2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  頭の悪い人〜いわゆる馬鹿〜 2人目

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 03:13:42 ID:LFElMhmU

あなたの周りにいる頭の悪い人の言動をここに晒しましょう。

前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1098792267/

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 03:22:47 ID:GAR9EJUY
>>1

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 03:28:14 ID:bUoCaT9x
>>1

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 05:45:11 ID:gf8hSUeB
>>1


5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 06:06:48 ID:nDPoCZ+B
>>1

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 06:26:59 ID:/I/cSImb
>>1
呼んだ?2ちゃんでの釣りが下手でいまいち盛り上げられません




7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 08:41:08 ID:wSGRPm0a
>>1
糞スレ立てないでください、1さん

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 12:54:03 ID:9NWz7CPg
>>1

スレたて乙。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 21:19:11 ID:rRwORauv
>>1
1に決まってんだろ


10 :前スレ920:04/11/19 22:35:08 ID:Qtf6GmqG
乙!

なんか俺の書き込みでスレ消費したみたいね?

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 01:07:35 ID:kdCmkz5J
良スレ乙>>1

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 02:12:13 ID:oAqD2Zyy
>>1

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 14:56:30 ID:QFWSv4SY
>>1とか


14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 05:28:26 ID:gtS6pEQb
>>1
↑これ

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 09:29:52 ID:gRm4Sv+P
>>1

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 15:56:33 ID:vMbRH/jS
>>1
zubari!

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 21:15:42 ID:Qz4NaAXH
テレビに出てくる女子高生。

これだね。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 22:12:08 ID:baYVh7aG
>>1

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 00:11:46 ID:89plICzs
>>1

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 00:16:38 ID:fM1t/QAx
>>1
かな?

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 00:53:26 ID:FstmAwFD
>>1に決まってんだろ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 01:00:24 ID:ypRAiAK/
>>1
前スレで、調子づいて、スレを立てるなっての

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 05:59:18 ID:/n6pSYdi
>>1

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 08:09:40 ID:vkMFbCUY
>>1

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 09:02:26 ID:bxPsXUgK
小学校の学芸会でヤギ・イヌ・オオカミ・人間が登場する劇をすることになった。
私(女)は台本を読み、正義の味方のイヌに惹かれたのでイヌの役をもらった。
だが、イヌを志願してたのにイヌ役をもらえなかった男子生徒が私に言った。
「女のイヌなんかいないのに」。
つまり彼はこう言いたかったらしい。
「お前は女なんだからヤギ役をすればいいんだ」と。
彼はヤギはすべてメス、イヌはすべてオスだと思っていたらしい。


26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 01:30:15 ID:e2ERtq5W
>>1に一票

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 01:34:55 ID:tfjTHatf
>>1以外に思い浮かばない

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 02:58:30 ID:4oUdv8Si
>>1

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 02:59:52 ID:e2ERtq5W
>>1


30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 03:09:45 ID:e2ERtq5W
>>1


31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 03:15:42 ID:w7FXQ4N+
>>1

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 11:56:46 ID:scedS34/
>>25
まぁ、そういう思い込みもあるわな。
ましてや小学生だし。
漏れも小2まで男は20歳になったら絶対戦争に行かなきゃならんと思ってたし。


33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 11:58:24 ID:9V8uZQkF
>>1
>>32

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 11:59:34 ID:tfjTHatf
>>1
>>32 空気嫁

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 12:03:48 ID:scedS34/
前スレを見る限り、1を叩くスレでは無いと思いますが?

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 12:28:00 ID:Tu5xpA6D
>>35>>1

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 15:31:56 ID:uC6RQn/f

前スレを見る限り、1を叩くスレでは無いと思いますが?

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 18:49:09 ID:U9tgdGmq
昔の上司の発言
「うちの課は会社の中でも格が低いからお前のような馬鹿しか来ないしお前を欲しがる課もない」

だがその数ヵ月後異動シーズンになり私は格高い課に栄転が決定。
上司は「馬鹿しか来ない」課に残留が決定した。

上司は上司が一番馬鹿だということを身をもって示してくれました。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 18:54:41 ID:gllV9ZDm
この流れ飽きた

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 19:05:10 ID:1iHKum2C
私の夫。
ピーナッツの胚芽に発ガン物質が入っていると云って取り除いて食べていた
取り除いた胚芽はもったいないからと云って子供たちに食べさせてた

蚊の死体を瓶に詰めて子供の洋服ダンスにしまっていた

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 19:43:41 ID:Q8cXuZP7
それはまた別のおはなし

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 21:35:44 ID:3OmMuy0H
>>40
俺も取り除いてるよ。
パッケージには殆ど中国産と書かれてあるね。
あの部分に○薬凝縮されてそうで

