2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯にかかってくる間違い電話(+。+)アチャー

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 14:22:18 ID:A6chyuqc
新しい携帯電話を新規加入で買ったら
早速間違い電話がありました(+。+)
前にこの番号使ってた人がいたみたい。

電話番号は解約されてから3ケ月過ぎれば再利用されるらしいです
(選ばれたらの話しですが)

みなさんもこんな経験ありません?
特に携帯電話番号変える人が多いので。

NTTに問い合わせたら、一般電話番号の
利用者の個人情報の記録は
5年以上のもちゃんと残ってるんだって。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 14:23:13 ID:Tf1jAH2V
間違い電話を装ってイタ電したことはある

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 14:29:10 ID:DQZwcLya
知らない番号は出ない

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 14:32:36 ID:nz9DFuWh
嫌な奴に携帯番号を聞かれたとき、
(例えば露骨に怪しい街角アンケート)
出鱈目な電話番号を教えることがある。
その番号をたまたま使ってる人もいるかもしれないですね。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 14:41:10 ID:3pirgQeA
俺は素で間違い電話をしてしまったんだけど
相手の年上女性となぜか話が弾んで
テレフォンセックツまでするに至った事があり
そして近くの駅に来るという機会があって
危うくリアルセックツまでに至りそうになった・・・
写真も送ってもらってた・・・w

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 15:05:12 ID:YFxJTdpb
4年位前に「TBSですが服部さんですか?」って電話がかかって来た事があるな

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:48:19 ID:1cSMUMGc
>>6
>>2
だろそいつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)