2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、サンタにおねがいしようぜ。

1 :1:04/11/17 01:54:02 ID:tqDVhYDP
さあ、そろそろクリスマスの季節ですよおまいら。
ほのぼのマターリお願い事言ってきましょう。
じゃあ、まず俺から。
サンタさん、ちゃんといい子にするから僕に彼女下さい。


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 01:55:12 ID:PoUwsg2u
俺も彼女ほしいです


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 01:59:29 ID:V4+e2yFX
3たきた〜〜〜〜!!!!!


4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 02:24:08 ID:pIBJ3aom
あれ?確か今年のクリスマスって中止になったんじゃなかったっけ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 02:28:33 ID:CNcuF6B3
>4
僕らの夢をうばうなぁあ(⊃Д`)

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 02:36:50 ID:kSYEu869
俺も彼女ほしいです。よい子にします。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 03:07:00 ID:K3zs9efE
サンタさん、お願い。彼氏の為にも自分の為にも綺麗になりたいです。
毎日頑張ってるのに…

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 03:08:26 ID:sAn+9CMe
いい子にしますから、彼女を生き返らせてください・・・

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 03:17:56 ID:d013uf8X
涙を拭うハンカチーフください

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 03:22:24 ID:DEsfd30O
萌えサンタたんがきてくれますように

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 05:52:55 ID:4K2lmtHQ
あったかくして

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 08:05:16 ID:BeAEFuEC
サンタさん、いつまでも健康でいてください。
そしたらいつまでも世界中の子供たちに夢を運べるから。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:57:31 ID:Mbr0zThI
サンタさん…もう逢えそうにないや…もう子供じゃないんだ

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 21:14:43 ID:F6QwMjfE
さんたはね、みんなのこころのなかにいるんだよ。 みつを

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 00:52:51 ID:sH22yUVT
仕事に戻れますように

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 00:55:05 ID:z8no56I2
うちの社長が自分の苦しみから解放されますように
そしてストレスのはけ口に社員いじめをしなくなりますように

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 00:59:12 ID:yEfeCvYK
サンタさん、彼氏と仲直りしたいです。おうおう つД`)・゚・。・゚゚・*:.。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 01:00:02 ID:Fwk0U/YA
父が怒りませんように

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 01:00:35 ID:1PF4bNOe
サンタさん、職を下さい

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 01:24:06 ID:PEgcwgRp
ちょっと待て。サンタさんはプレゼントをくれる人だろ。
なんか勘違いしてるヤツいねぇか?

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 01:47:13 ID:j5bdQOFA
来年も生きていますように

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 02:21:59 ID:mvCEKWC1
お米券とビール券ください(´Д`)

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 02:37:12 ID:QiEWRGaX
ドラえもんのどこでもドアをください。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 03:14:21 ID:LFY5Kh8F
小泉死んで下さい イラクで関係無い人がこれ以上、殺され無いように

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 03:34:05 ID:edIwMbba
無粋かもしれないけど、小泉死んでも関係ない人は殺されるYO!
もう止まらないYO!

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 03:47:51 ID:ytszHGG6
カコイイ彼氏ください
処女卒業できますように。と

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 03:47:55 ID:YV6JWSrg
関係ない人がこれ以上イラクに行かないようにしてください。

てめぇが死ぬのはどーでもいいが、
迷惑するのはその他大勢の日本人なんだよ!

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 04:06:26 ID:HccImljN
関係ない人
など
いませんから
残念。

サンタさん車下さい。車検付きで下さい。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 04:59:03 ID:1OOxO9oA
サンタさん、ホイミスライムを仲間にさせて下さい。
グレイトドラゴンとかキラーマシンとか贅沢言いません。

30 ::04/11/20 07:22:14 ID:5E8vkv6F
|
|∀・)<去年のクリスマスに盗ってったPS2を返せ

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 07:35:46 ID:jyR8xt3J
サンタさん、健康でいられますように。
あと引きこもりを卒業する勇気を下さい。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 07:48:41 ID:1YznvrdT
サンタさん、肩こりをなおしてください。
あと、自信をください。これ以上は欲張りません。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 07:58:32 ID:Slu0XD+F
三太など居ない!

