2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のIDから他板へ導いてもらうスレ@生活板

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 04:41:46 ID:uyRRu1ol
たまには生活全般以外の板へ行きたい。
でも、2chには板が多すぎて何処へ行けばいいか分からない。
そう、ここはIDから自分の今日行く板を決めてもらうスレです。

【主な進行方法】
今日はどこの板へ行こう

IDから無理やり関連のある板を誰かがアドバイス

その板で遊んでくる

飽きる

帰ってきて感想を適当に書く

繰り返し

ルール
・( ゚Д゚)<関連のある板は適当なこじ付け、これ最強
・21才未満立ち入り禁止の板を勧めるのは(・A・)イクナイ
・板の感想もあると皆の参考になって(・∀・)イイ!!
・導き先の板でのトラブルに関しては一切責任を持ちません。
・くれぐれも板住人さんには迷惑をかけないようにね。

2 :1:04/11/14 04:44:00 ID:uyRRu1ol
スレスト後復活していないようなのでたててみました。
過去スレは↓

ttp://page.freett.com/room0808/seikatu/1090042507.html

それではいってらっしゃいノシ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 09:54:12 ID:aTRFPYWG
では1さんは、
ID:uyRRu1olの最後の「1ol」を「lol(=laugh out loud → (笑))」とみなして、
お笑い小咄板 http://hobby6.2ch.net/owarai/ へどぞー

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 11:25:10 ID:AALb3Hit
>>1
RRなのでリアエンジン・リアドライブ、車板へどぞ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 11:27:26 ID:AALb3Hit
>>3
TRFスレへどぞ。
【TRF】trf統一スレ〜2nd chapter〜【TRF】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095676492/


6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 12:14:56 ID:uyRRu1ol
>>3
お笑い好きなのにいったことなかったです。
あちらにも常駐する事に決めました。

WG⇒ワールドグランプリってことでなんとなくF1板へどうぞー
http://ex8.2ch.net/f1/

>>4
もっと小難しい堅いところかと思いましたが
意外にネタスレ多くておもしろかったです。

Ld3hit⇒ラッキーどーんと3ヒットってことで強引にギャンブル板へどうぞー
http://money3.2ch.net/gamble/

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 20:56:05 ID:hIH3qQqZ
私はどこへ行けばよいのでしょう?

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 21:34:12 ID:uyRRu1ol
>>7
3q⇒サンキュー(ありがとう)で記念日板はいかがでしょう?
ttp://life6.2ch.net/anniversary/

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 13:59:48 ID:QGhZoprT
>>7
Qq=99=九九
九九と言えば算数。算数板はないけど数学板なら。
http://science3.2ch.net/math/



10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 14:36:48 ID:Qw6W9CNE
良スレの予感!私も誘導してくださいノシ

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 14:59:34 ID:512DSN+/
>>10
CNE 氏ね( ;´Д`)  
神社・仏閣でいーかな?
http://travel2.2ch.net/kyoto/

おいらも誘導してくれ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 17:13:44 ID:geBoVWnw
>>11
512DSN→強引にどすん
ということで相撲板へ導いてみる
http://sports7.2ch.net/sumou/

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 17:22:08 ID:JR1WfLwc
お導きを待ってみる
( ・∀・)つ旦~

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 17:50:51 ID:geBoVWnw
>>13
1Wf→無理やりロンリーウルフと読んで毒男板へ
http://human5.2ch.net/male/

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 18:22:35 ID:rsCZaIEG
わ〜導いてくれ!良スレの予感。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 18:31:32 ID:qQXlCFxs
よろ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 18:35:32 ID:WJfr5oEe
お導きおながいします。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 18:39:45 ID:JSGCYncs
オモシロイ(・∀・)!導いて!

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:10:52 ID:GvQ2PbJ0
>>15
ID:rsCZaI(ザイ)EG
ハングル板へどうぞ。
http://society3.2ch.net/korea/

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:15:08 ID:zonBjxr6
>>17
ID:WJ(週間少年ジャンプ)fr5oEe
週間少年漫画板へ。
http://comic6.2ch.net/wcomic/

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:19:17 ID:zonBjxr6
>>19
ID:GvQ2PbJ0
Governmennt/Question 2 People
というわけで政治板へどうぞ。
http://money3.2ch.net/seiji/

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:21:49 ID:2Sh6ezyj
道に迷いました。途方に暮れています。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:24:30 ID:zonBjxr6
>>22
ID:2Sh6ezyj
2+6=8、
ezと8でEz-8(というモビルスーツの型番がある)。
旧シャア板へいらっしゃい。
http://comic5.2ch.net/x3/

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:28:01 ID:hGRL3CKU
巡回終わった。次に何処へ行けばいい?

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:28:36 ID:zonBjxr6
>>16
ID:qQXlCFxs
qQ=キューキュー(救急)で、
医歯薬看護板へどうぞ。
http://school4.2ch.net/doctor/

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:32:21 ID:zonBjxr6
>>24
ID:hGRL3CKU
IDがgirlに近いので、
男の子なら恋愛サロン、
http://love3.2ch.net/lovesaloon/
女の子なら女性板へどうぞ。
http://human5.2ch.net/wom/


27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:32:48 ID:hGRL3CKU
>>25
ID:zonBjxr6
いいID出てるよ。オカ板のゾンビスレに来ないか?
http://hobby7.2ch.net/occult/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1098110331/

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:46:43 ID:GvQ2PbJ0
>>27
ウホッいいゾンビw
いってきやす。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 20:05:07 ID:geBoVWnw
>>18
JS→ジスマークってことで家電製品
http://that3.2ch.net/kaden/

>>20
zonB→ゾンビこわいってことで映画板へ
http://tv6.2ch.net/cinema/

>>24
GRL→GLっぽいので運営板とか
http://qb5.2ch.net/operate/


30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:00:31 ID:2Sh6ezyj
>>23
らじゃ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:02:41 ID:Ajxbgy4Z
どこいこかなぁ

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 00:42:50 ID:NAKjkYFb
(・∀・)ドキドキ

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 01:10:39 ID:AgrsfMpM
>>31
gy→( ゚д゚)y-~~~っぽいのでタバコ板へどぞ
http://life5.2ch.net/cigaret/

>>32
Fb→(゚∀゚)bグッジョブ!!ぽいので建設板はどうでしょう
http://money3.2ch.net/build/

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 15:42:13 ID:cYymYwWJ
壁|・∀・)お導きを・・・!

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 01:11:26 ID:cGFxAcEZ
>>33
SF板へ。
>>34
Y+y+Y、w+Wでフルハウス。
トランプ板へ。
眠たいからurlは勘弁して頂戴。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 01:17:14 ID:POhq+0se
どういうスレだ?

37 :34:04/11/18 12:12:14 ID:aiEs/LnL
>>35
おおありがとう!
(;゚Д゚) トランプ板・・・?そんなのあるのか
とりあえずデフォルト名無しが決まるまで、見守ろうと思う。

名無しさんの名前を決めるスレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/card/1096665604/

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 20:50:34 ID:eOBY0bqY
よろしく頼む

39 :ながぐつ:04/11/19 00:13:38 ID:zwCuy3rf

      ミ'''''''''''''''''''ミ
      ミ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ
       |    |
    _.ノ    |
   γ'    (,,゚Д゚) <よろしく!
   |    (ノ  |つ
   ゝ、____ノ
    ◎/  し`J
  コロコロ

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 02:15:43 ID:PqyeQ3MO
>>35
いつも導いてくださるあなたには
cEZ→orzっぽいので癒し板で
http://life5.2ch.net/healing/

>>36
>>1のとおり、IDで無理やり違う板に導くスレです
POhq+0se→ヒットポイント回復できません!
http://life6.2ch.net/body/
の身体・健康板でお大事にノシ

>>37
ID変わったようですので
LnL→しゃくとりむしっぽいので昆虫・野生動物板へ
http://science3.2ch.net/wild/

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 02:23:08 ID:PqyeQ3MO
>>38
Y0bqY→かにっぽいので農業、漁業、林業板で
http://society3.2ch.net/agri/

>>39
wC→いいIDです
日本代表+ワールドカップ+実況板
http://sports2.2ch.net/wc/
あえてこっちを

42 :ながぐつ:04/11/19 23:57:08 ID:fxd2tTmM
>>41
ありがと。
ネタスレも結構あって楽しめました。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 06:44:47 ID:KY/slRgs
>>42では今日は
d2tTmM→どどんたたんで花火板へ
http://hobby5.2ch.net/fireworks/

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 23:25:58 ID:XXoIyy9p
掲示板リスト
http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbstable.html

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 00:00:41 ID:6apFjKUJ
導いて!

