2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξξξξξξ陰毛を剃っている人ξξξξξξξ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:34:42 ID:wQ199vqN
部屋の掃除が面倒ξので剃ろうかと思うのですが、どうでしょうか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:35:01 ID:S8To3RRH


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:38:51 ID:5z8Y/6sK
スレタイうざっw
蒸れるのと、あと水泳やってるのではみ毛しないように一部剃ってます。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:46:16 ID:lT1rdUOu
女が脇毛と陰毛剃ってるとこ激しく見て見たいんだけど
あとおしっこしてるとこ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:50:10 ID:AsVuiYwv
>>4
彼女出来たらいくらでも見られるよ。
早く彼女出来るといいな。頑張って。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:52:54 ID:hFh8nUKX
と、彼女できたこと無い人が偉そうに申しております

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:53:14 ID:twGZglSo
ワロタ

私も一部剃ってるよ。
でも、陰毛ってそんなに落ちる?
陰毛のない男の人を見たことあるけど、なんか違和感があったな。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 00:15:58 ID:LzgT9ZaW
風呂入った時に、湯船で、指で引っ張って抜ける毛だけ抜いとくと落ちにくいよ
抜いた毛は束にしてまとめて捨てます
毎日やっても結構抜けるんでびっくりします。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 01:15:56 ID:qDx6qlRH
>>8 東野幸二ハケーン

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 01:18:09 ID:DfWaC9UO
<バツ1子持ち女の再生方法>
手順1)子供を施設に捨てる。
手順2)女に処女膜再生手術を受けさせる。
手順3)前の旦那の前で、女を全裸にして犯す(勝利宣言)。
手順4)頭髪と陰毛を永久脱毛させ、二度と結婚できないようにする。
これで完璧。


11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 01:20:19 ID:7UI3sGYn
旦那の趣味でたまにパイパンになる。

>>8
同じですわ!
私の場合、生理中か前はやたら抜ける気がするんですけど。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 05:25:49 ID:eIrkFWX/
>>6
おまえのことか
( ´,_ゝ`)プッ


13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 09:53:27 ID:9ERUo20R
嫁が前に、マン〇がかぶれたとかで、塗り薬塗りたいからと剃った時あります。

パイパン見れると内心嬉しかったんだが、実際見ると思ったほど感動無かった。
しかも、毛が伸びてきて、入れてる時や、舐めてる時、チクチクして凄く気になるし。
パンツから、毛がチクチク出てきてるのも萎えた。

どっちかというと、薄毛の方がエロイのかも。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 10:45:54 ID:z67TYHiM
除毛クリームとかいうのはどうなんだ?

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 11:35:35 ID:iNhCwKHd
>>14
抜け具合は剃るのと大して変わらない。生えてきたときのチクチク感は少ない。
しかしケツ毛とか粘膜付近に使うのは度胸がいるというかなんというか。

>>1
いや実は俺もそれが理由でやってみたんだけどね。確かに掃除は楽になるが
一方で銭湯に行きにくくなったりする。
別に実用上は陰毛とか体毛は生えて無くてもいいんだがなぁ。特にケツ毛なんて
まったく意味もない。つるつるじゃなくてもいいから細毛化でもできないもんかなぁ

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 13:51:42 ID:3lUyTrKw
女ですが、手入れしてます。
もとから剛毛・多毛なので、かみそりですいて
前面だけ毛を残して、後は剃っています。
彼氏もシェーバーやらはさみやらで毛をすいてます。

部屋の掃除のため、というほど陰毛が散乱することがないので
お互いの性生活のためにです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)