2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強姦罪は重すぎる

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:36:50 ID:dh3LFw5w
他の量刑に比べて強姦罪だけ重過ぎる。へたな殺人罪より重い。
男女平等なんだから女への特別待遇はやめるべきだ!

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:37:26 ID:b2zkp/W+
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:37:54 ID:TlaIaszG
>1は強姦魔、氏ね

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:39:06 ID:cOKNWOmB
殺人罪が軽いんだよ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:39:09 ID:8rv7YdJ7
どっかの板にもあったな。

               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /
      ̄ ̄ ̄ ̄

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:39:19 ID:o08mewbZ
女の殺人犯をちゃんと裁いてくれ

>>1 は死刑でいいけど

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:40:41 ID:bh8/h38V
雨の日の傘泥棒をちゃんと裁いてくれ

>>1 は死刑でいいけど

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:41:24 ID:dh3LFw5w
強姦はされる側にも問題があるんだよな

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:42:00 ID:aba/ueCE
むしろ軽すぎると思いますが何か。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:43:03 ID:As/K/a72
死刑ではなくて、去勢のほうがいいな。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:46:55 ID:bh8/h38V
北朝鮮に送ればいいんだよ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:48:51 ID:daoYYa6X
>>1はダイノジの大谷

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:50:42 ID:GyNEpTDu
こんな奴がいるから最近生活板がぎすぎすしてるんだな。
円光スレとか。あのスレとこのスレに童貞キモオタ厨房を
隔離してほすい。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:56:57 ID:Fu+UkJkE
それより、重犯に対する量刑が軽すぎると思う。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 22:06:53 ID:dh3LFw5w
和田さんも懲役5〜6年で充分だと思うけどな

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 22:35:07 ID:RIGAM34k
>>1
誰も同意しないね
どうする?(・∀・)ニヤニヤ

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 23:12:23 ID:ql6zX7+d
刑はもっと重くていいよ。
殺人は全員死刑で十分、遺族による私刑でもいいよ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 00:40:26 ID:Se7KdG/M
>>17
ハゲド < 殺人は全員死刑

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 00:44:04 ID:18lZwHl8
冤罪だったらどうする

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 00:48:08 ID:pLvuZs+S
禁固刑なら冤罪でもいいって訳じゃないだろ


21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 00:50:18 ID:fev2zYnh
凶悪犯罪って殺人・強盗・放火・強姦だっけ?
強姦は別に傷つけたり損害を負わせたりするわけじゃないからな・・
単に挿入するだけでしょ。減るもんでもないし。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 00:55:20 ID:pLvuZs+S
良民にに性欲も自制できず、力づくじゃないとセックスの相手も見つけられない
そんな出来損ないの遺伝子を植え付けるのは凶悪です

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 00:56:44 ID:qTZZea0A
どうか誰も>>21に釣られませんように

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 00:59:13 ID:CohOZh7e
>>21
あんたが学校で毎日誰かのを無理やりしゃぶらされても
その画像を撮られても
減るもんじゃないわな

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 00:59:35 ID:CohOZh7e
>>23
あ ごめ〜ん

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 01:01:18 ID:Se7KdG/M
ツーホーしますた。




ココに。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1077198818/

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 01:06:26 ID:vLC+26Vg
>>1はマッチョの変態から殴られた後ケツを犯されろ

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 01:09:26 ID:2xaW2C8u
いっそのこと全て無罪にしちまったほうが治安が良くなるんじゃないかなんて
今の日本の現状を憂いてみる

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 01:11:23 ID:Jig9R1Vf
強姦なんてべつに悪く無いじゃん!そっちのほうが興奮するし

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 01:13:24 ID:vLC+26Vg
きみの大切な人がキモい変態に強姦されても許す?

…って訊こうかと思ったが
いない歴=年齢の童貞に訊いても不毛なことに気付いた

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 01:27:29 ID:8i1oXtS7
強姦罪って男が女にされた時も 男が加害者だった時と同じ様に
扱ってくれるんでしょうか?

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 01:32:53 ID:MyXoWxUC
ロシアでは男が男をレイープしても無罪になりました。
理由は「妊娠しないから」だって。
1タン、ロシア行って掘られてみてvv

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 03:12:33 ID:FBl9KGJd
>>21
どうい これは私が処女だから思うことなんかな

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 03:20:25 ID:H3/Dg1s8
執行猶予つきの軽い罪だけどおでこに「犬」ってどうよ!

>>1>>21は死刑でいいけど。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 03:39:10 ID:84Wmmq6J
      _  ∩
    ( ゚∀゚)彡 
    (  ⊂彡 宮刑!宮刑!
     |   | 
     し ⌒J


36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 03:56:31 ID:A4bzhNYC

強姦罪の犯人は去勢と宮刑にしる

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 04:22:42 ID:tZW+JEvJ
>>36
それいいな。

人を傷つけてでも欲望を押さえきれないなんてケダモノ以下。
まぁ、処女の不細工腐女子ドモは黙っとけば?
と釣られてみる。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 04:43:12 ID:FBl9KGJd
>>37
これは私にあてたのかな?
悪いことというのはわかるんだけど、なんというかピンとこないんだよね・・
身近で殺人より強姦のほうを罪重くすべきって言う男がいるけど、
普通に殺人のほうが罪重くていい

39 :37:04/11/16 06:03:03 ID:tZW+JEvJ
>>38
おおぅ!そんな普通に返すなよぅ・・・なんだか申し訳ないじゃないか(;´д`)ごめんよぉ
ん〜、友達がねぇ、駅から帰る時に強姦されちゃった事があるんだよ。俺の彼女も未遂だけど襲われた事あるし、俺にとっては身近な問題なのよ。
もう精神的に殺されるようなモンなんじゃないかなって思うよ。殺人より重くしろとは思わんが、今よりは重くしてもいいと思う。それこそ去勢とかね(w
以上、マジレスでした。スレ汚しスマソ(´・ω・`)

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 07:40:17 ID:frDpkxhC
レイプしたくなる奴のてぃんこは、軽く10分程煮沸するといいと思うよ

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 08:06:02 ID:yo9bKP08
ネットに氏名と最近の住所と顔写真永久うp!
あ、家族のもね。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 08:19:03 ID:sgXx/+Ht
>>38
夜でも薄着でほいほい歩くタイプっしょ・・・

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 09:32:08 ID:EHu5Mrv0
するとあれか、ズボン半下ろしの奴は、
「掘ってください」言うて歩いてんのか。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 11:37:34 ID:ZUsILKQr
こういう話になると感情が先走るけど、冷静に判断すべきところではあるね。

殺人罪(懲役3年〜無期、死刑)
強姦罪(懲役2年以上の有期懲役)

たとえ女性への逆差別的要素を含んだとしても
虚偽告訴による冤罪が多くなることを考えたら
とても殺人罪以上の求刑なんてのはありえないでしょうね。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 12:02:46 ID:Juzz6/1I
強姦罪で懲役なんてアホか!

普通に去勢でいいでしょ。
玉抜くんじゃなくて、チンコちょん切っちゃう方で。
その方が税金も安いと思うし。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 12:05:09 ID:1BvW1T5V
去勢したタマの行方が気になったりする。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 12:29:37 ID:NAnyBw1F
去勢より両手切断のほうがいい。
自分で処理もできなくなる。


48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 13:09:12 ID:1BvW1T5V
去勢も、だろ。
モノが付いてたら、腕が無くても何かしらレイープ手段を考え出すに違いない。

ダルマ(ry

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 13:17:42 ID:Hlv1rkCO
去勢がいい
けど現状と変わらないか出来てもちょっと重くなる程度だろうな
じゃないと口封じの為に被害者が危ないらすい
やっぱり治安が良くならないと駄目ぽ?

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 13:59:10 ID:RurRm0Nn
じゃあ売春婦はまんこを縫い合わせだな

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 14:01:04 ID:dO0+uzz2
売春はまた別の話だろ

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 14:03:13 ID:RurRm0Nn
強姦は女にも責任がある。隙があるからレイプされるんだよ。
全く同情できないね。


53 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 14:03:53 ID:SoBKjcT7
>>50
わけわからん。
売春婦は別に誰かに強制してるわけじゃないだろ

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 14:06:54 ID:tvmKrzZT
>>52
隙があるって?
飛び出しナイフでも持ち歩けってのか。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 14:11:40 ID:Zwp/xRJb
>強姦は女にも責任がある
その発言は、悪人への援護射撃。悪人を擁護するような事を言ってはいけません。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 14:14:41 ID:qTZZea0A
>>54服装とかじゃない?あとヒール高い靴だと走って逃げにくいし。遅い時間に一人で人気(ひとけ)ない場所をうろついたり。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 14:26:25 ID:gG6jUg+p
>>53
性が商品化される事によって簡単にSEXが出来る環境が生まれ、性に対する麻痺して、性犯罪が拡大してしまうって考え方だと思う。
風俗等が性欲のはけ口になり性犯罪を抑制してるって言う人もいるけど、現状を見ると、あまり効果的ではない気がするしね。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 14:28:17 ID:tJ+FJ5SW
強姦は顔見知りの間でよく起こるんだからされる側にも問題がある。
それに某ナンパサークルに入る女にも責任はあるだろ。


59 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 14:35:17 ID:qTZZea0A
>>58同意。
ってか、話それるけど、某ナンパサークルはむしろ女が犯られるためにサークル入ってるよ。
「○○(サークル名)の××さんとヤッたんだ〜」ってのが自慢になるから。
事件になったのは、目立てとされてるイケメン○○さん以外の奴が、酒や薬を使ってレイプしたからってだけで。
○○さん犯行なら、事件にはならなかった。スレ違いごめん

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 14:36:58 ID:qTZZea0A
>>59ミスった。
目立て→×
目当て→○

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 14:58:07 ID:Zwp/xRJb
相手に隙があったら強姦してもかまわない。
相手に問題があったらこっちも強姦してやってもかまわない。
…そんな理屈は通らない。

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 15:27:53 ID:9Xg4qMUk
なんか強姦に対する意見で極端なのばっかりだな
減るもんじゃないんだから罪にならないって言ったり、殺人より重いといったり

たぶん前者は男の意見で後者は女の意見だと思うわ
貞操観念の違いだろう
男は刑務所だとかではレイプが当たり前でそれこそ知らない人間から暴力をふるわれた挙句
複数に教われる事もあるぐらいだからな
でもそれによってその後立ち直れないぐらいのショックを受けたとか言う話はあまり聞かないな
逆に女は知り合いに無理矢理やられて立ち直れなくなる奴も多いらしいが
やっぱり女はそういう部分での精神が弱いのだろうか?