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 08:01:26 ID:SfddC3dK
そんなことは子供の時に気付いてる

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 08:01:54 ID:J34ePTNc
童心に戻って・・。
ギターください

36 :焼身自殺して抗議:04/11/20 08:04:02 ID:3x/ga6C5
     \_WW从WWW从WW从WWW从从WW从从WWW从WW从从WWW/  
     ≫                                        ≪
     ≫ サ  ン  タ  ク  ロ  ー  ス  反  対━━━━ッ!! ≪
     ≫                                        ≪
     /MMMMMM从从MMMM从MMMMM从MMMM从WW从从WWW、\
                    ‖     
                    ‖;;从;从;  
                 ______o!(从!!从)! ボォォォッ 
                /  ィ(;从;人;从) 
               /ニニニ) ;从;从;从/
               (`Д´ ) 川川/ U
                V L川川○


37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 08:04:46 ID:/WcM5NQW
タイプな彼を煙突に落としてください!
当然手当てしてあげます。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 08:41:44 ID:uDUoSxV9
>>33-34
サンタなどいないとかいっちゃってるけど、
あのおじさんってコカコーラ社の創作だぞ。
もともとは妖精だったり、小人だったりめちゃくちゃだったんだから。
もし創作したのが権利に五月蝿いくせにてめーは盗作するディズニー社だったら
世の中せちがらいことになってたな。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 08:44:06 ID:/WcM5NQW
本物サンタって、変態だったりするもんね。
現実に居たらストーカーだもんね。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 08:56:07 ID:fgi6ovwU
お尻から血が出なくなりますように。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 08:58:30 ID:Y7A7F2d0
強い心を下さい。どもらないようにしてください。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 11:41:24 ID:TQeVLekl
愛をください・・

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 14:59:15 ID:/oNtvD0p
wowwow

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 17:42:45 ID:NRB4FOkA
チンピラ浜田とホモ槇原の変な歌を消し去ってください。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 22:20:25 ID:YBSsDqS6
>>44
お前が消えれば早いじゃん。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 00:33:47 ID:gskAk5gv
あの歌、昨日初めて聞いたけどメチャクチャ下手だな。
槙原の歌は浜田には無理だと思った。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 16:13:45 ID:l7FC4sxH
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   次でボケて!!!   |
  |________|
    ∧∧ ||
.    (,,゚Д゚)||
    /  づΦ


48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 16:14:36 ID:Do3t74qt
ひろゆきに新しい鯖をプレゼントしてあげてください

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 16:17:48 ID:SH7JKf2l
サンタがサタンに見えた

50 :BASS:04/11/22 16:20:34 ID:UzIXqwA3
鮭よりかはイクラの方がいいって・・
ってぇおい!!冬だからお魚さんがさむくてかわいそうっす(そっちの事かぃ・・・
一人突っ込みはこれまでにして
女の子にプレゼントをしたいんすけど
どうしたら喜びますか?
やっぱ食事かな?
それとも花束?
おれっち地味だからそんなナルシぃーの事できないっす
おすえてぇー

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 16:28:53 ID:52xROPtm
枕元に1億円置いてってくれたら
サンタの養子になってもいいよ

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 16:32:43 ID:yyx7ILMv
彼氏と一緒に住める部屋がほしいです。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 16:34:45 ID:CKUINSSh
サンタ殴らせて
思いっきり

54 :BASS:04/11/22 16:38:23 ID:UzIXqwA3
殴ったら暴行罪になるっす
っあ!!社会の先生が言ってたんんだけど
喧嘩で前歯が折れたらすごいお金とられるらしぃよ
だから殴るときはフックにしろってwww

55 :BASS:04/11/22 16:42:02 ID:UzIXqwA3
サンタさん女の子がほすぃっす

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 16:44:19 ID:CSeO4XhW
虫歯が治りますように。

57 :BASS:04/11/22 16:46:22 ID:UzIXqwA3
あぁーたしかに虫歯が治ってほしぃ・・・

58 :BASS:04/11/22 16:47:19 ID:UzIXqwA3
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ボケは終わり!!!|
  |________|
    ∧∧ ||
.    (,,゚Д゚)||
    /  づΦ

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 17:00:24 ID:Ol5tWDk+
お金がほしいです。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 17:02:05 ID:b8DaoHAO
一日限りでもいいから兄貴に会いたいです

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 17:23:23 ID:ZkgBR6yN
サンタさんサンタさん、彼氏をください。

