2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若気の】そのファッションはないだろ【至り】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:16:57 ID:9gDEliml
この前、デート中らしき高校生カップルの女のこの方が、
彼氏を悩殺したくて必死になりすぎたのか、
ケツの下のほうがもう見えてるぐらいの短いチェックのスカート履いていました。
てか、見えてました。ハミ肉が。
それでも堂々としてれば大したもんだけど、
しまった!と思ったのか、始終ケツのところを気にして手で覆いまくって、
そんなに気になるなら初めからもっとましなスカート履けよ!と思った。
彼氏も頭のネジが緩んだ女を連れて歩いているみたいなのが嫌なのか、
浮かない顔して気の毒だった。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:20:21 ID:XRBoRp2N
え〜と…2?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:20:45 ID:SYaUsOdf
ワカメ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:22:47 ID:9gDEliml
>>3
そうそう。極端に言っちゃえばワカメみたいな格好だよ。
でもぶっとい埴輪みたいな足だから可愛くもなんともねーの。
キタネーもの見せんなよって漢字。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:25:27 ID:jsidePEc
unko

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:29:47 ID:9gDEliml
あとさ、最近よく見かけるけど、
髪をてっぺんで団子みたいにして仏像みたいな頭してる
自称オサレさんみたいな女もダサい。
たいていが可愛くないから個性で勝負とか思ってそうなブス。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 17:35:13 ID:WZbvskZ8
若者な自分としては、どーゆーファッションが
『それはないだろ』と思われてるのか知りたいage

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 17:39:18 ID:WQzWsj/7
昔髪を赤くしていた・・orz

今はブラックブルーで落ち着いている

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 17:44:07 ID:bLa3NfPh
例えばこんな奴?

http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kigurumi/toukou-2.htm

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 19:34:16 ID:pWQgmPKS
腰ばきってあるでしょ?
あれって腰で履くから腰ばきなんだけど、
ズラせば格好いいと思ってるバカがいるでしょ、ケツで履いてるようなヤツが
あと、なんでもかんでも腰ばきするのはヤメてくれ


11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 21:37:00 ID:Zj6dhyQk
ぶかぶかの白のトレーナーにデニム地のカーゴパンツを3サイズでかくしたような物を腰履きして
安そうなとにかく長いベルトの端をプランプランさせてる人。


12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 23:40:53 ID:cSHJE4Jd
シャツの下にTシャツのロゴがスケて見えると禿しく格好悪い

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 00:32:59 ID:D4G9HwTH
前仕事で千葉行った時、Tシャツがひざぐらいまであるデブとかみたな。
あと明らかにけつより下で(ひざで履いてるのかな。どうなってたんだろ)パンツはいてるB系とか。
マリオにでてくるクリボーみたいだった。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 20:38:14 ID:SKpEPT13
ファッション雑誌をそのままコピーしてるような
自称オサレさんもかなり痛いと思う

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 20:40:26 ID:D+62WHVp
パンクとかロリータきもい

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:10:23 ID:LmvR7NqB
ビジュアル系?のブサメンも相当やばい

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:12:04 ID:LNcGyc7R
殺意を覚える
http://ether.dip.jp/~hitsuji/picture/akiba.jpg

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:16:20 ID:LmvR7NqB
学生服の詰襟を内側に折り曲げてカッターシャツの襟を出してる中高生
ださすぎw



19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:16:30 ID:JqfIvTwT
>>10
埼玉県坂戸市の男子高校生は制服のズボンでも腰履き。
おばちゃん笑っちゃうわぁ

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:18:15 ID:AE6CiLdq
俺埼玉だけど、そういうの多いよな。
で、襟足が長いの。

つーかそーゆーのに限って絡んだりするけど、あれじゃ走れないし蹴れないぞ?

