2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生がいろいろ話し合うスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 03:58:21 ID:n/eh3bOH
学校でのこと、友達のこと、バイト、ファッション、なんでもよし。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 03:58:46 ID:waNZKBek
オイこそが 2げよー

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 04:12:10 ID:oSjdGNVu
聞いてくれよ。
友達だと思ってた奴から「氏ね」とか「どうせ鬱で死ぬんだから今氏ねよ」とかの内容のメールが25通届いてたんだよ。
どうすりゃいいんだ?

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 04:19:07 ID:n/eh3bOH
>>3どんなやつ?ヤンキー?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 04:21:35 ID:urJTwuEn
>>1
何歳なの?カコイイ??

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 04:27:24 ID:oSjdGNVu
>>4
いや、そいつも友達あんま少なくてまぁ友達少ない者同士で友達なわけで。
おそらくデブオタ予備軍。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 04:45:06 ID:n/eh3bOH
>>6
一回そいつのことそっけない態度で接してみれば?たとえば
話しかけてきても反応は「ああ」とか。そんで他の人と
仲良くするようにする。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 04:50:18 ID:n/eh3bOH
>>6
するとうまくいけば相手の方から自分にやさしくしてくる。
さらに友達も増える。
しかし下手すると相手が勢力を拡大したり、
そしてさらにいやがらせをしてくる。
まさに両刃の剣

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 04:51:56 ID:8cg3i0hk
http://dj.kyoto.kittyguy.net:8020 ラジオ放送中!

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 04:53:44 ID:oSjdGNVu
いや、そのデブにはもう一人仲がいい奴がいてそいつとの方が仲いいんだよ。
んで裏で俺をいじめる計画とかしてるみたいで。

もしなんかしてきたらあいつらの机の中にグロ画像でも入れてやろうかな

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 04:57:09 ID:KAMNaVXG
>>10
そんな奴、友達じゃねぇよ。縁切れよ。
仕返しなんかしたらお前が損するだけだぜ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 05:03:17 ID:n/eh3bOH
>>10
>>11の言うとおり。他の人と付き合うのは無理?

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 05:15:40 ID:n/eh3bOH
>>5
そんなこときかれても…
いまキーボードの上に朝ご飯のシーチキンが
おっこちてとてもパニーク 

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 05:17:05 ID:oSjdGNVu
>>11
縁切りたいけどほかに友達いないし、
せめて卒業までは裏で何言われようが適当に付き合ってないと精神的にきつい

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 05:19:59 ID:zQL9MqMf
小学生が2ちゃんやって何が悪いんだろう(´・ω・`)ショボーン

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 05:32:02 ID:n/eh3bOH
>>14
今のままでいいのか?メールで「氏ね」っていうの
かなり悪質だぞ。
>>15
べつに悪くない。なんか言われた?



17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 05:40:03 ID:oSjdGNVu
>>16
まぁ学校で俺もデブ氏ねとか言ってるからなぁ・・まぁ冗談ってのは相手もわかってるだろうけど・・・

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 05:53:18 ID:n/eh3bOH
>>16
そんなことするな

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 08:46:57 ID:agB7ICLN
>>17
なんだ、理由分かってんじゃん。
言うから言われるんだよ。
言われたくなかったら言うな。
言いたいけど言われたくないってのはエゴでしかない。

>>15
やめとけ。これから楽しい人生を過ごしたかったらやめとけ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 09:23:31 ID:+2gO12JN
オレにちょっかい出してくるやつがいるんだけどやめさせることってできませんかね?

