2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてこの板の女性は意見をはっきり言わないの?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 03:42:26 ID:ogWzcE+K
語尾に

〜かも。
〜かなあ。
〜気がする。
〜と思う。

が多すぎです
自分を持っていないのでしょうか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 03:43:28 ID:7gQLn1Ns
そうかもしれません

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 03:46:02 ID:F7hAt0GN
>>1
×持っていないのでしょうか?
○持っていない

どうして、はっきり言わないんだ?
はっきり言えよ、言えば分かるさ、ありがとーーー

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 03:46:59 ID:Ro9DLwY6
周囲の同意か賛同を得て始めて自分の意見になるからさ
おやすみ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 03:59:22 ID:u61R8xzi
そういう語尾をみて女と認識してるだけだ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 05:27:33 ID:mkJkB45O
そうかもなあと思ったからそうかもなあと書き
そういう気がしたからそういう気がすると正直に書き
そう思ったからそうと思うと書いたまでなのに

はっきりしてないとはこれいかに

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 08:55:56 ID:B+9SQGs7
それは価値観の押しつけをしたくないからだろ!「〜と思う」=主観と言いたい訳じゃないの?人の意見とはほとんどが主観で構成されている。それは紛れもない客観的事実 意見は 天文学では無いちなわち太陽は東から昇るとは違うから

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 08:59:01 ID:B+9SQGs7
まだ、ア・プリオリの段階で 明確に断定できない現象の場合は はっきり言わない場合がある。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 23:01:10 ID:lELemZ0m
>>1
それってこの板だけの特徴なのか

10 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/29 23:04:01 ID:g30ijCll
雌は、私の。もの・・・・w

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 23:06:16 ID:KlBqbkQj
っていうか、2ちゃんねるに女がいるわけないよ。
いたら相当バカだな。


12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 23:07:19 ID:FGK4pscr
>>11
っつうか、8割はスクリプトが書いてるんだよ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 00:21:01 ID:zj+N5nbH
>>12
そうかもしれないなあ。
>>1のいうような語尾をつけるのは、ふさわしい返答をする人口無能開発の段階で、
そういう語尾を使ったほうがより人間らしく見えると判断されたからだと思う。
人間の女が書いてるのはほとんどない気がするよ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 00:23:28 ID:ZjhWOhpw
>>13
見事コンプリート

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 19:32:24 ID:6+a6n1WM
粘着既婚男のカキコがウザイから


16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 00:17:29 ID:Xh9RI0/K
この板くらいドライなほうがいいよ。


コテハンつけたこういう女ばっかりになるよりは。
http://blog.livedoor.jp/crrdx/archives/9806878.html

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 00:21:11 ID:0wML8nAE
最近やけに生活板の女を貶めるレスが多いようにかんじる。
ジャニヲタ板に比べたら可愛いもんだと思うが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)