63 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 15:29:29 ID:gG6jUg+p
>>61
Opportunity makes the thief って法諺にもあるように、理屈だけじゃダメだと思う。

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 15:34:31 ID:tJ+FJ5SW
子沢山でゆるゆるのどすこいおばさんが立ち直れないほどのショックを受けると思うか?
処女とか経験の浅い女だけだろ>62

貞操観念などなくなった現代にはあわない法律だよ。
強姦で立ち直れないほど傷つく女は皆無。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 15:42:37 ID:ZJz7jIJL
>>64 マジレスなら女友達に同じ事言ってみると良いよ

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 15:46:40 ID:gG6jUg+p
>>65
A:ギャハハ、傷つくなんてマジありえねぇ。
B:でも、慰謝料とか欲しくねぇ?
A;あたし、ピル飲んでるし医者なんてイカネェよ。って言うか、ヨン様だったら逆レイプするっつうの。

って感じなんだと思う。

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 15:49:48 ID:lXsuhg4A
>>65
そいつには女友達なんかいないっしょ。


68 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 15:49:53 ID:oM5dKMYk
>>65
こんなのに女友達がいると思う?w

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 16:00:44 ID:U4MUYklK
何処だったか忘れたけど、脳波計やいちもつに計器類つけて
レイプ犯に繰り返しレイプビデオや暴力的Hシーン満載のビデオを見せる。

性的に興奮状態になり、チンコが立ってくると電気ショックを流すを繰り返し行うそうだ。
そのことにより、レイプを繰り返しつかまっていた奴ももうチンコが立たなくなる、
出所後、再度レイプしようとしてももう無理。
パブロフの犬と一緒、体に覚えさせるんだそうだ。
人権団体からいろいろ言われているが、加害者の人権よりも、被害者の人権
ってこととでとりあえず行われているらしい、まだ実験段階のようだけど。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 16:19:36 ID:9Xg4qMUk
レイプを減らしたかったら性欲の処理方法を増やすことだな

日本でも昔は食い逃げや泥棒(食関係)ではびこっていたが、飽食の今はほとんど無い

売春合法化が手っ取り早い
互いの利害が一致し誰も損をしない。レイプされた被害者の痛みを考えればこれが一番だろ

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 16:27:37 ID:7qxy0OsW
本当に強姦したヤツは死刑でも足りないと思うけど、
だからって一概に刑を重くするのは(・A・)イクナイ!と思う

冤罪ってことがあるからね

痴漢やら強姦なんてのは例え冤罪で指一本触れてなくても
視線すら合わせて無くても女性側が「コイツです」って言えば成立

被害女性側に詳しく話を聞こうとしても
人権だのセクハラだのってことで無理があるし、
冤罪でも一度捕まれば自白するまで取り調べ
しているって証拠は女性側の一言で済むけど
していないって証拠は、まず無理 立証が不可

もし、罪を重くして全員死刑とかにしたら、
女性側がお小遣い欲しさに男を強姦犯に仕立て男から金請求
で、男側が支払い拒否したら警察逝き
警察逝ったらまず出てこれず、無罪の立証も不可能で死刑確定→死刑執行

冤罪の場合、被害者側の証言が真実と違っていても罪にはならないからね
「そう思いました。でも、良く考えたら違うかも…」で済むし
死刑執行されたら死人にくちなし 金を要求されていた事実も消える

実際に痴漢での冤罪が後を絶たない現在
強姦もこれ以上罪を重くしていいのやら…

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 16:31:39 ID:ZUsILKQr
やはり懲役二年という軽さは
虚偽告訴のしやすさにある。

>>66みたいな考えなしなのから
十分な合意の上でも強姦罪が適用しうる。
夫婦間の強姦罪は微妙だが、適用することもあるっぽい。

何の違法性も無い性交を
後日のいさかいが元で巧妙に強姦にされる恐れがあるわけです。

とても虚勢や死刑にはできませんね。


73 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 16:32:36 ID:K+XYWefW
>>1
激しく同意。
あれはどうかと思うね。

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 16:36:26 ID:H3iY7Yad
強姦自体の量刑は狂言や本当の勘違いの可能性もあるからともかく、強姦致死が軽すぎるだろ。
強盗致死との差がありすぎる。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 16:43:36 ID:7qxy0OsW
強姦致死犯は遺族、被害者の関係者、善良な国民からの私刑でOK
強姦致傷犯も私刑OK

物心つく前のょぅι゙ょにイチモツぶち込んで内蔵壊すようなヤツは
何回死刑になっても気がすまん

夜中に治安悪いところを、ほぼ下着姿で歩いてて襲われたら
( -д-)ウーン…
まぁそんなときは綾戸智絵式撃退法で逃げろ!

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 16:44:45 ID:H3iY7Yad
>>75
おばさんになるんだな。

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 16:50:15 ID:tJ+FJ5SW
処女の場合→強姦罪
非処女の場合→強要罪

これでいいだろ?
非処女なら強姦されてもそれほどの精神的ショックはないと思う。
現状では腕を一本切断されることよりも重いからな。

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 16:50:17 ID:vmemm39n
>>39
なるほどそうかぁ・・気の毒に・・。それならそう思うよね。
>>42
あたってる・・


79 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 16:50:17 ID:H3iY7Yad
>冤罪でも一度捕まれば自白するまで取り調べ
ちなみにこれ真っ赤なうそです。
こんなやりかたしてて有罪率9割を超える裁判なんか維持できるわけないでしょ。
ちゃんと、無理なく有罪にできるもの以外は公訴の段階でふるいにかけるんだよ。
テレビなんかでセンセーショナルに取り上げられるのは、それが例外だからだということをキモに銘じておきなさい。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 16:52:12 ID:ZUsILKQr
強姦致死
無期懲役または五年以上の懲役

最近の事例の場合
殺意が無いので死刑に問われることはなし。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 17:07:09 ID:qADztpA/
>>21
>強姦は別に傷つけたり損害を負わせたりするわけじゃないからな・・
>単に挿入するだけでしょ。減るもんでもないし。

え〜っと、実際実刑を食らってム所に入った某強姦魔の手口だと・・、

@暗い夜道、最初に相手(女性)に道を聞くなりして近づき、
A次に女性の顔面にパンチを入れ意識を軽く飛ばしたあと、
B無理やり押し倒して馬乗りになり、さらに戦意喪失するまで殴り続け、
Cほぼ動かなくなったところを見計らって、改めて行為を遂行する。

・・・のだそうで、言ってみればストライクゾーンど真ん中で「強姦=暴行」な訳です。
もうね。彼らの場合、それによって女性の顔が腫れてようが鼻が折れてようがそんなものは関係なくてね。
彼らの頭の中は性欲ではなく、破壊欲で満たしたいと言う衝動で一杯になるのだそうです。




82 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 17:13:52 ID:qADztpA/
>>81に追加。

ちなみに某海外で活躍してた強姦魔の常習者となると、
Bに加えて肩関節を脱臼させるか上腕を折る行為にも出るのだそうです。
あ、これは本から得た知識ですけどね。
本人からの伝聞ではありません。

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 17:20:56 ID:7qxy0OsW
>>76
綾戸智絵が海外に行くときに母親から習った撃退法
1)基地害みたいに叫ぶ「キャホブアオファdyf9ぱえおwgなえlgじゃーー」
2)顔をクシャクシャの托顔、白目、首振りなどラリッてるような感じで
2)涙、鼻水、涎、嘔吐、尿、糞を一気に放出
これで強姦犯もヤル気失せる らしい

でも、相手がスカトロジャンキーフェチだったら…


>>79
多少語弊があったですね スマソ

まぁ警察のすることですよ
何でもかんでも 言いくるめるのが御得意
公安にしろ、警察にしろ、裁判所の一歩上をいくやり方で自白させたりしますよね

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 17:30:38 ID:JXsc9OYn
強姦罪は軽すぎる。
これからは死刑にすべき

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 17:32:46 ID:tJ+FJ5SW
結婚するまで貞操を守ってる女ならともかく誰とでも寝るような女が
セックスされたくらいでたいしたショックじゃないだろ?


86 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 17:35:38 ID:u/TPwHav
>>85
君の中には、そういう両極端な女しかいないのかね?

