2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話購入相談スレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 17:44:46 ID:L2aLJSei
新しい機種、別の会社にしようと思ってもどれがいいかよくわからない。
しかし携帯板に行っても話が難しくもっとわからなくなりそう。
そんな貴方の携帯購入相談受け付けます。


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 17:46:42 ID:LKfnz4Ma
2
良スレの予感

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 17:49:00 ID:pSYlmr1n
フェージングに強いところはどこですか?

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 17:52:15 ID:p6/D0AIN
機種変ってなんであんなに高いの?

5 :1:04/11/15 18:00:48 ID:L2aLJSei
>>4
元々携帯電話の値段は56万します。
しかし日本では代金の半分以上を携帯会社がもっているので、安くなります。
ただ機種変の場合、会社の出す割合が少なくなるので若干高くなる訳です。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 18:01:54 ID:dzPSXurH
携帯・PHS
http://hobby6.2ch.net/phs/


7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 18:02:45 ID:L2aLJSei
56万→56万です

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 18:16:56 ID:pSYlmr1n
そうなんだ。昔NTTのが10数万の頃にIDOが8万とかでツーカーが4万!!
と安かったから、そこから携帯電話もった。
56万もしてたら、電話会社大変だったんだね。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 23:53:26 ID:9VwBaVuW
マジかよ…じゃあ俺の無料で買った携帯は実は五十六万円の代物で、
携帯会社が全て負担してくれていたと言うのか…。
これからはもっと大切に使うよ。五十六万円を。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 23:58:19 ID:UQEjjKuS
板違いも甚だしいなw
仁義も何もあったもんじゃない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)