2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイペースな人いらっしゃいませんか?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 18:38:44 ID:nCH0ZO++
特に、女なのにマイペースってわりと嫌われませんか?
いろいろ愚痴りましょ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 18:39:40 ID:fChKH7dD
2だったらマイペース

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 18:39:57 ID:eFZXjJj/
とりあえず。2⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 18:40:30 ID:eFZXjJj/
ぬぁぁぁぁぁぁぁ。ばかばかまんこ!

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 18:40:31 ID:a+L/6sXE
>>1
なにがあったの?
誰から嫌われたの?

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 18:41:00 ID:6B7Gzsgm
マイペース女王

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 18:42:01 ID:nCH0ZO++
お昼くらいは一人でのんきに過ごしたいっていったら嫌われた。
パート先では、何人かで固まるのがデフォ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 18:42:23 ID:IEjc0xoW
濡れもよくマイペースって言われる

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 18:44:35 ID:nCH0ZO++
マイペースのどこが悪いんじゃぁぁぁぁ!
仕事はちゃんとこなしとるっちゅーーーに!!!

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 18:48:00 ID:nCH0ZO++
>>5
パート先の古株から

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 18:55:03 ID:a+L/6sXE
まあ、わかる
女子中高生時代ならともかく大人になってまで集まって弁当食いたくないよ
だけど誰から嫌われたって気にせず(気付きもせず)
ひたすら我が道を行くのが本当の「マイペース」だぞ
まだまだ修行が足らんな>>1よ ふっふっふ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:53:52 ID:nCH0ZO++
>>11
明日からどうしよう
気が弱いくせにマイペースもいるんじゃああああああ!!!!!

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:56:32 ID:KOC7Vpf1
    ω゛
( ・ω・ )ノシ

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 20:07:14 ID:nCH0ZO++
ω゛
↑はなんじゃあああああ!!!


15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 20:11:01 ID:fq+NhC5g
ものすごくマイペースな女の子知ってるけど
別に嫌われたりしてない。
嫌われる原因は他にあるんじゃ

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 20:19:34 ID:UEH0Sn4E
いやその子はいい意味で根回しが巧いんだよ。
意識的か無意識か知らないが
マイペースさが許容される下地作りが巧い奴って居るよ。
1はそのタイプじゃないだけ

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 20:45:16 ID:fq+NhC5g
思ったんだけど、マイペースで嫌われる人って、
ただの協調性がない人じゃないの?

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 20:58:08 ID:nCH0ZO++
>>17
お昼以外はちゃんとしてる!!
あーうざいうざい!!!

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 21:02:10 ID:+EHqFEA8
協調性があるように見せかけて、実はものすごく自分勝手でマイペースな自分。
自分のペースが乱されるのが何よりも嫌だ。
少しでも遅刻されたり、買い物に付き合わされるだけで もうイライライライラ…。
こんな自分が嫌いだが性格は直せないと諦め、基本的には何でも一人で行動する事にしている。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 21:33:32 ID:Y5rGyMSn
ただのパートタイマーなんだから辞めちゃえばいいじゃん

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 01:27:42 ID:sIUpVxz1
別に協調性がなくたっていいと思う。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 08:38:21 ID:fXLr1/Uq
>>21
さすが協調性のない人の意見だ。いや自分も禿しく同意。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 11:14:47 ID:citYODRL
弱いのにマイペースってどうよ

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 11:21:14 ID:LvYeOlhS
マイペースってそんなにいけないのかぁ。
コスト意識と別枠にいるところが許されない理由でしょうか。
でも地図が無い以上自分の判断で歩くしかないと思っていた。
示さない方がきっと得なんだろうなぁって。推測したりなど。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 12:34:27 ID:938Vpvnc
自分でいいと思ってんなら別にいいじゃん。
マイペースな人や協調性がない人が嫌いな人がいたってかまわないだろ。
嫌われるのがいやなら周りにあわせればいい。
わがまま言うな。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 05:45:46 ID:o1zQh4US
どうでもいい

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 02:10:58 ID:P7dcqlR8
結局のんびりしてるのがマイペースといわれがちだがあくまで自分のペースと
いう事なんだろ?洩れはせっかちだとよく言われてるけど
 これもマイペースなんだよ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 02:57:12 ID:TjIvUly+
そう。
一般的には、マイペース≒のんびり、みたいなイメージあるけど、
周りのペースを考えずに、自分勝手にものすごいスピードで突き進む奴も
「マイペース」だよな。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:06:10 ID:TpmJM5xu
>>27
そうせっかちなマイペースっているよね。
私もそうだけど・・・


30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:42:13 ID:j8mgMiSW
お昼人と食べるのめんどいにどーい。
相手が食べるの遅いと待つのが鬱陶しい。
準備とかで食べる前で待たされるのもやだ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 13:32:10 ID:cBiMFNKg
せっかちのスレ無いの?そっちのほうがおもしろそう

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 14:04:52 ID:WcpV3Fd5
のんびり型マイペースです。仕事でもプライベートでも。
やることあっても「あとでやろっと」とつい簡単なやつから始めちゃう。
仕事には優先順位あるってわかってんだけど、どうしてもやめらんない。
きっと周りからウザがられてるだろうな〜

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 19:08:09 ID:5w4ON+cW
>>32
それはウザいなあ

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 19:47:49 ID:ThUg7r5Z
セッカチな人は子作りもセッカチ

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 19:57:34 ID:ExADYuLU
マイペースは若さにもたれかかったおごり高ぶり。
30過ぎの女でのんびりしたやつなんかそうそういないでしょ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:52:39 ID:wFJaBtcT
自分も相当マイペースな方だと思う。
若い頃は他人から嫌われたら…って思ってたけど
この歳(27)になると、自分が仲良くしたい人好きな人にさえ嫌われなければ
どうでもいい人になに言われようがいいやって思うようになったよ。
仲良い人と一緒に休憩とれない時はひとりで公園でランチしたり平気。
気の合わない人達と人の噂話し聞きながらご飯なんてまっぴらごめんだよ。


37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 23:54:40 ID:QQwhxX4d
>>36
そうそう。朝鮮人みたいな馬鹿といっしょに過ごしたくないよね。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 01:55:08 ID:tmWLlrBU
自分の無能さをマイペースを言い訳にして人に迷惑をかける人はイヤだな。
マイペースで協調性がなくても、仕事がちゃんとできて納期や約束の時間を
守れるなら嫌われないと思う。
かくゆう自分も、自分のことは全て自分で管理しないと許せないマイペース。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 17:01:06 ID:EYutQ4AV
俺は休日はゆっくりレポートとか昼寝してたい奴であまり遊びに誘われても乗り気にはならない。
少し前、遊びを断った時に「協調性がない」とか真剣に言われたんだけど
たかが遊び程度で協調性とか決められたくない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)