2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう人士が隣に座るとメシがマズくなる

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 16:23:04 ID:bpDjeX7c
タバコ吸う人士
汗臭い人士
ワキガな人士
化粧や香水臭が臭い人士

マジで迷惑だから、ラーメン屋で俺の隣に座ったら俺は吠えるぞ

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 16:24:02 ID:wpmahHHM
また池沼がスレ立て

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 16:32:18 ID:bpDjeX7c
あと、これは人士ではないが、テーブルを拭くフキンが臭くて、拭いたあとすごい匂いになってる店
こういう店にも、これからは極力吠えるようにするぞ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 16:48:51 ID:vB0hkgJw
はぁ…、じゃあ頑張って吠えてね(ハァト

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 16:58:03 ID:zo4UJY+x
>>1みたいな人

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 17:20:14 ID:eOdsTrw7
知的障害や身体障害者は食べ方が汚いから近くにいたら食欲なくなるよ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 17:21:10 ID:6dgZ9qVp
デブ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 17:22:45 ID:N2YI4mhH
身体障害者の中でもまともな人はいいけど。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 17:23:50 ID:6dgZ9qVp
池沼にマトモはいないからなぁ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 17:25:18 ID:uDeQdaGf
こういう力士が隣に座るとメシがマズくなる

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 17:28:19 ID:eOdsTrw7
こういう武士が隣に座るとメシがマズくなるでござる

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 17:29:29 ID:PXmZV6zr
こういう兵士が隣に座るとメシがマズくなる

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 17:32:30 ID:dXSkeWfv
コピペですまんが

タバコ吸う人士
汗臭い人士
ワキガな人士
化粧や香水臭が臭い人士

あと、>>1みたいな人士


つまり、>>13みたいな人士


14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 17:56:41 ID:m1Ng4R8w
>>13
おまいも大変だな

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 18:00:09 ID:PEgcwgRp
全てに文句を垂れながら食べるヒト
ラーメンの具・麺・器・従業員
そういうヤツに限ってスープを全部飲み干したりするし
店を出てから「どーってことなかったね」


16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 18:01:38 ID:camfg7MI
寿司屋でとなりに湿布を貼った婆さんが座ったときは最悪だった

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 18:21:00 ID:WLqWcxU1
左手がぶら下がって、犬食いで食うやつ
育ちが知れる。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 19:18:19 ID:6dgZ9qVp
クチャラー

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:30:03 ID:NsMGnnJ/
話題が人の悪口や批判ばかりの人.

20 :カコイイジャンパー:04/11/20 20:31:15 ID:EguDLB6n
てか隣に知らない人がいるだけで飯がまずくなる。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:33:44 ID:cndnJzCD
こういう人土が隣に座るとメシがマズくなる

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:34:52 ID:xNu+yYMp
このぐらいアクの強い人がきたら
滅多に出会えない分運がいいかも。

http://saizensenkun.hp.infoseek.co.jp/image/img20030421214327.jpg

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:50:09 ID:NsMGnnJ/
>>22
フツーにイヤです

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:51:50 ID:NsMGnnJ/
てか東北地方の旧帝大の学食にはそんなのうじゃうじゃいるよ!
むしろまともなほうかも

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:54:18 ID:np92j95L
ひじ付いて食べる人。
下品さに気になって仕方がない。

あと、「むしろ器用だろ、それ」ってぐらい
変な箸の持ち方の人。 箸ぐらいちゃんと持てって思う。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:57:14 ID:W6eiWKtm
ハシをちゃんと持てない奴は、パチンコパチスロやる馬鹿ぐらいの対応で当たることにしています。

パチ馬鹿なうえにハシちゃんと持てない奴は・・・

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 21:03:12 ID:jdXeV0+L
>>1-26
俺はほぼ全部当てはまるぞ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 21:10:25 ID:W6eiWKtm
パチ中毒患者でハシちゃんと持てなくてタバコ吸ってて汗臭くてワキガで香水臭も酷くて
家のテーブルのフキンがすごい臭くて知的障害者で身体障害者でデブな力士で武士で兵士で
シップ貼ったお婆さんで>>20とは面識がないけど隣に座ってて>>1であり>>13でもあり
全てに文句を垂れながらものを食べて「どーってことなかったね」と吐き捨てたりする最前線くんで
東北地方の旧帝大の学食でメシ食ってる>>27をそれでも俺は愛してる。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 21:20:34 ID:NsMGnnJ/
>>28
めっちゃウケるんだけどw

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 21:27:33 ID:bXvjt19A
深いな・・・

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 21:28:57 ID:PEgcwgRp
人士って何て読むんだ?
こういう人同士が…の間違いかと思った。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 23:43:27 ID:bpDjeX7c
>>29
何が面白いのか、どこで笑えるのか全く分からん

33 :ながぐつ:04/11/21 00:02:03 ID:dBF8Xdr9
>>31
じんし 【人士】
意味:地位・教養のある人。




34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 19:25:30 ID:xqTD1YmE
こういう人土が隣に座ると飯がまずくなる

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 21:26:30 ID:t+alDZIn
つまり、地位教養のある人の範疇で
飯が不味くならないとダメって事か。難しいなー。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 16:01:32 ID:TDBAy595
地位・教養があればマナーはきちんとしてるだろうしな。
地位・教養はあるが異臭のする人?とか…

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 00:09:31 ID:nRyS+o+A
>>1-37
俺はほぼ全部当てはまるぞ。


38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 00:05:47 ID:zApbu7T+
デスクで一人静かに飯食べてる横で
にぎやかに盛り上がってる人たちがいると
なんともいたたまれない気分になって飯どころじゃなくなる。
ていうかはっきり言ってまずくなる。
もともと騒ぐの好きじゃないし「興味ない」みたいな顔してるけど
これってかなり気まずい。
微妙にスレ違いスマソ


39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 07:01:04 ID:wpo5Ebfw
ババァが茶碗にやかんから
湯を入れてそれに外した
入れ歯をゆすぐ。
だれか殺し(ry


40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 07:09:16 ID:avRGi9pF
明らかに何日もお風呂はいってない体臭を漂わせて
飲食店に入ってくる奴!その金で風呂に入って来い!

余談だが、前の会社にそういう奴がいて
ひどい時は、う○こ臭いときもあった…

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 07:59:39 ID:+HSA334f
知り合い限定だととにかく食べるのが早くてこっちがまだ食べてるのをじーっと見てくる人
一気に食欲なくなる。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 08:05:07 ID:tW/F/SQH
-=・=-  -=・=- ジー

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 09:09:57 ID:93rnGNc1
「人種」を「じんし」と耳で聞いて覚えてしまっている、といった所ですかね。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 13:52:48 ID:LbuJCEYX
食べないで雑談ばかりしようとする人。
しかも食事のときに限って何か必死で話題をひねり出そうとする人。
飯がまずくなるとまでは行かなくても、会話に神経使って
味を気にしていられなくなるから、もうちょっと静かにしてほしい。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 18:26:10 ID:jCpPl5H6
>>41
それ、いるいる。
ウチの職場の人間はみんな早い。
俺が遅いのかと思ったが、他の友人などと食べても俺は普通かむしろ速い方だ。
なんであんなに急ぐ必要あるんだ。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:00:37 ID:RWpyCVSb
土方は店に来るな!
汚い。
臭い。
タバコをマナーが悪い。
自己中。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)