2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●街中で着ぐるみ着てる女子高生●

1 ::04/11/12 22:46:43 ID:ifiCJw/2
最近よく見かけませんか。
ピカチュウとか。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:48:05 ID:vHy6Adx3
2ーーーーーーー

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:48:14 ID:gL4DCl75
きのう、そいつら後ろから蹴り飛ばしてやったよ!

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:48:18 ID:BRCBrQ6W
携帯から2は可能か?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:48:31 ID:inRw1CRv
見つめられたい欲求のバカ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:49:16 ID:wsqWqY7g
2げと
マンバとかだろ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:55:53 ID:jbWY9hfU
もしかしてバカじゃないの?

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:57:38 ID:QfGeRXp1
携帯から可能だ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 23:36:12 ID:p1h9aYF5
あーピカチュウ見かけるね。
あれは何? 目立ちたいだけ?

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 23:41:53 ID:cv9ET8pk
着ぐるみが一部で流行ってるから
今年の冬はサンタのコスチュームとか着て歩いてそうだな

目障り

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 23:44:10 ID:MmITegv7
バルタン星人の着ぐるみ欲しい。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 23:46:00 ID:ZlVSkbrA
着ぐるみで可愛い子って、見たことない

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 23:49:44 ID:VNYYufWR
そりゃそうだ
かわいいのにそんなもったいないことするか

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 23:51:10 ID:BYAb+GBe
>>1
あーいたよいたいた!うちの地元にも!!
何あれ?流行ってるの?
てっきり文化祭の格好のまま買出しにでもきてるのかと思ったけど、
落ち着いて考えたらそんな訳無いしな・・・
とりあえず馬鹿だとしか言い様が無い。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 23:58:30 ID:JGgsDnAz
そんな奴おらへん

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 23:59:33 ID:XvQDfLYF
test

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 00:02:21 ID:XfLLVoNG


ブレア女子高等部 在学中の子達でしょう。w



18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 00:02:34 ID:SUUMMTJ9
tes

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 01:03:06 ID:csYVXkDs
私も見ました。ピカチュウじゃなくって、くまのプーさんでしたが…

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 03:09:21 ID:wiWPWXW1
ドンキに売ってるやつだな・・・ピカチュウとプーさんあったよ

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 03:18:31 ID:DkWKYMcI
今日それテレビで八代亜紀が着てたよ

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 04:13:46 ID:Y7MU61iV
「きぐるみん」的な呼び名ですよね
着ぐるみの下はアルバの水着っていうルールがあるみたい

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 18:17:52 ID:aZ0TmeZx
しまむらの広告に着ぐるみが載っていた。
2000円くらいだったと思う。
気ぐるい?

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 16:25:07 ID:P0NqPBw6
あと靴とか履かないでスリッパとか健康サンダル履いてるよね。
地べたに座るし、ほんと別世界の人たち。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 16:48:10 ID:s+dHyD4Q

ギャルだけが通う糞高校

ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1100432415/l50

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 22:14:14 ID:mJ51meob
普通のヤマンバとかより全然頑張ってないか?
きぐるみ着て歩くってどう考えても辛いだろうよ……。
しかも街中。しかも普通に生活して。馬鹿か?

いや、でもすげえな…新手の持久力の鍛え方として使えるかも。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 22:34:41 ID:k3kYDK/b
>>17
その可能性は大いにあるな

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 23:18:34 ID:/N0zId61
きぐるみーずってCGアニメ思い出した。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 00:44:32 ID:Kg3g9t+h
>>25
生活全般版で今、話題の 渋谷のブレア女子高等部。

生徒が全員,金髪 超茶髪、キャバ○ラ嬢もどき、なんと先生まで ほとんどがスーフリ男女。

英語の入試試験科目は 「アルファベット」「並び替え」

学費は年間 60万。けっしてキャバの「高校ごっこ」ではなく「学校」である、と強調。

フェリス女子学院高等部にも引けをとらない? ブレア女子高等部。卒業生の方 2ちゃんまで・・



30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 01:47:38 ID:PEgcwgRp
バイト先に来たよ。
とっとこハム太郎。
しかも180を超えるくらいの大男。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 03:51:47 ID:YV6JWSrg
>>10
DQNはよくクリスマスにサンタの格好してバイク乗り回してるよ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 07:56:54 ID:J34ePTNc
きぐるみんってやつだな。
まぁ来年にはもういなくなってるだろうよ。奴等ミーハーだからな。
次は何も着ないのが流行るんじゃねぇの?

