2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅の階段でカツンカツン歩くヒール女は死ね

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 21:08:15 ID:pAk+Tdba
ウザイ

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 21:09:59 ID:2epdz8DT
>>1
そして三角のメガネしてるんだよな

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 21:13:32 ID:jdg2oJzz
ヒールで踏みつけられたい

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 08:39:28 ID:iYeHdkm4
無数の雑音の中でそれに感覚が集中するとは
さては変態だな

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 12:45:48 ID:PFnPzuba
ヒザ曲げて摺り足みたいな歩き方の女だな
「ヅカッ…ヅカッ…」って音さして歩くの
あの歩き方が可愛い☆と思ってんだろな本人たちは


6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 14:44:32 ID:nJubR1Fy
もっとサイレントに歩けよ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 14:04:10 ID:lXvfgTjD
ピンヒールの先がやたらつぶれてエリンギみたくなってしまってるのとか。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 14:07:38 ID:62zdR6mh
>>1
その子腕組みしながら歩いてなかった?

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 11:37:59 ID:mLvtUXCA
何であんな細いヒールが流行ってんだ?
カッコも悪けりゃ、安全性のカケラもない。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 11:45:52 ID:5SWRw/i3
ピンヒールは履いたことないけど、靴屋さんに飾ってあるのを
みるとカッコよく見える。なんかそういう自己満足があるのかな。
アンバランスな良さなのかな。あれで踏まれると顔色変わる
みたいだけど。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 12:06:04 ID:jzq0ynko
7>>
>エリンギ

ワラタW

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 12:51:10 ID:23jAeVTp
スニーカーでスタスタ通勤してる女性のほうが萌えるけどなぁ・・・

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 13:25:06 ID:VdAN26yr
同じヒールでもカツカツなりやすいやつと静かにあるけばそれなりに鳴らないやつとあるんだよ。
男にはわからないだろうが。
買うときに少しあるいた程度じゃわからないから買ってからしまったと思ってる人だっているはず。


14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 18:31:49 ID:f08yGjm9
店の中を歩いてわからなくても、
私は音がカンカン鳴るとわかっら、店に持って行って
ヒールの先だけ変えてもらってたよ。
デザインには影響ないし、
音がしにくい素材のほうが消耗もしにくい気がする。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:45:42 ID:YTW3SvlN
カツンカツンいわす事で満足してる女。
絶対いるはず。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:53:04 ID:OPMgujFu
13は、だから仕方ないとでも言いたげ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:53:08 ID:85obk/c7
夏はミュールでカツンカツンだな。
あれはひどかった
しかしあんな細いヒールでよく転倒したり折れたりしないな

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:55:43 ID:o+V11Y2Q
カツンカツンはあまり気にならないが
カツンズル、カツンズル、と、最後に足を引きずるだらしない靴音は気になる。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 11:20:29 ID:JlWa1FlW
>駅の階段でカツンカツン歩くヒール女は死ね

両国駅の階段で、カランコロン歩く下駄男もダメですか?

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 11:59:00 ID:/CsYHpTG
下駄の音いいねー。けどできるだけ静かに歩いたほうが
いいね。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 12:03:07 ID:bjuIZEcQ
>>14
キミは育ちがいいね。いい人だと思う。

確かにさもそれが格好いいことのようにガツンガツン鳴らして歩く女多すぎ。
うるさいだけなのにね。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 13:08:02 ID:2drZKR0b
なんでそんな音が鳴るかって、ミュールだと特に足の先にしか
支えが無いわけで階段降りる時とか特に、
カカトより先にミュールのヒールの部分が
落ちてしまうからです。うるさいとわかってても
そうなってしまう。
足先で踏ん張っても鳴ってしまいます。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 13:19:20 ID:zwpkBNu1
細いヒールでかっこよく歩けてる人って少ないよね。
そういえば音が鳴らないようにする、貼るシートみたいのがあったような。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 13:33:55 ID:lyNXygu/
カツカツカツカツ…ベキッ

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 13:48:42 ID:WcpV3Fd5
足先まで気をつかってこそ美人

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 13:50:24 ID:6ygO7mY/
他人を不愉快な気分にさせるのは美人とは言えない

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 19:39:50 ID:eyeWTrdp
アレって男はもちろん、同性からも疎ましく思われるんじゃねーのか?