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 17:36:20 ID:Gp4CYdd0
>>85
君、円光スレでも大活躍やねw

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 17:40:30 ID:BjzQGynZ
>>31
成立しない
強姦罪は男性が女性に対して無理矢理性交渉(姦淫)を行なった場合にだけ成り立つ
(ただ、強姦の共犯として女性が参加していた場合、その女性は強姦罪が適用される)
ついでに言えば擬似性交(口やお尻)も強姦罪にはならない。

もちろん、強制わいせつ罪にはなるけどね。

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 17:42:58 ID:lXsuhg4A
自分の恋人や娘がそんな目に遭っても
>>85みたいなことを言えるんですか?


あ、一生恋人も娘(子ども)も持てないからわからないかな?

だとしたら母親とか姉や妹でも強姦罪が重過ぎるなんて言える?


90 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 17:45:36 ID:JOtg2k1C
610 名前:可愛い奥様 投稿日:04/10/27 00:44:54 ID:DLwbezaU
中学校教員の夫がEDになった。
理由は、生徒が変質者に犯されたショック。
犯人は生まれてこなきゃよかったと思うような目に遇って死んでほしい。

↑以前鬼女版で見たレス。読んだだけでちょっと凹んだ・・・・・。

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 17:46:25 ID:l5gW3c9Z
つうか落ち着け。
軽いといってるのと重いといってるのが同じ度合いでいるならば
平均して今の刑が丁度いいってことだ。たぶん。

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 18:00:16 ID:oh0YAJNe
>>83
多少語弊どころじゃないんだが。
その「まぁ警察のすることですよ」も、なぜ警察官の不祥事が大きく取り上げられるのか考えれば、
そんなことは言えないはずなんだけどなあ。

ちょっとおかしいぞおまえ。
81では強姦の例として強姦傷害を持ってきてるし。条文も違うまったく別の犯罪だぞ?大丈夫か?

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 18:06:27 ID:tJ+FJ5SW
>90
中学生の女だったらそりゃショックだろ。おそらく処女だろうし。
でもナンパサークル所属のヤリマン女なら強姦されてもたいしたショックではないと思われ。



94 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 18:15:54 ID:ZUsILKQr
処女・非処女に価値基準が設けられるとして、
それを確認する手だてはあるのだろうか?

強姦された時点で開通済みですし。
被害女性の申告…では頼りないなあ。

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 18:17:50 ID:jk5p1CDW
>>92
まぁ警察のすることですよ
不祥事なんて取り上げられているのが少ない

漏れの地域の警察署
道路交通法違反に対して逮捕とかしないのかと聞いたら
「まぁ注意はしてますよ 注意してればわかってくれますよ」

交通課に道交法について質問したら
「まぁ道交法っていってもねぇ 法律家じゃないしねぇ 正直わかんなかったりしますよ」
「いや勉強っていってもねぇ… 知らなくても悪い奴はわかりますから…」

職質だって任意ってのは形だけ
いかに職質で逃げられないように強制的に職質→持ち検出来るか競う
「職質大会」があるし…

人を精神的に壊す方法なんて公安やら警察は得意分野でしょ
実際、裁判所もしばらく気付いてなかったし

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 18:25:02 ID:JOtg2k1C
ヤリマンだと本当にショックが少ないのか、
そもそもどの段階からをヤリマンと呼ぶのか、という問題はさておいて

>93
前の方でも誰か言ってたけど、君にとっての女性ってのは
処女かヤリマンかの二種類しかいないのか?
普通にパートナーとだけ日常的にセックスしています、って層が
一番多いと思うんだけど。

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 18:27:14 ID:oh0YAJNe
>>95
あのね、一つ目のは被疑者に有利な判断ね。
二つ目は確かに間違ってるね。
そして決定的なのは三つ目。
それマジで刑事訴訟法がそうなってるの。そして警察は公務員で、公務員は法律どうりに
動かなきゃ行けないの。そうじゃないと憲法違反なの。

ひょっとして「被疑者に有利な判断」て言葉の意味もわからないかな?

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 18:37:54 ID:zgxbZJRu
つーか、そんなのがテレビで取り上げられてるのか?w

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 18:46:19 ID:bNDS4Okx
婦女暴行で冤罪判決!?
〜懲役6年判決に驚いて、自分の行った過ちの大きさに驚き、嘘の供述を撤回した原告女性〜
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/3667/boko.html

まず、これは、重大な人権侵害であり男性の人権を軽んじているとしか思えない。
婦女暴行というのは極めて悪質な犯罪であり、懲役6年でも軽いくらいかもしれない。
それだけ重い犯罪であると思う。
だからこそ、検察は慎重に立件すべきだ!




100 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 18:53:06 ID:aicVcrOz
どうせレイプするならこういう奴らにすればいいのに。

援助交際してた女性たちへ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1100267634/

もちろん罰金10万ぐらいで釈放な。
その代わり処女レイプは死刑でいいよ

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 18:56:14 ID:c9ij0ggm
刑事訴訟法と警察官職務執行法はちがうな。
まあどちらも法律だから違反すれば問題だが。

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:05:09 ID:ZUsILKQr
>>100
自分は男性差別も女性差別もあっていいと思っているので
そのサイトの方針には賛同しかねる。

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:16:38 ID:BjzQGynZ
強姦罪の刑が重いかどうかは別として
強制わいせつ罪の差は無くしたほうがいいかな?と思ったりする。
男→女へのレイプと{男→男,女→男,女→女}で刑に差があるってのはちょっと疑問

心神喪失状態での逆レイプ(準強制わいせつ罪)なんか警察でまともにとりあってもらえないことだってある。

104 :103:04/11/16 19:18:08 ID:BjzQGynZ
×強制わいせつ罪の差
○強制わいせつ罪との差

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:18:11 ID:c9ij0ggm
>>103
それってむしろ養育費請求権を認めない方向での立法の方がいいかも。

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:18:46 ID:Q8+0Jkk+
>>99を読むと、痴漢とか強姦とか、被害者の告白に頼る比率が大きい犯罪については、
それこそ痴漢・強姦罪に近いレベルまで、虚偽の告白に対する罪を重くしてもいいと思う。

107 :102:04/11/16 19:20:54 ID:ZUsILKQr
×>>100
>>99
だった。スマン。

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:30:52 ID:vmemm39n
>>81
それは強姦罪にプラスして暴行罪がつくパターンが多いってだけでしょ。
ここで言うのは強姦罪オンリーの場合だと思う

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:36:06 ID:dfXRVz85
処女の場合は傷害でいいでしょ?
体が傷つくわけだし。
非処女の場合はすべて強要罪にするべき。

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:50:46 ID:UT1Ymgpw
細かい罪まで全部きっちり足し算してくれるんなら、それで良いと思う。
成人女性に対してのレイプは、暴行や脅迫が薬物がセットの場合が多いだろうから。
逆に言えば、暴行されたり脅迫されたり薬飲まされたりでもない限り、無防備といえる。


111 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:57:56 ID:o3WDCkVI
>>1
「べきだ!」
って2chの一スレで心の底からシャウトして何か意味があんのか?
2chでの意見を取り入れて法律が改訂されると思ってるの?

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 20:02:55 ID:lT1rdUOu
女が男をレイプするっていうのも実際あるらしいけど、女としてはどう思うのよ?
騎乗位で無理やり入れられてやられたなんてあるらしいよ。

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 20:06:50 ID:ZUsILKQr
暴行罪と強姦罪はプラスされないんじゃなかったっけ?
強盗罪と強姦罪は合わさる例があったような気がするけど。

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 20:09:34 ID:lT1rdUOu
思い出したけどまんこにちんこ入れた時点で強姦罪になるから、代わりにお尻の穴に入れて強姦罪を免れたやつがいたらしい。
アナルだと強姦罪にならなくて刑が軽くなるんだって。

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 20:15:07 ID:ZUsILKQr
>>114
>>88ですな。

強制わいせつ罪にはなる。

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 20:16:02 ID:MHUvD5rx
>>112 法的には強制猥褻だった希ガス。立派な犯罪やね。

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 20:23:46 ID:c9ij0ggm
>>113
強姦の中で暴行は既に評価されてるね。
だから強姦暴行罪はないわけだ。

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 20:24:33 ID:AaF1/Fl/
>>112
前にそういう話を聞いたことある。
加害者を軽蔑する。
稀なケースだから人に相談しにくいし、
打ち明けても『いい思いをしたな』って言われるんだってね。
私は女性と同様に罰してほしい。

>>114
いたね。
そういう確信犯は去勢して、尻の穴にセメントを流し込んでほしい。

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 20:24:57 ID:BjzQGynZ
>>114
強姦罪にはならないけど
慣らしもなくお尻で性交を行なって裂傷無しってのはありえないので
強姦より重い「強制わいせつ等致死傷」になる気がするんだが。

強制わいせつ 半年〜7年
強姦 2年〜有期
強制わいせつ等致死傷 3年〜無期


120 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:54:18 ID:ZUsILKQr
>>119
強制わいせつ罪でも内容によっては
十分強姦罪に相当する懲役になるってことじゃないの。
7年足らずとはいえ。

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 01:44:40 ID:cPrtDl3R

男であれ女であれ、
(一般的には)強姦されるのは屈辱的な事だから、強姦するようなヤシの受ける刑罰は
屈辱的なものであっていいと思う…
男だったら去勢とか宮刑で女は…思い付かないケド
と、独り言(´・ω・`)



122 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 02:59:22 ID:VhNc3b+h
女は万個を縫い合わせろ

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 04:12:31 ID:Zv6rHBIv
友達♂が昔、駅のトイレで用(小)たしてたら、個室から呻き声が聞こえたので「どうしたんです?大丈夫ですか!?」と言うとドアが開いて中に引きずり込まれたらすぃ。
で、脱がされて洋式便器に座らされて騎上位で(ry
女の顔は髪の毛で見えなかったみたいだけど、周りの反応はやっぱり「裏山鹿!」だったって。

