2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つき合うとヤバイ女の見分け方

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:10:05 ID:tXdzETmE
例えば、男に隠れてこっそりコンドームに穴を開ける女とか

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:11:10 ID:EatoSk1q
部屋にお題目とか池田大作の本がある女は、やばい。


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:11:56 ID:tXdzETmE
>>2
確かにヤバイねw

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:17:21 ID:ac31v59B
部屋にやおい同人誌があった俺の彼女の方がヤバい。
結婚決まったけど。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:20:06 ID:tXdzETmE
俺の経験から言わせてもらうと、
自分のことを名前で呼ぶ女はヤバイ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:20:39 ID:4SIhLmDX
>>4
ご愁傷様です

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:24:22 ID:tXdzETmE
>>4
その彼女と結婚するのか?

グッドラック

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:25:27 ID:ac31v59B
・・・。やっべ、いまさら超不安になってきた
もう子供出来たし後戻り出来ないけど。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:28:07 ID:tXdzETmE
君が破滅しないよう祈ってるぜ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:28:34 ID:L5gInF2E
同人誌買ってるだけ? サイト作ってたり同人活動してたりってことはない?
だったらちょっとヤバいけど・・
子供さんにコスプレさせたりしないよう、見張ってなね。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:31:08 ID:ac31v59B
>>10 「友達が〜・・・」っていう定番言い訳してたけど、
実際は不明。どうなんだろう。

根が深かったら嫌だなぁ・・。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:33:35 ID:tXdzETmE
「得意料理は肉じゃが」っていう女もヤバイと思うw

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:35:12 ID:PS14z8PS
自分の不幸話を頻繁に相談してくる女。依存心が強すぎて粘着質の予感。


14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:35:13 ID:4kHEwMVh
気にすんな。
エルメスだってヲ(ry

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:35:37 ID:L5gInF2E
あと、子供さんにドキュな名前つけられないように、気をつけて下さいね。
一見普通に思えても、昔のマンガやアニメの登場人物からとった、
なんて場合もあるから。
今はセイントセイヤブーム再来で、そっち系の名前がヤバイらしい・・

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:37:32 ID:tXdzETmE
>>13
依存心の強い女は嫌だね
何でも人のせいにしそう

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 09:08:42 ID:u+a07ZY1
2chでコテハンで書きもむ女

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 09:11:52 ID:r79EqlQt
あそこが腐った魚の匂いがする女

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 09:58:15 ID:7bgG1k4I
別に気にしなくても大丈夫だよ、やおい同人誌くらい。
妄想と現実の区別がついてるならぺドより安全だし。
子供の名前は気をつけろ。前、えねっちけーの番組でヒイロ君をみたぞ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 10:08:23 ID:ey9+eP/k
俺って言う女。


21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 10:14:24 ID:P5mdhOmv
マジレス。インテリアオタク(ものすごくこだわりのある人)は
止めた方がいい。生活の仕方までコーディネイトしてくる。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 10:46:47 ID:dzztJlr7
>>21
帰国子女の妻に
フランフランの家具を見せたら
怒り始めましたが何か?

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 10:52:37 ID:fXLr1/Uq
カントリー調の雑貨類が異常に好きな女

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 10:54:27 ID:T7tJ2vcj
ボダ気味の女

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 10:56:31 ID:HW2+iJnO
サブカル大好き

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 11:21:07 ID:s22uUMQx
>22
フランフランの何がいけなかったんだろう?

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 11:23:47 ID:LvYeOlhS
見かけは可愛いんだけど何となく存在がウソっぽい人。
サスペンスものも凌ぐ裏がある。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 11:25:21 ID:VjyHLlva
>>5
うわ、まさに俺の彼女。「ユマは〜」って言います。25歳w

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 12:30:28 ID:yDp09ucd
>>14
warota

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 13:03:18 ID:Wk8V5dIk
>>26
家具板では
「値段のわりに品質が酷い」
とバカにされてる。

