2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑い飛ばしたい事を笑い飛ばしてもらうスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 09:50:08 ID:rJD1G9ay
日常であったちょっといやなこと
忘れたいのにいつまでもくよくよしちゃうこと
みんなに笑い飛ばしてもらえ
人の好意による笑い飛ばしレスに逆ギレしちゃだめよ。
笑い飛ばす側も人を馬鹿にしすぎないように

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 09:50:57 ID:jxjbOsSX
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 10:00:03 ID:8T2xm8yd
死にたい。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 10:12:40 ID:WQjDvXrM
友達と待ち合わせしたんだけど
フライングして一時間間違えたっぽい…。
暇だ…。

5 :名無しさん@生活サロン板できました:04/11/13 10:37:53 ID:sDCAucBG
泉岳寺にお参りにいったら47人?連れて来ちゃったみたい。
肩は重いし、トイレのスイッチが駄目になるし、昨年買った炊飯器のふたが壊れた!

6 :名無しさん@生活サロン板できました:04/11/13 10:41:11 ID:sDCAucBG
付けたし。Faxの子機も駄目になったよ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 10:57:23 ID:IrlyRvTc
今朝、時計を見たら7時45分。
慌てて飛び起きて子供部屋に駆け込んだら
息子(小6)が「あたしんち」」をのんきに見てて
娘(小2)はまだ寝ていので
「起きてるなら用意しなよ!○○(娘)も学童の用意しないと!起きろ!」と叫んだ。
息子は「はぁ?」と振り返ってから我にかえった

「あ…今日休みか…仕事も休みになったんだった…」
ここんとこ土曜も出勤してたからボケてしまったようだil||li _| ̄|○ il||li   
息子に「お母さん、ゆっくり休みなよ。疲れてるんじゃない?」と失笑されてしまった…

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 11:04:34 ID:ScaLNeJ1
ゴッゴル君
http://asahi.s4.x-beat.com//cgi-bin/img-box/img20041113104957.jpg

9 :笑いマン:04/11/13 11:16:39 ID:PxQRloKD
誰も笑い飛ばしてくれないじゃないか〜仕方ないなぁ〜俺様が笑ってやろう

>>1
ギャハハハお前は何を笑い飛ばしてほしいんだよ?何かあるんだろギャハハハ
>>2
今どき「2」だってよギャハハハ
>>3
どうせ死ぬなら思い切り笑ってから死のうぜギャハハハ
>>4
がんばって暇つぶししろよギャハハハ
>>5
ギャハ…ハ?
な、なんだよそれ、何かの冗談かよ、お、おばけなんて…ギャハハハ
>>6
ギャハハハ電気屋に修理に出すか子機だけ新しいの買いなよギャハハハ
>>7
ギャハハハまぁたまには一息つきなよギャハハハ
>>8
なんだよその画像は、俺様携帯だから見れないんだよギャハハハハ…

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 23:02:44 ID:SA+W7z9F
あげてみる

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 23:56:12 ID:NGFMmZbN
受験生なのですがいつまでたってもE判定です。毎日たくさん頑張ってるのですがだめです。
先生はまだ大丈夫だって言うけどそうは思えません…。はあ…。
前向きに頑張りたいので誰か笑って下せー

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 23:58:41 ID:YNnI1fdd
男なんだが、男にレイプされた。それも数回。
仲良くなる友人友人皆に笑い話として、テンション高めてから面白おかしく語ってみるのに、
誰も笑ってくれない。
仲良くなっていったらいずれ隠しごとなんて良く無い事だと思うし、
だからって話して暗くなっても嫌だし、
笑い話として話して、「レイプを? 何回も? バッカでーw」ってなればいいのに。
だーれも笑ってくれないでやんの。
だから笑いマン、笑ってくれ!

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 01:31:42 ID:C4EUia1O
>11
未だにE判定ってばっかでねーのハハハハハw
でも勉強の成果って2ヵ月後にでるんだぜー。あと2ヵ月後といやー1月だ!
おい!おまい、丁度センターの頃でねーの!
おまいもしかしてがんがったらできるんでーの?ハハハハ

>12
何何回もレイプされてんだよーバッカでーwもーあんまり笑わすなって
おかしくて涙でちゃうよ。カウンターパンチくわらしてみろよー
それかもーあれだ!おまえが犯しちゃえ!ほんともー腹の皮よじれたよお前の話聞いてw




でもごめん、女なんでレイプの話は・・・ちょっと・・・わらえ・・・な


14 :12:04/11/14 01:56:50 ID:tDZbZiGu
 >>13
Σ(゚Д゚
うわ、つかなんか、ホント、御免…ごめんなさい。無理に笑わせて。
やっぱこの話題は笑い飛ばしていい範疇じゃないのかもね…
いや自分も良くない気はしたんだけど、誰か笑い飛ばすんじゃないかとつい…

本当ごめんなさい。変な話題だしちゃって…御免。


↓以下何事もなかったかのようにどうか…御免。


15 :笑いマン:04/11/14 02:08:12 ID:kjzf/BI9
クックック…ハッハッハッ…
笑いマンのとぅーじょぅーだぁー!!