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 00:50:50 ID:RKRjjJpf
>>44
ありがとう!
XXoIyy9p→何となく暗号っぽいのでちくり・裏事情へ
http://tmp4.2ch.net/company/

>>45
6ap→7upを思い出して懐かしいので昔板へ
http://bubble2.2ch.net/mukashi/

47 :45:04/11/21 01:06:57 ID:PJhu4oMH
>>46
サンキュ!行ってきた。
昔の話いっぱいしてた!
今度またゆっくり行ってきます。
ところで、セピア板ってのもあったよね…。
どう違うのやら。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 01:57:42 ID:RKRjjJpf
昔板は
>2ちゃんねる、データ編纂室。
>過去ログをねたにして、モリアがロー
という板らしく

セピア板は自分の昔の思い出を語る
というかんじじゃないでしょうかね…
http://that3.2ch.net/sepia/

そのまんまもあれなので昔板をお勧めしてみたわけですが
お気に召していただければ幸いです。




49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 02:07:58 ID:yqKhamij
>>48
Jが多いのでJr.板へ。
http://tv7.2ch.net/jr/
こういうところに誘導するのは心苦しいが
自分も見たこと無いんで是非感想を聞かせてつかぁさい。

50 :48:04/11/21 02:32:52 ID:RKRjjJpf
>>49
いってきました〜〜ノシ

もう、言語がわかりません。
何の話をしているのかもつかめません。
お好きな方にはたまりゃんのでしょうが
自分はさっぱり興味がないもので…。

ところで
hamij→「はみじ」(脳内変換もみじ)ということで
登山・キャンプ・アウトドアへおでかけください
http://travel2.2ch.net/out/

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 21:00:38 ID:AiR/dx80
導いてください

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 00:03:49 ID:dSAVDLQv
>>51
R/d→ロケンロールっぽいのでハードコア・パンク・ロカ板へ
http://music4.2ch.net/punk/

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 00:55:20 ID:DkYTfj/2
>>52
AV機器板に行ってみてはいかがでしょう?
http://hobby7.2ch.net/av/

ついでに誘導キボン(・∀・)

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 02:06:21 ID:dSAVDLQv
AV機器か…いってきますですよ(・∀・)ノシ

>>53
Tfj→タフじゃんってわけでウェイトトレーニング板へごー!
http://sports7.2ch.net/muscle/

55 :51:04/11/22 19:22:21 ID:a0x/REDq
>>52
ありがとうございました。
俺には理解できない世界でした。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 21:30:55 ID:dSAVDLQv
>>55
おかえりなさい( ´∀`)
ではIDも変わったということで
RED→赤→赤といえば郵便マーク

http://money3.2ch.net/nenga/
郵便・郵政板へどうぞ

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 21:32:51 ID:dSAVDLQv
連投失礼。

>>53
AV機器板いってきました。
大量のビデオテープの処分法がおもしろかったです。

58 :53:04/11/23 00:01:55 ID:xN5qboP8
>>54
ありがとう。行ってきました。
自分の情けない身体にはなかなか厳しい板でした。
筋肉(;´Д`)ハァハァ

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 00:13:10 ID:u8uQddqN
どっかいいとこないかな。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 00:34:09 ID:KtX9sviL
>>59
ID・・ド・・・ドキュンやん!!!!

61 :10:04/11/23 00:48:13 ID:JweAj6Es
むちゃ遅レスですが。>>11アリガトン〜!
もともと巫女やキツネに興味があったからかなり楽しめました(・∀・)
神社とか寺大好きなのに今まで行ったことなかった板でした。
巡回先に追加だ!

ついでに本日のIDで誰か導いて…

62 :59:04/11/23 00:52:45 ID:u8uQddqN
本当だ…素で気付かなかった orz

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 00:57:32 ID:pm1MNn0q
お願い!導いて!!!

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 00:59:33 ID:vyD5fcMe
>>61
マイペースな方ですね。
We are in「JA」
ということで、
農林水産業板へお出かけください。
http://society3.2ch.net/agri/

私もお導きくださいまし。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 01:00:19 ID:qUBzbHEy
>>58
おかえりノシ
では今日は P8→8ページということで絵本板へ
http://book3.2ch.net/ehon/

>>59
神IDおめ!
でもさらりと u8u→かたちが飛び立ちそうなので空スポーツ(仮)板で
http://sports7.2ch.net/birdman/

>>60
sviL→シルバーと読みかえて時計、小物、アクセサリー板へ
http://hobby5.2ch.net/watch/

>>61
おかえりノシ
それでは weAj6E→私たちジャロということでCM板へ
http://tv6.2ch.net/cm/


66 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 01:05:41 ID:Q++a9KWq
おながいしまつーーー

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 01:06:47 ID:qUBzbHEy
>>63
1MN0p→1メートルなのに0ポイントでオリンピック板へどうぞ
http://sports7.2ch.net/olympic/

>>64
D5fcMe→私たちどすこいファンクラブであなたも相撲板へ
http://sports7.2ch.net/sumou/

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 01:11:20 ID:qUBzbHEy
>>66
9K→求刑してください。地方自治・知事板で
http://society3.2ch.net/mayor/

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 01:11:20 ID:vyD5fcMe
>>67
行って来ました。ありがとうございます。
2chで最も漢字の多い板ではないかと思いました。
粗末ですが手土産を持ってまいりました。

行司と付き合うならこの人!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1095138622/


70 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 01:12:28 ID:VZ2PCJwX
頼みます

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 01:15:40 ID:qUBzbHEy
>>69
無事のご帰還何より御慶び申し上げます。
お土産すげーw

72 :63:04/11/23 01:19:14 ID:pm1MNn0q
>>67
サンクス!
すっかり過疎になってました。
立てられてから丸1日近く2ゲトされてないスレがあったので、
2ゲトしてきました。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 01:19:39 ID:qUBzbHEy
>>70
CJw→プヲタの私はとっさにBJWと脳内変換したので
問答無用でプロレス板へ送り込んでみます。
http://sports7.2ch.net/wres/

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 01:23:46 ID:qUBzbHEy
>>72
おかえりなさい!

今夜はにぎやかですね。
ところで私はどこへ行けば…。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 01:26:10 ID:u8uQddqN
>>65
ありがとう。早速飛び立ってきました。
空を愛でる人の恋愛なんていう、なんともロマンチックなスレタイが
印象的でした。

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 02:29:29 ID:qUBzbHEy
>>75
おかえりなさいノシ
そのスレにちょっと興味が湧いてきました。
いってきます。

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 03:07:42 ID:lfH+LCP0
どこでしょう?

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 03:32:55 ID:qUBzbHEy
>>77
LCP→ぐぐったら家庭用照明器具(和風)がでてきました。
ということで家具、インテリア板へどうぞー。
http://life5.2ch.net/kagu/

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 03:59:32 ID:lfH+LCP0
>>77
ただいまです。
家具は実家暮らしの俺にはあまり用のないものでしたが、
枕とか照明とかのスレは楽しめたです。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 05:06:04 ID:qUBzbHEy
>>77
おかえりなさいノシ
楽しめたようでよかったです。

私は今夜はこのへんでお休みなさいませです。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 05:12:54 ID:qUBzbHEy
あ、忘れてた
>>75
そのスレいってきました。
空を愛する人へのアタック方法相談所になっていましたです。
ちょっと行方が気になったりしています。

では。

82 :61:04/11/23 08:07:30 ID:JweAj6Es
>>64
おおぅ…よくわからなかったです。
でも母の実家が農作してるので、母にいろいろ教えることができるかも。

>>65
CM板は実はいつも覗いています‖∀・)ノシ
怖いCMとかの動画見るのがスキです。
昼間見るときは怖くなくても、夜中に一人で見るとガクブルだったりします。

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 11:33:24 ID:yS/+h8Rv
IDで板旅行ー、お願いします。

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 11:36:33 ID:yS/+h8Rv
す、すいません・・・、九州版逝って来ます。

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 00:08:08 ID:Kg8iYlMO
>>82
おかえりなさいノシ
常駐板でしたか…では次はもう少しひねりましょう

>>83
あらー?まだいらっしゃいますか?
Rv→CMのイメージで何となく海辺、なので 離島、トロピカル板へ
http://travel2.2ch.net/tropical/

今夜もみなさまいってらっしゃいノシ

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 00:52:50 ID:piKoJKdX
どこ行けばいいの?