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 04:19:32 ID:NgC7AIdL
>>123
騎乗位で(ryなのにその間全く顔が見えないってのも凄い髪だな
まあ、♂に引きずり込まれた俺からしたら羨ましいな

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 07:26:47 ID:7j7bxQx8
>>1>>122かな
以前、タイトルに「女」が付くスレを乱立させてクソ長いコピペしたり
「女は劣った生き物」とかしつこく言ってるあの人かな

だとしたら女に対して半端じゃない程のコンプレックス持ってそうだ
過去にどんなことがあったのか知りたいね
なんとなく頭もおかしくなりかけてるような気がしないでもないし

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 18:29:57 ID:F0VBtKWl
女は子供を産むことしかできない劣った生き物である。


127 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 18:42:50 ID:lypEjSgS
>>126
そういう考え方出来るってすごいね。
子どもを産めるってことがどれだけすごいことか分かってる?
それが人の人生の究極の意味だよ。
まともに女性と付き合ったこともないんだろうけど、哀れだなお前。
そんなだから誰からも相手にされないヒキコモリなんだぞ。

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 18:48:52 ID:a+L/6sXE
>>127
>>125に書いてあるように多分そのひと精神障害あるから何言っても通じないよ
目を合わせない方がいい

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 18:57:34 ID:lypEjSgS
>>128
そうか釣りだったんだ。スマンマジレスしてしもうた。

一万歩譲って被害者が「強姦罪は重すぎる!」って言ってるなら何も言わないけど、
(有り得ないけど)
言ってるのが精神病んだキモいヒキコモリだからなぁ。
ほんとに日々計画とか練ってそうだ。
加害者はチンポすっぽんに食いちぎらせてデコにレイパーって刺青入れるようにすれば良い。

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 21:44:32 ID:GB9iD6x+
1 死ね

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 22:11:47 ID:z/Ql/Jqq
まあ、実際のところ強姦罪の保護法益って特殊だから、他の犯罪と比べて
重いとか軽いとか言いにくいんだよな。

132 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 22:21:42 ID:zeUegzdT
↑貴様が死ね
貫通済みなら…だぁ?ざけんなバーカ!
彼氏だったり、好きな人だから出来んの!
誰がキモゐエロ汚太とヤるんだよ。全然違うっつーの!

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 22:26:46 ID:fiIfJ1bf
レイプなんて強要罪にふくめるべき。
怪我させられたら傷害を付け加えればいい。
女を不当に保護しすぎだよ。だからどんどん馬鹿女がのさばるんだ。


134 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 22:28:43 ID:z/Ql/Jqq

心が痛みますよ?

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 00:34:26 ID:5kbBdA9W
だからおまいら自分の狭い世界だけで判断するのはよせって。
馬鹿女がいれば一途な女もいるしいろいろいるんだって。
だめだよ、偏見は。

136 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 01:12:17 ID:Wbxz6Qor
板違い
何故生活板には男女系のスレが多いんだ?

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 09:41:52 ID:xN0LHesp
>>134
心が痛むはどの犯罪でも一緒だよ。

138 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 10:44:34 ID:9MsFFhvg
でも特に強姦(性犯罪全般)っていうのはその人の人間性の根源を全否定する
卑劣で汚い犯罪だと思う。


139 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 11:16:04 ID:xN0LHesp
>>138
逮捕・監禁や誘拐の3ヶ月以上5年以下とか強要罪の3年以下に比べると、強姦の2年以上ってのはかなり重いんじゃないかな。
慰謝料等の損害賠償額はもっと上げてもいいと思うけど。


140 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 14:01:40 ID:N1zC+axY
どの犯罪でも人間性の根源を全否定されるんだよ。強姦だけが特別じゃない。>138
甘えるんじゃない糞女。

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 14:06:54 ID:LvYeOlhS
暴力だけじゃなくて、人格にも深い傷が残るらしいだから重いほうがいい。

男の人だって巨漢の女にひどく性的暴行をされたら誇りを失うでしょ。

142 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 14:13:48 ID:Tf1jAH2V
猿岩石の森脇がある番組で言ってたんだが、中2の時に不良女2人組の家行ったらレイプされたとかで嬉しかったらしい。

143 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 14:17:33 ID:AFgtnt7X
女にレイプされる事よりも、
力では絶対にかないそうにない黒人のデカーイ男に、
無理やり尻を掘られたら、レイプ被害者の気持ちがわかるかもよ。

144 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 14:41:02 ID:xN0LHesp
>>141,>>143
男がケツを無理やり掘られても強姦罪が適用されないんだよ。強姦罪の2年以上15年以下に対して、強制わいせつ罪は6ヶ月以上7年以下。
これだけでも、女性がいかに保護されているか、強姦罪がいかに重いものかってのがわかると思うんだけど。

145 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 15:41:41 ID:dmB25dw6
>144
「だから男がケツを無理やり掘られた場合も強姦罪を適用してほしい」というなら
話は分かるが。

146 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 16:04:32 ID:GkBgjPHk
強制わいせつ罪は6ヶ月以上7年以下って随分幅があるけど、
実際ケツ掘ったらどのくらいの罰を受けるんだろう?

最終的に罰の重さが変わらないんなら、罪名なんてどっちでもいい。

147 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 16:43:04 ID:N1zC+axY
女ってレズのおばさんにレイプされるのとおっさんにレイプされるのとではどちらがイヤなの?
男の場合はおっさんにレイプされるほうがきついとおもうけど。

148 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 16:48:24 ID:IMotrVeo
>>147
おっさんにレイプの方が100万倍嫌に決まってるだろうが!妊娠したらどうすんだよ。
男も女も、男にレイプされるのが嫌なんだよ。
男も女も、女にレイプされるのは、男にされるよりは苦痛が少ないんだよ!


149 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 17:06:57 ID:9MsFFhvg
>>144
ゲイ?

150 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 17:21:31 ID:IMotrVeo
>>144
男は妊娠する可能性がないからかねえ。

151 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 19:41:40 ID:Cly1KdOE
貞操や傷やらの問題もあるけど、膣は子供が生まれる神聖な場所だから
アナルレイプよりも罪が重いとどっかの板で見たな。

152 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:18:54 ID:FkvkAhB7
強姦は死刑にしろ

153 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 01:10:40 ID:AE6CiLdq
つーか尻掘られたら肛門の周りのナントカって筋肉が切れるんじゃなかったっけ?
で、再起不能になるとか…

154 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 10:31:32 ID:IP8Z0EUd
つか,糞女とかエラソーなこと言ってモテナイ汚太が女の体欲しいだけでしょ?
てめーの性欲も抑制できない糞男がなにいってんの?
クズの精子この世にイラネ。ちょんぱっちまえ!!!


155 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 12:45:22 ID:MPFUQ29j
女の体を手に入れたらナンパとかされまくりたい

156 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 17:03:23 ID:vKaQJqhE
1みたいなことを言ってるのって
今まで大切にしたい異性が一人もいないかわいそうな人なんだろうね。
恋人とか奥さんとか娘とか、女友達さえいないんだろうな。
そういう大切な人がいれば強姦ってのがどんなにひどい卑劣で汚いことなのかわかるはず。
オレは強姦はほんともっともっと重い罪にすべきだと思う。
もちろん去勢も賛成。

157 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:20:49 ID:EWqWLM1c
って死刑にすべきだろ

158 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:45:06 ID:jLcRp6e3
レイプするときってコンドームつけたら罪は軽くなるの?

159 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 00:13:29 ID:1Ye1ekQg
強姦罪の懲役は3ヶ月くらいで十分だよ。
去勢さえすれば。

160 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 00:18:03 ID:fP8O8Z9g
何度も書かれてるけど
男だって自分の意に反して力で押さえ込まれケツ掘られたら嫌だろ
強姦した奴はもう二度とそんなことができないよう去勢手術するとかすればいいのに

161 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 00:49:39 ID:pykCFmsl
ケツ掘られるのと強姦はぜんぜん違う。
男の立場でいうなら無理やり女に入れられるってこと。
つまり強姦なんてその程度のことなんだよ。


162 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 00:56:35 ID:UFZmwGX3
強姦した人には、長期間女性ホルモンを投与したらいい。
性欲減るかもしれないし。
胸ができて自慰がより有効になるかもしれないし。

163 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 01:02:21 ID:fP8O8Z9g
違わないだろ
女に無理やりやられても突っ込む側だろ
受身にされることの恐ろしさを知れってんだ

164 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 01:04:25 ID:d3NcFd4l
強姦罪を重いと思う方は、HIVキャリアのマッチョゲイデブキモオヤジに殴られながら
尻の穴を掘られ、出血した腸内に射精されれば少しは自分の馬鹿さがわかるかもね。
いや、ひょっとして喜んじゃうのかなw

165 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 01:26:23 ID:pykCFmsl
まんこに入れられても出血しないしケツのアナとはぜんぜん違う。
まんこに入れたぐらいではたいしたダメージにはならない。女の戯言だよ。


166 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 02:27:42 ID:Mqztcxca
強姦罪が重いとかは全然思わないけど 男から女 女から男 男から男 女から女で
罪の重さが違うのはおかしいとは思う 男だって好きでもない女に無理やりさせられるのなんて
嫌だし。 受身とかそういうのが問題じゃないと思う

167 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 02:40:49 ID:1Ye1ekQg
この順番に重罪であるべき
男→女 妊娠するかもしれない、怖い、痛い、汚れる
男→男 怖い、痛い、同性愛キモイ、汚れる
女→男 妊娠させて責任取らされるかもしれない(例え理不尽な妊娠でも、子供の養育費は取られる)
女→女 同性愛キモイ

168 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 03:50:33 ID:WPWO+yDm
レイプしなきゃ生きれねぇんなら キモ汚太は死ね。
貴様が死んでも誰もなんとも思わんし。
犯罪者は出所後、罪状、氏名、顔写真・・など、公開されるべき。
居場所は常に把握されて、再犯したらドナー登録させて
取れるもん取った後、生体データの被検体にすればイイ
他人の人権を理不尽に冒す奴の人権は相殺でナシに。

169 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 04:02:02 ID:pykCFmsl
イスラム諸国はそんな感じだよ。犯罪者に人権はない。>168
でイスラムの現状はご覧のとおり。世界一住みにくい国になってる。

170 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 06:17:18 ID:WPWO+yDm
>>169 そうなる可能性は生まれる。零ではない
    だからと言って,同じ状況になるという
     可能性がどれだけある?
 むしろ、あの国にはあらゆる理不尽が蔓延ってきていると思えるが?
     もっと言いたい事を掘り下げてくれる? 
    でなきゃ、発言自体 取り下げてくれる?

