2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好みの異性が左手薬指に指輪をはめてなかったら

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:00:34 ID:V0rFbH00
彼氏、彼女になる可能性が1%くらい上がる気がしませんか?(笑)

電車でカワイイ好みの子がいると必ず指輪してるかどうか確認しちゃうんだよな〜

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:02:14 ID:HORhVhOF
>>1 練炭安いよ?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:08:42 ID:TrCxPiY4
元々0%なのが1%になっただけで喜んでる>>1萌え

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:10:12 ID:V0rFbH00
>>3
その通り!(笑)

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:13:31 ID:9xlQI9Rl
俺、結婚してるけど指輪はしないよ?仕事の邪魔になるから。
知り合いの奥さんもしない。指とかになにかつけるのはイヤなんだって。
俺もそういう感じあるから、腕時計もしないほどだ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:16:44 ID:aKYcpGuL
5は静かにしててください

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:20:09 ID:9xlQI9Rl
なんだと!人間椅子歌うぞ!

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:22:15 ID:HORhVhOF
>>7
歌え

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:31:27 ID:9xlQI9Rl
たまや 空が破けて降り積つむ星に
かぎや 俺の努力を聞けども答えず

火事だ火事だどこ火事だ
心の中の一軒家
火事だ火事だここ火事だ
焼け陥ちる前に火を消して誰か



10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 21:04:28 ID:8GWjzi27
>>10(・∀・)カーン♪

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 23:56:20 ID:/CCWjdHV
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻


12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 00:24:09 ID:OcvOenbY
>>10
10はつまりオマエなんだが・・・
ボケてみたのか?

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 01:10:09 ID:IDQ+yyMs
たとえ好みの異性が左手薬指に指輪をはめていようといまいと
  気に入ったら奪うのみ

それより1の(笑)が気になる(笑)



14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 08:38:47 ID:QRM4d4Eo
特定の人がいれば、必ずリングをしているとは限りませんよ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 08:46:47 ID:UJGoQvq+
左手の薬指に指輪しよる女てコッコンしとるんやねーの?

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 10:08:12 ID:U5m4W/mL
電車とか普通に自分とは全く関係無い人間がいる場所で、
指輪をはめてない異性なんて、腐るほどいるよね。
好みという縛りをつけたとしても、100人そういう異性を見るのは数ヶ月とかからないと思う。

100人見つけたら、一人は彼氏彼女になるってことだよな。1%ってことは。
数ヶ月で、全く知らない人間を彼氏彼女にする可能性が1%。




     無    理    で    す

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 10:45:34 ID:wlhxw5Tc
↑そんなリアルな話ししてねーよ

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 11:13:33 ID:OcvOenbY
むしろ、無婚の左手薬指に指輪してる女は萌える。
振り向かせたいというアドレナリンが発生するのは、俺だけ!?
まぁ実際に振り向いたら、そこで満足して興味もなくなりそうなもんだがw

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 13:34:18 ID:IDQ+yyMs
振り向かせるだけなら俺だって出来るぜ

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 13:38:09 ID:Hgxq0QfM
背後からこっそりと近寄って、耳元で両手を打ち鳴らせ

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 23:01:14 ID:exMT8N4g
hage

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 23:23:12 ID:TbzlepWG
>>16-17
ワロタ

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 00:41:13 ID:+21I9ICA
>>1童貞確定

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 02:37:32 ID:EfITIpaP
>>23
オマエモナー

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 02:41:06 ID:+CHU5KkV
指輪してるサラリーマンとか萌える
かっこいい人限定だけど

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 08:25:02 ID:LfvZEuPl
ケコーンしてても指輪をしてない人は、いっぱいいる。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 13:26:30 ID:EfITIpaP
>>26
逆に付き合ってる程度で、左手の薬指にしてるバカもいるけどな。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 14:07:13 ID:+CHU5KkV
>>27
っていうかどこの指になにつけようか勝手だと思うけど

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 17:34:52 ID:4D4ZbVcG
手に物をつけるのが嫌なので時計も指輪もしていない。
結婚3年目。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 17:38:55 ID:7p7Q2K45
指輪付けてるからってどーなの?

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 18:16:03 ID:zzzcmIuV
指輪って、あって無いようなものだよね。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 10:23:40 ID:gOaTqT4f
>>28
勝手にしたら。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 18:59:40 ID:O2PNWpAk
不細工なやつがわざわざ指輪はめて、彼氏いることを強調してると
「お前は大丈夫」ってアドバイスしてあげたくなるね


34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 11:48:29 ID:yU2YErKE
できないくせにw

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 11:55:06 ID:Bnbwq/vp
指輪なんて要らんー
結婚指輪もなしだよ。時々可哀想がられる
ほっとけ!

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:34:22 ID:Ib+wsRLp
( ´_ゝ`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)