2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃にしてた奇行 part 3

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 15:44:27 ID:SWrLT7b0
語ってください。


【子供の頃にしてた奇行 part 2】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1061802636/
【子供の頃にしてた奇行】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1081925572/


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 15:50:51 ID:SWrLT7b0
しまった。。。part 2 とpart 1 が逆でした。ごめんなさい。。。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 15:54:05 ID:CDH3oh1O
ビールの王冠 1000個以上集めた

そして捨てた

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 16:37:57 ID:0UzohWwH
給食に出てきたマーガリンをそのまま食べてた。


5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 17:09:36 ID:ofOPMBAs
最寄り駅までの道のりの途中にちょっと大きな日本邸宅がある。
門の手前に3段、重厚な石段があって、子供のころの私はその石段の
魅力にとり憑かれた。

頭の上で手と手を合わせて「大阪ーッ!」と叫びながら石段の一番上から
飛び降りてはまた上る、その繰り返し。その家の前を通ったら
最低3回は大阪やらないと気がすまなかった。

そのうち転んで地面に変な角度で鼻を強打し鼻血、&大泣き。
家の人がびっくりして出てきて介抱してくれたものの、自宅まで来て
両親ともどもこっぴどく叱られた。以降大阪は禁じられた。
石段の家はまだある。通るたび、大阪したくなる。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:43:57 ID:49VbKtls
な、なんで大阪?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 19:09:35 ID:Gq3P6c2Z
>>4
あの微妙な塩加減がうまいんだよね!!

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 20:08:50 ID:hJT6Wa8P
ハナクソよく食べてた・・・

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 01:57:14 ID:X1q+aRkR
コップを口にはめて空気を吸引し真空状態にして固定するのが好きだった。
ある日限界に挑戦しようと、自分にできる限界まで吸ってコップを固定、そのままで一時間ほど居た。苦しくとも呼吸は必ず鼻でした。
どうなってるかわくわくしてコップを外すと口のまわりの感覚が無い。丸くコップ形に赤黒くうっ血していた。
とたんに不安になり、明日までこのままだったらどうしよう、とその時点で激しく後悔しました。

同じことやった人いない…?

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 02:05:39 ID:hVIvVBZ0
キスマークと一緒でしばらくは取れないんだよな
泥棒コントに出てきそうな姿w

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 03:09:04 ID:dgSrH/5Y
背中とかにそういう感じで
熱したガラス製のカップみたいのを取り付けて、
中を真空に近くして、悪い血を抜き取る療法があるよね。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 06:12:26 ID:9xeFKRBv
>>9
一方が塞がった直径2cmくらいのゴムチューブ状のものがついているおもちゃで
似たようなことをやった。
チューブを指でへこませたまま皮膚につけて、指を離すと皮膚が吸い付く。
>>11のような療法(つまるところインチキ)が当時のさくらももこの
エッセイに書いてあったので真似た。

小学一年生から肩や背中のコリに悩まされていた私は、背中や肩、首のうしろの
皮膚を、手の届く限り強く吸引しては外しを繰り返していた。
母の雑誌で、顔の皮膚を吸引するエステというものもあることを知り、
それを真似て顔も吸引した。

たいした跡も付かず、コリも楽にならなかったが、次の日、鏡を見たら
顔は気味の悪い紫がかった赤のいびつな丸形の斑点だらけになっていた。
もちろん背中もグロイ模様を呈していた。結局10日くらい消えなかった。


13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 13:36:15 ID:KtKt+FH2
>>9
内出血して、母に注意されたっけ・・・。
でも気にせず登校したような

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 13:09:04 ID:ecut04eq
ヨガの格好で食事

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 19:05:53 ID:HVVhSnBV
窓際に寝転がって、結露をなめてた

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 19:12:18 ID:HVVhSnBV
通りすがりの乗用車を、そりゃもう必死の形相で、自転車で
用もないのにどこまでも追いかけてた。
何事かと降りてくる大人あり、「こりゃヤバい」と思ったかアクセル
ふかして逃げてく大人あり。


17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 23:19:35 ID:h9e06QPM
授業中とか、教室とかの窓の枠とベランダの柵をダブらせるようによく見ていた。
l l l l l l
l  l  l