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 09:58:45 ID:oSjdGNVu
>>19
いや、そいつも俺にいろいろ言ってくるんだよ。
普段はお互い冗談ってわかって言ってるけど、メールで25通分も言われると本気かも?って思ってしまう。

しかもそいつら「俺たちと仲良くしたかったら金払え」みたいなこと言うし。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 10:01:11 ID:5gCc6TW4
アルバイト2ヶ月半で辞めたよ、次の探さなくちゃ、
大学生でできる変わったバイトってないですかね

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 10:31:20 ID:QkRC1jEg
>>22
夏休みに骨折のバイトか新薬のバイトでもやってみればどうだろう。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 10:40:51 ID:ZzxX3qXp
>>21
絶対縁切ったほうがいい
なるべく話さないようにしたら?避けてるってわかってしまったらまずいから
わからない程度に避けるとか


25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 11:21:34 ID:EgHLZbSB
私の友達も今迷惑メールにこまってます。
毎回毎回アド変えて「死ね」だとか「うざい」だとか送ってくるそうで。
今はアド変して数人づつに報告し、犯人を探し中です。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 11:50:44 ID:opXezKmW
脅迫罪でしょっぴいてもらえば終わりじゃん。
頭悪い学生だな。

27 :21:04/11/27 14:22:00 ID:qyOhxBWA
今デブとメールしてる。
なんかやたら2ch批判してるが、やっぱ2ch批判する奴って痛いのばっかだな。
そいつが日常で2ch語使いまくってることに対して「見てるこっちが恥ずかしくなる」って言ったら、
「恥ずかしくなるって、誰かいるのか?(´一`)」だってよ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 00:27:57 ID:4cLEkLiD
ヽ〔゚Д゚〕丿

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 12:59:51 ID:YzKbnO7v
キモイ奴しか友達がいないって事は
お前はそれ以上にキモイんだよ( ´,_ゝ`)プッ


21は高校生?それとも中学生?
どちらにせよ、2chなんかやる前にもっとやるべき事があるんじゃねーの?

30 :21:04/11/28 19:44:52 ID:mYN/ypxK
>>29
高校生だ。
その理屈だとあいつらもキモイ俺しか友達いないんだから俺以上にキモイことになるが?意味わからんな。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 00:15:47 ID:qw6/kEyX
age

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 00:17:14 ID:qw6/kEyX
oge

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 14:41:35 ID:z7FR788P
おっぱい爆弾!いけええええ

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 14:55:14 ID:/TTyRmNT
部活をやめたい。
私はマネージャーをやっているんですが、私を含めて一年のマネは3人います。
その内一人は二年生になったら辞めると言っていて、もう一人は私が辞めるなら辞めると言っているので、
二年になるとマネが一人も居なくなってしまうんです。(上級生のマネは12月で引退)
選手さん達のことを考えるとどうにも辞めづらくて…
私は少し体が弱く、学校や部活を休みがちなことを先輩マネに咎められ、
それならいっそ辞めたほうが…と思っているのですが。
成績不良で留年の可能性もあるので、部活をやっている時間を勉強する時間にしたいとも思っています。
ここはすっぱり辞めてしまっていいものでしょうか?

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 15:33:18 ID:ZYO6/4CH
>>21
極論だけど、高校なんて友達一人もいなくても勉強だけやってりゃいいんじゃない?
勉強と2chでいいじゃん。そいつらと一緒にいてメリットあるの?
そいつらだって、21と一緒にいて楽しいかって言ったら疑問なわけだしさ。

36 :21:04/11/30 16:03:15 ID:3EMOWh3i
それって極論すぎるような・・・

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 16:11:51 ID:ZYO6/4CH
だから始めに極論て書いただろ。
とにかく冗談でも友達に「デブ」だの「氏ね」だの言うもんじゃない。
自分にも非があるんだから、少しは反省して、それから今後を考えなさい。


38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 16:38:25 ID:bahk4mMa
高校生は学生じゃない。
生 徒 だ !

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 16:48:39 ID:ofYg0Egb
>>34
自分がやってておもしろくないんならやめればいい。
続ける意味もないし。

40 :21:04/11/30 20:06:06 ID:G43mFUX9
>>37
そうでつね・・・

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 23:50:55 ID:2IWfyRTD
>34
他の部員に悪いって気持ちはよくわかるなぁ・・・
でも、勉強が辛いって・・・それは理由になんないと思う
両方ともまだあきらめず頑張ってみたらどうかな?
それに明日で12月になることだし。

>21
逝ってよし。

42 :21:04/12/01 17:31:56 ID:ZBdinRWi
俺かい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)