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 00:53:30 ID:vin1hNwG
おながいします

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 01:00:11 ID:BxpWECjO
面白そうなのでヨロです

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 01:26:13 ID:Kg8iYlMO
>>86
piko→おいしそうですね。お菓子・甘味板へどうぞ
http://food6.2ch.net/candy/

>>87
vin→ラディソきました!中東ニュース+で
http://news17.2ch.net/news5plus/

>>88
CjO→工場と読んで夢工場を思い出しました。懐かしアイドル板へ
http://tv6.2ch.net/kyon2/

いいIDが出た方はこちらにもどうぞ↓

なんかイイIDがでたら記念カキコするスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1086250210/

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 01:27:31 ID:2P/XzXox
>>86
ファッション板が出てきました。pikoってブランド?picoのような…
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1086250857/801-900

>>87
ノースウエスト航空のスレだそうです。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1094783863/701-800

>>88
WindowsのXpのスレが出てきました。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1068840585/

行ってらっしゃいませー。

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 01:28:43 ID:2P/XzXox
あっ、このスレ誘導する側は決まった人がやるスレなの?
だとしたらごめん。

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 01:45:05 ID:Kg8iYlMO
>>91
>>1
全然そんな決まりはないですー。
むしろどんどんやってくださいですよ。
でしゃばってごめんね。

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 01:56:18 ID:Kg8iYlMO
>>91
ところでIDがXだらけですね。
ぜひハードロック・ヘヴィメタル板で飛んで叫んできてください。
http://music4.2ch.net/hrhm/

94 :88:04/11/24 01:58:31 ID:BxpWECjO
懐かしアイドル板、懐かしい名前が沢山出てきましたね〜(現役の人もいたけど)
軽く流し見してきただけなんで、今度またユクーリいってきます

xpスレ、専門用語がバンバン出てきて自分にはレヴェル高杉でした。。。orz

誘導してくださった方、アリガトンでした〜!ノシ

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 02:12:52 ID:Kg8iYlMO
>>94
おかえりなさいノシ
またのご利用お待ちしてますです(,,゚∀゚)

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 02:22:33 ID:nQscL2JV
残ってたのねー。
お願いします。

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 02:50:34 ID:Kg8iYlMO
>>96
L2JV→2Lのジャンバーとみました。多くは語らず美容板へ。
http://life5.2ch.net/diet/


98 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 03:16:29 ID:nQscL2JV
>>97さん
有り難うございました。
でも美容板はたまにですが覗いています。
お時間ありましたら導いた理由を教えて下さい。

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 03:52:59 ID:Kg8iYlMO
>>98
あらら、それは失礼しました。
理由ですか…昔2Lのジャンバーを着ていたら友人に「ダイエットしやがれ」
といわれた非常に個人的な理由からでした。深い意味はないですorz

今QSCでぐぐったらクオリティーサービスとでました。
それがVIPクオリティってことでニュー速VIPへ再誘導
http://ex7.2ch.net/news4vip/

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 04:19:17 ID:nQscL2JV
>>99さん
2L…何となくですが分からせて頂きました。
そして改めてお導き有り難うございます。
VIPを覗きに行ってきます。
後程、報告にきます。

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 04:38:37 ID:nQscL2JV
>>99さん
ただいま戻ってきました。
ニュー速、VIP、シベリア…。
お導き頂いたVIPでは“〜暖をとる方法”を見てきました。
東北住ですが、灯油のお値段がお高いのでもう少し猫と毛布で頑張ろうと思います。
有り難うございました。

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 11:09:12 ID:GA/td1xL
導いてくださいな。

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 11:19:16 ID:cs4EpKaO
>>102 ID:GA/td1xL

tdL
トーキョーディズニーランド、、頂きました!
っつーことで
↓いってらっしゃーい
http://travel2.2ch.net/park/

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 11:40:02 ID:1ieGREjf
面白そう!誘導よろです〜

105 :102:04/11/24 11:43:16 ID:GA/td1xL
>>103ありがとうございましたー!
夏休みに少し訪れて以来だったので、楽しかったです。
遊園地で働きたいなー(#´∀`)

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 11:52:02 ID:cs4EpKaO
>>104 ID:1ieGREjf
ieを頂きましょう。Internet Explorerってことで
こんな板あったんだなー。しかも(仮)だしw
↓いってらっしゃーい
http://academy3.2ch.net/english/

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 11:54:26 ID:cs4EpKaO
>>104
106のリンク貼り間違えました(´・ω・`)

こっちに誘導したかったんです。すまそ↓
http://pc5.2ch.net/internet/


108 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 12:43:57 ID:OLQp9oZ+
今初めてこのスレ見たら(・∀・)イイ!
誘導お願いします。

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 13:07:37 ID:Kg8iYlMO
>>108
OLQ→めがねをかけた人に見えましたので
めがね・コンタクト板へ誘ってみます
http://life5.2ch.net/megane/

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 13:12:24 ID:OLQp9oZ+
>>109
ありがd
最近視力が落ちて、13年前のめがねをかけて凌いでますが、買い換えの参考にする為行ってきます(=゜ω゜)ノ

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 14:14:16 ID:1ieGREjf
>>107
誘導ども!行ってきま〜す\(o ̄∇ ̄o)

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 14:33:44 ID:4zHAztRM
僕はどこへ行ったら良いんでしょうか?

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 15:22:24 ID:Kg8iYlMO
>>112
RM→ラムと読んで お酒、Bar板はいかがでしょう
http://food6.2ch.net/sake/

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 16:01:09 ID:QJE53xMn
はじめてここにきました
僕を導いてください

115 :104:04/11/24 16:35:49 ID:1ieGREjf
>>107
インターネット板行ってきました。
誘導されなければ行かないであろう板だったので、新鮮でした('-'*)
またここに来た時はよろしくですー

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 16:45:43 ID:fxsDH4Fp
私はどこへいけばよいのでしょうか?

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 16:46:00 ID:Kg8iYlMO
>>114
QJE 53x Mnで強引にぐぐったらきれいな雪山の画像がでました。
なので冬スポーツをお勧めしてみます。
http://sports7.2ch.net/wsports/

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 16:46:24 ID:ESc3ZlkQ
あっち。

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 16:47:15 ID:XXhAvxLA
どこかに連れてって〜

120 :114:04/11/24 16:52:18 ID:QJE53xMn
行ってきました
スキーは高校の修学旅行での一回きりでしたが
今年の冬はなにかしたいです


121 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 16:54:08 ID:Kg8iYlMO
>>116
fxs→たしかバイクにありましたね。では自転車板へどうぞ。
http://sports7.2ch.net/bicycle/

>>118
ESc→あっちのほうにエスケープです。
危ない海外板へ
http://travel2.2ch.net/21oversea/

>>119
LA→ロングアゴー、昔の話は考古学板で
http://academy3.2ch.net/archeology/

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 17:15:39 ID:fxsDH4Fp
>>121
ありがとうございました。自転車板へ逝ってきました。
ほとんど未知の世界でわけわかんなかったけど、子供の頃チャリンコを思いっきり漕いだことを
思い出して懐かしくなれますた。

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 18:04:34 ID:XXhAvxLA
>>121
考古学板逝ってきました。
存在すら知らなかったよ。
なんだか面白かったのでまた行ってきます。
知らない世界を見せてくれてありがとう!

124 :91:04/11/24 20:36:33 ID:2P/XzXox
>>93
というかKg8iYlMOさん

へヴィメタ板行ってきました。
久々にメタリカのCD聞いてテンションあがりまくり!ありがとう。
おもしろいのでちょくちょく寄らせてもらいます。
次どこいくかなー。

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 22:31:37 ID:Kg8iYlMO
>>123
>>124

おかえりなさいノシ
偶然にもお二方ともXまみれですねw
前スレにもありましたが、クロスステッチということでそろって
手芸・ハンドクラフト板に行ってみてはいかがでしょうか?
http://hobby5.2ch.net/craft/

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 00:36:51 ID:VWcnglrk
お願いします。

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 01:44:54 ID:0cb3ePRz
>>126
Wcn→ぐぐったところ、佃煮発祥の碑というものがでてきました。
ぜひこちらへ 珍味板(仮)
http://food6.2ch.net/toba/

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 02:52:56 ID:VWcnglrk
>>127さん
お酒を飲みたくなって帰ってきました。
そしてチョウロギなる物が食べてみたい。
有り難うございました。

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 03:03:04 ID:0cb3ePRz
>>128
おかえりなさいノシ

チョウロギ…気になりますね。
頭の中でもんもんしそうなので見にいってから寝ます。
それではおやすみなさい。

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 08:52:21 ID:mN8Q6+m3
本日もヨロです

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 16:36:48 ID:0cb3ePRz
>>130
mN8Q6+m3→並びが何となくスターウオーズのあれっぽいので
SF・ファンタジー・ホラー板とか。
http://book3.2ch.net/sf/

132 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 16:53:09 ID:GirGk/Bu
僕はどこへ行けばいいですか?

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 16:58:22 ID:nc680wvU
カタパルト準備OK,誰かスイッチ求む

134 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 17:14:13 ID:AKKUGl8z
どこに行けば良いか教えて下さい

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 17:14:38 ID:epKHQPuG
_
お|
導|
き|Д`)
を|⊂ノ
.:.| /
Τ∪

136 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 17:17:03 ID:nc680wvU
>>132
GIってことで サバゲー板へGO

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 17:18:38 ID:2bx8rmcA
どこ行ったらいい?

