2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人がニダーだった

1 ::04/11/20 18:09:32 ID:Pf1Az7MH
ずっと好きだった人が朝鮮人だった…
メアドも番号も消したけど…氏にたいわ…orz

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 18:10:14 ID:wqborjUS
死ね

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 18:13:21 ID:ldmqeGTW
ニダーの方が処女率高くていいぞ!


ってか、こういうスレは純恋板か恋愛サロンか人生相談板にでも立てろよ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 18:33:29 ID:3ScqQ3Rz
好きな人がレズだった・・・


って板違いだろ、ボケ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 18:54:14 ID:PgY9Uz+g
同じようなスレを見かけた

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 19:19:56 ID:6dgZ9qVp
<:`∀´>

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 21:52:32 ID:hQ40F/C8
好きな人がガンジャマンだった…

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 12:20:52 ID:gwLGDWIS
批判するのは別にいいけど差別するのは良くないな。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 12:05:53 ID:BwUfGHUk
好きな人がデブ専だった。
彼の為に綺麗になろうと思ってダイエットして20`痩せたら振られた。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 10:28:33 ID:AI1hxHF2
http://yuppi-emi.no-ip.com/confidential/1126.mp3

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:31:50 ID:CNuCjlx/
好きな人が運転ヘタだった・・・・

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:47:35 ID:kydERcau
昔の友達だけど、一緒にラーメン食べてたら
ものッ凄い香水振りまいて臭い女が来て
気分悪くて台無しだったことがあった。
むかついて「ったく何人だよ」とぶつくさ言ったら
その友達が突然切れて
「そういう差別するのってよくないと思うッ」
なんて見当違いのわけのわからん説教してきてウザかった。
「私は前に韓国人と付き合ってたことがあるけど差別が云々・・・」
エキサイティングに語りだしたけど知るかよ。バカジャネーノ
そういうことは今問題じゃないだろうが。ボケ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:52:42 ID:8Ck2Y76e
>12
おもろい


つうか>1は別れて正解だと思う。
じゃないとお前まで差別されちゃうぜ?
よかったなGJ!

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:52:51 ID:9MGUnkk8
>>1
よし
全然構わないのでオレに紹介してくれ

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:57:43 ID:bDhtx+QB



この曲おもろすぎw 
おもいっきりパクリだろw 
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat2/upload23238.mp3 


橘いずみー「26−dec.11th,1968」 
雅夢ー愛はかげろう 1980年 









16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 00:01:17 ID:/Wcngf52
>>1
キモイ

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 01:21:34 ID:DyOdZ46j
スレタイトルにワラタ

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 01:31:07 ID:A4n0c4aM
>>1
元喜び組かなんか?
でも朝鮮人と気付いて良かったじゃないか。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 01:59:29 ID:EC9JLxov
>>1

氏ね。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 15:59:40 ID:Lw3v2V1g
スレタイワラタw

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:21:01 ID:AdCjbW2p
>>15
これですね
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat2/upload23238.mp3
(・∀・)ニヤニヤ<`∀´>ニダニダ

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:36:36 ID:C9tEUly9
好きだった人が中国人だった・・・
東大法学部卒だったので安心してたよ・・・


23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:55:26 ID:BYyRZxiC
ロシア人の彼女が欲しい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)