171 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 06:21:30 ID:t2cQWFph
そりゃアメリカのせいじゃないのか?
てゆか回教国は複数あるので「世界一住みにくい国」と言われても困ると思う。どこよって。

172 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 06:21:59 ID:t2cQWFph
おっと169宛ね。

173 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 06:35:26 ID:WPWO+yDm
>>172 了解です。

174 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 07:00:35 ID:kVnPWi9g
>>1は、スーフリの残党。
早く自主しろよな。
強姦した者は、去勢の刑にして、
公表するべき。

175 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 07:12:31 ID:JnkhlbIK
>>144
男がケツを無理やり掘られたら、ほぼ確実に肛門裂傷になるので、
強制わいせつ致傷になる(無期または3年以上の懲役)。

176 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 09:53:19 ID:lvlxSKzN
>>1は和田さんの関係者だったのかー。

性犯罪者は同じ犯罪を繰り返すから、
チンチンが立たなくなる年齢まで刑務所にいるべき。
和田さんのように15年の刑期で出たい場合はその時点で去勢する。

177 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 11:58:18 ID:pykCFmsl
じゃあ売春する女はまんこを縫い合わせるべきだな。

178 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 12:43:25 ID:eJIzZBSm
悪質さは、強姦>>>>>>>>>売春≧0。

179 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 16:02:36 ID:WPWO+yDm
売春婦はどんな目にあっても 自己責任だからね・・。
進んで危険性が高く跳ね上がる方へ身を置くわけだし・・

180 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 16:04:57 ID:Sm+Bu5p5
強姦罪が重いんじゃなくて殺人罪とかが軽すぎるんだよ。
1は何を言ってんだか。

181 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 17:04:48 ID:eJIzZBSm
窃盗・詐欺の金に関する罪がやけに重いと思う。

182 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 17:06:00 ID:5GNz2wJ9
強姦の類のスレはどうも議論が弱い人が集まる傾向があるね、もうドロドロ

183 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 17:19:34 ID:kVnPWi9g
生活板て議論を求めようとする馬鹿がいる・・・
ここは専門板じゃないんだから、もっと肩の力を抜きな。

184 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 17:29:44 ID:Oo+BDGsP
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_11/s2004112607.html
これってひどくね?
部屋までついてきて手を出そうとしたら、名前公表かいな。

185 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 17:34:54 ID:uj8TTwR1
>>184
飲み→自宅お持ち帰りってHのお決まりパターンじゃないの?
女は示談金がほしいんだろ。

186 :184:04/11/27 17:37:20 ID:Oo+BDGsP
>185
だよねえ。
これが犯罪なら芸能人やスポーツ選手は、大多数が犯罪者かも・・・。

187 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 13:29:44 ID:th5+yHJZ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20030202_010.html

<特集1> 検証!少年10人えん罪事件

2001年9月、静岡県御殿場市で少女にわいせつな行為を働いたとして
10人の少年達が逮捕された。警察の捜査や少年審判は「被害者」の主張
通りの「ストーリー」で進行、少年達は少年院や拘置所に送られたが全員
がえん罪を主張している。

「僕たちは何もやっていないのに警察から自白を強要された」
「無実を勝ち取るまで僕たちは闘う、絶対にあきらめない」
そして取材の結果、意外な新事実が次々と浮かび上がった・・・

■取調室という密室で行われた警察の誘導尋問・暴力
■事件当日、少年達にアリバイがあること
■携帯電話の記録が語る真実−何と被害者とされる少女は全く別の場所にいた!

しかし、その後少年達の裁判は前代未聞の信じられない展開に・・・
なぜ、少年達は長期間拘束され続け、親との接見さえ禁止されたのか?
さらに、退学・留年・進学断念・・・少年達の青春は警察によって奪われた!

188 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 13:34:50 ID:mncs0f7f
強姦は殺人と同等で妥当と思うよ。でも、警察のやり方、ちょっと民主主義から
逸脱する感じ時々するね。民主主義なんてたぶん薄皮みたいなもんで、
今の日本は可也ヤバイところに来てるかもしれないけれどね。

特に最近でた憲法改正案とか見ると、特に思うよ。

189 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 14:00:22 ID:E7v7ceAx
強姦は微罪で充分だよ。親告罪なんだし殺人とはぜんぜん違う。
強姦は強要罪に含めればいい。


190 :おさかなくわえた名無しさん :04/11/28 14:06:17 ID:EHKX8Yla
家やホテルについていく時点で暗黙の了解があるものと考えるのが自然だよな。
送り迎えなどのデートレイプは立件が難しい場合がある。

191 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 14:13:07 ID:PxKkQ6qJ
基本的に、両者の同意があるかないかだ
よって、性交渉の前にその合意の有無を確認する
これが大事だ。
まあ、感染症のリスクを犯して
わざわざそのような事をする人間の気が知れない


192 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 14:15:13 ID:WWUFUkLU
>>188
民主主義と警察のやり方に問題があることは
なんの関係もないと思うけど。
いったいどういう理屈なの?

193 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 14:27:05 ID:WWUFUkLU
30条台が変えられてるとかならわかるけど・・。

194 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 15:31:00 ID:XTzypckP
>>190
ホテルはともかく家は暗黙の了解じゃないだろ。
女友達と家でゲームしたり映画見たりとかしない?

195 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 15:42:35 ID:d3Kk962e
>194
ある程度年のいった大人同士なら、暗黙の了解でオッケーだね。
とくに酒飲んだ後とかなら鉄板だ。
学生とかなら話は別だけど。

196 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 16:14:24 ID:x0OM2Skt
>>190
ラブホはともかく家にいけば「レイプOK」なんてそんなことありえねーだろ。

強姦は去勢と女性ホルモン投与の刑ですべて解決。
強姦するような男には手術でまんこつけてやればいいよ


197 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 16:22:55 ID:JPauY8fL
男なら一生のうち5回や6回の強姦は
勲章みたいなもんなんで
こんなことは罪にするのは間違ってる、刑法から削除すべし

198 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 16:42:22 ID:zhu/s4lb
警察に関する法律は秩序維持と自由保障でできてるから、まあ民主主義は関係ないな。
多数の同意があれば有罪とかおかしいってわかるだろ。

199 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 17:33:20 ID:1K1MVLcM
>>197
朝鮮人みたいなこと言うなよ。

200 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 17:35:32 ID:oOG8GjBk
>>199
ツリですから!

200!

201 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 17:39:37 ID:oOG8GjBk
つか、>>1自体がツリ。
批判されるのがわかっているから
盛り上がるのを期待してるだけ。

202 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 17:41:07 ID:oOG8GjBk
で、みんな釣られ過ぎだって。

203 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 17:57:55 ID:1K1MVLcM
でも、釣りって初めて見た人からすると、
かなりビックリするだろうな。

204 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 18:04:43 ID:w1GHcjNK
暴れているのが朝鮮人ならハン板から黄色い救急車連れてきますが。

205 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 19:07:52 ID:p6tidMPs
>>190
現代人でもこういう事を言う奴がいるから始末に困るよ。
つまりその考えというのは、「すべての男はセックスに関して何の理性も知性もない」
ということを男自らが認めることになるんだぞ。

206 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 21:47:54 ID:XgXa2ikc
つか最高裁の裁判官でも>190と言うと思うが

207 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 22:17:41 ID:ORLKLGkn
判例は確か自分の家に招き入れることをもって無罪としてたのがあったな。
相手の家に行って無罪になった判例もあるのか?