138 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 17:49:14 ID:0cb3ePRz
>>133
nc680wvU→ぬかったむっはーwと読めましたので
アウトロー板で暴れてみてください。ぽちっとな。
http://human5.2ch.net/4649/

>>134
AKKUGl8z→ラジオの周波数っぽいので
ラジオ番組板でぴぴーががー。
http://tv6.2ch.net/am/

>>135
epKHQPuG→パグは犬、犬はわんわん、わんわんで11
防犯・詐欺対策板へ119
http://that3.2ch.net/bouhan/

>>137
2bx8rmcA→2box、箱2つ、何が出るかな
手品・曲芸で鳩ばさばさ。
http://hobby5.2ch.net/magic/


139 :135:04/11/25 17:55:55 ID:epKHQPuG
>>138
をを!全く未知の板。
逝ってきます(゚Д゚)ゞ

140 :130:04/11/25 18:07:29 ID:mN8Q6+m3
>>131ありがとうございました。
大好きな星新一のスレもあって楽しめました。

手土産でございます↓

アンパンマン世界設定の納得のいく理由を考える
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1012514900/
なぜSF板にこんなスレがw

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 18:12:30 ID:lrctIL8r
面白そう。

142 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 18:20:16 ID:GjCVaFym
どこにいけばいいんですかー

143 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 18:38:52 ID:0cb3ePRz
>>140
お帰りなさいノシ
素敵なおみやですねwみんなでいただきましょう。

>>141
lrctIL8r→lrc、ラジコンでこんな言葉があった気がするので
RC(ラジコン)板へどうぞ
http://hobby5.2ch.net/radiocontrol/

>>142
GjCVaFym→ぐっじょぶばふぁりんですね。
健康食品・サプリメント板でますますお大事に。
http://food6.2ch.net/supplement/

144 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 18:48:48 ID:7Dpa6Bla
よろしく〜

145 :142:04/11/25 18:51:28 ID:GjCVaFym
>>143
ありがとうございます!
【おっぱい】バストアップサプリを語れ【プルルン】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1083457222/l50

お手軽なのかと思ったらなんか怖い…。副作用とか言ってますw

146 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 18:53:52 ID:YfrxPZ2Q
Bla→ブラですね

コスプレっぽいです。エロコスプレはどうでしょう。

エロコスプレ
http://pie.bbspink.com/erocosp/


147 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 18:54:24 ID:YfrxPZ2Q
>>146
>>144です

148 :133:04/11/25 18:58:11 ID:nc680wvU
>>138
サンクス、アウトロー板行ってきました。
全く知らない固有名詞ばかりでしたが、
2ゲットとかは普通にしてたんでなんか笑えた。w

149 :135:04/11/25 21:30:49 ID:epKHQPuG
ただいま。もの凄い濃かった…(-Д-)が、「IDにsagiとか出たら被害にあうスレ」
てのがあって、(遭っちゃイカンだろ〜)と心の中でツッコミ。
架空請求詐欺対策等、有用なのが多かったので巡回対象になりそうです。


150 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 00:02:59 ID:Py569XTV
今日もID旅行おねがいしまつ

151 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 00:08:28 ID:clOvmcgM
>150
素直にテレビ番組板なんていかがでしょうか?
  

152 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 00:12:38 ID:2m5zqm6q
よろしくおねがいします。

153 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 01:18:08 ID:ZgeLBRT8
>>129さん
チョウロギどう思いました?

そして本日もお願い致します。

154 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 03:31:19 ID:JdNFqyUj
>>152
qmが入っているのでコンビニ板はどうでしょう
http://life5.2ch.net/conv/

155 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 03:42:03 ID:V+a4mwc6
僕は・・・どこへ向かったらいいんだ・・・

156 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 06:28:08 ID:BQxQQZDw
>>151
mcgM→記号が寄り集まってるっぽいので化学板をお勧め
http://science3.2ch.net/bake/

>>153
何人かに聞いてみましたが、知っているのは年配の方でした。
私は見たことも聞いたこともありませんでしたよ。

さて、LBRT→ろんぐばけーしょんれっつとらい(スペル無視)と読みました。
長期休暇はお受験板で。
http://school4.2ch.net/ojyuken/

>>154
JdNFqyUj→じゅーどーのふきゅうじゃ ですね。
ぜひ武道板で神になってください。
http://sports7.2ch.net/budou/

>>155
a4mw→あしもうおっしゅ(あらう)で お風呂・銭湯板などいかがでしょう
http://hobby7.2ch.net/bath/

157 :123:04/11/26 07:05:17 ID:S/5zDluL
>>BQxQQZDw
行ってきました。手芸、さっぱりわけわからずで残念。
もう少し興味の範囲広げないとダメだね。
そんなあなたはBBQっぽいIDなので「登山・キャンプ板」はいかが?
http://travel2.2ch.net/out/

158 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 07:37:46 ID:t9u1s3+z
たまには他板に旅してみたい

159 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 07:40:27 ID:BQxQQZDw
>>157
ありがとうございました。
一部荒れぎみのところもあるようですが…。
興味深いスレも多々ありましたので巡回に入れてみようと思います。

つお土産
■■■無人島総合スレッド Part1■■■
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1041689729/

160 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 07:47:23 ID:BQxQQZDw
>>158
t9u1s3+z→とくみつ と読みました。
とくさんといえば24時間、24時間といえばボランティア。
ボランティア板へいってらっしゃい。
http://society3.2ch.net/volunteer/

161 :158:04/11/26 07:59:59 ID:t9u1s3+z
>>160
ありがとうございます
早速行って来ましたが、寂れまくりな寂しい板でした
1ヶ月NoレスでもDAT落ちしないことにビックリ
そんな私はラウンジャー
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1078433552/l50

162 :150:04/11/26 09:10:18 ID:Py569XTV
素直にテレビ番組いってきました。
やはり伸介スレが多いですね…

今回のお土産は、個人的に好きな番組を紹介します↓

【特番では】ワールド☆レコーズ 2【ありません】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1091718843/

おもしろいですよ。

163 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 09:12:54 ID:Py569XTV
伸介って誰だよorz
おわかりとは思いますが、紳助です

164 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 09:42:19 ID:BQxQQZDw
>>162
お帰りなさいノシ
三波伸介…いえなんでもありません。
島田伸介 の検索結果のうち 日本語のページ 約 6,310 件(ぐーぐる)
らしいですよ。

165 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 13:09:22 ID:lJ56kZVT
_ 
お| 
導| 
き|Д`) 
を|⊂ノ 
.:.| / 
Τ∪ 


166 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 13:12:38 ID:ndB+6A1k
私もどっかいきたいです

167 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 16:37:33 ID:ZgeLBRT8
>>156さん
やっぱり知っている人少ないですよね。
さてお受験板に行ってきましたが、何故だか、体力使った様な気がします。
有り難うございました。

168 :123:04/11/26 20:31:05 ID:S/5zDluL
>>165
安易に考えてVTで検索。バイク板が出てきたのでどうぞ。
http://hobby7.2ch.net/bike/

>>166
dBといえば俺の世代ではドラゴンボール。懐かし漫画板へどうぞ。
http://comic6.2ch.net/rcomic/

ってかドラゴンボールって「懐かし」なのかよ…
ベジータ編激アツかったのになぁ。

169 :ながぐつ:04/11/26 23:55:36 ID:SFuZrZwe
>>43
花火板見てきました。
冬に行われる花火大会に少々驚きました。

あ、裕香嬢発見。

170 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 00:16:02 ID:aYI9I82N
>>168
DluL→投稿日: 02/12/13 00:04 ID:dluL+Z1N だめじゃん(ぐーぐる)

ヒッキー板で発見!なんて素敵な偶然。
http://life6.2ch.net/hikky/

171 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 00:16:38 ID:AHVTaeav
お導きお願いしますage

172 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 00:22:11 ID:aYI9I82N
>>169
Zwe→ジンバブエのことらしいですね。
国際情勢板でちょっと調べてみてください。
http://society3.2ch.net/kokusai/

>>171
Taeav→読めない謎の文字列がわんさかヒットしました。
言語学板でいかがでしょう。
http://academy3.2ch.net/gengo/

173 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 00:45:38 ID:ExAaa3TM
誘導よろしく。

174 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 00:53:50 ID:aYI9I82N
>>173
Aaa→あぁぁー・・・・と頭をかかえる前に相談しましょう。
人生相談板
http://life5.2ch.net/jinsei/

175 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 00:59:20 ID:Q6/VGhQS
どこか遠くへ…

176 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 01:13:21 ID:AHVTaeav
>>172さん
好きな板で良くいってました。
でも最近行っていなかったのでお導き感謝です。
有り難うございました。

