2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国女優をよーく見ると、ユンソナに似てる。

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:38:53 ID:lm4PgD0M
思いません?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:39:57 ID:Y3K5Zq9R
(  ゚,_ゝ゚)

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:43:27 ID:+0/X3d+/
クマ?

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 00:18:46 ID:YtpBhUrO
ボクの住んでいたヨーロッパでは、東洋人なんてみんな同じ顔に見えるって
みんな言うよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 01:29:49 ID:pL9xyJW+
我輩から見れば人間の顔などどれも同じだ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 08:50:42 ID:ZwcYpNsJ
ユンソナ可愛い

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 08:52:17 ID:SMrUAu0o
ユンソナはかわいい
チェ・ジウは美人

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 08:53:35 ID:1K1MVLcM
>>1
全員、同じ整形の病院行ってるんだろ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 08:55:42 ID:ZwcYpNsJ
>>7
逆じゃない?

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 08:58:49 ID:SMrUAu0o
>>9
そう?

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 09:00:55 ID:1K1MVLcM
ここも工作員ばっかりだな・・・
あちこちの板に韓国マンセーのスレを立てて、
去っていく。


12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 09:57:59 ID:2D3Nechj
>韓国マンセーのスレ
ここのどこが?

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 09:59:08 ID:xGfXdRt4
それよりも
ユンソナとBoAの区別がつきません
誰か助けてください

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 10:04:13 ID:1K1MVLcM
>>12
ここは、マシだけど、
やたら韓国人のマニアックな俳優の名前を出してきて、
マンセーして、
いきなり数人のIDが現れて同意して去っていく。
これがサクラなのかなって思った。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 10:09:29 ID:Y42W6X6P
美人⇔ブス(醜女)
かわいい⇔にくたらしい

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 10:16:42 ID:udNysPoC
韓国なんてどうでもいいよ
韓国なんてどうでもいいよ

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 14:09:29 ID:X0m5yyhm
<;`∀´>

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 20:36:19 ID:2D3Nechj
>>14
なるほど。俺はスレタイ読んで「整形の種類が数種類しかない」
って意味に捉えていた(・∀・)



でも韓国人の言う美人ってどいつもこいつも貞子ヘアーだよね。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 16:03:12 ID:4/os0G+w
私の知っている韓国人女性。
18くらいで日本に出てきて某会社で働いていて(多分韓国系の会社)
夜はスナックでバイト。(実家に送金していると思われる)
顔は目の上にスジが入っていた。(二重整形ってよくわかる)
髪型はセンター分けでゆるくパーマ。
日本人の親父の愛人がいた。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 17:39:17 ID:4/os0G+w
韓国の女の人ってのっぺり顔が多い。
またはいかにも整形した目と鼻の人。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 20:45:24 ID:KfdtXc+m
安田成美

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 21:05:46 ID:cIEdkcuk
和田アキコ

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 21:07:45 ID:ZN849tJK
>>5
吾輩もだにゃー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)