208 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 22:26:50 ID:wPVLlS//
こうも股の緩い女が多い国では、
女性の貞操の持つ価値自体が軽んじられますなあ

209 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 05:39:08 ID:yGqLi1Pe
緩いのは貴方の頭の方では?締めときますね。キュキュッと

210 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:05:33 ID:m0XxzH6A
強姦の法律ができたのは明治だよ。
女に貞操観念などなくなった現代では明らかに重過ぎる。


211 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:08:50 ID:F7hAt0GN
>>210って、女にモテナイ男に特有の考えだな。

212 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 20:15:03 ID:zw9smJUv
最初100くらいしか読んでないけど、要は冤罪のとき無罪が証明できないから、
男は無意識に「自分が冤罪受けたら」って想定してしまって「重すぎるんじゃないか?」って思うんじゃないのかね。

213 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 23:36:01 ID:rjQCMI/w
貞操観念があろうがなかろうが、
暴力でねじ伏せられて強姦される屈辱は全く変わらん。

214 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 12:00:16 ID:/uc1DyNI
今国会で成立見込みの刑法改正で
強制わいせつ・強姦罪の刑が引き上げられますから。
残念でしたねw

215 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 20:42:07 ID:Vyif74xm
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1101669845/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1101661797/

216 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 20:45:58 ID:xOYRR5jr
凄い、サルでも考えそうなネタで爆釣れだな
そういう俺も釣られてるわけだが…

217 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:33:04 ID:c5t7w+aB
求刑上回る懲役18年 実子2人に性的虐待の男に判決
http://www.asahi.com/national/update/1130/038.html
 未成年の実の娘2人に長年性的虐待を繰り返したうえ、
2人が保護された児童相談所の玄関ガラスを割って侵入したとして
強姦(ごうかん)と建造物侵入などの罪に問われた
大阪府東大阪市の男(48)に対する判決が30日、大阪地裁であった。
朝山芳史裁判長は「最も信頼すべき父親から究極の性的虐待を受け、
2人の屈辱感、悲しみ、無力感は筆舌に尽くしがたい。求刑は軽すぎる」として、
求刑を3年上回る懲役18年を言い渡した。

218 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 23:24:36 ID:xfhJGzE6
殺人でも懲役10年前後なのに・・狂ってるな。
さつじにょり罪が重いのかね?

219 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 23:28:18 ID:iDvbkZio
>>218
「やむにやまれず殺人」はあり得ても
「やむにやまれず強姦」はあり得ないからな。

220 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 00:42:20 ID:9mSGkM8x
勃てた訳だし挿れた訳だし。 

221 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 01:08:13 ID:77uYc1K9
強姦されて処女奪われた。
その時付き合ってた彼氏とも別れた。
あーあ。犯人新でくれないかな。
どうせだったら氏んだほうが色々悩まなくて楽だったのに。
>>1みたいな人も新でくれないかなー。

222 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 02:35:08 ID:sBC2i4Jq
オ イ こそが 222げとー

223 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 03:37:53 ID:19Hbd5X1
>>219
正解。強姦までいかなくても、痴漢レベルでも意思があると思う。

224 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 04:31:00 ID:bK1Vj2dc
>>221
詳しく。

225 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 06:25:03 ID:rXfsuYR7
>219
アホ。強姦するようなやつは強姦でしか性欲が解消できない哀れな人間なんだよ。
おまえが強姦しないのは強姦の欲求がないから。ただそれだけのこと。


226 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 08:19:08 ID:rzsBPqgs
>>225
窃盗で考えてみろ。
それは情状酌量の材料にはなっても、犯罪不成立の材料にはならん。

227 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 09:17:41 ID:twkXNKKw
>>219
むしゃくしゃしてやった殺人でも18年なんて判決は出ないぞ。

228 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 09:31:28 ID:YKj0q2mV
>227
相手が実の娘二人でも?

229 :(^^):04/12/01 09:54:53 ID:mFOcmJaN
(^^)

230 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 10:25:29 ID:twkXNKKw
>>228
さすがに実子2人を殺せば無期か死刑が出るだろうけど、1人だけなら長くても15年程度だよ。泣き声に腹を立てて殺した母親に執行猶予判決が
出たこともあるし。
この裁判長は少しフェミの傾向がある気もする。女性の首を締める強盗には求刑どおりの無期懲役を出すのに、
無免許、飲酒、信号無視で4人乗りの車に突っ込んで4人を殺した事件では、求刑15年に対して懲役13年。
事故死させようとしたのが故意ではないとはいえ、なんだかなって思うよ。

231 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 10:58:41 ID:HLajCllN
国士舘大学(東京都)の男子学生十数人が未成年の少女に集団で性的行為を
した疑いが強まり、警視庁少年育成課と町田署などは児童福祉法違反と東京都
青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕状を取った。1日にも強制捜査に乗り出し、
容疑が固まり次第逮捕する方針。少女の家族から相談を受け、警視庁で捜査して
いた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041201-00000015-mai-soci

232 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 11:58:26 ID:CNJxVXAz
>>217
こんな父親死刑で良いよ。涙出た。

233 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 12:45:18 ID:5YPY/CO1
でも女って股を開いて生きていく生き物なのに、なぜ自分の意に介さないちんぽをちょろっと入れられただけで
拒絶反応示すの?彼氏のちんぽも他人のちんぽもそうかわらないだろうに。

234 ::04/12/01 13:34:18 ID:AVHqKnaI
>>233
自分の気に入らない牡の子供は産みたくない。キモイから。
「あっち逝け、フーッ」と唸り、尻を地面につけて拒む。

235 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 15:33:38 ID:J5RukHr5
女は猫と同レベルの劣った生き物なんだよな
原始的な本能でしか生きられない。


236 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 15:45:14 ID:5nuA2kH+
原始的な本能で強姦する方が劣ってる

237 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 15:47:59 ID:twkXNKKw
劣ってるんだから、許してやれよ。

238 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 15:50:03 ID:5nuA2kH+
知的障害者の犯罪を許せないように、強姦も許せん

239 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 12:40:52 ID:lCzY2qap
・国士舘大学(東京都世田谷区)のサッカー部員の男子学生15人が少女(16)に
 集団でみだらな行為をして児童福祉法違反などで逮捕された事件で、国士舘大は
 1日、サッカー部長も務める大沢英雄学長が記者会見し、「あってはならない
 ことで、ご本人や家族におわびを申し上げたい」と陳謝。
 警視庁少年育成課の調べによると、逮捕されたのは、町田市広袴1、同大3年
 浜野貴(21)、同市鶴川5、同笹川哲史(21)両容疑者ら計15人。
 調べに対し、15人は容疑を認めており、うちの1人は、事件後、サッカー部を
 退部している。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041201-00000214-yom-soci

・浜野容疑者らは、女子高生を笹川容疑者のマンションに連れ込み、約七時間に
 わたって代わる代わるわいせつな行為をしていた。部員らに携帯電話で「浜野
 からのプレゼント。女子高生とH(エッチ)したい奴は来い」とメールを送り、
 部屋には約二十人が集まったという。
 浜野容疑者らは容疑を大筋で認めているものの、「面白半分でやった」などと
 供述している。
 調べでは、浜野容疑者は今年六月三日、女子高生が十八歳未満であることを
 知りながら、笹川容疑者らに紹介。笹川容疑者らは自宅でわいせつ行為を
 繰り返した疑い。同課は、浜野容疑者をわいせつ行為をした疑いで追送致する
 方針で、余罪についても追及する。
 浜野容疑者は今年五月、JR町田駅近くで女子高生に「Hしよう」と誘ったが
 断られた。恋愛問題で悩んだ女子高生からかかってきた携帯電話を受けて
 「今度は逃げるなよ」「鶴川駅に来い」と逆に呼び出し、マンションまで連れて
 いった。(抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041202-00000017-san-soci


240 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 13:25:24 ID:2Gwy8snx
国士舘大学の事件は、あたかも学生だけが悪いような報道のされ方をしてるけど、女子高生側にも過失があるような気がする。
ナンパして「Hしよう」と誘ったが断られた→恋愛問題で悩んだ女子高生が電話してきた ってのがあまりに不自然だし、
セリフも「今度は逃げるなよ(ハート」って感じだんだんじゃないかと思う。
強姦罪での立件も視野にって言ってるニュースもあったけど、逮捕理由が児童福祉法のみってのも・・・。

241 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:11:07 ID:4csal04A
>240
強姦なんてほとんどがそうだよ。和田さんの懲役14年も重すぎ。
スーフリにはいる女にも責任あるだろ。

242 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:15:20 ID:zJkaNKab
過失といっても。。女子高生にしても15人がかりで7時間もやられるとは思わなかっただろうに。
集団だと親告罪じゃなくなるんだっけ?

243 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:19:09 ID:EWnaIENp
>>242
そうだよ。

244 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:23:59 ID:vsXHhOy6
和田の懲役は軽すぎだろ。
国士舘大学のレイプは集団ってのが良くない。
浜野と女子高生と2人きりならあってもおかしくはない流れだが。

処女ならともかく一番悲しいのは被害者、加害者の家族だな。

245 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:30:08 ID:2Gwy8snx
>>242
親告罪ではないけど、被害者が嫌しないでくれって言えば起訴はないよ。
時間と人数の多い少ないは別として、複数プレイを望んでるってのは知ってたっぽいから重大な過失だと思う。

246 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:44:22 ID:DphDvIEY
国士舘のサッカー部の関係ない奴も可哀相だ

247 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:50:29 ID:Bnbwq/vp
女で強姦罪重いなんて言うやつはいないよね
ということは、そんな事いう男は
相手の立場にたてない想像力と思いやりのない人間だと
思っていいですよね?

248 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:54:57 ID:2Gwy8snx
女は男の性欲の強さをわかってないよ。
一回出すだけの為に、何万も払ったり病気を貰ったり買春で逮捕されたり海外に行ったりするんだぞ。
エロビデオやDVDのタイトル数は数知れず、何十年もかけて築いてきた社会的立場も失う援助交際にすら手をだす親父も少なくない。
それほど重要なことなんだよ。

249 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:04:53 ID:BGs+cfCX
俺も男だがこーゆーのは理解できんなw

250 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:20:00 ID:zEMnJ17Y
>>248
もうね、チンチン切っちゃたら?
すっきりするし、人生踏み外さずにすむよ。

251 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:23:35 ID:2Gwy8snx
>>250
風俗やエロビデオ、エロサイドを見る人が全員チンチンを切っちゃったら大変なことになるぞ。
兆単位で金が動かなくなるから景気も更に悪化、ひどければ日本経済が破綻する可能性もある。

252 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:29:25 ID:DphDvIEY
エロビや風俗は一部以外は犯罪じゃないんだから別にいいと思うけど
強姦も同じ線上に並ぶ訳か?