177 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 01:47:19 ID:aYI9I82N
>>175
GhQお見事です。世界史板へ乗り込みましょう。
http://academy3.2ch.net/whis/

178 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 01:48:59 ID:mLKq+QcT
俺はどこへ行ったらいいのでしょうか

179 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 02:00:37 ID:aYI9I82N
>>178
mLK→ミルクですね。ミルクは牛、牛はのんびり草をはむ。
ほのぼの板でくつろいできてください。
http://human5.2ch.net/honobono/

180 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 02:01:53 ID:FkeJ1Ljm
>>156
ありがとうございます。銭湯板なんてあったのか
このスレワロタ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1093521660/l50

181 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 10:51:32 ID:vo8olxxn
導いてくださいAGE

182 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 11:35:50 ID:aYI9I82N
>>181
vo8olxxn→昔Xoon.comというのがありましたね。
懐かしく思い出しながらネットサービス板へ誘導
http://pc5.2ch.net/esite/

183 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 12:46:00 ID:1lHIwwga
導いてくださいませ

184 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 14:00:29 ID:aYI9I82N
>>183
lHI→ボールペンの品番ですね。
文房具板へどうぞ。
http://that3.2ch.net/stationery/

185 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 15:30:39 ID:0qxiCeWq
|゚∀゚) <お願いします…

186 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 16:19:42 ID:aYI9I82N
>>185
qxiCe→qをpにかえてピクシー、ピクシーは妖精、妖精といえばお花畑。
園芸板でたわむれてきてください。
http://hobby5.2ch.net/engei/

187 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:48:55 ID:Sn59ZrId
よろしく

188 :181:04/11/27 23:16:32 ID:vo8olxxn
>>182
初めていきました。なかなか重宝しそう。
巡回先に追加します!

189 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:17:28 ID:4cwgsIYd
(*´∀`)<お願いします

190 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:18:46 ID:5oji5dsF
行くとこありますか?

191 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:22:08 ID:hocdS6X4
ひゃーおながいしまつ!

192 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:40:16 ID:4MS7/XOz
おながいします(・∀・)



193 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 00:15:56 ID:9aP0Y1Mr
よろしくです

194 : ◆Zkbq51PB.2 :04/11/28 00:21:09 ID:/g82EviC
てすと

195 :またたび:04/11/28 00:22:09 ID:/g82EviC
よろしくです(@_@)

196 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 00:23:26 ID:KoBb0/zB
よろすくです

197 :168:04/11/28 01:17:48 ID:+kBoLBv/
>>170
ヒッキー脱出した俺には懐かしいスレだw
久々にあちこちで遊んできたよ。ありがとう。

>>187-196
今から頑張って探してみる。
>>170に比べてショボイ誘導しかできんかもしらんが許してくれ。

198 :168=ショボ誘導人:04/11/28 01:35:10 ID:+kBoLBv/
>>187
Sn5→サンゴ→珊瑚。というわけでアクアリウム板へどうぞ。
http://hobby5.2ch.net/aquarium/

>>189
IYは俺にはアイワイバンクしか思いつかない。ので、金融板へどうぞ。
http://money3.2ch.net/money/

>>190
迷わずSF板だ!
http://book3.2ch.net/sf/

>>191
かなり無理やりだけどhocdを北海道と読んでみた。国内旅行板へどうぞ。
http://travel2.2ch.net/travel

199 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 01:42:36 ID:/BfrSEw+
すごいことになってますね…
>>197さんに全部お任せするのもあれなのでやってみますが
かぶったら両方飛んでみるのもまた楽しかろうと思われます。

>>189
4cwgsIYd→ワーグナーが隠れてます。
楽器、作曲板でじゃじゃじゃじゃーん
http://music4.2ch.net/compose/

>>190
5oji5dsF→5時5分に何かありそうです。
時計、小物、アクセサリー板でヒントをつかみましょう。
http://hobby5.2ch.net/watch/

>>191
hocdS6X4→32とでました。32、ミニ、たこ、釣り
釣り板へごー。
http://sports7.2ch.net/fish/

200 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 01:42:45 ID:/BfrSEw+
>>192
4MS7/XOz→XOは中華、中華といえば先行者
模型板でキャノン砲
http://hobby5.2ch.net/mokei/

>>193
9aP0Y1Mr→あぽーはりんご、りんごをかじると歯茎がいたたた。
医歯薬看護板できゅぃぃぃん。
http://school4.2ch.net/doctor/

>>195
/g82EviC→えび、ぴちぴち、ぷよぷよにそんな台詞がありました。
レトロゲーム板で名古屋打ち。
http://game9.2ch.net/retro/

>>196
KoBb0/zB→コボちゃんは朝刊で、配達人さんお疲れ様。
アルバイト板でいらっしゃいませ。
http://school4.2ch.net/part/

201 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 01:43:55 ID:/BfrSEw+
あっ…リロードしてなかった。
ごめんなさい>>198さん。

202 :ショボ誘導人:04/11/28 01:54:21 ID:+kBoLBv/
>>192
板ではなくスレで。誘導理由は行けばわかるさ!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/event/1090492082/

>>193
POY→ポイ→金魚すくいで使う「アレ」→金魚すくいといえばお祭り。
よってお祭りchへどうぞ。
http://live15.2ch.net/festival/

>>195
viC→ビタミンC、ということで健康食・サプリ板へどうぞ。
http://food6.2ch.net/supplement/

>>196
KoBbo→コボ→コボちゃん、で、懐かしアニメ板へ。
コボちゃんて「漫画」じゃないのかなぁ。
http://comic5.2ch.net/ranime/

203 :ショボ誘導人:04/11/28 01:56:11 ID:+kBoLBv/
>>201
こちらこそすいません。しかし検索重いよなぁ。

204 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 02:15:35 ID:/BfrSEw+
>>44さんのリストもいいですが
自分はいつも
http://www2.2ch.net/2ch.html
→2ch総合案内→全掲示板&案内で探してます。

ぐぐってみるとうそぉんてものが出てきてなかなか勉強になりますね。

205 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 02:18:51 ID:/BfrSEw+
そんな+kBoLBv/さんには
希望がみえますので未来技術板をお勧めします。
http://science3.2ch.net/future/

206 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 04:33:28 ID:XG81tdfk
最近人増えたな〜。導かれ専門で申しわけないが、今日もIDチェック。
おねがいしまつ

207 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 05:08:44 ID:/BfrSEw+
>>206
tdf→ぐぐったところ、宇宙技術やらなんやらがヒットしました。
天文・気象板でライフスペースぺしぺし
http://science3.2ch.net/sky/

208 :206:04/11/28 10:32:52 ID:XG81tdfk
>>207
初訪問、とても興味深い板でした。
これからの季節は雪関連のスレがのびるんだろうなぁ。
季節はずれのおみやげです↓
▲▼▲▼メアリーちゃんはお着替え中▲▼▲▼
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sky/1095841046/
なんかワラタ

209 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 11:33:30 ID:lX4/FvN2
こんなスレあったんですね。自分も誘導宜しくお願いします。

210 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 11:38:06 ID:/BfrSEw+
>>209
lX4→るっくふぉー(みー)、私を見てみてもっとみて!
というかんじで自己紹介板へ。
http://etc3.2ch.net/intro/

211 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 11:45:52 ID:ae7h1AFs
おながいします。 優しくしてね。

212 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 13:10:34 ID:/BfrSEw+
>>211
ae7h1AFs→あえないあなたにふぁんたじー
素敵なあなたには純情恋愛板を。
http://love3.2ch.net/pure/

213 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 14:28:36 ID:7U5USZeL
導きお願いしますー

214 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 15:24:12 ID:ldDpF86q
おいらもよろすく

215 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 18:34:04 ID:X27RlOpl
俺も俺も

216 :ショボ誘導人:04/11/28 19:39:09 ID:+kBoLBv/
>>213
ZeL→ジェル→化粧品。化粧板へどうぞ
http://life5.2ch.net/female/

>>214
dDp→ダイヤモンド・ダラス・ペイジ→アメプロ
2chでも屈指のマニア板であるプロレス板へどうぞ。
http://sports7.2ch.net/wres/

>>215
X27R→クズになる(ごめんなさい)→イタイ
痛いニュース板へ
http://news16.2ch.net/dqnplus/

行った先におもしろいスレがあれば、教えていただければ嬉しいです。

217 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 19:58:16 ID:6WIgwavg
どこになるかな?

