2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もーすぐクリスマスですね

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 13:45:53 ID:GYER3Bzx
プ

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 13:47:11 ID:Xi4E//F2
ペ

3 :1:04/11/29 13:48:00 ID:GYER3Bzx
どーせ一人ですよ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 16:07:21 ID:OrXZDUjI
4様(゚Д゚)!!

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 20:25:59 ID:EkNxE66Q
イヤ、この時こそ掘り出し物を(ry

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 20:38:05 ID:BQrkz9Po
<丶`∀´>まんせー

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 21:53:47 ID:/mEq0Lre
クリスマスこそ、

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 21:55:29 ID:ckayvF8r
大掃除しる!

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 21:59:03 ID:76r9EBUC
まさか、今年も一人だなんて10年前には思わなかった。
だけど、段々どうでも良くなってきたのも事実。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 22:08:46 ID:EDD1dDsQ
やっぱ一人は悲しいね


11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 23:30:19 ID:rapkLEmT
友達と過ごす

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 00:31:16 ID:FlogEwld
鉄拳耐久24時間トーナメント友達とやる もちろん野郎同士

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 00:33:02 ID:YYBHgecI
>>1
練炭安いよ?

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 16:29:49 ID:C1wD+9OI
>>12
んじゃオイラは「Le Mans 24h」でもやるか。交代ドライバーがいないけど。
ホントに24時間ぶっ続けで出来るかな? 

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 17:13:25 ID:Go6eunQd
女の子ってクリスマス何もらったら喜ぶの?

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 17:18:29 ID:7GsnB7cg
人によるんじゃないのかな。
真面目に選んべば気持ちは伝わるのでは?


17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 17:25:24 ID:ohrAubLw
逆に男は何もらったらうれしいの?
クリスマス、あんまり感触がよくなかったんで、
とりあえず焼酎と手編みの手袋だけあげようかなあと思ってる。
このままだとイブはサンタ狩りだ…パトラッシュ…なんだか眠くなってきちゃった。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 17:35:09 ID:ah+G2kx2
一度でいいから
「プレゼントは
 わ・た・し!(ハート)」ってのを経験してみたい。


19 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 19:23:44 ID:qA40UQfG
>>18
多分引く

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 23:14:56 ID:TKfHlH+x
チョコレート

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 02:22:07 ID:mip7cdFX
お揃いのアクセサリーとか欲しい…定番だけどリングとか(´・ω・`)
あー、今年もバイトだ・・・。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:30:16 ID:C1wmCc0G
彼と同棲中。
24日は一緒にケーキ食べる。
そして夜、こっそり枕元にプレゼント置いておこうと思う。
25日はお台場に行く予定。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 19:41:47 ID:hsue8Z5u
日本人ってこの時期になるとみんなクリスチャンに
なるの?

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 19:56:08 ID:d486kEVU
イエス様も八百万の神の一つだからいーの

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:38:38 ID:X4FKfrf1
>>23
クリスチャンみたいに聖夜として神に感謝したり合唱したりするわけでもなく
ただ単にロマンチックな雰囲気と恋人とのイベントが欲しいだけ。だから独り身にはつらい。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:40:20 ID:ffu+uLFt
彼とラブホテルで泊まり
朝までがんばる!

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:54:18 ID:bm8IwYXJ
11月末からスーパーのレジの人がサンタ帽子をかぶり始めているわけだが・・・

やっぱり「諸君には今日からこれをかぶって仕事をしてもらう」って
配られるんだろうな

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:59:07 ID:rPJ3wL7P
10代後半から20代の独身は、クリスマスを恋人と過ごさないのはダサイとされているね。
まるで恋人と過ごさないのは犯罪と言っているようなものだ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:04:02 ID:n3ljIJvR
ホールケーキ、ホットチョコレートは「こんな日に一人きりで私惨め」と不幸に酔いながら一人で食べる。あんまり不幸と思わないけどね〜。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:14:04 ID:phMYIvKR
24日にバースデーケーキを注文してケーキ屋を困らせてやる

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:27:50 ID:GzkXGWZh
町は気が早すぎる希ガス

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:48:42 ID:TFbvtsww
クリスマスは一人ですごしたい。恋人と会うのめんどくせー。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:55:47 ID:uV+Xa/ii
>>28
マスコミが煽りすぎ。
ドラマ・クリスマスソングなど。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:13:39 ID:TFbvtsww
クリスマスなんてなくなりゃいいのに。男にとっては面倒な行事だよ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:49:47 ID:1fXltKGA
クリスマス・イブは教会が恒例だから
恋人って言う方が信じられん
まあ、日本はノリだけだからな

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:58:31 ID:3EthF/Qg
久しぶりに仕事休みだったので、昼間のテレビ見てたら
レポーター「クリスマスの予定は」
かぽー1「彼が予約してくれたホテルで」
かぽー2「北海道へ行きます」
かぽー3「夜景を見に」
かぽー4「パーティに行きます」
もちろん「2人で」
世の中そんなに幸せな人しかいないのか!
聞け!私なんぞクリスマスの思い出と来れば
「「ドタキャンされました」
「やっすーいラブホに止まって、やることやって寝たら
布団にダニがいたらしく、翌日から病院がよい」
前彼「今年友人とパーティやるからパス」
私 「えー私も連れて行ってよ」
前彼「やだよ、ほかのやつみんなかわいい彼女連れてくるのに
    お前なんか連れ照ったら恥かくだろう」
ていう思い出しかないぞ!
そして今年はシングルベルじゃ!もうこわいもんないぞ!
あはははははははは


37 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:00:35 ID:tBmaJ23m
今年は中止になったって聞いたよ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:12:08 ID:G6KKNbsL
みんなクリスマスに消費しよう。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:20:06 ID:Oj7cViq6
一人でトイザラスかユザワヤ行ってみようかな。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:27:18 ID:Y3KShaQq
ほんとに毎年みんなそんなロマンチックなことしてるの?
学生の時はそういうこともしたけど、社会人になってからは普通に仕事だ。
上司がケーキ差し入れてくれるぐらい。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:49:56 ID:uYJ60XTO
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1102515069/
クリスマスまであと○日
in生活サロン

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 00:27:41 ID:MxZCbvLm
>>41
死ねば良いと思うよ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)