253 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:38:54 ID:V0eYSLAl
和田サンは懲役3〜4年で充分だと思う(一般的な強姦は2年くらい)
ただし相手が処女の場合は+1年。

254 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:55:45 ID:kspuzG6J
ageてる時点でつりだな。
お前ら釣られんなよ

255 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:09:50 ID:HpgW7fg9
まあ、AVもそれを見るのも全然悪くないと思うが、
子供の頃から見て、セックスはこういうもんだ、って
思い込んだりするのはアレだな。レイプもの然り。
初めての時にいきなり顔に出したり
しゃぶらせたりしようとする奴等もいるとかいないとか。


256 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 18:03:30 ID:OMcGdcyp
ロリ法も重いよね。
アメリカなんて無期懲役だし。
一部の狂人フェミの意見通しすぎ。

257 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 01:51:50 ID:AEAARO+r
>>254
国士舘学生乙

258 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 03:55:35 ID:QjFdKIa+
>>255
教育として性教育をまともにやらずに、
小学生でも簡単にポルノ情報が目に入る時代だからな。

まともな知識もないのに、大人はエロ目的で子供を性へ引き込むから、
子供が被害者にしかならない。

今の中高生の惨状は、国が教育をおろそかにしているのをいい事に
暴力団を始めとした犯罪者達がのさばっているから起きている。

そもそも性欲なんて3大欲求の一つなんだから、堂々と教えればいいだろうに。

259 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 10:16:16 ID:CwUtCQID
なんか使い古された感もあるけど、テレビのせいが大きくねえか?
むかしテレビの下品さが糾弾されたことはあったんだが、それから変わったかと
言えばよく考えれば変わってない。テレビを糾弾する声をテレビが報道しなくなっただけ。

インパクトがないとスポンサーが喜ばないからインパクトのあることばかりやる。
でもなにせ「ばかり」だから、そのうちもっとインパクトが必要になる。
そうやってるうちにかつては「小インパクト」くらいだったことがいつのまにか「普通」あつかい。

「援助交際」という言葉が出てきたとき、それを肯定する声のほうを中心に報道してたのを
覚えてる。さてアレ見た当時の子供は今何を「普通」と思ってるのか、すごく心配。

260 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:06:41 ID:vw4OXgQO
国士舘ファッカー部

42 :報道によるとこのようなことでは?間違いあったら指摘して :04/12/05 13:02:48 ID:/jJmapON
濱野が人気のない公園に当時15歳高校1年生の少女を呼び出す

少女は呼び出し前に「町田を歩けなくしてやる」と濱野に脅迫を受けていた。

濱野が公園で少女を姦淫(恐らく強姦か?)(この状況についていまだ確定的な報道なし。笹川の到着時間も不明)

放心状態で抵抗不能の女の子を、濱野と笹川が(車で?)笹川の6畳1間のマンションへ運ぶ

携帯メールを大量に送信し仲間を呼ぶ。

実際にマンションに集合したのは20人。濱野ら到着の前に既に7、8人が待ち構える。

見張りをつけて20人で7時間以上にわたり集団レイプ(実際に強姦したのは15人。5人は見物)

<事件発覚後ネット上で強姦状況について憶測が多数>

その強姦の様子を携帯で撮影。画像が残る。

<事件発覚後ネット上で、強姦被害・後遺症の憶測が多数>

不審に思った母親が事情を聞く。警察へ通報。

261 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 15:04:11 ID:yZuy0UnP
それが事実ならスーフリどころの騒ぎじゃないな、コンクリ事件と大差ない。

262 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:14:04 ID:FOwzxCUj
>>260
うそを書くな。
強姦罪は適用してない。ただの淫行。
つまり無理やりセックスしたんじゃないってこと。

263 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:20:37 ID:9RThO+RR
新聞記事には「嫌で仕方がなかったけど大人数だったので抵抗できなかった」と
あった。嫌で仕方なかった程度なのかと衝撃だった。私なら精神的におかしくな
ると思うし、状況を想像しただけで吐きそうなのに。今どき女子高校生の認識が
わからない。10年前は女子高生でしたが。

264 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:40:34 ID:AfZz3hUv
>>263
>状況を想像しただけで吐きそう。
それを日本語で「嫌でしかたない」と言うんじゃないんですか?
嫌で嫌でしかたないとか言うじゃないですか


265 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 08:50:22 ID:FImgrCrL
嫌で仕方ない人が、複数セックスしたがってる男に電話したりしないと思うけどね。
一応、「恋愛相談」の電話らしいけど、そんな男にどんな相談をしたかったんだか。
国士舘の事件は、ただの淫行をマスコミが大事件と勘違いして大きく報道しただけに思える。

266 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 20:11:14 ID:rTgYNe5e
>国士舘の事件は、ただの淫行をマスコミが大事件と勘違いして大きく報道しただけに思える。

同意。強姦罪が適用されてないところを見れば
和姦だったはず。親が通報したみたいだから本人よりも親が怒ったんじゃないの?

267 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 20:19:53 ID:SwpeJQa3
和漢でも大事件だろ

268 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 20:36:00 ID:oYS3XphG
和姦なら大事件じゃないな。
ただ、強姦は暴行が伴うことが予定されてるから、人数に圧倒されて
抵抗らしい抵抗をしなかったのなら、和姦であっても悪質と言える。
でもこれは265とかの視点とは全然違う推測からの結論なので、
単に「違う前提からは違う結論が出る」と言うことでしかない。
つまり何が言いたいかと言うと、267の書き方は人の発言を受けて
返信してねえってことだ。前提を無視して言葉に噛みついてるだけだな。

269 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:37:55 ID:rTgYNe5e
売春斡旋の罪らしいよ。

270 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:35:47 ID:DOuloLKb
和田の罪は不当に重いだろうが。
あんなのりのサークルの2次会についていく女なんてどうでもいいだろうが。
その辺歩いてる女をさらってやったならあの求刑は分かるが、あんなメス犬同然の
なんてレイプですらねえだろ。
女の貞操観念によって強姦の罪の重軽を決めればよいとおもう。

271 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:03:04 ID:sjCCGkI2
風俗嬢や援交女が被害者の場合
キセルとか食い逃げなんかと同等の量刑でいいと思う。

272 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:18:55 ID:/lnuEh+X
>>110


273 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:25:40 ID:nCq9vspm
和田は14年だからな。
レイプじゃなくて殺人だったら10年前後。

274 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:31:55 ID:WiI8L5Ly
殺人より量刑が重いって、さすがに偏重しすぎだわな。

あの裁判官、以前からかなりフェミ思想に偏った判決
だしまくってるみたいだし。

まぁ客観的に見て、そうとう 女に媚びた判決であるのは
疑いない。

275 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:53:29 ID:gF+gcQeK
>>274
併合犯って知ってるか?

276 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 02:02:32 ID:WiI8L5Ly
そういうのを合わせて鑑みても、14年というのは
常軌を逸していると言っている。

277 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 02:13:37 ID:nCq9vspm
大学院生暴行死 元組長に懲役20年
二〇〇二年三月、神戸市西区の大学院生の男性=当時(27)=が暴力団組員らに殺害された事件で、
殺人罪などに問われた同市西区、元指定暴力団山口組系組長の男(41)ら七人の判決公判が五日、
神戸地裁であった。裁判長は「極めて多数回で強度の暴行を加えている」などと、同被告の殺意を認定。
同被告に懲役二十年(求刑無期懲役)を言い渡した。一方、同区、スナック経営の女(38)については
「暴行に加わっていないが、同被告らの行為を止めておらず、傷害致死の範囲で責任を負う」などとし、
懲役三年、執行猶予四年(求刑懲役十年)とした。
ほかに同罪などに問われていた、いずれも元同組員の5被告は、懲役十四〜十年
(求刑懲役十四―二十年)だった。

暴力団が一般人をなぶり殺しにして和田さんと同じ懲役14年。


278 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 02:21:32 ID:rvZKKdtk

こうしてみると、いかに和田への判決が裁判長の偏った
思想によってなされたものかが、よくわかりますな

279 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 08:14:33 ID:TZ2LllA3
和田サンの強姦件数と同じ件数の殺人をしてる奴がいれば
どの裁判官も迷わず死刑判決出すけどな。

280 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 10:47:53 ID:kGJvXNFw
レイプっつーのは人格を殺されるのと同じ、
精神的殺人なんだから和田の罪は軽過ぎる。
和田は死刑で良いよ。公開処刑。チンポの先から輪切りにしていけばよい。

281 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 11:08:11 ID:nhTRq3gY
罪の重さでいけば、普通のレイプ犯>>>和田サンでしょ?

