2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ササット】作ったほうが安いもの【パパット】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 23:45:45 ID:7TFpSAV+
日々の食事は一人暮らしだとしても作ったほうが安い

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 23:46:24 ID:SefeqoCL
オイだけが 2げとー

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 23:46:34 ID:mr/KnDRe
>>1
至極当たり前すぎてお前をレイプする

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 23:57:39 ID:7TFpSAV+
えぇ?!こんな物も作れるの?安いじゃん!


        っていうレスきぼんぬ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 23:58:09 ID:mr/KnDRe
子供

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 03:13:58 ID:GQU5hR3H
【作るの】買った方が安いじゃん【('A`)マンドクセ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1098968368/


7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 23:46:37 ID:rDhkVAeQ
肉まん。ただし美味しすぎるので、買ってくれば1個で我慢できるものの
作ってしまうといっきに大きいの3個とか食べてしまう。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 23:49:40 ID:KxXIam0n
会社に持っていくお茶。買うと
120円×20日=2400円だもんね。
水筒で持ってくる先輩は賢いと思った。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 23:50:59 ID:XK1QZrm6
コールスロードレッシング
いちいち専用の買ってたけど、自作が超簡単で味も遜色なかった。

10 : ◆LC8Fe55AU. :04/11/14 23:55:11 ID:d5qUchDd
おにぎり


11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 23:56:28 ID:Lkwkd1oV


12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 23:58:43 ID:rDhkVAeQ
>>8
お茶はほんとそうだね。珈琲も缶買うのまずくて嫌だから、コーヒーショップで買っちゃうけど
そんなら小さいポットにもってけばいいんだよね。いつも忘れる。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 00:02:49 ID:GSZ64wEt
落としてから時間がたつと、コーヒーっておいしくなくなるような気が。
ポットだと、空気に触れないから大丈夫だろうか。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 00:06:18 ID:q+ATd8Co
>>13
何度かもっていったことはあるけれど、缶よりよっぽどマシだったよ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 00:49:22 ID:C3XvlK08


16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 01:13:31 ID:0hIIFlu7
プリン。

旦那が好きで毎日でも食べたがるので。
保温鍋を使って作ると馬鹿みたいに簡単で手間もかからない。
家にある材料ばかりだし。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 13:27:40 ID:W6tRk/wn
プリン好きな旦那ってなんかいいな

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 01:25:32 ID:cBegu///
帽子作りにはまって、こりゃー気に入ったものは作れるけれど面倒だなぁ。趣味としてはいいけど
なんて思ってて、コートに手を出してしまった。そしたら帽子より簡単だった・・・。そして何より
安い安い安い。帽子って、いちいち塗ってからアイロンしての繰り返しなんだけど、大きいもののほうが
楽なんだね。帽子でミシンに慣れたっていうのもあるのかな。プラモ好きの男性は服作りはまるかも。
ほんと組み立てっぽい作業だし。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 02:21:29 ID:P+LmP4Wh
チャーハン

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 02:22:56 ID:P+LmP4Wh
チャーハン

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 11:02:04 ID:QDwYeQKQ


               ゚・ 。  ・。
               。・゚・⌒)
  −=≡    _  o━ヽニニフ ))
 −=≡   ( ゚∀゚)彡。・゚。・⌒)
−=≡   ⊂   o━ヽニニフ ))
 −=≡   ( ⌒)  チャーハン!チャーハン!
  −=≡  c し'




22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 11:03:09 ID:ItqE88cM
漏れはハンズフリーキットを制作しマスタ。
市販のハンズフリーの受話部分をヘッドセットタイプに変更。
はっきり言って誰でもできる改造。
ヘッドセット型のハンズフリーキットがなかなか売ってないから作ったんだけどね。
やり方次第ではヘッドセットタイプ、イヤーセットタイプ、イヤホン+マイクタイプの3種類のエレメント制作も可能。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 06:29:21 ID:sXOcHaAR
ピザ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 21:03:35 ID:4Yz4gTa3
イクラのしょうゆ漬け。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)