2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味不明なDQNについて語ろう!

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 00:45:38 ID:lKWf4VM6
ちょっと聞いてくれよ。
さっき弟の同級からメールが来て「○○君がジロジロ見るなって言ってた」ってメールが来た。
○○君とは、俺の一個下の高校2年生(今は高校辞めてどっか働いてるだろう)
弟は2つしたで○○君とは前、無理やり付き合わされてた感じで、その○○君があまりにもDQNで弟が年下をいいことに、ちょっとした脅しをかけてた。
俺がそのメールに「ん?」っと返信・・・そしたら見知らぬ番号から電話がかかってきた。そして、もしかして○○?と思いつつ電話をとる
「あ、俺○○やけど、ジロジロ見るなよ」俺「ん?何を?」 ○「いっつも、朝俺が仕事言ってるときにジロジロ見てんだろ?」
俺「ん?あぁぁ」 ○「この前も上の人とワゴンR乗ってるときにジロジロ見てただろ?見るなよ!」
俺「おぉ、気をつけるわぁ」  ○「はぁ?気をつけるじゃなくて、見るなよ。」 俺「ハイハイ」
そして電話が切れた・・・

全然かかわりのない俺にこんなこと言われても・・・しかもジロジロ見たって何時だよ?
年上に対してこの言葉使い。ちょっとむかついた。マジ意味不明。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 00:47:19 ID:Nrdk3xSn
2get

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 00:47:32 ID:17Ifh4gu
>僕は神山満月ちゃん!
まで読んだ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 00:50:55 ID:37uiT5I6
何か(考えが)浅いな

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 01:11:21 ID:lKWf4VM6
また電話かかってきたし・・・
「おい、ちょっと上の人が原付探してんだけど、探してくれや。」
俺「原付?おぉ・・・探すわ」で、ジロジロ見た事について問う
○「ほんとに謝ってるのか?その言い方がむかつく。謝ってるとは思えん!」
○「原付探してくれたら許すわ!」・・・・ちょっと会話が続いて終わり

また電話がかかってくるさっきの番号は別の携帯らしく、自分の携帯から・・・
「これが俺の携帯だからぁ連絡くれ」
「つーか誤りたいんなら、○○中学校来いや!」・・・ちょっと話が続く
○「お前名前は?」俺「□□やけど」○「君付けなしでいい?」俺「おう、別にいいけど」
○「俺に仕事探してくれ!金髪OKなところ」
俺「とりあえず適当に電話してバイト探せよ」
○「おう!」俺「まぁ仲良く行こうや。俺も原付乗ってるから会ったら声掛けてくれ」
○「今度走りに行こうぜ!」
俺「お休み〜」○「お休み〜」

もうね・・・・ふざけてるのかと
こいつは地元の悪でね。もうどうしようもない('A`)

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 01:20:51 ID:EISfftQn
そいつとは関わるな。
以上。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 01:28:02 ID:Cc0Qlqgq
始めはそいつが1と1の弟を勘違いしてるんだよな…

んー類友。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 02:30:40 ID:q7NnGqhU
>「つーか誤りたいんなら、○○中学校来いや!」
もうここらへんがDQN丸出し

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 02:30:46 ID:FH4j5lUg
あたらしいおともだちができてよかったね。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 03:07:23 ID:ZypklhaW
つまんねーよ>>1

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:52:37 ID:XTYqSNpl
お前の話し方も馬鹿すぎるだろ笑
なんだよ「原付?おぉ・・・探すわ」って笑
お前もそいつと同レベルの馬鹿なんだろ、ははは笑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)