本人が納得してるならいいと思うんだけど。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 13:06:06 ID:GUvayPGM
デスメタル聴いてるorビジュアル系に一度でも
ハマッた事のある女。
30過ぎても痛々しいファッション、リストカット率高し。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 13:08:01 ID:FVKSGE6U
>>31
関係ね〜。リスカはメンヘルがやるんだべw

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 13:13:05 ID:GUvayPGM
>>32
ビジュアル系の追っかけメンヘル多いよ。
洋楽好きでボディピアスいっぱいしてる女も
危ない。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 13:15:46 ID:ey9+eP/k
>>33

>>32はビジュヲタなんだよ。
そーっとしておいてあげれ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 13:17:56 ID:FVKSGE6U
>>33
そもそもロッカー自身がクスリやってるだ
追っかけとかってのはまねしてんだべw

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 13:19:11 ID:FVKSGE6U
>>34
ビジュアル系?なんだそらw

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 13:21:49 ID:DgOkyFCw
第一印象がやたらいい女。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 13:22:43 ID:IRvBc0ru
>>37
それはあれだ勝手に過剰に期待しちゃうのもどうかと思うけんどもが

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 13:24:34 ID:FVKSGE6U
>>38
だんべ

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 13:51:58 ID:DgOkyFCw
いやいや、そうじゃなくて…じゃあ言い換えると
初対面からやけにノリが良くて愛想のいい女。
躁鬱気味でヒステリーが多い。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 13:55:19 ID:FVKSGE6U
>>40
愛想の悪い、第一印象最悪の女が好きか?

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 13:58:01 ID:22LTmqxT
タバコ吸う女は基本的に勘違いしている。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 14:04:51 ID:XHx5LRJd
>>40
まさにそれに合致してる。
最近、恐怖を感じる。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 14:14:19 ID:DgOkyFCw
>>41
愛想がよすぎるのは要注意だ。最初からテンション高いのはヤバイ。
>>43
心中お察しいたします。うまく逃げろ。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 15:13:27 ID:htrbksBq
普通の子かと思って付き合ったら、パパがいたことがある。
あのままわからなかったら結婚していたかと思うと、こわい。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 16:00:49 ID:cXnpMoVX
ここの1みたいなの
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1100403273/

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 17:39:57 ID:vxqIaS3k
・「BURST」を愛読してる女
・格闘技マニアな女
・ぬいぐるみ大好きな女
・ブランドもの「しか」持っていない女
・やたらと男の身体に触ってくる女

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 17:53:44 ID:FqhHip6u
「ありえへん、ほんまありえへん」
を連発する女はヤバイ。
愚痴、陰口の達人。だいたいにおいて人の話を聞かない

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 17:57:10 ID:2hUuXR5F
いまだに電車内で携帯で話す女。
非常識なマイルールが脳内にあって注意しても逆ギレ。
自分も恥をかくからまずおすすめできない。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 18:00:08 ID:vxqIaS3k
>>48
いえる。するどい
口癖ってこわいな。俺も気をつけよう

ここは良スレだな

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 19:18:46 ID:JgBkuZE5
死ぬ気もないのに「死にたい」連発する女

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 19:20:38 ID:URVIu3ul
何かとキレる女はダメだな。
つーか1回でもキレたら
感情が抑えられない可能性あり、要注意だ。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 04:21:54 ID:3/d/aREM
>>51
構って欲しいんだよそれ

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 04:38:19 ID:dgSrH/5Y
構って欲しいどころかメンヘラ。
下手に関わらない方がいい類いの人種。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 09:49:20 ID:kBy2QC6R
「死にたい」もイヤだが「殺してやる」はもっと怖い。
キレてぎゃーぎゃー騒いで包丁振り回す女はうざい。
そういうのに限って外面がいいので、他人には信じてもらえない。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 10:12:46 ID:bs0yGeSr
簡単に死を口にする女は避けるべし

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 23:53:06 ID:ofuZVaWd
>>42
同意。



わざわざ紅一点になりたがる女。
会社の同僚を名字でなく、下の名前で呼ぶ女。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 23:58:40 ID:L+4rv9y2
なんかこのスレ、女が「自分の嫌いな女」を書い(ry

