2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋 怪しい中国人

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 08:17:32 ID:OMCSqsLo
繁華街外れにあるボロアパートに住んでいる、
最近隣に誰か越してきた。ここは安いが上に、怪しい中国人が
よく住んでいる。俺のいる棟は2部屋しかなく、俺だけ住んでいた
のだが、そいつが来てから毎晩、俺が寝ようと静かにしていると
トイレに行くのだ。戸が薄いから音が聞えてしまう。
俺が寝ようとすると、毎日そいつの「オナラ」を聞かされるのだ!
なんとかしてくれ!

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 08:18:32 ID:OMCSqsLo
テレビとか見ている時間ならまだしも、寝ようと静かにしていると
オナラをコキまくるんだ!助けてくれ!

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 08:23:07 ID:2VlTL4OQ
猫になりたい

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 08:30:25 ID:OMCSqsLo
助けてくれ!

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 09:12:14 ID:mPIS3Ewa
池袋の繁華街の外れなんて、東京でもベスト3に入る危ない地域じゃん。
そんなとこに住んでる中国人が怪しくない訳がないだろ。
就学生崩れの福建マフィアのチンピラあたりと相場が決まってる。
悪いこた言わないから、五体満足なうちにとっとと逃げろ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 20:34:02 ID:OMCSqsLo
助けてくれ!

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 15:07:58 ID:lPsOUCVG
取立てやってた男の子言ってた「池袋は中国人の街」って

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 22:20:14 ID:ADb4KjMJ
うちの店@池袋にもよく中国人来るよ。
やかましい上に長居したがるし、勘弁してくれ…。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 01:05:07 ID:HmCLU7Kb
俺が寝ようとすると、毎日そいつの「オナラ」を聞かされるのだ!
なんとかしてくれ!

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 20:20:43 ID:HmCLU7Kb
なんとかしてくれ!


11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:41:48 ID:JSSaK29s
だから、んなところに住むなって、ボケッ!


と、言いたいところだが彼女が住んでんだよなあ、陸橋の近くに。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 19:58:33 ID:e+znTTjP
毎日そいつの「オナラ」を聞かされるのだ
助けてくれ!!

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 20:00:08 ID:PTDQb+TI
>>12
練炭安いよ?

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:17:35 ID:ZAbC6Vdh
>>12
支那人が住むようなところは、はやく出なさい。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 03:13:37 ID:siqF6kVL
モィ

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 04:06:00 ID:mCam+PHO
オナラ星人より、>>1をはじめ↑のやつらがキモイ

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 04:49:55 ID:dG8omymV
>>1
西武池袋線にでも乗って数駅離れた場所に同じ家賃で家を借りればいいだけの話しじゃないか。
そんな繁華街近くに住んでいるから怪しい部屋しか借りられないんだ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 12:02:03 ID:huQsb1gT
知るか!引っ越せよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)