2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミンナ−!どれくらい起きてれます?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 04:44:52 ID:gR3tAqo5
限界どれくらい?忙しい時など睡眠時間について語り明かそーぜ(つ∀`)つ

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 04:48:55 ID:MR66Q7DO
40時間ぐらいで意識消えます

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 04:58:26 ID:xA8X+jX+



2005年2006年は、日本におけるドイツ年
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1097807904/l50


日本におけるドイツ年 のマスコットキャラクターな ぬいぐるみをget! 
ttp://images-eu.amazon.com/images/P/B00023PDWA.03.LZZZZZZZ.jpg 


さあ、、見てらっしゃい、来てらっしゃい、楽しい、そして重厚、しかも哲学的で、
合理的な美しさが素敵なドイツ文化だよ〜
触れてごらん、ジャーマンソーセージだよ〜





4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 05:09:57 ID:P/FZDaD0
起きていられます?じゃないの?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 05:21:27 ID:gR3tAqo5
>>4ごめんなさい。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 05:25:35 ID:yO0SBPkP
              ,. - 、     ,. - 、
             { >>2}      { >>3}
               > .<       > ..<
            |_____|    .  |______| ,. - 、
     __ 2ゲット! 」 L 糞スレ /7   { >>4}
   /   `ヽ   __ヽ/__  ム′   .> ..<
    { >>1 }  l┌──┐|   ,. ィ氏ね |______|
    >    く  | |__2ch__|│ `ヽr─┘,. - 、
   f アニオタ l/rェェェェェ / 、─z.   { .削 }
   |彼女ナシ|======イ    ヽへ>  .>.除<
   |___」         削除 . |__人_|

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 06:39:26 ID:JujdaIj+
今正に徹夜中だが、俺体力ないから一日が限度
しかも胃に来るから不快で仕方ない
でも不眠症で寝れない…

>>4も言ってるがスレタイの日本語おかしいぞ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 09:33:17 ID:tNjK5cAw
事前に体内からか残留カフェイン抜いておいてから、エスタロンモカ使えば24時間は可能。
まっさらな状態だと、20時間でアウト。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 14:46:20 ID:ihuozuKd
>>1は中卒

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 22:48:10 ID:XxRC8gam
>>9確かに成績は悪かったけどそんな事言うなよ、スレタイを治すためにミンナで1000目指そうよぉ!

僕は最高30時間です。そんだけ寝ないと次寝たときは10時間は寝てます。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 22:52:36 ID:hvQNphrl
あまりにもくだらないスレなので、スレごと透明アボンヌ指定しました。
>>1がどれだけ頑張っても、このスレ自体が見えませんので悪しからず。

シネョ
ヴァカ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 23:14:35 ID:vQDdc/7s
6時起き→次の日の夜9時ってことは



13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 23:19:19 ID:RW/CsKpF
みんなミス見つけて勝ち誇ったように

14 : ◆vyayH3FAKE :04/11/23 00:04:32 ID:+eRJ8yav
先週7:00に起床、激務のせいで翌々日の2:00に就寝しますた。
計算したら43時間。
寝小便するんじゃないかってくらい寝てました。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:00:43 ID:0KDjqjRW
アゲダマボンバー(^O^)/

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:03:00 ID:hWVry8nQ
\§`・ω・´§/アガレ-アガレ-ドンドンアガレ-

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 12:21:12 ID:+9PSyzkq
定期アゲしまつね。
アツイヨ(`・ω´)つ旦

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)