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 21:45:18 ID:fA/DqrXq
発がん性があるのは、ピーナツに生えるカビじゃないの?
つか、発がん性があるからって言って取り除いた胚芽を子に食べさせるって・・・

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 08:03:44 ID:B13b4YVm
  

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 22:05:21 ID:aEso7dQP


46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 04:39:57 ID:cE/CWv7k
俺は勉強できなかったけど
馬鹿じゃないよと言ってた男とつきあったが
やはり馬鹿だった。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 08:05:50 ID:+93gqqTq
   

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 09:21:03 ID:wo1fEvP7
>>46
付き合ったって、友達として?「俺」って言うからには恋人としてじゃないよね。

「自分は頭悪くない」なんていう人間は今の自分に満足してるから学ぼうっていう意識がない。
従ってバカ。

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 10:25:38 ID:1YRIAgsa
>>48
「俺は勉強できなかったけど馬鹿じゃないよ」じゃないよと言ってた男とつきあったが

ってことだと思う。>>46は勉強できなかっただろうなとは感じるが。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 12:41:37 ID:wo1fEvP7
>>49
ああ、なるほど、そういうことか。ありがとう。

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 15:35:06 ID:iTwKq6u0
勉強で思い出したんだけど
仮にAとするが、コイツがある学校を受験したのよ、ただ、そのAのレベルで受かる学校ではない、
そもそも、Aは漢字がほとんど読めないぐらいの バカ だし。
んで、どこの地方でもやるのかな?テレビで○○高試験回答みたいなの
翌日、Aは「やったよ!受かったよ、ほとんど正解だ」
へぇ?と思っていたが、みんなしてよかったね、よかったね、と言ってやった
春が過ぎ、夏ごろAを見かけたが、違う高校の制服を着ていた。
アレレ?友達と考えてると、友達が
「まてよ、そもそもAが解答を覚えて帰ってこれるか?」
「それもそうだ、それに読めない問題が解けるワケもないし」
「あ!よく考えろよ、あそこの学校の解答はテレビではやってないだろ?」
「アレ?じゃアイツ何をみて受かったって………」
『やっぱりバカだよ!』

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 16:56:35 ID:TK/nkSom
>>51
突っ込んでほしかったんじゃないの?

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 13:46:06 ID:UR4Kc+dE
サラ金が目一杯になったので
一気に買えそうとして先物に手を出したやつ。
もう40なんだが10も年下の嫁さんと結婚するためらしい…。

芸能人みたいに馬鹿に派手な結婚式を挙げてたよ。
借金でね。後先考えないやつっているんだな。良い年して

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 01:09:06 ID:ii/DS63A
飲み屋の東南アジア女に入れ込んだのが発端で
会社を潰した、以前おれが勤めていた会社の社長。
競輪選手真っ青のペダルさばきで自転車操業。
のこのこ凝りもせず池袋のヤミ金融へ出向いた。(返済と再融資に)
会社のおれの机上にはそのバカの書き置きが。
「5時までに帰ってこなかったら警察に連絡してください」
結局帰ってきたが、そのヤミ金を紹介した人間に電話して
「おれのカバンの中身を全部調べられて、身ぐるみはがされたぞ!」と
逆切れしてた。
風の便りでその社長は、破産・倒産後 ホームレス一時収容所で
見かけた、と聞いた。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 05:09:45 ID:oxoqH/yb
知人の30歳女。
秋田県出身と聞いていたからなにげなく秋田沿岸の海の話題を振ってみた。
そしたら、「え、秋田に海はないですよ?」と。
( ゚д゚)ポカーン

私が沖縄旅行に行ったとき、旅行先では普段とは違う生活時間帯で
過ごしていたため、帰宅していつもの生活に戻ったら
国内旅行なのに時差ボケのような状態になったという笑い話をしたら
「沖縄には時差があるのか…」と。
えっ!?

街に出没したクマが捕獲されたニュース映像を見て、
そのクマの毛色が少し白っぽかったのもあったが、
「ついに白熊まで出てくるようになったのか…」
ええええええ!?

秋田県は日本海沿岸ですから。
沖縄には時差はありませんから。
白熊は日本には生息していませんから。残念!

あまりにもバカすぎて斬るにも斬れなかったよ。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:24:00 ID:h8i9FyTQ
>>55
私も秋田県出身だけど、海があるのも沖縄と時差ないのも知ってるぞ・・・・。
確かに地域によっては内陸で、海まで出るのに1時間以上かかる場所もあるだろうけど、
本当にヴァカですね・・・・。同県出身としてはずかすぃ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:09:26 ID:hajaLoJG
出身地に関係なく、3つとも日本人なら知ってて当然の超常識

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:27:55 ID:64tcV9Oy
弘前をひろまえ と読んだ元彼。
財前をざいまえ と読んだ元彼。
アルファベットの大文字と小文字の区別がつかなかった元彼。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)