2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  不細工だから彼女ができない  

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:00:56 ID:ScHtKcV8
不細工だから働けない
不細工だから何をしてもダメ
不細工だから・・・

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:01:40 ID:cqGzlekR
ん?BCみてたの?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:02:39 ID:ScHtKcV8
>>2 はい・・ 自分もあんな感じだなと

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:03:34 ID:lT1rdUOu
不細工でもいいじゃない

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:04:00 ID:EHu5Mrv0
>>1
よし、旅にでも出るか?

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:05:07 ID:v9DeeypJ
ジャワ原人

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:05:37 ID:jKxVlS3w
きちんとメイクとかして小奇麗にしてれば皆整形するほどでもないかと>BC
むしろ術後のがケバいって人もいたし

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:08:16 ID:Br3JIyhA
どのくらいのぶさいく度?タレントでいうと・・

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:09:29 ID:4VA4Ivh1
イボガエルの人は横顔がたいそう綺麗になった。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:10:34 ID:S8To3RRH
てるみちゃんとか(ry

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:11:00 ID:I4G3VQqh
喪板に行けば仲間がいっぱいいるぞ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:14:55 ID:8Rc24GeK
イケメンだから働けない、ってスレ昔どっかで見た気がする。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:16:41 ID:ScHtKcV8
>>8 千原兄弟・・。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:20:38 ID:+fNcOTL9
不細工だから仕事が出来ないなんて
ほんとにそう思ってんの?顔と仕事がどう関係あるの?
顔が関係ない仕事を選べばいいでしょ?
俳優か何かになりたいわけ?

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:23:16 ID:kUfjEnBL
あいつら出演料もらってるのかな?


16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:24:19 ID:ScHtKcV8
自信がない→ひきこもり→学業もままならない→何やってもダメ→面接も落とされる
→やる仕事もなく引きこもり・・

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:25:30 ID:UxpRjrtg
ブサイクでも清潔感があって姿勢がよくて暗くなければ普通の人

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:26:04 ID:Br3JIyhA
それくらいではぶさいくとは言えんよ。
悲観的になるな!話術でカバーだ!
性格が良ければ彼女できるって!

不細工だから何をしてもダメなんて理由にならんぞ。
ぶさいくをカバーできる何かを身につけなさい。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:29:10 ID:ScHtKcV8
矛盾してないか

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:30:15 ID:4VA4Ivh1
元黒夢。サッズの清春なんか全然不細工だと思うんだけど、
全体見るとメタクソかっこ良いんだよな。
男は顔よか全体だよ。
デブなら痩せれ。ガリなら鍛えろ。
清潔にして、オシャレに精出せば全然問題なし。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:30:26 ID:EHu5Mrv0
>>14
うまくいかない事の全てを、不細工のせいにしたいだけなんだよ。

不細工でもなんでも、どこかに需要はあるんだよ。
仕事でも、女でも、
だから、な、旅に出ろって。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:34:38 ID:ScHtKcV8
もういいよ。ほっといてくれ。自分のことは自分でよくわかるし。
何を言われても結局かわらないんだよ。
女なんて都合いいもんだしね。信用もできない。
土下座してまで彼女が欲しいとは思わないよ。
(比ゆ表現ね)

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:36:32 ID:AnuIwSWv
ほっといて欲しいならスレ立てなくてもいいじゃないか。


24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:37:39 ID:ScHtKcV8
>>23 励まして欲しくて立てたんじゃないだけだ。同じ境遇・価値観の人いないかなと

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:41:01 ID:7CmOyOzV
ここなら仲間がいそうだぞ
http://human5.2ch.net/dame/
http://life6.2ch.net/hikky/

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:41:15 ID:EHu5Mrv0
>24
なら、1にそう書けよ…。

あれだ、おまえ。
問題があるのは顔じゃなくって、頭じゃないのか?

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:42:33 ID:Br3JIyhA
女々しい奴だな

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:42:58 ID:ScHtKcV8
全部シンクロしてるんだよ

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:44:42 ID:AnuIwSWv
頭の悪い質問で悪いけど、全部って何のこと?

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:46:52 ID:EHu5Mrv0
>>28
おまえ、あれだろ。
「誰も俺のことを解ってくれない、解ろうともしてくれない」
なんて思ってるだろ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:46:53 ID:ScHtKcV8
見た目も中身もでもくよくよしててもしょうがないから。
ためしにスレ立てただけなんだけどな。さみしいのかな??

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:48:03 ID:ScHtKcV8
>>30 いや、誰も気にとめてないだけだw
関心ないってことさ

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:49:05 ID:ScHtKcV8
それに今のままじゃ誰とも付き合えないよ。
街も歩けないしね。
臆病だし一人が一番気楽だな〜

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:50:31 ID:Br3JIyhA
ったくおまえはメンヘルにでも逝けよ!
そっち方が同情してくれるんじゃねーか?ぁあ?

