2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親     に        ついて

1 :井上満則:04/11/26 12:40:27 ID:xjInribf
うざい!早く死んでほしい!

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 12:42:13 ID:8goJAe0I
子供スレ
こんなことやってないで勉強しろ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 12:42:33 ID:RaC3UEG2
1に子供が出来たら同じ事言われますように(祈

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 12:44:21 ID:IVi1lNZn
>>1
うざい!早く死んでほしい!


5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 12:47:40 ID:BIWbJ4uk
>>1は宿主が死ぬと、寄生虫は生きていけないと
もっとよく考えるべきだと思う

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 12:48:19 ID:IwF5zTNd
変なスペースの開け方がうざい!

7 :井上満則:04/11/26 12:52:20 ID:xjInribf
母 早く死んでほしい!


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 12:56:43 ID:RaC3UEG2
ウェブ 井上満則 の検索結果 約 2,940 件中 1 - 10 件目 (0.21 秒)

プロの引きこもりだな

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 13:00:34 ID:HZaLXUEC
居ないと困る!
この人の子供で良かったと思ってます。何かで見たが、子供が親を選ぶらしいです。
化学的根拠はありませんので説得力ないかもしんないけど…

10 :1:04/11/26 13:02:31 ID:HJqQLyba
でも反抗期の概念を無視できないよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 13:05:20 ID:F+w/jEXx
親殺しの頻発は子供時代にちゃんと愛されていたかどうかにかかっているそうな
同じガミガミ言われるのでも
過去にちゃんと愛されていれば自分のためを思って言ってるんだと解釈するけど
そうでないと親自身の身勝手な世間体のために言われてると解釈し
結果親をウザく思ったり殺意を抱いたりするらしい

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 13:08:23 ID:HJqQLyba
そうやって、ある見解を鵜呑みにして、それがすべてだと信じる香具師

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 13:10:15 ID:HGrctBT5
>12
でおまえの見解は?

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 13:30:26 ID:8ny+7Lf+
>>1
親嫌いのスレはあちこちに無数にあるんだよ
いちいち余分なスレ建てないでそっち池

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 13:50:47 ID:kUKIlz4j
>>11まあ、親も悪いね

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 13:54:53 ID:8K4wnvol
まあ、親の親も悪いね

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 16:17:20 ID:bElPkaw6
>>1
親及び家族叩きスレはそこら中にあんだろうが。ちゃんと検索しろやリア厨

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:14:32 ID:9pF3KYuI
鉄アレイですか・・・

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:40:06 ID:YJSLFTng
子供の興味持ったモンはとりあえず好きにさせてみる
これでもし失敗してしまっても親は怨まれない
中途半端に反対して
子供が路頭に迷うと
親に意地悪された、親が悪い。と親を怨みだし鉄アレイで・・・(ry

だから子供が小さいうちに、自分が子供になって欲しいものを
刷り込んで興味もたせるとかしたほうがいいかも


20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 23:29:50 ID:jX/Xq6o8
親についてなんかかこうと思って、
「親」で検索したら、叩きスレばっかりでショックだったよ
>生活板

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:01:48 ID:y64MMazz
酷い親も増えてるから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)