2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーに悩んでる人のスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 16:21:38 ID:oKnUOlUV
服ん中、痒くてしょうがない。
掻きすぎて血が出た

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 16:22:23 ID:mUvoM7TH
死ぬなよ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 16:22:31 ID:+SRPHTqn
2get?


4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 16:22:37 ID:l5srVG+3
一家心中のニュース見た?
悲しいね。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 16:27:14 ID:oKnUOlUV
自分は赤ん坊の時、親が皮膚科の有名な医者のところに
毎度通わせたおかげで、今は勃発しにくくなってる。
なので、一家心中ニュースは「そんなに悩むものなのか?」と思ったが
親に聞いたら、やっぱり大変だったらしい

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 16:31:23 ID:BhLWi/vX
アトピー板に行ってください。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 16:37:07 ID:l5srVG+3
(・∀・)プルンポイ!


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 12:17:12 ID:m10EPmew
アトピーはまずなんでも残さず食うことからはじめることだな。
食べ物を平気で残したりするから、食べ物から復讐されるんだ。
漏れの親は「御飯粒を残したら目が潰れる」と言って
きちんと正座、ちょっとでも好き嫌いしたらグーで殴られて
壁まで吹っ飛ばされたもんだ。
おかげで今は好き嫌いなしの健康体。真の親の愛情とはこういうものだ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 02:30:52 ID:XKOXwtCo
ただのDQN家庭じゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)