2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか頭痛い。死ぬかも

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 02:19:14 ID:e71fR+IF
ゲームしてたら頭痛くなってきた
てゆうか微妙に車酔いみたいなカンジがするがとにかく頭痛い
死にたくない
誰か助けて
この頭痛はゲームのせいか痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い




でもそこまで痛くないわ

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 02:21:50 ID:eZTTt/8T
ねろ!


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 02:23:34 ID:Jo63+kVm
それは脳が溶けてる。
急いで宇津救命丸をコーラで飲め!

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 02:25:52 ID:e71fR+IF
痛い…痛すぎてオナニできねぇ(;´Д`)

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 02:26:30 ID:USXyTLAO
それはゲームから出る電磁波のせいだ!!
いますぐパナウェーブに入って清めてもらおう!

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 02:31:02 ID:e71fR+IF
なんで俺だけ電磁波が効くんだぁ(・Д`)

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 02:32:59 ID:JnixNzKO
シね

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 02:44:33 ID:zQiHX1f1
朝8、従業員から電話があった。
「後頭部から背にかけて痛くてたまらない。9時になったら病院があくからいきますが、
きょうは休ませてください」

従業員はその電話のすぐ後で首を吊って自殺した。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 02:46:10 ID:e71fR+IF
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 03:03:06 ID:zGRWgd4I
>>9
バファリンのめ

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 03:04:34 ID:ggRVfNvY
こめかみにぎゅーーーって来る感じ?
目と肩の疲れからくる偏頭痛かも。マッサージしてみると楽になる。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 03:16:15 ID:KSVfeI5G
>>1の痛みすっごいわかる
痛いし気持ち悪いんだよね、車酔いに似てる
私毎日そうだよ、ゲームもパソコンも長時間出来ない
おそらく視神経からくる痛みだから早く寝た方がいい

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 04:43:49 ID:zGRWgd4I
1が心配で眠れない

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 04:45:27 ID:e71fR+IF
ごめん治ったよ…(´・ω・)

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 05:12:38 ID:S5P9DgNh
なんか腹痛い。死ぬかも

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 12:40:09 ID:zGRWgd4I
>>14
よかったね(*´∀`)
じゃあネル

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 17:03:29 ID:5WgYM3gK
>>15が心配で眠れない

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 00:37:11 ID:e+tedvbS
ごめん治ったよ…(´・ω・)

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 00:59:21 ID:S3GzZWul
頭痛い。イブ飲んだ。早く治れ

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 22:57:58 ID:8fbQHslz
急に気温が下がって寒くなったからですよ。暖房付けたり、お風呂に入って温まれば良くなる。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 13:26:10 ID:JrjYXqJf
3D酔いじゃねーの?
俺も割と大画面で3Dゲームやったらなるよ。
頭痛と吐き気。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 21:56:41 ID:qaeomrt6
I have a headache!!!

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 22:00:34 ID:bafy1I9B
ITTTEYOSI

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 22:35:00 ID:1SNKTEot
進化前は頭が痛くなる。
俺もそうだった。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 00:17:25 ID:dQZhyFM7
>>23
いtってよし

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 20:42:15 ID:wBUji+Qg
左半分の頭がずっくんずっくんしたあと、右半分もずっくんずっくん痛んだ。
何日かまえに心臓も痛くなったし、どこか悪いんだろうか。

>24
ってことはお前は進化したのか。なにになったんだ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)