2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京に住んでる奴はアホ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 19:22:00 ID:U7UoeMws
飯はまずい、空気はまずい、治安は悪い。
移動はすし詰めの電車。出先ではどこも混雑。
高い金払って兎小屋生活。
人間の生活とは言えない。

東京に住んでる奴はただのアホだね。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 19:24:05 ID:F724vpPN
こんなかわいそうなスレで1GET

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 19:24:25 ID:F724vpPN
2だった

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 19:25:02 ID:UzpCmEOm
まあ、日本国民の十人に一人が東京都民なんだけどね

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 19:25:40 ID:r0Gw+njr
44444444444さま〜〜〜

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 19:27:01 ID:ThXzZqUy
だいたい電車が混んでるのは東京郊外の奴や城東城西の低所得者たちが城南側ののぼりに乗るから
だろ?


7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 19:27:13 ID:DQnkBNPV
>>5
きみぃ、スレは1000で終わりなんだよ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 19:27:29 ID:NZRkMtXo
2−ト

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 19:30:04 ID:Lvas2MKv
あー腰いてぇ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 19:32:01 ID:lJOikBFY
ガンタンクとガンキャノンの違いを教えてくだせー

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 19:34:42 ID:+NUCVGTd
>>10
ガンキャノンは普通に立ってるロボットで、ガンタンクは足がキャタピラ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 19:46:36 ID:CCXhwsFd
ジャンケンでいつも負けている方がガンタンク

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 20:20:18 ID:EAYq0aLs
来年受験に合格したら東京に住むんだけど東京だと
もう全部ダメ?

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 20:49:24 ID:U7UoeMws
東京ってうんこの臭いするよね

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 22:16:11 ID:G9UE+yUI
>>13
とりあえず来てみ。
それぞれの場所に良い所もあるし、悪い所もある。それは何処に住んでも同じ。
もしも悪い所があったとしても、ID:U7UoeMwsの様に
東京叩きのスレしか立てられない馬鹿になるのは、辞めてくれ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 10:22:30 ID:Tz7vmFJ/
東京で一番住みやすいのは、佃のあたりかと思う。
世田谷に住むくらいなら、もっと金を貯めて芦屋に
住んだほうが良いと思うし、多摩のニュータウンに
住むのは腐れサラリーマンの成れの果て。八王子や
奥多摩は論外! つまり、べらんめぇ口調の通じる
下町に住めってこと!

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 10:24:07 ID:5qJRdusI
大学に進学するんなら関東か関西に出た方がいい。
地元の無名DQN大学でくすぶるってもしょうがない。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 10:25:43 ID:aOBFk9w5
>>1
同意。とてもじゃないけどむさ苦しくて住めん。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 10:26:55 ID:lWarwJRm
>>16
八王子は便利だぞ
都心にも横浜にもアクセスいいし、駅前も割りと開けてる
そんな俺は下町だけどね

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 10:39:06 ID:J5VwPIRh
得体の知れない
昆虫に囲まれて生活するより
イイよ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:51:40 ID:MmTM4acI
最近、東京関連スレ乱立してるな

>>1
楽しいの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)