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:57:35 ID:g+gdgQTP
俺もそんな感じで外に出るのが恐いのが本心なんだが、「外に掃いて捨てるほどいる人間のクズ共に嫌われて何が悪いんだ!」と自分に言い聞かせてなんとか普通に生活してるよ。
ただ、ナーバスになってるときは家から出るのも正直辛いよ。ま、でもしょうがないんじゃねーの?
たまにこんなことを気にしてる自分が嫌で自己嫌悪スパイラルに陥るけど、その時さえガマンすれば…
うまい耐え方を見つけることだよな。俺はまだ微妙だ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:59:01 ID:ScHtKcV8
そもそも付き合う意味がわからないわなw
俺なんか性格がヒキコモリだから別に女なんかいないほうが楽だな。
セックスはできないけど、付き合う目的はHだけなのかな?
それとも、それ以外の楽しさを味わえない人にとっては交際は苦痛だし面倒臭いものじゃないのか。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:03:04 ID:AnuIwSWv
おい、大丈夫か?>>1

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:04:12 ID:Br3JIyhA
女からひどく裏切られたのか?

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:05:09 ID:myMaPe1v
不細工って言ってもいろいろレベルがあるよ。
とりあえず清潔にして、
服もきちんと洗ったものを身に着けるだけで大分前進するよ。
大体、男は普通は化粧しないんだから、
みんなほとんど同じレベルだよ。
まずは風呂行って歯みがきしてさっぱりしたら?

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:05:21 ID:ScHtKcV8
長く引きこもってると頭もおかしくなるのさ。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:07:05 ID:+fNcOTL9
>>1
何歳?
ひきこもってどれくらい?

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:07:15 ID:AnuIwSWv
そのようだね。
とりあえず晴れた日には外に出て日光に当たれ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:08:01 ID:ScHtKcV8
かれこれ数年。二十代半ばだ

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:10:19 ID:aEzs4p+a
  ★  マ  ヂ  で  儲  か  り  ま  す  !  !  ★

メール受信系では一番オススメですね。
クリックは必要で送られてきたメールのURLをクリックしなければなりません。
めんどくさいけどがんばって。(笑
紹介制度は一人300円と高額!
たかが300円?っと思った方もいると思いますが、一日一人紹介すると一ヶ月で1万円ちかくたまっちゃうんですよ!
それに懸賞もあって、車やデジカメなどが当たる。
もちろん会員登録は無料!

http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?2600499


45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:11:16 ID:zgDyF4ZZ
顔立ちが整っているほうがあらゆることにおいて有利なのは、
心理学の実験で腐るほど確かめられていますからねえ。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:12:19 ID:9Qgf6XEl
そろそろ人生諦めてもいい頃だね

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:14:38 ID:ScHtKcV8
はは 諦めるも何もないよ。これが人生そのものだ。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:16:29 ID:ScHtKcV8
俺はお金も稼げないし、もてなくて当然でいいんじゃないの?
結婚して子育てなんかできないだろうし。
俺みたいなのはなるように生きていけばいいと思う。
こんな俺だからこんな人生を歩んでいるのだ。

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:17:39 ID:ng4NZLMx
12歳で彼女とセックスしたいって
スレ立てちゃった奴もいるのに
なんだこの違いw

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:20:21 ID:myMaPe1v
同じ不細工でも若いってだけで大分違うよ。
年取ったら太るし禿げるし
しわしみは出来るし加齢臭はあるしで、
かなりきついよ。
若い頃の何倍も手間ひまかけても
それなりにしかならないし。
だから気持ちを切り替えてまずは美容板でものぞいてみたら?

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:22:02 ID:ScHtKcV8
引きこもってるが一番無難で気分的にも楽なのさ。
一生負け犬でいいよ。

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:29:38 ID:twGZglSo
>>1
まだ若いんだね。
>引きこもってるが一番無難で気分的にも楽なのさ。
激しく同意だけど、人恋しくなることはないのかな?
食事とかどうしてるの?

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:32:46 ID:ng4NZLMx
彼女が欲しいってスレ立てたのに女なんてってレスを
つけるのは何でだ。
あんたの顔のレベルはわからんが
にしこり はあの顔で一年で何億も貰っていて

美人と付き合ってるぞ!
後性格も重要。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:37:02 ID:9Qgf6XEl
結局>>1はここでどんなレスが返ってくれば満足なの?

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 23:09:00 ID:g+gdgQTP
不細工だと松井クラスにならないと女優とは付き合えないというのもまた事実。
手っ取り早く風俗にでも行けばいいだろう。生活板では「風俗行く男はクズ」という風潮があるが、そんなもん気にするな。
もし悪であったとしても必要悪だよ。
ルックスで釣るのも金で釣るのも大して変わらん。ただ、それを口に出したらほりえもんのように叩かれるけどな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)