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 08:41:50 ID:oM2R+AuB
きぐるみん?

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 09:15:07 ID:RRli4Kw0
おう、そう呼ばれてるんだぜ
TVでやってた

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 09:41:44 ID:CAMIOkrE
>>1
違うよそれピカチュウに食われかけてるんだよ。なんで助けてやらなかったんだよ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 09:46:33 ID:VGnaiyJa
>>35
ワラタ

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 09:53:36 ID:zrcVkxqt
なんか嵐の番組でやってたな。
きぐるみんって。
公園の芝生にシートしいて、
ご飯食べてたよ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 10:10:18 ID:JhsRRKWc
>>31 ただの仕事だろ

>>37 見たかった

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 10:23:44 ID:jokcJ/76
そういや少し前船橋の改札前で女の子INピカチュウを見た。
何の罰ゲームかと思ったけど、フツーにぽてぽて歩いてたな。
好きでやってたのか…。


わからん。お前の感覚はわからん!

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 13:08:10 ID:1a6hZtTC
でもチビッコがやってるのはカワイイよね

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 21:15:58 ID:+371o4bC
>>40
チビッコのみね。

昨日、ギャル&ギャル男カップルの女がキティちゃんでした。
だいぶキモかった

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:21:24 ID:WwIwyUz4
こういうのか

ttp://livechatcafe.com/php/shugo/data/baka.jpg

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:52:53 ID:pY4xiicV
この前、母親の原チャリが高校生に盗まれた。
犯人の高校生は補導されて、警察の人に勧められて
親と一緒にうちに謝りに来たんだけど、
マンバメイクで熊の着ぐるみを着ていたらしい。
お詫びに来るのにその服装って何よって思うけど、
謝りに着ただけで良しとしないとね。原チャリ弁償してもらったし。
しかし、田舎の町でぬいぐるみ着て原チャリ乗ってたら、
すごく目立つから速攻補導されて当然だと思う。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 00:12:03 ID:zo5brni6
横浜駅でピカチュウ見たよ。
小さい頃ああいうの欲しかったなぁ…(ドラえもんの着ぐるみパジャマとか)

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 01:04:44 ID:bkdIsAVh
凄く良いと思う。あれなら痴漢もされないし強姦にもあわない。
高校の時に痴漢されまくったけど、今思うとガン黒メイクとかしてたら
されなかったはず。娘が出来たりしたら外見だけでもギャルにしたい。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 17:23:47 ID:8KxGnS5Z
暖かいのだろうか

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 22:58:29 ID:wlwph0f/
>>45
エエェェェエエ

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 23:07:55 ID:BY1doVgl
たしかに親としては一応色んな意味で安心かも。
ナンパされないだろうし、あの格好で悪いことできないだろうし。
趣味をきぐるみんにして、その他は塾とかにいけばバッチリでは。

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 23:19:59 ID:CIllnuw1
>>43
昔バイクのイベントで着ぐるみ着てサーキット走ってるヤツがいたのを思い出した。


50 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 01:57:49 ID:JIXsAcu/
もしかして他人にはわからないくらいものすごく疲れてたり不安だったりしてるのかなあ。
ライナスの毛布みたいな感じなんだろうか。
疲れてたりすると毛布とか毛皮のフカフカが恋しくなるでしょ。
むかしはやったヤマンバなんかも、メイクが濃いのって精神的に不安なときに
濃くなるもんだし。


51 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 04:34:34 ID:+Q0u+CrQ
今の子供たちはとてもかわいそう。人間の基準を満たしてない。


52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 11:36:12 ID:RkTNEKp9
>>50
楽しいからじゃないか?家族に一人きぐるみんがいたら
怒る気力すらうせそう。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 11:41:12 ID:13PSdyz1
夜、ロー◯ンでキティーちゃんのキグルミン発見しますた(゚∀゚)
私が「吟醸肉まんひとつ下さい」と言うと「あ〜♪私もそれ食べた〜い♪」とさ

