2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の整形前野顔を知ってだるすぎる

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 06:18:31 ID:op3pvT5L
http://imagebingo.naver.com/myhome/icon_view.php?uid=me21c&bno=15834&page=1

モウダメポ

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 06:26:14 ID:yw08Tql3
>>1
NAVERでチョンが出してきた写真を信じるなよ。
これは、北朝鮮の捏造写真以下のレベルだぞw

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 07:25:27 ID:bySKtvSX
IZAMは本当に同一人物なのか?

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 09:52:45 ID:/XaUKjLK
一般人の間でもプチ整形が流行るくらいだし
芸能人なんかやりまくりだろうな

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 18:14:34 ID:op3pvT5L
>>2
根拠を

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 18:18:29 ID:2xofC1ZW
俺、目が高校卒業〜大学入学の間に二重になったんだけど、(というより定着。そういう傾向は小さい頃からあった)
今の時代アホ達が整形しまくりのせいで俺も整形整形言われて辛いんですが。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 18:49:19 ID:yw08Tql3
>>5
例えば、内田有紀を見てくれ。
左下の写真は10代のころの写真、左上も10代と思われる。
両方とも、ポーズや商品を持ってたりして、
デビューした後の頃の写真だと思われる。
それだけでも全然違うし、多少の整形があったとしても、
あきらかに別人。

それに、デビューする前だとしても、
そんな写真をなぜ、韓国人が持ってるんだ?
日本国内ですら出回っていないのに。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 19:03:22 ID:8rmC9sO6
見栄えよくなるなら整形すればいいじゃん

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 19:07:00 ID:N8Cp4a3v
naverって事から、きっと日本人がチョンは整形、整形ってからかっていたらキレちゃったんだろw
真偽は分からんが、どっちもどっちだ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 20:56:37 ID:7YpieEX8
加護は整形前の方が萌えなんだが・・・。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:09:36 ID:woWpHNNH
釈由美子の目と鼻。


12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:20:20 ID:EsvrqEmH
おでこニョーン

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:20:46 ID:XvXRJO/G
前野顔
井沢顔

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:53:08 ID:Bsy0D+tT
深田恭子は整形前の方が清潔感があって好きだな
宇多田はヒゲが生えてる・・・最悪だ

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:56:37 ID:bhV5xqJq
どうでもいいけど
なんでパナウェーブのばあさんが混じってんの?

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:59:50 ID:YWLIUvSN
押切もえの写真は別人だろ・・・
しかし勧告人って日本の芸能人のことよく知ってるのね。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:00:28 ID:yHDHWI00
尺ゆみこって奴が出てるエロ本(整形前・水着)持ってるけど
まあびっくりするぐらい顔変わってるよ
ほんの数年でまさに別人

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:01:14 ID:m7dimOev
見た目を売りにする職業なんだから別にしててもいいと思うが

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:03:18 ID:FAPB085c
整形は多いけど、写し方や成長、表情で変わって見えるのも事実だからね。
>>1はどうせなら日本人の作ったそういうサイトを見ればいいのに。
NAVERは眉唾。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:27:48 ID:bhV5xqJq
学校のそばの本屋に
デビューしたての内田有紀のポスター
(それも大判のポスター一面がアップの顔)がずっと貼ってあったが
余りにも今と顔が違うので
気の毒だからはがしてやれよって毎日思った。


21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:53:36 ID:ZnU9Xmsq
1のリンク見てからPC切断しようとしたら、
「このPCに○○が接続中ですが切断しますか?」って出たんだけど
ハッキングされたの?

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 23:05:04 ID:OhJA7hT/
芸能人をちょっと擁護しとく。
メイクや表情で顔が変わったように見えることもあるし
心境の変化で面構えが変わることもある。
あと浮腫などで瞼が腫れてたぐらいで「整形失敗したか?」と疑うのはちょっとどうかと。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 23:18:12 ID:0Yw8OOk+
>>7
内田のは本物だよ
当時その顔で出てたCM有名じゃん


24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 23:36:44 ID:yw08Tql3
>>23
そうだったかな??
そんなCM知らんぞ。なんとういうCM?
デビュー初期は、ショートカットだったはずなんだが・・・

>>1のチョンの出した写真と同じくらいの年齢の頃の写真
http://www.watai.jp/mokuroku/image/shasin/3267.jpg
http://www.watai.jp/mokuroku/image/shasin/2614.jpg
http://www.wcn.to/~teleca/tc-pics/2002-08/uchida38.jpg




25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 23:48:25 ID:bhV5xqJq
内田はショートカットになって売れただけじゃないか?
髪長い頃は全く売れなかったって何かで自分で言ってた。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 23:58:20 ID:0Yw8OOk+
>>24
ピンで出てない。
クレアラシルだったっけ。
尚、整形についちゃラジオで自らカミングアウト済み