218 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 20:18:37 ID:0doQlQiG
おねがいしまつ

219 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 20:23:02 ID:xDgPYWGO
こんばんは!
よろしくお願いします。

220 :215:04/11/28 20:52:39 ID:X27RlOpl
>>216
サンクスです。痛いニュース板いってきました。痛かったです。


手土産。
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1100694542/-100
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1101463135/-100

221 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 22:01:05 ID:ldDpF86q
>>216
プロレス板行って来たよ。
WWE最近はご無沙汰だけどまた見ようかな?
ジェリコとか好きだったんだよな。



222 :ショボ誘導人:04/11/28 22:31:30 ID:+kBoLBv/
>>220
手土産いただきました。こちらこそサンクスです。相変わらずですな、あの板はw
前は「マックシェイクがまずいからマクド爆破」
とかいう痛いニュースで爆笑してたなぁ。

>>221
ジェリコ、すっかり若手教育係みたいになってるよ。
マイクは相変わらずおもろいけどね。今年はJBLが一番笑わせてくれてます。

>>217-219
ちょっとお待ちを。考え中です。

223 :ショボ誘導人:04/11/28 22:47:52 ID:+kBoLBv/
>>217
WIg→ウイッグ→ヅラで、美容板かなー。と思いますがどうでしょ?
http://life5.2ch.net/diet/

>>218
doQlQ→早くしろ(Lだからホントは違うけど)→緊急事態
警察板へどうぞ
http://society3.2ch.net/police/

>>219
PYWGO→Play Wagon→ホンダ車(なんとなく)
車種・車メーカー板へどうぞ。
http://hobby6.2ch.net/auto/

224 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 23:35:03 ID:MNKC0q2k
こんな感じのIDだとどうでしょ

225 :213:04/11/28 23:47:15 ID:7U5USZeL
化粧板は以前、たまに覗いてました。
久しぶりに行ってみたら興味深いスレがあったので、また足を運ぶ事になりそうです。
導きありがとうございました(*'-'*)

226 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 00:00:10 ID:ok9L2HsE
どーかな?

227 :217:04/11/29 00:31:11 ID:fYkJBch8
>>223
ID変わりましたがなりましたが、美容板行って来ます

228 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 02:22:20 ID:A+h3X2Rx
では>>219まではおまかせして。

>>224
MNKC0q2k→こぴーつかれた と無理やり読んで
大学学部・研究板で息抜きしてください
http://school4.2ch.net/student/

>>226
ok9L2HsE→おっけーくれいじーひゅーまんせくしーえんじぇる
激務のOLっぽいのでリーマン板でしぇけなべいべ
http://money3.2ch.net/employee/

>>227
fYkJBch8→ほい ここじゃばっちりええ→へーいばっちこーい
甲子園ぽいので野球総合板で
http://sports7.2ch.net/mlb/

229 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 02:23:38 ID:A+h3X2Rx
うわ、またリロード忘れ。いらん一言ごめんなさい。

230 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 03:58:40 ID:q3Z/eCt5


231 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 08:05:19 ID:16CNCc8Z
今日もおねがいします

232 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 13:23:00 ID:rC1Sp9k2
>>230
q3Z/eCt5→eCtをetcにして、きゅーさんいろいろあったあと
と読みましたので 陸上競技板でいかがでしょう
http://sports7.2ch.net/athletics/

>>231
16CNCc8Z→16ちゃんねるここや、で衛星、ケーブル放送板へ
http://tv6.2ch.net/cs/

233 :185:04/11/29 13:38:55 ID:r9XnkkD9
その歩み、蝸牛の如し。しかし確実に襲い掛かるバイオテロ…
植物好きの人にとっては、マジでこわいです。震えてください。

【緑の】植えたらイケナイ!3本目【核弾頭】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/engei/1085358538/150

234 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 17:06:36 ID:Rec2rwGZ
どうですか おねがいします

235 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 17:27:16 ID:nBmU+c3V
ssm

236 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 18:08:55 ID:oYgeIQkQ
お願いします(^-^)/

237 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 18:20:43 ID:6RC7XIk8
おながいします

238 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 18:39:49 ID:nWlrV5k6
>>234
Rec2で検索したらオーディオ機器とか出てきたのでAV機器板へドゾー
ttp://hobby7.2ch.net/av/

>>235
ウホッいい3V(3ボルト!)ってな事で電気・電子板へ
ttp://science3.2ch.net/denki/

>>236
QQ→救急→身体・健康板へ出発してください
ttp://life6.2ch.net/body/

>>237
RC→RC(ラジコン板)
ttp://hobby5.2ch.net/radiocontrol/

今まで導く方々のセンスに脱帽(´Д`;)センスイイワァ

239 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:11:10 ID:c2U2I/bL
どうですかね?

240 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 21:49:38 ID:OTzHaRgI
>>239
U2で洋楽板へ
http://music4.2ch.net/musice/

241 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 00:32:01 ID:W2USGEaD
俺もおねがいします

242 :ショボ誘導人:04/11/30 00:36:46 ID:haGN70ev
>>241
SGEa→(並べ替え)→SEga→セガ→ゲーム
家庭用ゲーム板とかはいかが?
http://game9.2ch.net/famicom/

243 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 01:58:01 ID:W2USGEaD
>>242
ありがとうございます。でも日常的に行ってます。

244 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 15:17:36 ID:BFfu/+Tm
どうよ

245 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 15:44:50 ID:3jOnUy2L
>244ボーイフレンドだろ
そしておながいします

246 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 17:14:59 ID:VNSMdvBs
>>244
fu→フゥー!ヽ(゚∀゚)ノ ↓HIPHOP板
        ( へ)
        <
http://music4.2ch.net/hiphop/

>>245
OnUy→UをRでオンリー 何も言わずに('A`)でGO↓
http://human5.2ch.net/male/



247 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:11:23 ID:RDkM/Ww4
おね

248 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:31:42 ID:VNSMdvBs
>>247
Ww→Windows板なんていかがですかー
http://pc5.2ch.net/win/


249 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 15:56:44 ID:c5F9Am7Y
お導きを…

250 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 16:10:50 ID:PbvOorpb
_
お|
導|
き|Д`)
を|⊂ノ
.:.| /
Τ∪

251 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 16:12:39 ID:X2RdCUvM
面白そうなスレ発見。とりあえずおねがいします。

252 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 17:30:34 ID:5BrSeJs2
誘導お願いします

253 :ショボ誘導人:04/12/01 18:41:34 ID:KCFuLQOX
>>249-252
引き受けました。少々お待ちください。

254 :ショボ誘導人:04/12/01 18:54:02 ID:KCFuLQOX
>>249
5F9→呉服 というわけで検索すると、
通販・買い物板が出てきました。呉服、着ますか?とりあえず行ってらっしゃい。
http://money3.2ch.net/shop/

>>250
pbが2つもあるのでpbで検索。
新・nac板なるものが出てきました。どうぞ。
http://pc5.2ch.net/mac/

>>251
2RdCUv→2ラウンドでカバー→格闘技板へどうぞ。
なんか俺の誘導はジャンルに偏りがあるな…
http://ex8.2ch.net/k1/

>>252
BrSe→ブリュッセルと読めます(絶対スペル違うだろうな…)。
というわけで、一般海外生活板へどうぞ。
http://life5.2ch.net/world/

まだしばらく居座ります。

255 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 22:28:34 ID:bDTK9UFg
254タソおつかれ!
とゆーわけでおながいしま

256 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 22:36:39 ID:1vg99Ks+
>>255
Fgはフグということで、珍味板なんかどうだろう。
せっかくなので河豚スレにいってください。
http://food6.2ch.net/toba/

257 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 22:38:13 ID:KShvfarP
よろ

258 :ショボ誘導人:04/12/01 22:50:06 ID:KCFuLQOX
>>254
どういたしまして。暇だしまったり感が好きだから勝手に居ついてます。
>>255が紹介してるフグスレでおもしろいネタがあったらよろしくです。

>>257
far→ファー!!!→ゴルフ
ゴルフ板へどうぞ。
http://sports7.2ch.net/golf/

259 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 22:51:22 ID:AU7B/AlL
誘導お願いエロい人

260 :ショボ誘導人:04/12/01 22:52:10 ID:KCFuLQOX
レス番ずれとるがな。
自分で自分にどういたしましてとは、なんて痛い奴だ俺はorz

261 :ショボ誘導人:04/12/01 22:59:12 ID:KCFuLQOX
>>259
B/AIL→(/をカット)→ベール
冠婚葬祭板なんてどうでしょ?
http://life6.2ch.net/sousai/

262 :259:04/12/01 23:07:00 ID:AU7B/AlL
>>261
ありがdございます行ってみます(・∀・)

263 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 23:09:49 ID:RaFQQWYr
オイラも頼みます

264 :お願いします!:04/12/01 23:15:24 ID:4A5uoEWT
ちょっとちょっと!
私はどこに行きゃいいのよ!?

