2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ひかれたよ!

1 :ウンコスター:04/11/25 20:42:23 ID:ZcwnWAap
今日塾から帰ってる途中で車にひかれた。
マトリックスのスローモーションみたいになって、アボン。
怖かったよ。
お前らも敷かれた体験を書き込めよ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 20:44:08 ID:kE5GwLdn
君の魅力に敷かれた。

3 :ウンコスター:04/11/25 20:51:25 ID:ZcwnWAap
2で もうそんな魅力的なレスを漬けてくれるなんて、最高だよ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 21:11:57 ID:Lsrrl/Ad
原付乗ってて路上に駐車してる車に突っ込んだことならあるが

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 21:14:49 ID:KL4hunch
ネタじゃなくまじで一日に二回車に轢かれたことある
一回目は学校行く途中で二回目は学校の帰り

6 :ウンコスター:04/11/25 21:24:52 ID:ZcwnWAap
>>4
大内さんですか?ところで何故とまっている車に?
>>5
それはなんつーか・・生きて手良かったな。

車惹かれたあとってさ、ゆっくり走ってる車でも怖いよな。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:51:11 ID:4tvRymo4
スレ立てた>>1がいちいち全てのレスに返答していくのってたまらなくuzeeee
正直轢かれたとき死んじゃえばよかったのに。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 08:14:44 ID:gvzIseLM
>>7
お前も敷かれた体験を書き込めよ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 11:03:37 ID:QYEvYSVP
>>8
妻に頭が上がりません

10 :ウンコスター:04/11/26 14:33:31 ID:eraBeElx
そうか、、、親切信のつもりだったが、ありがた迷惑でしたか。
すみません

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 15:48:23 ID:eraBeElx
グファオア!
さげてなかった!ゴメソ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 08:44:49 ID:49EUq1xp


13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 08:48:22 ID:Ne9dAOs5
自分で布団敷こうと思ったら、カミさんに先に敷かれちゃったよ。


14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 09:40:47 ID:Zl7qV5yf
朝っぱらからお盛んですね

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:28:40 ID:6mQfs1iX
ひかれた瞬間今までの人生が走馬灯のように…

車にぶつかる と思ってからスローモーションのように…

ということで 終了ですか?

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 18:24:14 ID:O3Sp0yM9
たぶん、車が突っ込んでくる時から、あたるまでがスロー。
あたってから、宙をまうときに、走馬灯

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 21:51:12 ID:9MzhPNVJ
光れたよ!ワーイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)