>>11
ブハハハハなに落ち込んでるんだよオマエは!
いいか〜、俺はな、高三のとき冬休みから受験勉強を初めて国立大受かったぜ!
受験なんて直前一ヶ月の集中力と本番の調子でどうにでもなるんだぜ!
とにかく今は本番に体調万全の頭冴えまくりで臨めるようにと、ただそれだけ考えてりゃいいんだよ〜ブハハのハ!

>>12
はぁ?レイプされただぁ?バッカじゃねぇの〜ブハハハハッ!
「レイプ」じゃなくてもっと軽く「後ろの処女も奪われた」とか言っとけよ〜ブハハッ!
それにオメ〜『仲良くなっていったらいずれ隠しごとなんて良く無い事だと思うし』だなんて生真面目すぎるんだよ〜ブハハハッ!
いいかぁ〜そういう話はなぁ相手をよく選んで話せ。結婚相手とか死ぬまで付き合うつもりの友人だけに話せよ。
仲良くなったからってホイホイそんな話をしてちゃ〜オマエただの「痛いヤシ」と思われるだけだぜ、ブハハハハッ、イテッ、カタハラいて〜ぜ!

>>13
ブハハハハ…おまえよくがんばって長文レスしたな
実はおれも長文レスするつもりでがんばって書いてたんだが携帯なもんでさっきうっかりOFFボタン押しちゃってオシャカになっちまったんだよ!
もう少しで書き上がるとこだったのに〜おれってバカだよなぁブハハハハッ!

16 :笑いマン:04/11/14 02:10:17 ID:kjzf/BI9
>>14
ブハハハハッ…オマエなんつーか…ほんっとキマジメだよなぁ
律儀にイチイチ謝ったりしてるし…ほんとアホだ、最高だよ!ブハハハハックション!

17 :11:04/11/14 08:40:37 ID:YtdMFsxm
>>13 >>15
笑いマン(s)ありがとう!今日も勉強頑張るよ!

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 09:14:50 ID:YtdMFsxm
     。    ・  ☆          ゚   .        
 , .                 。               
 .  .     . ,     。       .           . 
   ☆   。            。     ゚   .    。
 , .        . 。   。       ,       .☆   
   。   ・      。  。 ・   .   ・          
         ・ ゚ ・ :。 ・                   
          ・ ゚                        
  ∧,,∧                              
 (    ) ジーン                         
 /   oニフ                            
 しー-J                              



19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 09:30:04 ID:YtdMFsxm
誤爆です…。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 20:18:24 ID:YtdMFsxm
あげ

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 17:36:58 ID:A5IsVSFf
車ぶつけられますた・・・気が弱いから「大丈夫ですよ!」連発して
自分でコソーリお金だして修理屋に出すことにしますた・・・
はーあ、落ち込んだ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 17:31:55 ID:SHwAY/Q+
あははっはははは!!!E−じゃん G−じゃん 最高じゃん!
いきててよかったじゃねえか!お金はドブに落としたとでも思っちゃえよ!!

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:18:26 ID:1OGWC+1G
仕事やめたい。辛すぎる。また仕事さがすのもしんどい。笑い飛ばしてくれ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 17:49:26 ID:K2Ft2o3I
ははははは、なーにいってんだよっ!仕事があればいいじゃねえか!
ぎゃはははははは!いつまでもそのつらさが続くわけないだろ!疫病神だって疲れらあ!

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 22:51:13 ID:5N2I7H78
>>12
僕はゲイだけどそんな話はやっぱり笑えない。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 12:32:37 ID:aYk/9Uwg
笑えよーーーーーーーーーーーー!

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 18:44:42 ID:TKT7o5wz
笑ってくれ。
とある板に21禁板のスレを貼ったら永久アク禁、逮捕されるって扇られたんだ。



28 :23:04/11/21 22:05:57 ID:FAdxTaBc
>>24
サンクス!

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 17:25:32 ID:Y4UuYizl
age

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 17:31:24 ID:XLlxIjpN
age

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 17:39:37 ID:S+oOKRbT
>>27
あっはははははははは
逮捕されてもいいじゃん!
心配するなよ!逮捕されるだけんだから!!あはははははは

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)