2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末年始の有意義な過ごし方

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 23:31:46 ID:jcD2a1bq
大掃除、テレビ、飲む、食う、寝る、休みボケ・・・・・もう嫌だ!
今年こそ、後悔しませんっっっ!

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 23:34:40 ID:qrgx3qAh
1週間温泉行け!!

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 23:35:48 ID:8h2xDE5e
4様ゲット

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 23:36:11 ID:uHSYCquu
3ケットーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
まあ、おまえら素人はおとなしく4さまゲットでもしていなさい。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 23:36:11 ID:8h2xDE5e
4様ゲット

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 23:37:10 ID:8h2xDE5e
くっそーーーーーーーーーー

4様ゲットできませんでしたーーーーーーーー¥¥¥¥¥¥¥¥

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 23:37:44 ID:8h2xDE5e
7様ゲット

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 23:45:07 ID:XkrBZVeh
ここ4年の年越し方

23:00〜2ちゃんに今年最後の書き込み
23:30〜フジのジャニ特番にチャンネルを合わせる(姉がジャニヲタ)
0:00〜ジャニーズと一緒に年越し
0:05〜堂本光一の誕生日を祝わされる
0:10〜ジャニーズメドレー
0:30〜新年の運勢を占う特番と音楽番組をザッピング
1:30〜2ちゃんに繋いであけおめカキコをながめ、自分もレス
1:35〜延々とスレチェック・レス・正月番組実況
夜明け〜日テレで初日の出を見ながら実況→就寝

彼氏と仲良く年越ししてみたかったな・・・はふん

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 23:45:26 ID:iYeHdkm4
>>1
二度寝・昼寝禁止
テレビ禁止
2ch禁止

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 00:26:20 ID:mtB9WTO3
>9
それが実行できたらかなり有意義に過ごせると思うのだが・・・
多分無理だ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 01:20:33 ID:k2FXQXwT
海外でも行ってこい。


12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 15:56:41 ID:TDBAy595
大学生だが、バイト先が年中無休なのでバイト&資格試験の勉強でもしようと思ってる。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 23:27:46 ID:qgULZijS
>>12
がんばれー!

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 00:06:29 ID:wfkDwab5
暇のあるときに金は無し
金のあるときに暇は無し(ついでに元気も無し)

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 15:12:25 ID:lPsOUCVG
池袋パルコの新庄剛志展に行ってきます。
予定それだけ、でも楽しみ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 20:45:01 ID:9yWfvhb3
一年の計は元旦にあり
いつカノージョができてもいいように、デートのプランをねっておく

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 20:51:09 ID:usH0qGFn
去年〜今年は23時頃から紅白見ながら居眠りしててハッと起きたら12時半だったからな

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 20:55:28 ID:JY5R6rAG
京都とか初詣にいきそう。温泉にいくこともありそう。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 14:04:39 ID:8ny+7Lf+
>>17
なんか損した気分になるな

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 21:42:44 ID:6K51JnOL
近所の神社で初もうでをしたあと、初日の出を見るために3時間ぐらいドライブ。
初日の出を見て、ふらふらになりながら、家に帰り、親が残してくれたお雑煮を
1人で食べ(親は親戚の家にお年賀)ひたすら寝る。
それが20代の年末年始だった。
三十路突入後、体力の衰えを感じてもうやってない。

来年はひさしぶりにちょっくら初日の出をみて、帰りに温泉入って来ようかなぁ・・・・
独身に戻って初めての年越しだし、夫がいないのはほんとらくちん。w


21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 13:26:56 ID:F31M9q8r
さて、いよいよ師走なわけですが・・・・

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 13:29:43 ID:4LZETZlU
年末年始は
ゲレンデで年を越し
温泉&ゴルフ場で正月を過ごす予定。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 18:19:08 ID:m0iX+uBt
途切れる事のないお客さんの波と格闘。
んで深夜2時を過ぎた頃、隣の戦友とともに
「あぁ年が明けたね」って呟く・・・
今年もきっとそう。ゆっくり休みたいなぁ・・・

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 14:27:59 ID:C3vf5Q4a
蕎麦屋か?

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 14:45:20 ID:4zWZCfr8
六本木にいきなよ。おもしろいって

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 18:47:40 ID:migmPXpE
年末年始のことなんかそん時になって考えようや!餅がなんだ。初詣がなんだ。働け!働け!師走って言うべ!

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:21:29 ID:c/os/p/6
誰もいなくなった都心部の広い道路を、原付で最高速度で駆け抜ける。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 21:03:43 ID:EqppjuHn
ぬぅすんだバァイクで走りだす♪

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 22:03:11 ID:7zJWeIwg
しゅーかつ

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 22:38:38 ID:aI4GYZ5R
温泉1週間。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:02:06 ID:12EvjedE
有意義かどうかは知らないが、絶対にマツケンサンバは見ようと思う

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 16:05:33 ID:uR5d8JBC
>>31
俺も見る。でも紅白の最初のほうは若い輩ばかりで面白くもない。
(朝娘とかイエイとか)
レコ大見てから、紅白の最後の演歌やオオトリを見る。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 16:17:13 ID:UAhvkHdr
とりあえず桜庭VSシウバを見る

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 00:23:01 ID:W0LsWQoU
リゾートバイト(山奥)

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 05:10:05 ID:wrcn/6T6
年始年末に2ちゃんに書きこしたこと無いんだけど、年明けた瞬間って
みんなの書きことかで鯖が激しく重くなったりするの?

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 16:05:25 ID:9wYZ421b
あけおめレスで激しく重くなります。
それで、毎年正月から夜勤さんが仕事するのが可哀想なので、
今年は大晦日〜松の内は鯖を停止することになってます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)