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 11:48:22 ID:gP4RiqcN
>>45

バカ確定してるので、ナンパされるし、へたしたら拉致される。
強姦されて山奥に捨てられてから泣いても始まらないぞ。
映画じゃないんだから、汚い方向に見せかけると大丈夫ってのは間違い。
きちんとしてる子の方がバカはよってこない。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 12:05:21 ID:RkTNEKp9
>>54
いや、自分の体験からしてきちんとしてたほうが変態はよってくる。
とくにオヤジはよってくる。
そもそもあんな目立つ格好の女を拉致する馬鹿はいない。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 12:06:18 ID:egVrdddE
極端に目立つ格好は安心 事件のときに警察が周辺住民に聞き込みするときに明確なイメージを残しやすいから地味な格好だと!警察に女性が不振な男と接してなかったか?と質問しても意識してないと忘れがち!という見方もある

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 12:08:22 ID:RkTNEKp9
つか本当に54って何も解ってないな。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 12:10:24 ID:RkTNEKp9
楓ちゃんも写真では普通に地味なお嬢さんっぽかったもんな。
私はお嬢様風の服をよく着せられてたけど、変態との遭遇率は
ありえないほど高かった。高校生になって地味に普通に制服
きてたら痴漢の連続。ギャルメイクの子はされないって言ってたね。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 12:11:57 ID:egVrdddE
着ぐるみ着てると周囲はその人を注目する!事件になってもどっち方向へ向かい どんな男と接していたか明確に分かる場合ある。という側面で安心。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 12:16:44 ID:yFIRZMtQ
コンビニで見かけたんだけど、
ギャル雑誌の今月号の表紙がサンタきぐるみん&トナカイきぐるみんギャル
だった。これからそんなんが街にあふれるんだろうか

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 12:19:40 ID:RkTNEKp9
>>60
そこまでいくと活性化のボランティアだね

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 12:22:12 ID:egVrdddE
ただ みんなサンタばっかのぬいぐるみなら事件に巻き込まれた時に 捜査しにくいから危険。サンタ・トナカイ・ドラえもん・クマ・犬とみんな千差万別で着たほうがいいよ

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 12:24:03 ID:yFIRZMtQ
ドラえもんだけはやめてくれ…
ドラえもんはギャルのものになってほしくない

クマを勧めたい。似合ってる

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 12:31:34 ID:RkTNEKp9
あれってパジャマ?

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 13:21:52 ID:ZM12w7KS
らいなスの毛布って何だっけえ?

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 15:27:40 ID:n2GxqzJZ
さっき見た

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 15:35:07 ID:9BBk/z59
>>65
ライナス、「ピーナッツ」(スヌーピー)に出てくる少年。
いつも愛用の毛布を引きずって歩いている。
→転じて、乳幼児がお気に入りのアイテム(毛布、決まったガーゼ、
ぬいぐるみ等)を持ち歩き、それによって精神の安定をはかる事、
もしくは物そのものを、
「ライナスの毛布」という。んだと思った、たしか。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 17:10:46 ID:8HapFsdO
鬼太郎ロードいったら猫娘がいた。
キモ過ぎてわざとらしく避けちゃった

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 17:19:15 ID:81jTEPp2
鬼太郎ロードに猫娘は自然じゃないか!
映画村に忍者がいるくらい自然じゃないか!

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 18:14:01 ID:k3JbOcEf
>>68-69
鬼太郎ロードって?

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 18:57:47 ID:ywL2mAcb
>>49
ファイズのことかーーーーッ!!!!

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 19:08:42 ID:l85+pBVd
若いもんはしらんじゃろうが・・・
80年代におしゃれな若者の間で流行った
「ホテルニューハンプシャー」という映画があっての。
自分を醜いと思って熊のぬいぐるみを被って暮らす
内気でエキセントリックなメルヘン女が登場してたんじゃ。
醜いと思ってるっていったって
中身は、妖精のように美しいナスターシャキンスキーだったから絵になったが
実際いたら迷惑じゃのう。

しかし、思春期の不安や防衛心、同時に社会に受け入れられたい気持ちの
現れ方の一つとしては理解できんでもないのう。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)