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 00:26:32 ID:V1O/sk5g
やたら、さびしがり屋の女の子。
毎日連絡しないと、すねちゃう子は止めろ。
すぐ、結婚を口にする女もキツイ。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 00:29:21 ID:1OOxO9oA
スレ違いですが「包丁振り回す」「殺してやる」「死にたい」で思い出したので・・・。

当時小学校3年生の私と父が話してると「あの二人はあやしい!」と怒り出して、包丁を持って父を
追い掛け回したり、物を投げたりしてた女。
父に一目惚れしてうちに押しかけてきて、勝手な「今日から私が新しいママよ」宣言に始まり、上に書いた様な
どうしようもない妄想、大暴れ等々。
うちの物(家具・食器・家電)も人間関係も精神もズタボロにしてくれた、本当に最悪な人でした。
父は彼女のメンヘルに気付いてたけど、私や祖母に危害が及ばない様に我慢してたらしいです。

4年程して、彼女が出て行った時は心底安心しました。
ぱっと見は、かなり美人・高学歴・有名企業勤務で外面のいい女性でしたけど・・・。
キレた時の般若の様な形相は今でも忘れられません。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 00:32:15 ID:iz8ce2hA
取り合えず、ケータイを勝手に見る女はヤヴァイだろ

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 00:33:25 ID:Zx1614xU
メタルなんて所詮日陰の趣味だし公言したくないが、かなり好きだ。
前者はピアノの超絶技巧なんかと同じで、テクニックが凄いと思いながら聴いてる。
ギターの蘊蓄とかは全然分からんし、ライブは恐そうだけど。
攻撃的な音楽だが、スッキリするし。スッキリの仕方が間違ってんのかな…

男性はひくだろうね。まあしょうがないかなと思っている(´・ω・`)
自分語りマジスンマソ。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 00:37:49 ID:S5XZTslL
> 付き合い始めて早々に口癖は君の手料理が食べたい。家に泊まりに行きたい。
> そんな実家暮らしの男がいた。
> タダ飯、タダエッチ目的がミエミエだったので早々に切りました。
> 一方的に奉仕する関係はごめんです。
> そんな男が駐禁取られてザマーミロ。

こんな女とは付き合えないな(;´Д`)

男は女に何かしてあげる生き物とでも思ってるんだろ。
こういう女と付き合うと最初はお金と体力と時間がかかりそうだ。

どこどこ行こう、何々食べたい。あれこれ欲しい。

そうこうして自分に懐かせれば
案外こういう女は恋愛にはまってくれて
素直に金がないと頼れば金のかからない、
もしくはヒモになれる時期に突入するが
それもまんねりすればまた手間と金がかかるようになる。

正直こういう夢見がちな女とは付き合わないほうがいい。


64 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 00:48:36 ID:fzH+6V+k
ネコ耳つき帽子を普通に被ってる女
電波出すぎ、キモかったよ(;´Д`)
あれで可愛いと思っているのだろうか?

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 00:50:54 ID:xUKWh+HJ
>>64
見てみたい

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 01:54:00 ID:XCt4wsZn
>>64
いや、かわいいだろ
帽子が

それよりも変な気ぐるみみたいなのを着てるのを見たのだが

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 04:48:16 ID:DNA1NFn5
>>66
着ぐるみみたいなんてヒドい!!
私、「ぽっちゃり系」です。
着ぐるみなんて着てませんから!!

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 05:43:59 ID:UUkSw6Jg
残念!!

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 13:16:05 ID:PEgcwgRp
飛影女。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 13:34:59 ID:XBzjoZX3
>>60
ちょっと待て、恐ろしすぎるだろその女
警察呼べよ!

