2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味覚が子供な人の集うスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 18:52:59 ID:lI73oiVI
 目玉焼きののったハンバーグとかプリン、甘口のカレーとか大好きなんです
 そんな俺は29歳。
 珍味系とかうまいって感じないわけじゃないけど、やっぱ・・・
 定義付けは特にしませんです、同好の士求む!

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 18:54:00 ID:kmDLwtnU
なんとなく2

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 18:54:04 ID:5BfWxVlc
それ用の板があるだろ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 18:54:23 ID:kmDLwtnU
しょうがないから3

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 18:55:02 ID:aBLs/MHT
うぉー4様(・∀・)!!

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 19:18:54 ID:PgY9Uz+g
馬鹿主婦の1様が光臨なされました。
以下書き込みは控えて下さい。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 19:20:44 ID:Iw8m1aQm
プリンは好きよ。
お皿に伏せたのは
好きじゃないけど。


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 19:36:39 ID:vbW/F5Xs
ハンバーグ、プリンが好き

健康な証拠
デブは30歳くらいになると和食が好きになる

甘口カレーが好き

賢い
レトルトカレーだと甘口が一番お得
材料にりんごやはちみつが入っていたりする

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 19:55:56 ID:O/2nF/ID
俺もカレーは中辛まで。
お菓子も好きだな。
酒は飲まない(飲めるが)。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 19:57:24 ID:3g+0ae7g
好きな食べ物はミートボールです

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:10:25 ID:np92j95L
飲食店を数店経営してるけど好きなものは
お好み焼き、焼きそば、たこ焼き、
ハンバーグ…屋台ものばかりだね。

家がお好み焼屋をやってて日常的に食べてたのも原因かも知れない。
でもわさびも無くては駄目だし、焼いたさんまのハラワタも大好きだよ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:36:54 ID:bqTMNqO1
カレーは辛くて嫌い。ビールは苦くてまずい。女のマンコグロすぎ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:37:59 ID:PgROUKbu
ぼうやだからさ

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:57:36 ID:3x/ga6C5
切り干し大根とか
ひじきとか
ツナとか
酢の物とかは
お嫌い?

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 21:34:36 ID:oQ3xMu4x
土日に駄スレ立つ確率高い

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 00:37:33 ID:xavp06yL
>14私は好きです。
和食+甘味の感覚かな?

私の周囲の酒好きは、
甘味モノを好みません。
酒が糖質を満たすから
だそうです‥。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 01:41:18 ID:hgCtUy4s
うちのオヤジ50歳はケチャップ大好きだな…

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 17:37:15 ID:F4Wc6ELm
28歳だけど、アジアン料理が苦手。トムヤンクンとかレモングラスとか無理。
あとチーズでもくさいのダメ。ビールもワインも嫌い。下戸なのもあるけど、お酒の味がまずダメ。
甘いカクテルなら大丈夫。
わさびや薬味は20歳くらいから好きになった。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 09:36:52 ID:erg/TcAs
年取ると淡白なのが好きになるのって
胃腸が弱ってるからってのもあるらしい。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 03:07:37 ID:vAhQb/SI

わさび
からし
マヨネーズ
ドレッシング類
らっきょ

がどうしても食えない

21 :20:04/11/26 03:08:01 ID:vAhQb/SI
あと納豆も

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 10:07:33 ID:8lq9z+GX
肉じゃがにはマヨネーズ
もうすぐ40歳

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 23:35:49 ID:KfD8sEh5
>>22
それは味覚が子供というより味覚がないのでは。
というかちょっと前に肉じゃががどうとかいうスレ立てなかった?


24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 13:04:33 ID:786wBwez
もうすぐ22才だがフルーチェイチゴ味が好きだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)