2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人についとってしまう態度!

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 13:04:59 ID:nc5egXQx
どういうのがある?
俺は密かに好きな女のこから恐がられた

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 13:08:34 ID:4C9mZeLV
すぐに首しめて埋葬するクセがあ(ry

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 13:14:17 ID:CebIkmvU
ワザとヤリマンっぽくしてベタベタして
Hしてからマジメぶって付き合ってって言う

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 13:33:57 ID:nc5egXQx
つい睨まれてしまう

5 :яei:04/11/23 14:36:15 ID:HlAvu+Ky
彼氏と私でお互いに友達連れてる時はつい無視をしてしまう。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 15:43:03 ID:qjTU/5r7
わざと意地悪してしまう。顔を背けてしまう。冷たくする。
(∩Д`)゜。本当は大好きなのに…

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 15:49:23 ID:RXC7rQMN
まずは尾行する、次に身元調査。
男がいないとわかった時点で、忍び込んで盗撮機材を仕込む、
日々彼女を観察、2ちゃんねるでさりげなく日常のことを注意
「ちゃんと掃除汁」とか「露出の多い服着て歩くと危険だよ」とか

8 ::04/11/23 16:06:58 ID:4C9mZeLV
そしてこれがこのまえ撮影した全裸の彼女

9 ::04/11/23 16:07:53 ID:4C9mZeLV
http://up.nm78.com/data/up030362.jpg

アドレス入れるの忘れてました、ごめんなさい。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 16:24:02 ID:PBPvlIYb
大阪梅田の某エステで本番せまられた

プラス一万円でいいよ。
あ、ゴムはつけなくていいよ。
だと。

バカかよ、誰がオマエのマンコに生チンコ入れるかってんだ。


11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 16:38:20 ID:fPlAh9Hy
飲み会で意識してないつもりなのに隣に座ってしまう。
そして自然に体が好きな人の方へ寄っていってしまう。
なんだかんだで意識しまくり。

バレバレ(汗

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 16:45:49 ID:5ln39swN
声をかけない。
まるで小中学生だ...

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 17:34:08 ID:nc5egXQx
顔が怪しいくらいにやけてしまう

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 18:18:13 ID:1eo+J8iN
>>13
通報しました

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 22:20:12 ID:A1QFChPO
笑うのって本当は極度の緊張状態をほぐすため無意識にしてるらしい。


16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 23:30:07 ID:FsJJz+QS
冷たくあしらってしまう。無表情で。。。
ホントは好きなんです。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 17:43:56 ID:Cvl2PXya
実は私を好きだったという人に、しょっちゅう嫌がらせされていた
何か悪いことでもしたのかと、ヒヤヒヤしながらそのたんびに愛想を振りまいたものだが
バカみたいじゃん自分?その彼は35にもなってどうしてそんなことをしたんでしょうか・・・謎


18 :長距離野戦重砲:04/12/05 22:07:09 ID:WjOJKKjH
li

19 :キ-94 試作高高度防空戦闘機:04/12/05 22:18:48 ID:WjOJKKjH
123q

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:09:23 ID:jhG3O24p
ストーカーが居るスレは危険なので通報しますたのう

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:47:10 ID:zGGbJQRZ
遠まわしに甘える。にこって笑いかけてみたり。
それで誘われるのを待ってる。
積極的になりたい・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)