265 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 23:17:24 ID:4KL+udLR
頼みます

266 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 00:11:59 ID:Ter9Y1MM
>260 そして255は紹介されてるわけでw
で255なんだが河豚は肝スレしかなかったが、イルカを食べる地方があると1つ勉強になりますた。日付かわったのでまたよろ〜

267 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 05:01:06 ID:DTHQGP1q
ではこの時間はわたくしめが。
>>261-266様少々お待ちくださいませ。

268 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 05:14:25 ID:DTHQGP1q
>>263
RaFQQWYr→くぉーくのロゴが隠れてますね。
物騒なあれは事前に予防で金融板へ
http://money3.2ch.net/money/

>>264
4A5uoEWT→先頭に('A` )がみえました。
おいしいもの食べて元気にグルメ外食板
http://food6.2ch.net/gurume/

>>265
4KL+udLR→UDキタ━━ヽ|・∀・|ノ━━ !!でもまったく関係なく
「しかる」と読みましたので 社会、世評板でおおいに叱って下さい。
http://society3.2ch.net/soc/

>>266
Ter9Y1MM→たくわん、大根、物価上昇中
というかんじで経済板へどうぞ。
http://money3.2ch.net/eco/

269 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 05:19:34 ID:DTHQGP1q
いつも導きありがとうですだ(,,゚д゚)ゴルァ!!

>>261のKCFuLQOXさんは
けんたっきーふるこっく でお飲み物一緒にいかがですか(スマイル)
ソフトドリンク板なんていかがかと。
http://food6.2ch.net/juice/

270 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 12:17:27 ID:i8kFxkwo
お願いします。

271 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 12:38:02 ID:XCwOVLGP
 |    ._____
 |    |お導きを….|
 |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    |
 | (( :∩: ))
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

272 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 14:11:43 ID:2039Zy2K
_ 
お| 
導| 
き|Д`) 
を|⊂ノ 
.:.| / 
Τ∪ 


273 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 14:12:16 ID:2039Zy2K
なんか数字ばっかりw

274 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 14:58:52 ID:oUGU3Q87
よろぴこです

275 :252:04/12/02 18:06:33 ID:/acrPxMk
誘導してくれて、ありがとうございました。
一般海外生活板って、この機会じゃないと見ない板でした。

また誘導お願いします


276 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 20:04:39 ID:V2Wjbaw1
270と271を担当します。

270→8k=8カラット
カラットはダイヤの数え方のはず。
なのでダイヤモンドは結婚指輪として送られるので
冠婚葬祭板
http://www.2ch.net/2ch.htmlでどうでしょう。

271→CwOをヤフーで検索したら「シティウェーブ大阪」という
ケーブルテレビの放送局が出てきたので
ケーブル放送板
http://www.2ch.net/2ch.htmlでどうでしょう

277 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 20:11:04 ID:V2Wjbaw1
時間があるので、273も担当します。
2039Zy2K→数字がたくさんあるので、
数字といえば電話なので、
以前はものすごく話題になったのに、
今ではすっかり忘れられているマイライン。
今回は、マイライン板を誘導します
http://www.2ch.net/2ch.html


278 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 21:08:15 ID:fElgyF3Z
板内引きこもりなので頼みます。

279 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 21:38:45 ID:Oub7tfKY
お願いしまーす。

280 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 21:59:34 ID:pyh/8YC8
よろしくお願いします

281 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 22:03:19 ID:iMMMTKHb
新しい世界にお導き下さい。

282 :ショボ誘導人:04/12/02 23:38:45 ID:c63A5MqE
>>278-281
引き受けます。以降は誰かにバトンタッチします。

283 :263:04/12/02 23:41:52 ID:z68I0JU7
dクスでした。高校生の私にはよくわからない板だった…
これから勉強しようと思います。

本日も誘導お願いしますノ

284 :ショボ誘導人:04/12/03 00:03:17 ID:P+qnjC/F
今日も登場ショボ誘導人!
>>266にさらにアホを指摘されてもめげずにみなさんを導くのだ。

>>278
F3Z→エフ三千→F3000
モータースポーツ板なんてどうでしょう?
http://ex8.2ch.net/f1/

>>279
Oub→オーブ(水晶玉)→占い師
というわけで、占い性格診断板へ
http://hobby5.2ch.net/fortune/

>>280
pyhで考えて、地理、医学、物理のどれかかな…。
この先の誘導を考えて、物理が一番貴重な機会だと思うので物理板へ。
http://science3.2ch.net/sci/

>>281
珍しく簡単に誘導できそうです。3Mといえばポストイットでしょう。
文具板へどうぞ。
http://that3.2ch.net/stationery/

285 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 09:48:10 ID:xaBvZ4pO
抜けちゃってた274と275、283を担当しましょう
しばしおまちを

286 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 10:00:12 ID:xaBvZ4pO
>>274
oUGU3Q87→UGでサッカーとスノボーがヒットしました。
できないやつもいるんだよ(涙)で運動音痴板へどうぞ。
http://sports7.2ch.net/noroma/

>>275
/acrPxMk→あーく、聖櫃、ピラミッド、と連想
民俗学・神話学板で神秘に触れてみましょうか
http://academy3.2ch.net/min/

>>283
z68I0JU7→お重食べたいです。でも我慢。
丼(重禁止)板でおなかいっぱいに。
http://food6.2ch.net/don/

287 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 18:20:58 ID:dMEWuHv1
お願いします

288 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 18:25:34 ID:5FlspZfU
お願いしまーす

289 :283:04/12/03 18:40:08 ID:LOABOEca
>>287=288
募金あつめてるみたいだなw

丼いってきました。イイ!スレ数は少なめ、かな?
吉野家スレが多かったですね。
一度しか吉野家に行ったことがないのでまた行ってみたいです。

本日もお願いしますノ

290 :ショボ誘導人:04/12/03 23:17:14 ID:P+qnjC/F
はい、今日も頑張ります。
>>287-289担当します。
みんな、行った先でおもしろスレはなかなかないのかなー。

291 :ショボ誘導人:04/12/03 23:24:03 ID:P+qnjC/F
>>287
Wu→ダブルユー
モーニング娘(狼)板へ。狼って分類はナンダ???
http://ex7.2ch.net/morningcoffee/

>>288
5Fl→ゴーフル→洋菓子
お菓子板へどうぞ。
http://food6.2ch.net/candy/

>>289
OABOE→オーボエ→楽器
楽器・作曲板へどうぞ。
http://music4.2ch.net/compose/

俺って誘導先選び下手なのかなー。

292 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 01:36:50 ID:d4pM623Z
>>289
おかえりなさいノシ
牛丼屋ってこんなに数あるのかと驚かされたりもしますね。
また食べたくなってきました。

>>誘導人さん
いつもありがとー!

お土産とかがあると誘導するのも楽しくなりますね。
逆に「そこは常駐板だよ」なども言っていただけると
再誘導もしやすいでしょうか。

そんな自分は>>1なわけで。
名無しでこっそり強引な誘導していたりしますが
強引すぎてみんなひいているのではないかと心配ですよ。
ちょっと参考に過去ログ見てきます。

293 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 01:42:30 ID:d4pM623Z
>>291
さて、そんな誘導人さんのIDはP+qnjC/F
→ぴぷらくんじゃし、ぴっぷらくんじゃ、ぴっぷらくになるんじゃ
ダンスの後はピップで楽になりましょう。ダンス板へごー!
http://hobby5.2ch.net/dance/


294 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 13:54:21 ID:8182aPbe
お願いします

295 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 14:28:07 ID:JSgRvuhc
_  
お|  
導|  
き|Д`)  
を|⊂ノ  
.:.| /  
Τ∪  

296 :272:04/12/04 15:04:10 ID:WNMH/i45
>>276
>>277
なんで>>272を無視するの
誰も気づかないし

再びよろしくお願いします

297 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 15:40:57 ID:d4pM623Z
>>294
8182aPbe→はーいはにー と呼ばれていますね
北米海外生活板でご陽気に
http://life5.2ch.net/northa/

>>295
JSgRvuhc→れびゅーはっけん ですね
創作文芸板で光る何かを見つけ出してください
http://book3.2ch.net/bun/

>>296>>272
ごめんなさいごめんなさい!
待っていてくれたのに本当に失礼しました
以降気をつけますのでどうかお許しくださいませ

本日はWNMH/i45→ぐぐったところ、なぜかイソップ物語がヒットしました
児童書板で懐かしいあの頃へ
http://book3.2ch.net/juvenile/

298 :ショボ誘導人:04/12/04 19:30:18 ID:1rQU99mE
まずは>>296=>>272さんへ
すいませんでした。以後気をつけます。

>>269
ソフトドリンク板、行ってきました。
高校生ぐらいがメイン層かな?みんな若いや。
まずい飲み物スレが気に入ってしまいました。
 つhttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1093695430/l50

今から>>293紹介のダンス板へ初訪問してきます。ドキドキ。

299 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 20:40:05 ID:wBedE00s
なんか意味ありげなIDが出たんでよろすく

300 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 01:14:45 ID:+g++M6wY
+が多いです。どこがいいでしょうか?