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 17:48:15 ID:cOZqn+8X
>>60
(つД`)

娯楽の無い落ち着いた静かな環境を下さい・・・。
忍耐力でもいいです・・・。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 17:50:14 ID:CTbiHIi+
お洒落や化粧を苦痛に感じない脳味噌を下せぇ
カモン女性ホルモン

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 23:09:11 ID:l7FC4sxH
ドラクエ8がほしいです

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 23:15:27 ID:wto+1GXI
根性ください。根性さえあれば人生変えれる気がする。

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 01:24:22 ID:iVhQgG4J
>50
坊や、まずその女の子との関係教えれ。
話はそれからだ。

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 11:32:07 ID:5MTdiPTs
彼に会えるように、交通費と時間をください・・・

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 12:42:18 ID:Cdd26Tmw
幸せをください……

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 12:49:25 ID:ByweRKqI
髪の毛ください

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 14:06:41 ID:IjWrYHYX
体重もらってください

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 14:24:34 ID:/O1NkCr3
彼女を下さい



あと現金も

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 15:05:05 ID:qfdsND1n
彼女に時間をあげてください。それが僕にとってのなによりのプレゼントです。

73 :BASS:04/11/23 16:56:15 ID:JtADoHQB
>66
遅れてすまそ
え〜とその女の子は好きってわけじゃないんですけど
なんか落ち着くって言うのか喋りやすいって言うのかわからないんだけど
このごろおれっちの弁当をこさえてくれるようになったんっす
なんでだろ?
別に付き合っているわけじゃないし・・・
まぁ弁当の分をクリスマスで返そうかなぁ〜っと思いまして
女の子にプレゼントってどうしたらいいっすか?

74 :BASS:04/11/23 16:59:28 ID:JtADoHQB
↑できれば0円〜1万5千円以内の物で教えてくれっす

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 17:13:20 ID:GHf8wmdB

[74]BASS<>
04/11/23 16:59:28 ID:JtADoHQB
↑できれば0円〜1万5千円以内の物で教えてくれっす


↑こいつに自分で考えろと言ってやってください


76 :BASS:04/11/23 17:16:50 ID:JtADoHQB
そんな事言わないでぇーー
まじ困ってるっす

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 17:32:57 ID:Gdd2iNAN
サンタに頼めよw

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 17:56:41 ID:9U5X+5Ij
自信と希望と勇気と明るい未来と決断力とリーダーシップとカリスマ性と独創性と冷静と情熱の間

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 23:46:52 ID:91kCNI41
父さんの病気が治る薬を下さい。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 17:59:26 ID:5kBVv5fA
3万ペソ下さい

81 :BASS:04/11/24 18:02:30 ID:5srFUso9
>77
サンタになんかぁ頼めるかぁー
ってか年頃の女の部屋になんか忍び込んだら
捕まるから気をつけろww



82 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 18:43:44 ID:W2n7nPsE
あの人の心をください

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 18:52:09 ID:Ew7Hon97
>>73
付き合う気ないならあげないほうがよくね?
その気があるなら別にいいけど。どうよ。

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 18:59:54 ID:m0uxgrtn
留守かどうかを確認にベランダまで覗きにくる保険屋のおばちゃんをどうにか
して下さい。(マンソン一階に住んでいるので)入る気ないって何度も言っているのに。

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 19:24:01 ID:YyZJJhlD
サンタより太陽に感謝しよう

あー、なんていい天気なんだ


86 :BASS:04/11/25 14:59:34 ID:Uq+GZPxL
>83
わかりましたぁぁぁーー!!
じゃあ思い切って告っちゃいますよ!!
だめで元々がんばりまっす


87 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 16:49:34 ID:zWHHth6y
(,,゚Д゚) ガンガレ!


88 :BASS:04/11/25 18:09:09 ID:Uq+GZPxL
こ・・・告白ってどうやってするんですか・・

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 18:22:48 ID:n0cUDWzj
サンタさん、もう一度来てください・・・・
そしてギターをください

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:01:04 ID:IaY6miiu
お前は第2の電車男にでもなりたいのか?

