2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洗面台に排泄するのはNG?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 11:23:57 ID:aapuhDWH
高速のサービスエリアで便器に列ができてて待てないから。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 11:26:27 ID:4MPbre7e
小ならいいけど大はだめ!

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 11:27:22 ID:4/pd4iTQ
小さいならいいけど、大きい奴はだめ!

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 11:29:10 ID:eCVqkci9
大きいのは誰が処理するんだよ_| ̄|○

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 11:29:21 ID:NtDIP2vc
下痢はいいけど、固形はだめ!

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 11:29:28 ID:RegomSFg
大きいならいいけど小さいのはだめ!

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 11:29:51 ID:4MPbre7e
じゃあ大きいのでも水状ならオッケーってことで。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 11:33:44 ID:hi87V1QA
>>1を誰も叩かない・・・・・

つか俺も今度やってみよう。


9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 11:35:27 ID:VG8RF7nA
>>8
やめろクズ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 11:35:49 ID:Cio17+BX
固形は水道の勢いで砕けばいいじゃん

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 11:40:06 ID:WlBG0VmZ
>>1
もし藻舞が女なら神だ。


12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 11:42:09 ID:bLaIigOu
終わったら洗面台についてる石鹸でケツ洗えるし便利

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 11:52:34 ID:rKX1nI22
工房の修学旅行のホテルで、液体石鹸のケースに小便入れた経験があるよ。
もっちオイラ以外に事実を知っているのはいないはずだけど。
誰かあれを使った奴っていたのかなあ。ウヒヒヒヒヒヒ非。

14 :13:04/11/21 11:53:55 ID:rKX1nI22
もちろん緑色の石鹸は全部流した後に。

15 : コンボケ君 ◆Jm6Os5/dfU :04/11/21 23:06:48 ID:sHC9iMvo
スポーツセンターでは時々やることあるけど。
シャワー室とトイレがすごく遠いからさ。
下宿時代に銭湯の浴槽の中でやっちゃったこともある。


16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 01:00:20 ID:oyK/4tVy
>>1
なんだかすごく気持ち良さそう。
こんどファミレスあたりでやってみよう。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 02:30:49 ID:gdcXPGOl
酔って自宅の冷蔵庫内に立小便してしまった俺です。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 03:02:35 ID:m54wLM3j
>>17
仏壇にやったらどうなるんかな?

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 09:01:10 ID:rYejvOIl
>>18
冷蔵庫にやった奴がいるんだから実際にはありうる線だな。
どうなるかはわからない。
自分はマンションの6階から道路にした経験があるけどね。
もちろん深夜に酔った勢いでだけど。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 10:22:11 ID:Gk5d5VkV
いいこと。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 11:39:05 ID:R6v5NxWE
>>1
談合坂のSAで珍走っぽいDQN数匹が洗面所で大をしていた。
深夜なんで誰も注意する人はいなかった。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 13:40:54 ID:9n3KjlLU
昔、小便器に大便してあるのを見たことがある。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 22:46:30 ID:SRqnd3Pd
>>22
おれだ。
だって個室の便器があまりに汚かったから。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 17:54:50 ID:q11JL/JD
うんちを食べましょう。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 18:30:39 ID:iEbLWf5U
>24
公共広告機構ですか?食べると健康や環境にいいのですか?

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 00:51:33 ID:pcTQYNaK
ウンコを食べると死ぬって。
何かにそんなこと書いてあった。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 00:54:52 ID:ejnlKFJc
うんちは雑菌の塊ですよ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 00:52:20 ID:W2USGEaD
排泄物は汚水
その他は雑排水

その後の処理も違うから完全にNG

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 23:45:00 ID:IKMcw917
>>27
本体の半分は菌らしいな。
要するに普段見られる菌の塊ってわけだ。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 00:12:22 ID:L0tDfUNl


なにこのスレ…(AA略



31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 21:59:37 ID:ixExL7tj
汚いな。
メシ食ってるのに。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 22:16:20 ID:wC4jqK40
混んでるったって男なら3人ぐらい一緒に便器に向えばいいじゃん。これぞ連れション

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 23:45:26 ID:sSfZzS9n
>>31
おいw

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 15:14:33 ID:4VxdeaF/
>>32
ぶっ掛け合うんですか。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 15:52:37 ID:moBSC4mF
・・・?

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 19:01:26 ID:I4gotgRd
便器が壊れている時はどうするんだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)