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 14:23:45 ID:S84RGg8K
>>66>>67はかみ合ってないような

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 16:10:46 ID:TDBAy595
名古屋の大須の商店街にある服屋で、普通にきぐるみ売ってた。
オタやガキの好みそうな服が置いてあるような雰囲気の店だったんだが、
普通にきぐるみが通りに出してあって「きぐるみ 試着可能!在庫あります。お早めに!」
なんてデカデカと書いてあって、この店はこれでいいのだろうかとオモタ。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 18:39:17 ID:xhz8/zLj
一部で流行ってるから別にいいんじゃないの。
需要と供給ってヤツね。

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 00:43:20 ID:JL2mpugF
最近雑誌で見たよ。>着ぐるみ女
女っていうかいわゆる一種のギャル系とでもいうか、ヤマンバが進化(退化?)
したような感じで、10代後半のオンナノコの極一部で流行ってるらしい。

ピかチューだかなんだかの着ぐるみを着て仲間と写っていたひとりは
「来年の4月から銀行勤めなのでこの格好とも卒業なんだ」とコメント。
…ヤマンバが行員かよ!とも思ったが、案外こういう子がフツーに
腰掛OLやってフツーに寿退社してフツーにお母さんになったりするのかも
とも少しだけ思った。長文スマソ。

彼女らの感覚は一生理解できそうにないが。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 11:37:36 ID:vIhkspwZ
全然見分けランねー
こんな俺見たいなのがたかられるんだろなー

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 12:49:38 ID:hZSCcYbU
http://www2.gazo-box.com/entrance/img/5313.jpg
鑑定おながいします。

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 11:01:52 ID:rukwocsl
自分から「挿れて」っていう女

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 11:29:25 ID:MeWf607+
やおい同人を所持してる女と、
ロリビデオを所持してる男はどっちがイタイ?

ショタは犯罪には行きつかなそうだけど

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 11:43:07 ID:ZG8htij0
僕女。これ最強。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 11:57:49 ID:RfeRHa5i
>>77
ちかんしてそうにゅうして!おねがい!
って言われた事ありますよ。

Wordの講習で。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 12:03:37 ID:52xKqv56
>>80
不覚にもワラタw

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 12:47:37 ID:ot25USpz
両手をグーにしてそろえ、手の平側を自分のアゴあたりにくっつけ

「うるうる」

とか言うやつ。

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 16:58:38 ID:upzDzuD0
かわいけりゃOKなんだがな


そんなんでかわいいのはあんまりいないな

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 23:15:29 ID:sVIRyAYI
それが男だったら、俺は人生をささげようと思う

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 15:35:06 ID:hdRXf4r3
風呂で筋トレする女


86 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 15:50:57 ID:Qyb9/9dS
↑むしろ惚れるだろ。

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 18:35:49 ID:hjvTVItP
>>86
禿同

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 18:36:29 ID:xWs72M5Z
>>82
ぶっとばす

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 18:38:40 ID:Qyb9/9dS
あ〜、風呂で金トレしてるハセキョー似の彼女できねーかなー。

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 18:45:36 ID:SAq0yPu2
>>63
悪いけど美人だから、スペア男を何人と持ってる。
結婚する相手は容姿もつりあうような男で欲しいものは何でも買ってくれるしてくれる
程の男じゃないと駄目だね。美女をものにしたいならそれくらいして欲しいね。

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 18:49:12 ID:I9rPycb5
↑これだけ豪胆だと鮮やかな印象。けっこう寄ってくる人がいそう。

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 18:53:27 ID:Qyb9/9dS
どうでもいいね。
2chのこんなスレにいる時点で説得力は既に皆無だから。

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:09:33 ID:nLcV9nju
>>90

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:34:59 ID:vS6x0A1/
縮毛で地黒で喋るときグッキーな女。

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:38:52 ID:oxlvSEzS
以前、ある芸能人(男性)・・・名前忘れちゃった。ロン毛で染めてて、片目に稲妻みたいなメイクしてる人・・・が
行く先々で知り合った女の子に自分のTEL番号のメモ渡してたら、どの子もたいてい後で電話をくれて、マンションに
遊びに来るんだって。そうするとどんな若くて可愛い子でも、未経験でも、いとも簡単に体を投げ出すので、
最初はうれしかったけど、そのうち女性不信に陥り、ノイローゼになったって書いてあった。

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:46:23 ID:bDwajZlE
大槻ケンヂかな

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:53:07 ID:oxlvSEzS
>>96
そうそう、それ!

