適。
普通ならすごく羨ましいところだが、
かえって憐れみさえ感じるのは何故だろう。

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 23:44:04 ID:lcMBrps+
>>83
中野の奥さん、お宅訪問の類の番組で、
ダンナのスペアカツラ、見せびらかしてたことあったなw

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 23:44:21 ID:fY2/63gl
>>84
ああ、その感覚分かる。
富も名誉も得て、人も羨むような暮らしをしている筈なのに、
全然羨ましいと思えない。活躍してた頃からそうだったけど、
ここ最近は特に・・・。特にあの結婚式は滑稽とすら思えた。

もっとも、自分は一生かかってもあんな巨万の富も名声も得られないが。

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 01:07:50 ID:qWk6eUyS
不倫の果てに嫁になった人。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 00:16:13 ID:jZqgKzMd
渡部。
リカコが家にいたらしんどい

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 00:26:24 ID:HRE0NyH3
リカコが家に、、、

確かにしんどいね。肩こってきた。

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 00:37:04 ID:vXRCW3M9
いろいろ言われるようだけど、俺は黒田氏は羨ましいぞ。

あの嫁さん性格丸くて落ち着いてそうでイイじゃん、付き合うだけならともかく嫁としてはいいだろ、
躾は完璧だろうし、ちょっとオタ入ってるくらい充分許容範囲。

美人でも、バクチで借金作ったり、男作って出て行ったり、
あげくに慰謝料毟られたりしたら、どうにもならんぞ。

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 01:31:01 ID:F70mxI3T
もっと若かったらよかったかもね。
一億五千万もついてくるみたいだし。

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 02:08:03 ID:6f+So49Y
西武の25歳くらいの有名なピッチャーの人。
奥さん、キモ

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 05:34:03 ID:8l4LUPfC
黒ちゃんは身分相応の人と結婚したんじゃないでしょーか。
見た目的に。

94 :名無し:04/11/17 08:10:59 ID:G3cLg7aZ
鈴木大地はあの記者会見が忘れられない。

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 08:22:07 ID:1VrgQLlh
ヤワラチャンキモイ

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 12:37:49 ID:StpVDLd1
>>80
いや、平民ゆうても黒田さん元華族やし…

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 12:47:48 ID:WecUc4p/
>>96
これについては 黒田さんの伯父(伯母?)さんが
華族から嫁(婿)を迎えただけで
黒田家自体は華族の出ではないと報道されたらしいけど。


98 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 13:32:59 ID:gi/QF8Ze
北の楽園が誇りと言いながら
日本名を名乗ってるあのプロボクサー

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 14:02:14 ID:CDH3oh1O
あー、あのボクサーの嫁さん、顔が思い切りチョ(ry

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 14:22:18 ID:EBC87pwk

小田和正さんの奥様・・・
宮沢りえのママにそっくり〜。
小田さんのファンクラブ会員bP番だった人です。

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 15:01:46 ID:jCD0x201
石井竜也

避妊せず子供できて外人ダンサーに押し切られた。

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 15:33:35 ID:VJG4hnPr
>>101 そりゃカールスモーキーが間抜(ry

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 15:58:03 ID:TRiU2FF6
いや抜いたのは間じゃなくてザ(ry

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 04:13:36 ID:wb//r365
>>101
そいつの名前書こうと思って今(遅すぎだ)来たら・・・ハハハ
クリスチャンだ?大笑いだな<嫁

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 18:58:17 ID:R0DV4cfG
ニーヌ・マッケンジー

みうらじゅんの描いた嫁の顔、激似だった。

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 19:00:03 ID:iarjOk34
ガイシュツ?
マラソンの土佐礼子

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 19:01:08 ID:iarjOk34
勘違い・・・
きれいな嫁探しに逝ってきます_| ̄|〇

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 19:07:01 ID:FbCLsSom
モックン

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 19:12:02 ID:JYOAT9Pl
渡部 篤郎だっけ?。リカコの旦那。

ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/housewife/rikaco.html

いばってるから、羨ましくない。

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 19:27:14 ID:wAgGXLCp
大沢たかおと広瀬香味はホント不自然だと思う。
大沢たかおってかなり人気あったよね??
広瀬香味ってかなりブサイクだよね?最近見ないけど

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 19:41:17 ID:/lHcVkAa
谷佳知

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 19:45:13 ID:KcARzfnT
>110
大沢は人気があったが、冷静によ〜く見てみると目と目が離れていて
ブサイコだと思うぞ。雰囲気俳優だと思う。
なので、ルックス的には広瀬とお似合いだと思う漏れ。

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 19:48:24 ID:Hhn5Zuz0
本木もキツイでしょ。

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 20:04:37 ID:FbCLsSom
鈴木大地の嫁の画像キボン

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 20:17:34 ID:ltL/KGIX
>>114 元嫁でしょ?
現嫁は綺麗な人だよ。

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 20:20:19 ID:o2Yxzt+S
>>115
おっ。現嫁の写真が見たいなあ。
でも無いか…

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 20:20:35 ID:vWHFvu6M
なにがなんだって、キムタクんちの嫁最悪じゃねーの

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 20:21:44 ID:X5CnXCNO
キムタクはヤンキー好きだったんだね。

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 20:40:02 ID:ZMN8J29C
大沢たかお
広瀬香味のどこがよいのやら…
未だに、子梨だ

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 21:18:16 ID:End9o0fm
大沢が実はホモで、世間体のためにとりあえず結婚した説
というのをどこかで聞いた。

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 21:24:21 ID:VAeQqin9
>>22
大手小町見てきた。ワラタ
わざとああいうレスしてたんじゃなかったんだな。

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 22:34:35 ID:/N0zId61
川崎真世
あんなヒステリックな嫁イラネ。


123 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 22:46:01 ID:wAgGXLCp
貴花田の嫁の河野景子さん

いちおー女子アナは女子アナだけども・・・・・ブスじゃん
しかも年増で華が無いじゃん
ちょっと信じられんかったね
当時すごい人気者だったし>貴華だ

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 22:51:02 ID:CJKNKsdb
やはりキムタク

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 23:11:03 ID:sMW6EM03
大沢と広瀬、両方とも層家だと聞いたことがあるが…真偽はしらん。

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 06:59:56 ID:867z4ikA
自分は2人とも在日韓国人だって聞いたよ。
在日の子が言ってた。有名らしいから信じてるんだけど。

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 13:00:44 ID:K8hsbq1t
在日や韓国人は、日本の有名人や人気者を手当たり次第に
韓国人に認定する気違いだから気にするな。

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 21:58:09 ID:Qltw0bI/
大沢広瀬は宗教つながり

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 22:33:09 ID:RVfDUtNw
金卓
あんな骨婆と結婚するとはね

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 22:39:08 ID:QkY3qabv
キムだな。
夫婦とも好きじゃないけどよりによってあんなヤンキー崩れ。
キムも「お洒落セレブ」気取ってるようだけど、所詮根底にあるものは
ヤンキー魂。ま、お似合い夫婦とも言えるけど。

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 17:29:13 ID:Vo1x8o+U
>>123
顔の好みはあるだろうけど間違い無く美人じゃん。
貴の花が夫というのは羨ましくないけど。

132 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 20:54:06 ID:H4YIl000
西川きよし、
フランス人とか、金髪美人って少ないよなあ・・・・

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 21:00:24 ID:N8/4sqo0
ヤクルトの外国人選手で、巨人にトレードに出た人。
奥さんが25歳ぐらい年上だったか?