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 22:30:57 ID:An6fzL+f
霊能力をください

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:04:41 ID:UEju7z98
どうか、どうか内定を……

93 :おさかなくわえた20世紀梨さん:04/11/25 23:12:22 ID:cuw8lnbk
おにくたべたい

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:54:23 ID:rwSmDyre
おれをまもってください。 勇気をください。

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 00:05:16 ID:r/H2mJ7E
サンタさんが欲しいです。ケコーンして下さい

96 :BASS:04/11/26 19:46:09 ID:NmG7FMBf
ががががぁぁぁーーん
失敗したぁぁーー!!
うがぁぁぁーーー!!!!!!!
モウダメポ


97 :BASS:04/11/26 19:46:56 ID:NmG7FMBf
もう彼女の前に顔向けできないっす
ガビーン


98 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:00:13 ID:5SWRw/i3
創って楽しむ人生をください

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:21:21 ID:GZvibUFz
おながいです。朝目覚めたら凄く美人になるようにしてください…

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:32:05 ID:82DLVWUA
サンタさん、登り坂で後続車からのプレッシャー感じなくてもいいようにターボ付き軽自動車をください。これから冬なんで4WDでお願いします。

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:35:01 ID:veSVZkpQ
お前らバカじゃないの?
サンタなんていないよ。


102 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:36:53 ID:B6Fvtf5z
地球全体が俺の思い通りになりますようにしてください

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 21:02:37 ID:VrpiePTu
スレ違いながらも勇敢な>>97にルールブックと未来日記をあげてください

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 21:06:06 ID:ATa8MZF5
DVDプレーヤーをください。

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 21:20:49 ID:FIaHjZ2z
女性ホルモンをください

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 21:23:26 ID:g+KTMdVZ
生え際に毛をください

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 21:34:39 ID:cLrkPLba
サンタさん、物は要りませんから・・・
俺を二次元の世界に連れてってください

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 21:40:33 ID:2arQDAem
結婚させて下さい。
それだけです

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 21:45:15 ID:aKvj3TYa
年末ジャンボがあたりますよーに、、、





まだ買ってないけど。

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 21:46:33 ID:qCkhglLT
離婚してください。

111 :おさかなくわえた名無しさん :04/11/26 21:47:37 ID:ijiF+y9d
私にふさわしい彼氏をください。
サンタさん、お願いします。

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 21:51:15 ID:WTpdeQ6y
かっこいい彼氏をください

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 21:58:16 ID:9GW+uuFv
せめて楽に…

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 22:02:29 ID:U2ce1rU9
年下の男が欲しい


115 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 22:05:27 ID:WGDE5rit
お願いします。努力します。いっぱい勉強します。痩せます。
だから、だから絶対にあの人を私以外の女の人とくっつけないでください。
私だけをずっと、ずーっとずっと好きでいてくれるようにしてください。私も彼だけをずーっと愛します。

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 22:10:01 ID:WGDE5rit
なんか七夕みたいになっちったな・・・・
まぁいいや。みんなのもとにステキなプレゼントが届くように頑張ってねー>サンタ

117 :BASS:04/11/27 08:06:46 ID:6hlM5JjX
>115
男の人ってすぐ人の事好きになっちゃうんだって
自分男だからわかるけど
その男の近くにいれば女性ホルモンでまいっちゃうから
すぐに落とせるww
自分でいうのもなんなんだけどねww

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 08:15:45 ID:w0OYVV1m
彼に来た仕事のオファーが上手くいきますように。
そしたら私は何も要らないです。

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 13:17:59 ID:opxViYWX
明日も休みでありますように

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 13:18:57 ID:opxViYWX
って願い事じゃないんだな…休みを下さいサンタ様

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 16:04:30 ID:Sn59ZrId
クリスマス大好きなのに・・・
彼女いないと複雑だよorz
雪山にでもバイトで逃亡しようかな

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 18:42:26 ID:OUSvyieN
みんな健やかでありますように。

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:15:55 ID:YcQ8GomU
彼氏ができますようぬ
肌が綺麗になりますようぬ

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:24:09 ID:oEPuUNmX
娘がサンタさんに何お願いしているのかクリスマスまでわかりますように。

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:29:27 ID:Zgc/G6yy
彼を奥さんと離婚させてください〜〜
もしくは彼の奥さんに彼氏ができますように。
とにかく夫婦不仲にしてください〜〜

どっちもダメならジャンボ3億円。
(3億円あれば私は他の男と結婚せずに一生、彼の
 愛人として生きていけるから)