301 :289:04/12/05 06:52:45 ID:zFV+RstY
>>291誘導アリガトンでした。お土産もってきたヨ↓

ドラムをものすごい勢いで叩くスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1078128941/

音楽好きな人はもちろん、音楽詳しくない人も面白いと感じられるようなスレがけっこうあった。

302 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:29:48 ID:CgoXQVyR
お願いします

303 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:55:36 ID:wiyBLCh5
>>297
どうもありがとうございました。
忙しいのにわざわざ。気にしてません

304 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 16:29:53 ID:XERmvyMC
>>298
おかえりなさいノシ
抹茶カルピスは実家で母と2人して非難ごーごーでしたよ
さて今日は1rQU99mE→QUを9にして999
ロボットテクノロジー板で機械の体を実現
http://that3.2ch.net/robot/

>>299
wBedE00s→無理やり読みたいですがここは素直にベッドいーぜで癒し板へ
http://life5.2ch.net/healing/

>>300
+g++M6wY→とにかく何かを足す(混ぜる)で理系全般板へじっけんじっけん
http://science3.2ch.net/rikei/

>>301
おかえりなさいノシ
ものすごい勢いのどさくさにスットコドッコイとか隠れててお茶ふきました
zFV+RstY→じふ+れすとでトイレ掃除…派遣業界板でその道を極めてみる
http://money3.2ch.net/haken/

>>302
CgoXQVyR→かご、スーパー、買い物 で通販、お買い物板へどうぞ
http://money3.2ch.net/shop/

>>303
おかえりなさいノシ
では今日はwiyBLCh5→ぶろーどばんどちゃんねる なので
通信技術板へどうぞです
http://pc5.2ch.net/network/

305 :ショボ誘導人:04/12/05 18:46:04 ID:5j0Y2gkg
>>293
HIPHOPばっかりかと思いきや、一番上のスレが「くるみ割り人形」でびっくり。
クラシックもマイノリティですが生きてて変わった板でした。
おみやは今回ありません m(__)m

>>289=>>301
おかえりなさいノシ
おみや、激ワロタ。

>>304
早速行ってきます。>>304さんは、ERということでそのまま
海外テレビ板へどうぞ。
http://tv6.2ch.net/tv2/

ショボ誘導人は低脂肪乳が好きだ

306 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 18:50:41 ID:0inV56V0
お願いします

307 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 21:59:39 ID:oprCJ7gm
私を導いて…

308 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:02:31 ID:73dJEsSh
ここまで担当しますノシ
しばしおまちくださいませ

309 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:08:37 ID:73dJEsSh
>>305
おかえりなさいノシ

あ、ID変わりましたね。では…
5j0Y2gkg→じょい2ぐらむきろぐらむ、じょいは何かのお肉としましょう
焼肉板でヨーロレイヒー♪http://food6.2ch.net/kbbq/

>>306
0inV56V0→並べ替えてバルタン星人を発見しました!
問答無用で特撮板へジョワ!
http://tv7.2ch.net/sfx/

>>307
oprCJ7gm→ぱーくじゃなごめ、ですので
遊園地・テーマパーク板で楽しんでみてください
http://travel2.2ch.net/park/

310 :304:04/12/05 23:21:05 ID:73dJEsSh
>>305誘導人さん

海外テレビ板いってきました。
噂には聞いていましたが韓ドラマスレばっかりでしたよ。
おもしろいのもありましたのでおみやげにどうぞ

つサザエさん一家の24
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1095131274/

311 :301:04/12/05 23:23:10 ID:zFV+RstY
ただいまー。やべぇ派遣のこと全然わかんなかった(´∀`)アハッ
全体的に殺伐とした雰囲気が漂っている気がします。
今日も導いてくださいー

312 :301:04/12/05 23:24:13 ID:zFV+RstY
あっまだIDかわってないじゃん;
日付かわったらまたきますねノシ

313 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:42:07 ID:4twa2sNO
私もお願いしますー

314 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:49:37 ID:rnJ58HoB
昨夜、親しい友だちのご主人が水ぽい女性と駅で
待ち合わせし楽しそうに夜の街に消えていく
姿を見てしまった複雑な心境の私をお導き下さい。

315 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 00:30:08 ID:KVHvYC5B
こんな俺を導いてやってください。

316 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 00:34:14 ID:dH905ElU
ここまで担当しますー
しばしおまちくださいませ

317 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 00:47:18 ID:dH905ElU
>>313
4twa2sNO→したわにすのー、下にはニスだめ ってことで
模型板で技術向上
http://hobby5.2ch.net/mokei/

>>314
そんな複雑なあなたには
恋愛サロン http://love3.2ch.net/lovesaloon/ を個人的にお勧め。
さて、rnJ58HoBは→んじゃごーやほおばれ と読めましたので
ごーやといえば沖縄、沖縄といえば南国、離島・トロピカル板へ
http://travel2.2ch.net/tropical/

>>315
KVHvYC5B→YCといえば読売、読売は新聞、新聞は情報源
そんな連想ゲームで交通情報板なんかいかがでしょうか
http://news18.2ch.net/trafficinfo/

318 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 12:31:42 ID:jpltXwHD
誘導頼みますぜ。

319 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 20:09:27 ID:thijphPn
誘導してください


320 :ショボ誘導人:04/12/06 20:55:08 ID:rgq0gl/E
>>318->>319
担当します。

321 :ショボ誘導人:04/12/06 21:04:54 ID:rgq0gl/E
>>318
jpltX→japan limited express→日本の最速電車(新幹線)
というわけで、鉄道路線・車両板へどうぞ。
http://hobby6.2ch.net/rail/

>>319
phP→PHP文庫ですので、書籍板へどうぞ。
http://book3.2ch.net/books/

>>304=>>310
おみや、ありがとうございます。今から覗きに行ってきます。


ショボ誘導人は朝が苦手だ

322 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:20:54 ID:xtO6LAp2
俺もおね

323 :318:04/12/08 08:24:47 ID:kk841eHj
鉄道いってきましたノ
知ってる路線でも話についていけなかったよ(´∀`)
不思議な世界でした。
今日も誘導お願いします!

324 :ショボ誘導人:04/12/08 18:57:45 ID:2ZX0Kpbc
>>322->>323
引き受けます。322遅くなってスマソ。

325 :ショボ誘導人:04/12/08 19:11:47 ID:2ZX0Kpbc
>>322
4パターンぐらいあるけどどれもしっくりこない…。LAにどうしても囚われる。
xtO6Lを"xから6Lへ"と読んでみて服の話→ファッション板かな。
http://life5.2ch.net/fashion/

>>323
kk841→ククハヨイ→九九は良い
というわけで数学板へ。鉄道より不思議世界かも。
http://science3.2ch.net/math/


ショボ誘導人の財布はいつも厚い

326 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:13:50 ID:Z7Ap+Weh
おながいしまつ

327 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:03:05 ID:1WJcnDNL
漏れもおながいしますた

328 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:14:43 ID:xrhnTgUj
おながいしまそ

329 :ショボ誘導人:04/12/08 20:26:03 ID:Z2ViHu2s
>>326
こんなんいかがでしょう?
http://www.kiken.jp/mystery/mystery/imgbox/img20041124124700.jpg

>>327
あなたはこれね
http://www.ismylife.com/eros/src/1078247668177.jpg

>>328
たまには変わったのも
http://web.archive.org/web/20000304033751/albert.x2z.com/kisei01.htm

330 :ショボ誘導人:04/12/08 21:02:25 ID:2ZX0Kpbc
なんかバッタもんが出てきてるな…。ageるんじゃなかった。

331 :ショボ誘導人:04/12/08 21:18:27 ID:2ZX0Kpbc
>>326->>328
何か変なのが現われてしまってすいませんでした。
急ぎですが誘導先拾ってきましたのでどうぞ。

>>326
Ap→AP通信、それに+がつくのでニュース速報+板へどうぞ。
http://news19.2ch.net/newsplus/

>>327
DNL→ダニエル→ダニエル=ラドクリフ
海外芸能人板へどうぞ。
http://tv6.2ch.net/celebrity/

>>328
gUj→宮司、というわけで神社、仏閣板へどうぞ。
http://travel2.2ch.net/kyoto/


>>329
ナナナーナ ナナナーナ ヘイヘーイ グッバイ

332 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:48:49 ID:6RxMTzga
誘導お願いします

333 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:25:26 ID:1WJcnDNL
327でつ誘導ありがとうございますた

334 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:41:21 ID:EC9/3tM2
某もお願い申す。

335 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 06:05:20 ID:W/fxVLe5
おながいします

336 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:36:35 ID:e2pP5jhl
たのむ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)