282 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 12:32:54 ID:nCq9vspm
>レイプっつーのは人格を殺されるのと同じ、
>精神的殺人なんだから和田の罪は軽過ぎる。

んなわけない。
平気で援助交際や風俗に勤める女もいるし、婚前交渉など当たり前の現代で
レイプで人格が崩壊する女なんてほとんどいないよ。
強姦罪はまだ貞操を重んじられてた明治時代の法律で現代に全く合わない。


283 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 13:21:38 ID:CJdUyikI
>>282
なんでそういう「同意の下での性交」と「暴力でねじふせられ強姦」とを
混同させたがるんだ?全く別物だろうが。

284 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 13:30:20 ID:rSFQZrOZ
>>262
捜査如何では強姦罪で起訴ということもあり得る。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/dec/o20041201_10.htm
 浜野容疑者は少女を連れて行く直前、「浜野からのエッチなプレゼント。
女子高生とエッチしたければ集合」などと部員約20人に
携帯電話のメールを送ったとみられる。少女は「大学生が大勢いたため抵抗できなかった」
「『(浜野容疑者に)この間はやらせると言ったのに、今度逃げたら許さねえからな』などと脅迫された」
と話しているという。同課などは強姦(ごうかん)容疑の可能性も視野に追及しているもようだ

285 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 13:32:03 ID:AloYqKqk
>>1
性犯罪者は、刑務所に入ると屈辱的な目に合わされるよ。
男の囚人連中から一番軽蔑されるのは強姦魔だよ。

286 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 13:54:09 ID:nhTRq3gY
>>284
女が「強姦された」と言えば強姦容疑で逮捕できたのに、それすら出来なかったんだから、強姦での起訴なんてまず無理だよ。
「この間はやらせると言った」って点からも、女性も半ば同意してたんだろうなってのがわかるし。

287 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:00:22 ID:b3TTH9jq
>>286
逮捕時に証明しやすい軽い罪で逮捕しておいて、
捜査で証拠を固め本命の罪で起訴、というのはよくあること。
逮捕時の罪状なんて全く判断材料にならん。

288 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:08:00 ID:C2FLxXZw
>>286
>「この間はやらせると言った」って点からも、女性も半ば同意してたんだろうなってのがわかるし。

15人を相手にすることを同意していたかというとそれはちょっとどうかねぇ。
そもそも、本人は現場に行くまで多数が押しかけることを知らなかったようだし。

289 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:13:49 ID:nhTRq3gY
>>287
これだけ事が公になったのにもかかわらず、女が「強姦」って認めないってことは、これから先も認める可能性も少ないってことだよ。
いくら証拠を固めたって女が同意しなきゃ起訴できないんだから、もう無理でしょ。
>>288
人数までは知らなかったかもしれないけど、複数人とセックスしたがってるって事を知ってたわけだからね。
しかも、そんな思考を持った人間に自分から連絡してるんだから、この女をそれほど保護する必要はないでしょ?

290 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:22:37 ID:kQTWO2Rh
今ラジオで言ってたんだが
あうんってラーメン屋の店長のウンノって無期懲役らしいぞ。
8人強姦して無期懲役か・・・

殺人とかの方が軽くてちょっとびっくりした。

291 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:37:29 ID:EkdQRN0T
>>289
>女が「強姦」って認めないってことは

どこからそんな話が出てきたんだ?
報道を読む限りでは被害者のコメントは強姦を示唆しているが。

292 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:44:29 ID:8uf+B/s5
>>290
8人殺害したら間違いなく死刑だろ。
強姦じゃ被害者が一人の場合重くて数年だし執行猶予も多い。
明らかに殺人の方が重い。

293 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:48:02 ID:kQTWO2Rh
>>292
なるほど人数考えてなかったよ(´・ω・`)

294 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 15:01:12 ID:MlbxU1HB
>>286
輪姦だからそれはないんでないの?

295 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 15:02:17 ID:nhTRq3gY
>>291
認めるって書き方が悪かったね。
女が強姦で告訴する気なら、強姦で逮捕できるだけの要素は充分にそろってるって事だよ。
それなのに、今もって強姦での再逮捕もないってのが、強姦でないってことを示してる。
マスコミもそれに気が付いて静かになってるでしょ?
>>293
ラーメン屋は強盗がついてるから無期が出たんだよ。強姦だけなら有期刑だった。

296 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 15:18:22 ID:MlbxU1HB
しかし、15人で1人の女を襲うって、なんでそんな事ができる男がいるのだろう‥。
女が15人で1人の男子高校生を襲うなんて想像できん。

297 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 15:32:14 ID:nhTRq3gY
>>294
輪姦は親告罪とされていないけど、被害者の意思を無視して起訴する事は出来ないよ。
警察・検察が強引に強姦としてもっていけない理由は他にもあって、強姦罪だけど女が起訴しないよって言うと、
淫行の方でも起訴できなくなるって理由もある。

298 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:06:54 ID:qqxULBVn
>>295
同じ容疑事実で罪状変えて再逮捕なんて出来ないんじゃなかったか?

299 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:26:05 ID:5r8MpQ8D
帝京ラグビー部、早稲田スーフリ、国士舘サッカー部に続いて
今度は亜細亜大野球部か。

300 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:43:58 ID:kGJvXNFw
もう大学生なんだからバイトして風俗にでも行けば良いのに。
なんでこんなバカばっかりなんだろ。


301 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 21:24:07 ID:nCq9vspm
>あうんってラーメン屋の店長のウンノって無期懲役らしいぞ。
>8人強姦して無期懲役か・・・

ひどすぎるな・・。
女子高生コンクリ事件は主犯格で20年、共犯は10年以下だからな。
暴力団7人が大学院生をなぶり殺しにした事件は20年から10年程度。
殺人より重いな・・。


302 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:54:26 ID:rvZKKdtk
ほんと、あっちが重過ぎると思うと、こっちは軽すぎるとか。
そんなんばっかり。

法曹なんてのは、みんなテキトーなヤシばっかなんだな。

303 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:13:39 ID:nCq9vspm
ちなみにペコちゃんを盗んだ男は懲役四年


304 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:15:14 ID:WjRxFNRs
>>302
法曹は一握りしかいないと思うが・・・。
まあ遺失物横領罪なんかは結構軽すぎるといわれていて、
重すぎと言われるのは極刑が代表だが、それがどうしてテキトーなんだ?

305 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:20:44 ID:rvZKKdtk
「極刑」が重過ぎるとか、そういうことを言ってるんじゃなくてさ・・・

「下される判決」に、バラつきがありすぎるってことなんだが。


・女子高生コンクリ事件は主犯格で20年、共犯は10年以下
・暴力団7人が大学院生をなぶり殺しにした事件は20年から10年程度
・和田14年


これ3つ並べてみるだけでも、明らかに判決のバランスを
欠いてると見るのが通常の感覚。


306 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:25:50 ID:WjRxFNRs
>>305
上限が決められてるのであって、
上限を決めてるのは法律であって、
法律を決めるのは国会議員だが、
それを選出するのは国民であって。
裁判官が法定刑以上の刑を下せるわけないだろ。
「できないことはできない」のがテキトー?みのもんたの臍がシクラメンを咲かすぞ。

307 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:31:49 ID:K0XbND4i
>>305
和田は何件もの輪姦を組織的に主導した主犯だからだろう?
他は幹部格が10年〜6年、その他の共犯は2年4月〜2年8月だ。

308 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:33:10 ID:rvZKKdtk
>>306
あー、もう、話の通じないヤツだねぇ。
 う ざ っ て ぇ 。

その、「裁判官が下す法定刑」とやらに、明らかに
バラつきが見えるつってんだよ。

おめーには、それが見えんか?
それをテキトーといって何が悪い?

意味のねぇとこに絡んでくるんじゃねぇよ、ハゲ。

309 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:37:46 ID:89P/gkfw
>>305
たった3つの事例だけ並べて見ても
バランスなど論じられないと見るのが通常の感覚。
しかも、比較の仕方、事例の上げ方が明らかに恣意的で
自分の主張に結論を誘導させようというのがあからさますぎ。

310 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:40:26 ID:2YvNGywY
>>305
うーん、どう見てもバランス以前に全部軽すぎ。

311 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:40:50 ID:WjRxFNRs
>>308
ばらつきには原因があって、その原因を解消する権利も義務も法曹にはなく、
国民にあるといってるんだ。なんでまだわからねえんだ?

312 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:02:25 ID:YP/aY+t8
コンクリは少年法が絡んでくるからなぁ・・ 成人なら間違いなく極刑だったかと。
院生のはちと軽いように思えるな。特に、凹らせる為に携帯で暴力団員を召集した女に
執行猶予が付いてるってのが納得いかん。
和田は妥当。

313 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:45:01 ID:56dwI3ET
和田の場合は懲役5年くらいが妥当だろ。



314 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 01:11:19 ID:IQuvjAys
いや、懲役15年くらいが妥当だな。

315 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 13:38:36 ID:3NUqa+0O
強姦罪が重いなんて言ってる奴は多かれ少なかれ強姦願望あるんだろうな。
最低のクズだ。

316 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:34:29 ID:56dwI3ET
強姦願望なんて男にはだいたいあるものだよ。


317 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:23:44 ID:CKg81Loz
>>316
嫌よ嫌よも好きのうち、みたいなレイプ風のやつでしょ?
まさか、ナイフで脅してとか、顔面殴りつけてとか、脅迫してとかのレイプ願望ではないよね?

318 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 10:38:03 ID:YQoUWR4a
強姦願望と強姦チックなプレイ願望は似てて全く非なるもの。
後者の願望を持っている男(女も)は多いけど、
前者の願望を持ってる男はほとんどいないよ。
ていうかそれは犯罪者かその予備軍。


319 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 10:50:49 ID:hmnm81eF
そうだね。戦争映画やアクション映画が好きでも、現実に戦争やトラブルに巻き込まれたいって人は少ないからね。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)