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 20:10:53 ID:i0Igz/Tf
実はオーケンの方がやばいんだけどね。

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 20:16:48 ID:w3EDbRce
俺の経験上

・会うとすぐに「あぁやりたい、あなたと早く交尾したいわぁ」言う女
・常に髪をさわり枝毛を探す女
・しゃべる時に小首を傾げる女
・行動中に自ら「ぽよよ〜ん!」とか「ズキ〜ン!」とかワケのわからん効果音を喋る女

こういう女とつき合うのは

や め た ほ う が い い よ

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 20:17:57 ID:HJBDQLCp
>会うとすぐに「あぁやりたい、あなたと早く交尾したいわぁ」言う女

そんな女いねーよ!w

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 20:18:27 ID:oxlvSEzS
>>99
そんな変な人いるかー?

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 20:43:35 ID:w3EDbRce
>>100>>101
信じたくない気持ちもわかるが
これ全て実体験だ

まぁ俺はフサフサの腋毛を生やした女に誘惑されたり
いろいろ普通では考えられないような体験をしているのだが
それを差し引いてもウソではない

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 20:45:28 ID:auYy66k3

フサフサの腋毛を生やした女、サイコーだと思うけどなー。

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 21:47:13 ID:oxlvSEzS
そんなに女性と付き合ったことがあるんなら、目が肥えていらっしゃるですね。

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 22:03:15 ID:agXV7qiW
>>99
すんげえ
あなたがどんな感じの人なのかとっても気になります

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 22:39:55 ID:tK0PzEZm
>>99
キモヲタと付き合うのはキモヲタだからだ

といってみるテスト

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 23:45:07 ID:UHVG03JJ
皆の前で付き合ってる男の日頃の不満を言って
男の評判を落とす様な発言をする女。
男の方はつらいだろうなあと見てて思う。

108 :821:04/12/05 00:05:38 ID:XKIHd8wi
>107
でも逆に褒める女もやばくない?

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:10:04 ID:SZ4Of5dW
結局、付き合ってる男のことは何があっても一切口外せず、
貝のように押し黙ってる女がいい女だってことだよ。

なんにしろ、彼氏の話はウザ杉

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:28:17 ID:24w7pEN4
>>102
俺もモッサリワキ毛を生やしたオバチャンに誘惑されたことあるわ
その時は誘惑に負けた・・・
それから見ず知らずのネーチャンに「ワタシがオシッコしてるトコ見て」
って言われて見たこともある


111 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:32:23 ID:0sZWuYcc
ビョーキ。なんかこれを書いている人がビョーキって思われるよ。

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:35:45 ID:TNM1cI/x
不思議なもんで、嫉妬されるのが嫌いな男は嫉妬する女とつきあう
よね。私は嫉妬されるのもするのも嫌いなんだけど、嫉妬されたい
束縛されたい男とつきあってしまう。

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:45:49 ID:24w7pEN4
>>110

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:47:26 ID:24w7pEN4
間違えた

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 18:49:57 ID:1+0PldKK
自国語に通じた女。

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:15:13 ID:c5DCduUs
>>112
これがウワサの「自分語り」ってやつですね
ヤバ系女とくゆ〜の

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 12:18:07 ID:CjPC5BbB
足音の大きい女。

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 03:11:59 ID:siqF6kVL
  

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 03:27:48 ID:IhNCdVEh
よく見ていると分かるはず。
ちょっとした所に本性って出るもんね。

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 04:22:40 ID:Q+BezhkC
人の陰口とか愚痴が多いのはダメだな

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 04:30:31 ID:8Ky83WAW


122 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:05:31 ID:5GXqhlyb
私も

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:12:41 ID:QQwLzxec
>>100
元祖トレンディードラマの『東京ラブストリー』の中のヒロインの名科白
「えつちしよーっ!!!」以降、文言は違うが実質的に中身の同じ、女から
口に出して誘ってくる場面が激増したということらしいが。

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 09:24:59 ID:AEA5CVt/
マンコにピアスしてる女はダメだろ

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:24:50 ID:2EawYMxp
それ付き合ってからじゃないとわからないじゃないか。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)