2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この場を借りて謝っておきたいこと

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 23:26:25 ID:XOwDGDuQ
高校の同級生のR君ごめん。
君の机の中に女子のスク水忍ばせたの俺です。
あそこまで大事になるとは思わんかった。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 23:27:38 ID:WNnR/5fy


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 23:28:21 ID:teaGrwEl
2げと か?

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 02:54:54 ID:sxTkLDAR
幼稚園の時スリッパとりかえたの私です。
ほんとうにごめんね

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 22:02:49 ID:nbvazgvZ
ゆ○こスマンッ!!!
俺もう結婚してるんだわ。

このスレ見ててくれてたら明日打ち明けなくて済むんだが…

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 02:25:54 ID:XiPDpP8V
無茶言うなお前w

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 10:51:21 ID:Wv2xkaLa
葬式の進行の手伝いをした時、喪服のサイズが合わなくて
ズボンのジッパーが下がりまくって、何度も上げた。
時々気づかなくて全開だった。
あの時の皆々様、スマンカッタ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 16:16:19 ID:XSE5fyJS
好きでもないのに付き合ってすみませんでした。
その気にさせてすみませんでした。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:17:01 ID:qjycl1eg
あのスレの山崎渉は私です。
便乗してごめんなさい。

10 :ながぐつ:04/11/18 23:51:24 ID:GeZ3uWty
近所の本屋さん。
自分ひとりだけのためにマイナーな週刊誌置いてくれてありがとう。
でも、先週号は他の店で買っちゃいました。ごめんなさい。


11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 01:09:46 ID:I6GhgrIg
母さん、父さんへ
生まれてきてごめんなさい

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 01:49:26 ID:yk1I746S
留守中の交番でオナーニしてごめんなさい

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 01:53:33 ID:fi0D0dYo
お母さん 嘘ついて水商売やってごめんなさい。昼間の会社はとっくに辞めました、なのに毎朝、今日も頑張れ。ってメールくれて、なのにホント親不孝でごめんなさい

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 01:54:59 ID:vEHFz+vO
あなたの部屋で死ぬのごめんね。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 03:53:40 ID:y2s8PqEA
自殺なら駄目よー

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 00:56:04 ID:yCg/4bka
君がブースでウンコしてるとき上からホースで放水してゴメン

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 01:19:29 ID:VSUALQ5K
S役員。
会社のチャリ倒して
ベンツにキズつけたの私です。ゴメンなさーい!

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 22:25:24 ID:x0zC2hju
ごめんね素直じゃなくて

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 22:54:39 ID:WqVXY/nx
夢の中なら言える

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 23:20:06 ID:Ord1kKSH
起動回路はショート寸前

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 00:12:33 ID:6UVP3aNE
昼飯はいつも試食コーナーで済ませてます。
デパートの皆様いつもすみません。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 01:06:57 ID:pNkwsdPJ
昔付き合ってた女子へ

69の最中にしりの穴のしわの数数えて友達にばらしましたごめんなさい

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 01:12:23 ID:aoMy5Vfh
頼む、帰ってきてくれ〜

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 01:30:51 ID:XAazeFs8
元彼へ。
10年以上前ですが、私と別れた直後に、
私の親友のマンションの前に止めてあった
あなたの原付が全焼したと思いますが、犯人は私です。
まさか浮気の相手が私の親友だったとは想像もできませんでした。
原付を見つけたことでそれに気づいてしまった次の瞬間、
私の足はコンビニに向かい、ZIPPOのオイルを買い占めていました。
最初はポーチの中にあった、乾燥肌用のベビーオイルをかけてみたんだけど
ベビーオイルでは火は着きませんでしたが、ZIPPOオイルは良く燃えました。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 03:34:01 ID:bp7hXL5o
↑もう やめとけよ マジにな

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 04:06:01 ID:QiBeWJ5s
元彼へ
夜ばっかり会ってて、
好きだと言って昼に会ったら不細工だったが後に引けず付き合い出した。
当然好きでもないから
自分のHPでボロクソに罵倒して、揚げ句の果てにはメールを曝し挙げ。
それを見てたらしく、ぶちギレメールが。
開き直って変態、キモいだの貧乏人だのと罵って最高に汚い別れ方をした。
ちょっと罪悪感。




27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 00:53:48 ID:wQaSdJHU
厨房の頃の友のO君、その時俺と君の2人は学年で1番チビのツートップだったっけね。
そのあと俺だけ27cmも身長伸びてゴメンよ。
頼むからそんな血走った目で上目遣いしないでくれ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 01:45:32 ID:A2Mk1jAp
中学時代2ちゃんでも書けない行動を取ってしまってごめんなさい。
担任の先生はおれが犯人だって気付いてましたね。
あの瞬間に戻れるなら殴ってでも止めるさ

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 02:06:36 ID:+B+7f1Il
>>26
お前は昼も夜も不細工だったがな。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 09:59:11 ID:2LfQ44H+
...





そうかもw

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 10:13:45 ID:CrYnsCoN
>>26
いくらなんでも酷い。
無理矢理にでも後に引けよ、そんなに嫌いなら。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 01:00:49 ID:0GZOc2P2
小学校時代、プールの授業で毎回中で用を足してました。
消毒してるから大丈夫かと。
すみません。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 17:01:29 ID:ey5TCNP1
厨房のころ、友達と自転車乗ってて前に女が歩いてて通りすぎざまに「オマンコ!」って絶叫してごめんなさい。
もっと言いたいことあったのに。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 22:31:53 ID:xFC3m06o
スーパーの関係者の皆さんごめんなさい!
298円と表示されていた値札を98円にしたのは僕です。
ちょっといじったらなって戻らなくなっちゃった・・・。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 20:55:38 ID:i8BK3He6
生活板の皆様、ありがとうございました。
ご足労わずらわせた事、深くお詫びします。又、大変感謝しております。
人を信じることが出来なくなった人間がとる行動がよく分かったかとと思います。w
皆様が思っているようには事は運んでいないかもしれませんが、出来るだけ期待に応えられるよう頑張りたいと思います。w


36 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 22:57:14 ID:pmZ4sbTa
実はほとんど大学行ってません。
散々仕送りもらっといて本当にごめんなさい…。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 23:25:27 ID:Y6tiOVtS
彼氏へ‥‥
合コン行っちゃやだとか
いっつも家でまったりはやだからデート連れてってとか
浮気したらチン毛燃やすとかめちゃくちゃ言っててごめんね。
しかもあなたの上司とエッチしたことあるんだ‥‥
ほんとにごめん!!NOと言えない女でごめん!


38 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 02:03:12 ID:UC7Rekvt
>>37
あんた彼氏のこと、好きか?

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 21:54:26 ID:aZ+O/otO
あなたのことを好きと言えなかった。ごめん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)