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 19:42:10 ID:6LMTZoWg
ヒール自体無くなればいいのに

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 19:43:38 ID:3zRYlZDh
デブだともっとカツカツ

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 19:50:37 ID:P2mfLgy7
>>1

読んだ?

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3113.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on



31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 21:52:48 ID:K7CAaTAy
ヒールでちんこをコリコリ踏みつけってほしいわ

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 21:57:27 ID:m6NSD0mn
スニーカーの女とヒールブーツの女どっちが萌えよ?

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 21:57:41 ID:9dFMozRh
予備校にいる浪人女のヒールの音もうるさい。
落ちてしまえ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 20:34:34 ID:Oy2FaxUB
スタイルも顔もいいのに
ヒザ曲げてヅリヅリガンガン歩く女
もったいねぇ…

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:57:55 ID:ThTuPjpe
靴のかかと、カツカツ鳴らして社内を闊歩してるオバサンいるよ。
本人はキャリアウーマソのつもりなんだろうけど、周囲の評判はよろしくない。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 15:13:22 ID:+N4rB/gG
タイル割りやがった

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 15:42:05 ID:GV4eawSp
>32 ヒールブーツでスニーカーのように歩く女 それは私 萌えろ

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 15:56:14 ID:i7DxrCSE
ラッシュ時の階段
端にどくか、空いてから昇り降りしろ
動く障害物のヒール女
オマエラは社会に巣食うダニだ

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 19:25:25 ID:+0dFP19l
後ろからコツコツ音立ててこられると、前を歩いてる方は
早足で歩いてると思ってしまう
この前後ろの女が急いでるのかなと錯覚して道を譲ろうとして顔みたら
「死ね!」って言われた。よく見たらヒール履いたギャルだったorz

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 19:36:40 ID:INsQd3P8
なんか親父世代で、女性のハイヒールカツンカツンに対して
異様に反応する人っているね。
「出来る女」「生意気な女」の象徴みたいで癇にさわるんだろうか。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 19:44:52 ID:F7KwTTfX
>>39は別にヒールはいた女だからということでもなさそうだが…

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 13:17:07 ID:29TnQPle
ならしたくないけどどうしても鳴っちゃうんだよ…(ノд`)
早朝とか、人起こしそうでもっと嫌だ。
なら履かなきゃいいじゃんって、ね。。。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 13:30:18 ID:NvKZuPho
>>42
ハッキリ言ってバカみたいだよ。
なんていうか、頭が弱そうに見える。みんなの迷惑

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 13:36:07 ID:9P1U6TM5
駅はどうでもいいが、マンションの階段・廊下だと殺意沸くな。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 14:38:43 ID:x0VCcjpl
流行とかもあるけど、基本的にスニーカーよりミュールやピンヒールの方がモテるから履くのでは。
スニーカーよりスタイル良く見えるし女らしいし、街で目立てるから。
男がカツカツうるさい靴を好んでるのだから文句言っても仕方がない。
私はスニーカーか厚底靴が好きだから、ヒール履かないけど。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 16:28:48 ID:nAEqJbJz
俺はパンプスとかブーツとか履いてる子好きだが、音を鳴らすかどうかはその人の歩き方次第だと思うが。
こいつアホかってくらい無神経にズカズカ歩く女とか見ると、殴りたくなるね。
鳴ってもいいけど、どうも迷惑かけてすいませんくらいの謙虚さとか申し訳なさとか感じられたら全然問題ない。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:14:18 ID:9P1U6TM5
>>45
つまりミュールやピンヒールの女は男のことしか頭にない
年中サカリ女ということね。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:51:57 ID:JnUbaceN
>>47
そこまではいかないけど
意識してるのは確実でしょうね。
保育園に子供迎えに来る奥様はほとんどスニーカーですからね

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:09:55 ID:fs+8kIvm
ゴメソ 男だけどコツッ、コツッと歩くの好き
まあヒールほどうるさくないだろうけど・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)