134 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 22:06:07 ID:Ov/dnA/l
大澄賢也(もう別れたけど)
でもあの嫁と別れてから彼の影は急速に薄れたがw

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 22:08:10 ID:azK3cptk
>>125
なぜ広瀬コーミ??って思ってた。
ソーカ同士だったらなんとなく納得。

136 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 22:44:46 ID:0unGyy4o
外人嫁

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 13:06:24 ID:1C7Kzuom
>>133
ペタジーニだね。
友達の母親と結婚したんだよ。

138 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 23:02:03 ID:RSZbos/W
峰竜太

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 16:37:31 ID:oKR6oCLQ
見た目関係なく、ヒステリックで浮気を絶対許さない嫁をもらった奴全員。
代表=川崎麻世

140 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 16:40:13 ID:avRGi9pF
キムタクが真っ先に思い浮かんだ。

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 17:23:21 ID:TEDW4FZZ
キムタコか!
確かに羨ましくね〜w


142 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 18:13:32 ID:oJ3rzPBZ
キム嫁は浮気公認らしい。
ごっついババアと化しても相変わらず浮気を許さず、
よくヒスを起こして麻世が大切に保管してる高価なカメラ等のコレクションを近所の店にしょっちゅう売りとばしたり
麻世を家に入れずにしばしば車中で寝泊まりさせるカイヤよりマシ。
特にコレクションを勝手に売られる辛さは女にはわかるまい。

143 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 18:27:07 ID:K7RA+z+D
キムタコ
工藤静香羨ましくね〜!

144 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 18:43:45 ID:m9wc6nks
>>142
エコノミー症候群になるよ

145 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 21:30:05 ID:fJbyid4H
マヨの自宅近所のリサイクルショップには川崎マヨコーナーがある。
文字通り留守中に勝手に売られたマヨの私物が陳列されている。

146 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 00:36:45 ID:Ru0oZWzl
俺は野村監督と本木雅弘だな

147 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 01:20:37 ID:jjVFcciq
浜ちゃん

148 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 01:25:30 ID:klhaVNHq
キリコと結婚したひと

149 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 02:29:52 ID:xb7zLU/X
ダントツで野々村まこと

150 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 10:37:15 ID:dFGQATPZ
キムタク。

151 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 14:22:33 ID:lnNueyx0
ダントツで野村夫妻だと思っていたが。。
あんな女が自分の妻になると想像したけだけで、ガクブルしてくるよ


152 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 16:33:54 ID:nGz4tSc/
キムタク人気だな
確かに静香は…ねぇw
いくらCMで「いいお母さん」アピールしても
ヤンキー臭は消えない。
口はヤニ臭そうだし、スリムだがすごい貧乳で垂れてそうだな。

153 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 00:31:39 ID:7JOWVMbe
>>149
そのまんま東が、野々村まことに「おまえのヨメさん、なんかカサカサしてるよな」と
言い放ったことがあるらしい。

154 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 18:44:33 ID:d9OeNi3p
モックンはゲイじゃないのにあの嫁だから・・・
やぱ芸能界生き残るためか?

155 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 22:39:56 ID:KZu2r+/E
ミスチルの桜井さん♪
最高のお嫁さんだよぉ♪

156 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 22:47:17 ID:dSAWJZi6
モックンの奥さん、家庭的で良い感じだけど。

157 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 22:48:37 ID:QGbnsiVP
ひろせこうみのだんな

158 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 23:06:11 ID:qEmNBamx
真っ先にキムタクが浮かんだけどやっぱよく出るねw
よくもまぁ結婚したもんだ。

モックンは素でブス専なのであの嫁で満足なのです。

159 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 23:44:13 ID:wzKwfKdq
モっくんの奥さんかわいいやん?!

160 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 01:07:50 ID:2HaNu3D6
>>149
自分のなかでもそれが実質1位だわ。
単独で金稼げない、気性激しそう、金の管理が厳しい、見た目。

161 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 01:21:07 ID:7Pwh3AX5
野村克也と落合

162 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 04:42:38 ID:vTOxG0th
>>158
そう?面食いな面もあると思うけど。
中山美穂とか宮沢りえとか。

163 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 05:13:40 ID:XhFd7L0Z
すみません、野々村真のお嫁さん、何故だめなんですか?
ぐぐって出てきた写真では、普通にきれいな人に見えるんですが。
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/jikenfile/birth/2001/0503.htm


164 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 11:56:25 ID:SP+nyK0V
うん。見た目は決して悪くないと思うなあ。
ただ、テレビに出ている時の品の無さは
いくらアレが芸としてもつらいものがあるけど。

165 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 12:21:48 ID:3rCHPHqH
クドカンの嫁。
顔怖いよ〜!!
まあ、仲よさそうだからいいんじゃん?

