2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事件はリアルタイムで起こっている

1 :パーマー大統領:04/11/22 18:43:41 ID:Voa1W1zr
文末に
「事件はリアルタイムで起こっている」

「事件は会議室で起きているんじゃない!現場でおきてるんだ!」
を入れれ。

2 :パーマー大統領:04/11/22 18:45:39 ID:Voa1W1zr
今日、本屋で雑誌のページをちょっとヤブいちゃって、焦った。

事件はリアルタイムで起こっている。

3 :25:04/11/22 18:45:54 ID:JkG/k6mQ
高身盛はワザとキョドっている

4 :ジャックバウアー:04/11/22 19:13:42 ID:Q1Rq8Wyr
今日スーパーの駐車場で、こっちが優先なのに左から一時停止しないプジョーがガーって通り過ぎてった。
俺徐行してたから止まれたけど、してなかったらどうなったことか…
しかも向こう、普通に考えても飛ばし過ぎだし、ババア4人でゲラゲラ笑って、気づいてないし。
まじあぶない。追いかけてやろうかと思った。

事件はリアルタイムで起こっている。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 22:49:28 ID:tdKdvm2z
泉谷しげるヅラっぽいな・・・

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 22:51:46 ID:08H9+o8l
次元はリアルタイムで怒っている

7 :ワカメバウアー:04/11/23 23:13:51 ID:9EHu0uz2
さぁ〜て 来週のサ○エさんは!

「ワカメです。この前おフロに入ろうとしたら誰か入浴剤入れてくれたみたい。
珍しいなぁ、しかも濁り湯なんて初めて!って喜んでたんだけど・・・
カツオお兄ちゃん!おフロの中でオナニーしないでYO!
妊娠したらどうしよう・・・ワカメまだ処女なのに。

来週のサザ○さんは
『カツオ 浴室で欲情』
『ワカメ 妊娠におびえる』
『フネ 最近カラダが疼くの・・・』
の3本です。

来週も見てくださいね!

事件はリアルタイムで怒っている。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)