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:47:34 ID:pIEI92+b
エルビスグラス、ブーツカット、黒の皮ジャン着用の青年を昨日見た
髪型が七三で更にキモかった

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 01:00:27 ID:AE6CiLdq
あ、そういえば少林サッカーのスパナ持ってるヤツにそっくりな奴がいた。
で、そいつは水色のセーターにシャツの襟を出していた。

正直、キツかった。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 04:21:48 ID:RK1TLsmz
ルーズサイジングは若者の間ではポピュラーだけど…
やりすぎな人は確かに多い。
男であんまりタイトな格好するのもいただけない。
男のケツの割れ目見て誰が喜ぶんだ…。
ややゆったりめ〜ジャストくらいが無難。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 11:46:11 ID:jAjYPmN+
当方男ですが
かわいい男の子のプリケツ萌え

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 12:16:31 ID:P+yU0R4l
ウホッ

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 21:09:08 ID:+nCTm/Ey
キャップ斜め被りは最強にキツい

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 00:20:06 ID:XVbOKTLl
>>1
http://www.konami.co.jp/am/qma/qma2/
こんなの?

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 13:01:29 ID:SVbRlqZo
HIPHOPファッションは異質でキモすぎ
帽子の斜め被りは完全にお笑いだよな

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 13:38:38 ID:vtdXlQ12
目に毒じゃなかったら正直なんでもいいと思うけどその毒が多すぎるのが今の社会。


30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 13:41:06 ID:K2zP6Rra
すごいでぶの男の子って、なんでヒップホップ系なのかな?


31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 13:53:57 ID:mmyqYgd4
>30
デブはB系に走るしか術がないから。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 13:57:28 ID:A1V0UdlS
そう。デブ女がピンクハウスに走るように。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 14:04:47 ID:BUwSt4tB
ヒップホップ系の帽子斜めかぶりは嫌いだが、
ジュリーの帽子斜めかぶりはかっこいい。
上品にかぶりこなしていて似合ってればOK。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 14:06:02 ID:qvO/Otnc
ダボダボTシャツにチェックのスパッツ
中途半端なルーズソックスに白ズック
髪はママンに切ってもらったオカッパヘアにヘアバンドでデコ全開

中学卒業するまでこんなカッコで外歩いてた
シニタイ…

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 15:13:51 ID:v0PpV2WD
>>33
ジュリーって?

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 15:49:50 ID:aDCGHZOV
沢田研ニ?

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 16:17:11 ID:Joq9r1KI
>>34
ごめんなさい。すごくウケたw



38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 16:27:00 ID:EQCXm1ry
>>34
キュンキュン★気にしないも☆
今はかわいいも?

39 :38:04/11/21 16:29:41 ID:EQCXm1ry
>>38 は 気 に し な い で 話 を 続 け て く れ orz

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 16:32:13 ID:2JYprqRt
>>1
その女みたかった。絶対変態女だな

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 17:22:13 ID:68f1RNb+
>>40も変態だろ

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 17:28:54 ID:2JYprqRt
飛びっことか入れてデートしたい。ノーブラで乳首突起させて歩いたり


43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 17:40:19 ID:DIX98ru8
>>40
>絶対変態女だな
最高じゃん。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 00:41:42 ID:1mewFkOJ
ヒップホップは見た目も異質でアホ

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 15:38:13 ID:QekbZBYE
デブてB系ばっかだよな
あーいう服てどんな街でも浮く

46 :おさかなくわえた名無しさん :04/11/22 15:57:07 ID:8+hCOuzr
ズームインっていうんだっけ?朝の番組。
それの「話題の現場検証」とか「バードウォッチング」って
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ" っていうようなのを
わざわざ選んできてるとしか思えないんだが・・・


47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 09:57:25 ID:fImD9Zo1
>>38-39に何があったんだろう‥

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 01:32:58 ID:5NIHEVCT
>>45
いつもあいつら見てデブならヨウジ着てろって思う。
ってここファ板じゃなかったね。

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 13:24:34 ID:b0Y5USmQ
B系は不細工B

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 13:54:53 ID:94fs9x5o
>>47
私も気になるも☆・・・キュンキュン★

51 :34:04/12/04 21:06:28 ID:Oy2FaxUB
>>38
私も気になってきた…キュンキュン☆

ついでに短大のころはIZAMのようなツインテールに女子高生ルックで通学してた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)