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 15:35:48 ID:U2pO0n3v
きつねどん兵衛のお揚げをスポンジ代わりにして汁を吸っていた。
ちゅーちゅー吸ってくちゃくちゃになったら、また汁を含ませ
それを繰り返してカップの汁を全部吸っていた。
決して普通に飲んだりしなかった。

あと、バナナを一口かじったら、その断面をリップクリームをつけるように
唇にうにゅうにゅとひたすら擦り付けていた。
近所のおばちゃんにそうやって楽しんでいる所を見られて
「バナナはそんなふうにするもんとちゃう」って怒られた。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 23:19:40 ID:9DNXlPuO
>>18
iyarasii

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 16:12:29 ID:kpYMXtFe
>>7
同志がいたw

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 22:57:28 ID:YiXElZJb
>18
前半同じだw 普通に飲むより少し甘くておいしかった記憶が。

「だしを作ろう」と思って、煮干しを噛んでから出したものをティッシュに包み、
絞って、出てきた汁を飲んだ。美味しくなかった。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 18:17:15 ID:4IKvjMef
給食のパンを牛乳に漬けて食べてたのはオレだけじゃないはず!

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 18:21:31 ID:yR8EQWDy
>>22
学校でそんなヒト見たこと無いです。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 18:56:28 ID:4BGvVWp8
飴を水に溶かしたらジュースになると思って コップに水を入れ、飴を2、3粒ぶっこんでひたすらシェイク。常温だからか全然溶けず、泣く泣くまずい水を捨てた…。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 18:59:42 ID:4BGvVWp8
まだあります。郵便屋さんになろうとして 家にある適当な広告を集め、ワクワクしながら近所中にポスティング。…ちょうど外出中だった母に背後からみつかって怒られました。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 09:19:41 ID:gOKL5GUl
↑ヵヮィィ

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 10:17:57 ID:dvrrAmjj
お雑煮に入っていたほうれん草?の茎をストローにしてだしを吸っていた・・・・


28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 19:00:31 ID:+3uF0WCg
>>24
それ自分もやった。ポットのお湯でもならなかったヨ。。。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 23:14:30 ID:9xpUjs0r
俺は口内でやってた。
よだれが溢れてバレた。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 01:07:15 ID:jNgmXcYk
小3のころ 弁当箱持って出かけるのが憧れで、初めて自分で弁当を作ってみた。
それはただ 醤油さしとご飯に マーガリンかけただけだったもので、くそマズー。
本人は醤油バターをイメージ作ったのだと思うけど、あれは悲しい記憶として残ってます。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 02:00:31 ID:dc7c2oQy
それは奇行ではなく、失敗と言うものだろうな。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 16:18:23 ID:Aj1M7ohH
プキャ!

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:11:43 ID:uNQt/OST
学校で頭をかいてふけを机のうえにかきあつめた
(小2)

風呂のよくそうに洗わずにはいりなかで体をかきむしっていた
(親に外で洗ってからはいれとおこられていた)

えりくびにアカをためていた

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:00:38 ID:lQ9aLBhy
>>21
かわうそ君?

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:22:15 ID:KVH482Ks
>34
いや、保育園児の時、家にあった家庭の教科書を見て、やろうと思い立ちました。

そういえば、それを見て「家のどこにゴミが多いか」をまとめたノートを作って、
母に見せたことも。ずいぶん嫌味な保育園児だ…。



36 :35:04/12/07 22:23:47 ID:KVH482Ks
スマソ、>>35=>>21です。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:24:20 ID:GVQl/b4/
大事にしていたたぬきのぬいぐるみを外に連れ出し道路の真ん中に置いた。
そして傍でじっと待ち、車が来たらたぬたんをすばやく助け出した。
漫画で良くある轢かれるギリギリに助けるっていう場面をイメージしてました。
ヒーローになりたかったんだ…or2
「もう大丈夫だよ」みたいな会話も(独りで)してた。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 16:53:06 ID:XWLrQJen
>>37
よかったな。。生きてて。



そうねぇ、、、うんんと、、
机の角に股を押し付けていたことくらいかな、、


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)