126 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:35:54 ID:riQUQomm

※※※※※※※※※※※※※※※※ 重 要 ※※※※※※※※※※※※※※※

 クリスマス中止のお知らせ

2004年12月25日に予定していたクリスマスは、諸事情により中止となりました。
これによりクリスマスイブも中止ということになります。
突然の中止および連絡が遅れましたことにつきましては、深くお詫び申し上げます。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:39:41 ID:pdC+UU1y
もっと強くなれますよーに

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:05:06 ID:Gzcko9fd
>>126
やった!!サンタさんありがとう!最高のプレゼントだ♪

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 00:18:08 ID:oY9x/iHx
今年のクリスマスも彼と一緒にすごせますように。
できたら来年も再来年もずっと一緒がいいです。
サンタさん、お願い!

130 :おさかなくわえた20世紀梨さん:04/11/28 01:10:15 ID:iMcS30I8
おにくはたべたのでおすしたべたい。

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 02:11:27 ID:sHbuTg2k
サンタさん、お願いですから仕事ください。

132 :BASS:04/11/28 09:55:05 ID:BtIi0cFu
ずーーっと
子供でいられますように

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 10:06:34 ID:Ok/cwftS
もうアホなことしないから、
ちゃんとがんばるから、彼氏ください。

134 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 10:19:56 ID:w/skbZKp
彼を私のところに戻してください...(泣

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 10:21:50 ID:NpcYb3sv
世の中からサービス残業が無くなりますように。

136 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 10:24:35 ID:zzzcmIuV
彼が二度とバイクで事故を起こさないようにしてください。
それで十分です。

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 11:03:06 ID:JW4C7pkt
気合、根性、諦めない心をくれ!!

138 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 20:38:07 ID:yv++/SiK
age

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 20:40:21 ID:wo1fEvP7
希望の研究室に配属になりたいです。


140 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 17:01:23 ID:aLL3KV0t
プロテイン


141 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 19:12:45 ID:geZemTVG
サンタさんサンタさん。可愛いオタク系の彼女くださいヽ(´ー`)ノ。


142 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 20:46:20 ID:eBPxAlQ2
友達をください・・・

143 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 13:50:40 ID:VJUFgu/4
サンタクロースを下さい><

144 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 15:35:31 ID:kwzRmWIX
私が嫌いな人がみんな不幸になりますように。

145 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 15:49:54 ID:RCwqKhgc
<<125
ヒトヲノロワバアナフタツ

サンタより。

146 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 16:15:29 ID:NAk8pRTY
時給600円からで良いのでサンタさんの下アルバイトとして雇ってください

147 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 16:25:36 ID:oA0sYaTC
サンタさんへ。
無職パラヒキ彼氏には、お金になる仕事をあげてください。
あと、パラヒキじゃなくなるような精神もあげてください。
私の父にはちゃんとした仕事の契約をください。
私には、世界中の男が私に夢中になるような、美しい顔と体と心を下さい。

148 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 18:04:19 ID:vsPi4Lq7
燃え尽きる感じを下さい

149 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 19:04:51 ID:FRIUO7I/
抱きつく胸を下さい・・・

150 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 20:40:17 ID:68gUFbWn
世界平和をください

151 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 00:30:39 ID:fXCvo5NP
いいかげん幕ノ内一歩が宮田ぬっころしてさっさと世界へ行きますように・・・。

152 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 22:57:17 ID:ZM1+BFtJ
ギャルのパンティおくれぇぇっ!

153 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 04:28:49 ID:9RzJyNXI
例の仙人か

154 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 04:55:21 ID:/SQ/9JUO
豚の方かもよ? パフパフ

155 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 05:18:53 ID:l0tdTQSB
ペンティアム4ください

156 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 05:25:18 ID:Nrp6Shsm
俺をサンタにしてくれ!!!!

157 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 06:23:24 ID:Vj7DZ+M9
世界中の恵まれない子供達が幸せになりますように

158 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 22:40:11 ID:3YTypzn/
日本の借金をゼロにしてくれ。

159 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 23:25:32 ID:GvuFyEfM
ドラクエ[くれ!

160 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:26:45 ID:xrhnTgUj
>>139です。
サンタさんありがとう!おかげで第一希望の研究室に配属になりました!
いやー、マジですんげく嬉しい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)