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 00:08:32 ID:xo4onfwP
>>26
そうなんか、としか言えん。
内田有紀好きだったのに。
今の内田有紀に似てる子知ってるんだけど、
その子の方がかわいいってことかw
それにしても、とてつもなくブサイクだな・・・萎えた。
こんなに整形で変わるのか・・・信じられん。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 00:20:43 ID:ksD9aaa0
>>27
あんまりネット上にある芸能人をめぐる整形関係の話は正面からうけないほうがいいですよ。
稀に正しい情報もあるけど、デマが多すぎてもはや何がなんだかわからない状態になってます。

たとえば整形をカミングアウト、みたいな話ありますよね?
本人は整形のことを言ったわけではない発言を曲解されている場合もあるので。
まあ、その場合も本人がアホなのでそういう言い回しになった場合と「ひっかけ」でいう場合とあったりするんですけど。

写真比較のものはほとんどアテになりません。他の方もおっしゃっていますが
整形以外にも変わる要素が多すぎるので基本的に判別はむずかしいです。

特に目の周りはむずかしいです。写真だけでわかる方法があるのなら教えて欲しいくらい・・・。

整形・・・、にはいるのかわかりませんが、シワ取り系はすぐわかりますよね。おでこにシワがよらなくなるので表情からわかります。
バラエティ番組に出ている人などだとわかりやすいかも。笑ったシーンなんかで顔がつっぱってるので。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 00:33:18 ID:EH3pMbwG
小学生から、人によっては高校生くらいでも、
メイクや、もちろん整形でもなしに顔ってかなり変わるでしょ。
で、さらにプロがメイクするんだからあんまり昔の写真なんて当てにならないと思う。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 00:54:35 ID:CyvYTgWn
でもどう見ても整形前後がそんなに年が違わないのも並んでるw

確かに中学生とかは確かにあんまりあてにならないと思うが。
成長での変化もあるし、
素人の日常スナップと
綺麗に見える角度と照明熟知したカメラマンの撮った物とでも違うし。
さらに写真なんかだとCGあるしね。
金タクのポスター写真とか直し捲り。お肌つるつる。



31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 00:57:29 ID:T7UsAu+L
髭のそりあと
にきび跡
二の腕の細さ
黒目の拡大
白目の漂白
輪郭修正


いやー もう本当に合成写真だろうね


32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 15:25:40 ID:BJMLbO+H
なんか伊東みさき見てると、
芸能人にとっては整形ってメイクみたいな感覚なんだろうなって思う。
てゆうか、一般人でも、女性誌のファッションスナップをみてると、
一重の人はほとんどいない。
このスレの人は保守的な人が多いけど、韓国と同じかそれ以上に
整形は一般的になってると思います。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 15:32:01 ID:RQscaqoY
チョソ顔だと整形後綺麗になるんだね。なっちとか矢田とか。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 15:59:45 ID:qzW2CYKC
一番びびったのは椎名林檎かな。


35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 16:08:25 ID:pKM5MWKR
>>1のサイトを見て思ったんだが
中島美嘉なんて全然整形してないだろ。


36 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 16:22:14 ID:xo4onfwP
整形した女とは、結婚したくないな。
数年ごとに整形費用を支払い、
子供たちにも整形させようとするだろう。
哀れだな・・・

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 16:29:14 ID:XusT9qo7
今興味あるのは、たとえば行方不明者の捜索番組などで、
「当時はこんな子でしたが、10年経った今ではこんな顔になっていると
 コンピューターが計算した画像です。」
とかあるけど、あれと同じように、何年後に、25,6ぐらいになったときに
どの少女が美女になっているのか予測できるから、今しっくりこない顔の子でも
戦略に乗せるのではないかということだ。つまり、あらかじめ美の絶頂期になる
前にサクセスストーリーを作ってしまえることになると思われる。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 17:18:31 ID:5XWATJfA
>>35
あれ、デビュー後のノーメークの時の顔。デビュー前の整形前は
また別にある。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 19:16:30 ID:HNTxHqvI
整形って本人の希望でやるの?
それとも事務所とかが整形しろって言うの?


40 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 20:01:52 ID:cQuL7vz/
ってかいまババァのなかではやっている微笑の貴公子チョン様だっても整形してるだろうと。
しかも朝鮮気質のぶち切れもやるだろうし。2世代前に日本人の血が混じっているらしいけど、
環境には負けるだろ。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 20:10:10 ID:xo4onfwP
>>40
ペって日本人のクオーターなんか??

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 06:09:01 ID:Ju920vqn
>>41
じいさんが日本人らしい(父方か母方かは知らんが、バ韓国で一時裏切り者扱いだったらしい)

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 12:19:36 ID:fEPEtojr
凄い変化だな

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 22:14:39 ID:O1DrxVFk
>一時裏切り者扱いだったらしい
そういうところが彼の国のキモイところ

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 00:39:47 ID:0wML8nAE
芸能人はよほどのことがない限り、整形やサバ読みをカミングアウトしない、らしい。
ほいほいカミングアウトしたら、それじゃあ他の芸能人もやってるのか!と
皆に思われるから。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)