2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラファト議長がイグアナに似ている件について

1 :kameko:04/11/12 21:25:07 ID:PDHo5L+v
似てません?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 21:25:57 ID:bGuNFIcc
似てない
死者をばかにするな


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 21:27:20 ID:cPvetgjj
一発ネタのつもりですか

4 :kameko:04/11/12 21:27:59 ID:PDHo5L+v
全く馬鹿になんかしていませんよ。
心外・・・・

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 21:47:43 ID:dyyryXzU
どーでもいーが、あの投げキッスは気持ち悪すぎる。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 21:49:02 ID:1lmDwO7h
むしろ菅野美穂に似てる。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 02:18:51 ID:SAaeAQ6H
・イスラエルは国家が消滅し、ヨルダン川西岸とゴラン高原を除く、
 旧イスラエル支配地域は全て、新生パレスチナ国家領となる。
・エルサレムは新生パレスチナ国家の首都となる。なお、現住する
 ユダヤ人に対しては、テルアビブを中心とする自治区を付与する。
・新生パレスチナ国家は、ユダヤ人とアラブ人の共存国家となり、
 議会の議席ほか、あらゆる面で共存のための配慮が図られる。
・中東第2の火薬庫とも言えるレバノンも国家が消滅し、シリアに
 併合される。
・新生シリアは西側諸国の指導の下に、反文明国家であるイラン、
 そして、イラクに巣食う反文明テロリストらへの牽制役を担う。


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 23:16:48 ID:wyQxobF4
イルカに似てる

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 01:16:00 ID:PsJU4WJW
体重計に乗って「あら!Fat!」

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 02:11:02 ID:R2B7nrlg
チョットダケ  ワラタ

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 03:58:56 ID:E2qAdxGD
>>6 確かに。

なんだか、好きだったなアノ人。さみしい。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 09:00:17 ID:t3pClE1r
むしろウーパールーパー。

なんか可愛らしいとこのある人だったよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)