166 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:35:13 ID:ACNiWBCm
大久保嘉人
奥さんがなんか豚みたいなおばさんだった

167 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:47:42 ID:AUQ57/kY
>>166
ファンの間では良い娘だと評判らしい

工藤静香ってヤンキー臭あるけどよく気が付くいい姉さん女房っぽくないか?


168 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:24:12 ID:NCWgoJYi
>167
>工藤静香ってヤンキー臭あるけどよく気が付くいい姉さん女房っぽくないか?

料理がうまく、ぬか漬けなんかも作っちゃう。
男を立てるのも得意。
…らしいが、それを差し引いてもイヤだ。

169 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:29:45 ID:SP+nyK0V
おまけに床上手らしい。
かなり胡散臭い噂だが、スタイリストの野口強と連れ立って
会員制超高級ソープに通っていたキムちゃんが、ぱったり風俗遊びを止めたのは
工藤静香のプロ顔負けのテクニックによるらしい。

…でも俺も、それを差し引いてもイヤだ。

170 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 22:07:04 ID:Wag7aI+v
>>169
うーん・・・

俺はOKかもしれん
ちょっぴりうらやましい・・・・

スレ違いになってしまった

171 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 04:03:02 ID:r2iTdEoj
>>169
そこさ、他芸能人誰が通ってんの?
○○○○のデパートって噂は本当だったんだw

172 :163:04/12/03 04:33:29 ID:cW6BPNPG
>>164
あ、なるほど、そういう問題があるのですか。
それは写真だけじゃ分からないですね。

173 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 07:15:57 ID:HQFVbWi5
小室哲哉

華原朋美と結婚してたら羨ましかったんだが・・

174 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 07:43:17 ID:zfnSy+r2
>>173
でもフグが食べ放題だよw

175 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 16:49:50 ID:KMmpIK/t
小室、夫婦揃ってあれほど落ちぶれていってるのに、幸せそうだよね。
それとも夫婦円満イメージをふりまくことも仕事の一環かな?

176 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 17:47:09 ID:FMt3QcYy
モックンとこ週刊誌にまで夫婦円満な写真撮らせて嘘臭いなと思った。


177 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 18:31:01 ID:kzT4UpKL
>>147
浜ちゃん同意。
俺だったら持参金3000マン貰ってもヤだな。

178 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 12:13:56 ID:c7MQsD5Q
次期国民統合の象徴であらせられるお方の弟君

あの嫁さん(なんていう呼び方は無礼だが)、若乃花の女房に相通ずる気色悪さを感じる。
ちゃっかりした計算高さを無邪気を装った笑顔の下に隠しているタイプ。
もっともあの世界ではああでなければやっていけないんだろう。
兄君御夫妻はなまじ改革を試みたばかりに某庁の糞役人どもに陰湿なイジメを受けてるわけだし。

179 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 18:20:04 ID:yl8PaL9A
>>178
改革はよくても、仕事をえり好みされたら
正直たまんないでしょ。弟夫婦にしたらさ。
彼らとその両親がそれをカバーしてるわけだしさあ。

病気だといっても、某国王子&王女の晩餐会には出席するし、
外遊に出れないとなると、病気悪化とか言うし、
義理祖母の葬式は「風邪だから」って出席しなかったけど、
自分の祖母の葬式には3日連続で出席とか、その一般人である
祖母の記帳所を皇居の某門に設けたとか聞くとさあ。
やっぱそれってどうなのよって思うじゃん。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)