2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバ系アニメヲタクを社会の底辺と認定しようぜ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:53:26 ID:LF8qizod
んじゃ

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:56:02 ID:FuzdbNI5
認定しようぜって、そもそも底辺じゃないの?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:39:56 ID:oFvHFf7a
そもそも社会人じゃないだろ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:46:10 ID:Z0eexulm
そもそも人間ですらないだろ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:59:47 ID:drfwCN2T
5?

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:16:50 ID:w0ep3kZ8
超VIPじゃん

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:22:19 ID:9M7dREBx
2ちゃんでしかいきがれない>>1は社会の最底辺に認定しようぜ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:23:56 ID:rBcGhQpu
そういう男って結婚できるのかね
あたしだったらぜってーやだな
きもちわりい

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:26:34 ID:dKrndtYP
ヲタクやってられる金があるだけ無いやつらよりはましじゃないの

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:27:48 ID:FdPz+pjO
電車男を2ちゃんねるの怖い話のようにつぶすきな>>1に拍手。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 22:09:16 ID:FkeJ1Ljm
>>1
もうアニヲタくらいしか見下せるものが残ってないんだね・・・可哀想

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 04:47:29 ID:jaZr8DI/
底辺を見始めた人間は、大抵社会の底辺に位置している。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 01:58:02 ID:29x68PZ8
アニヲタよりも実際の社会的ポジションの低い>>1でしたw

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 02:10:19 ID:0ZsQiurL

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /   ,∨∨∨∨∨    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  /  /   \ |  <お前だろ〜
   |  /     (・) (・)  |  こんなオタスレ立てヤガッテヨ〜
    (6      ⊂⊃ |   \________
    |      l ,| v ____
    |     \つ_/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |  \___//   _____\
   /⌒   - - ⌒ |  /┌⌒┐┌⌒
 / /|  。    。丿( ⌒ v |  > | | <| つ
 \ \|    亠  | ∫6 ι└─ つ -┘  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \⊇  /干\| |  ┌─〜─つ  < 助けてドラえも〜ん
     |       | \  \_つ__/ \__________
     ( /⌒v⌒\_ \____/
 パンパン|     丶/⌒ - - \
     / \    |  |     / |
     /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
    /  /パンパン|  |       |  |
   /__/     |  |       |  |
           ⊆ |       | ⊇

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 02:12:02 ID:b3XZA4Cn
画像ぐらい貼って欲しかったな

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 02:12:28 ID:bBXJeA7S
>>1を馬鹿にしてる奴らは全員、アニヲタだろ。アニヲタは存在そのものがキモイからね、消えて欲しいです。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 02:23:43 ID:R4HLyZoE
底辺かどうかは別として、オタクってやっぱりどこかオカシイ奴多いよ。
漏れもある程度オタクだけど、漏れから見ても異常な空気もってて気味悪い。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 02:43:06 ID:PB/USS7i
殆どのオタクは温厚な好人物多いよ
一般人が外から見るとキモいだろうけど
でも実際に一般人やオタクに迷惑かけるオタクは
一割に満たないと思う
そもそも、実際に迷惑な行動に出る度胸無いし

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 14:14:38 ID:vwfJrqUh
>>1
アキバ系アニメオタクと限定してるところを見ると、それ以外のオタクか?
◎鉄オタ
○軍オタ
▲ゲーオタ
×エロゲオタ

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:45:36 ID:Q5k7mGKE
普通のアニメヲタクとキモいアニメヲタクは別次元
キモいヲタは社会に適合しないから無職で引き篭もり
 
よって・・・ 一般人>>職があってアニヲタ>>>>無職キモヲタ となる
 
>>19
鉄ヲタって半ズボソみたいなのばっかでキモいな

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:47:07 ID:1lcQVur1
アイjヲタクの俺はセーフだな・・・・ほっ

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 01:54:25 ID:tUtVFm5q
アニヲタ氏ね

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 02:08:19 ID:Z8g7FZfH
アニヲタよりいい年して不良気取ってるDQNのがタチ悪い。
アニヲタはキモイだけだけどDQNは実害があるからね。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 04:18:15 ID:VH+MetPE
>>21
モーヲタは最底辺ですから

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 16:48:36 ID:upzDzuD0
>23
両方嫌だな

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 16:51:33 ID:TB7mqz/a
>>20
半ズボソはまあ人気者だからいいんじゃないの?w

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 17:08:55 ID:xNcNvBpf
アニヲタ>モーヲタ

三次元と二次元の壁

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 18:46:29 ID:2lvVRc18
モーヲタ と 一般のアイドルヲタ は別物だと思う

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 10:49:21 ID:6vOUyXvu
画像はろうぜ

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 21:44:26 ID:CZ+qbmQ+
鉄ヲタ、特に撮りヲタは線路に入って危険。
常識が欠如してる輩が多し。
そういう香具師って金縁メガネでキモそう。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 23:04:16 ID:yugh0V/2
アニオタはともかく、>>1みたいな「アキバ系」は心の底から嫌だな。
自分さえよければ良いって考えの人間が多すぎ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 23:57:56 ID:6S3r9S8M
社会の底辺だけど一番経済を活気付けている

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 03:13:58 ID:U+7Kpzt0
ガオグライ・ゲーンノラシンはヲタクっぽい

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:17:34 ID:UOAquBlu
>>30
>金縁メガネ
私見だが、「太めな黒縁メガネ」もかなり気持ち悪いのが多いと思う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)